Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

За привет спасибо! И за кофе тоже!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Филипыч. Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье Лет по 15 нам дадут За дум высокое стремленье.

Сань Перекинь мне в личку Саши Труфаненко Е-mail?

Филипыч У меня его нет. Саша Труфаненко на сайте я думаю , что он исправит свою ошибку.

Окей! Мой юный друг!!

Дорогая, сегодня пятница-короткий день, поэтому я задержусь!!

Наверное я опоздал. Ничего прочтете в понедельник. Бордяшов Сергей Евгеньевич нач 1-го отдела адм Влад обл. Последний раз общались в мае с.г. Бодр, решителен, здоров. Сильно болела у него жена. Во вторник 27 сентября буду во Владимире обязательно заеду расскажу о Вас передам привет. Повторяю предложение 30.09 выехать в крым с внезапной проверкой на три - четыре дня - расмотрю любые предложения по данному вопросу. Старперы хорош наживать гиморрой у компов айда греть простату!999 - перечитывал послание дважды, большое, очень большое - завещание!?Мне всетаки интересно кого это так жизнь обидела?А может Ты прав уйди инкогнито, чтобы не разочаровываться в юношеских воспоминаниях. И тем не менее ты из нашей молодости - будь здоров, удачи тебе братишка!Перечитал в третий раз - Гена это ты???

Изменено пользователем Бакс

Анатолий! Передай Бордяшову большой привет от Филипыча!!!

Фантазии женщин - безграничны Изменено пользователем Филипыч

К доброй душе и чужая пчела роем приживается!!

Изменено пользователем Филипыч

Доброе утро, Китай! Приветствую всех наших на форуме! Удачи всем и здоровья! Филипыч! Докладываю Вам ( и всем нашим) моё "мыло":kaisar(гав-гав)online.com.ua Толик! Увидишь Бордяшова,-низкий поклон от меня и наилучшие пожелания! 999-это не Гена. а кто-то из 3-ей роты. Обнимаю всех, Саша.

Труфаненыч, привет! Письмо твое получил. Повторно два отправил. Если не дойдут, заведи себе почту на Яндаксе. Будет приходить все.

Изменено пользователем Недостреленный

Всем привет и наилутьшие пожелания. Толян Бордяшову паклон от меня.Передай ему что я помню о том что он меня в КСАПО отправмл.

Всем привет. Пионеру - прочитал, передам, постораюсь ответ передать точно точно.Недостреленный - срочно прошу на связь!Филипычу - картинку можно вставить через редактор профиля по подсказкам,на мыло отправлю мой тлф. пройдем вместе! Хрущ мерзавец однозначно! Соскочил 28 мая с.г. одним литром вину не зальеш.Будылке - Саня привет огромный, поповоду поездки в крым активности от наших москалей нет, даже сам но всеравно приеду потом будут завидовать.

Изменено пользователем Бакс

Пионеру, Баксу, Косте,- всем привет! Удачной рабочей недели!Сегодня День рождения у Виталика Терещенко. Он уволился. работает на таможне, живёт в Измаиле Одесской области. Сегодня буду вечером его поздравлять. На всякий случай даю его телефон в Измаиле:8-048-41-53-321. Пионеру. Саня! Ты что.-жалеешь, что попал в КСАПО??? Если бы вс ё сначала,-всё повторил бы так, как было! Поехал бы по собственному желанию снова в КСАПО, в Тахта-Париж. А тебе что,- не понравилось служить в Серакузах (Серахсе)? Обнимаю. Саня

Будылка Саня конечно не жалею. Это вроде как шуточка. Виталику Терещенко передавай наши поздравления и наилутьшие пожелания. Добавлено в: [mergetime]1127723020[/mergetime] Саня а у меня есть юбелейный знак Тахто-Парижа.

Баксу. Толик, брат! Виталик на работе- дома никого нет . Сейчас позвоню своей "мафии" в Измаил,-узнаю его рабочий телефон и сообщу!

Добавлено в: [mergetime]1127723020[/mergetime] Саня а у меня есть юбелейный знак Тахто-Парижа.
Пионер, размести, пожалуйста, в Погрангалерее - вспомним свой Тахта-Базар!

Бакс. По поробнее как ты собираешся организовать выезд. МАЙ значек у меня на даче в следующий понеднльник сброшу в галерею.

Баксу. Толик! Позвонил "мафии" в Измаил,-Виталик спит после дежурства и не чувствует своим усталым сердцем, что ему братаны звонят,чтобы поздравитьс Днём рождения! Вечером надо звонить,-ответит наверняка!

STST.Серега привет. Ты почему молчиш как рыба об лед.Как твой малыш?

Серёжа!Привет! Рад тебя видеть на форуме!

Приветствую! Рад взаимно. У меня все по-старому. Малыш взрослеет. Поддерживаю тему о "Инспекционной проверке" Украинского филиала!

Изменено пользователем stst

Бакс. Толян почему молчишь. Отвечай на вопросы по инспекционной поездке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...