Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пионеру! К сожалению шедевров нет. Есть только зарисовки.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Засекреченному 999. К сожалению рисовать не научился, а "зарисовка" имеет несколько значений. Зарисовать-зарифмовать-как то отметить и запомнить-узнать. Добавлено в: [mergetime]1127296073[/mergetime] Ну давай мерятся... Мне не трудно из ПМ с 15 метров сделать в голову 6 из 8 за 2,7секунды. Если Вы возрозите по поводу скорострельности ПМ, советую ппотренироваться.

Костя. Заресовывай тему мы поможем ее закончить.

Спасибо ,Саня. 999 - расскажи, почему в тебе столько "желчи"

999-му. Будь проще. Если тебя что то раздражает, оставь это при себе. Но если хочешь об этом поговорить- милости прошу. Я с тебя даже денег за сессию не возьму. Добавлено в: [mergetime]1127298042[/mergetime] Будылке. Саша Ярыгин в Москве. Получил второе высшее юридическое на базе нашей бурсы.( помоему) Одно время мы встречались, но сейчас потерялись. Бакс должен знать, но он отнекивается.

Господа ! Мы приходим на этот сайт отдыхать душой общаясь с близкими по взглядам людми. Нам есть , что вспомнить о чем поговорить. Отбросте всторону не нужные эмоции.

Олег Рокотянский привет ,что-то давно я не встречал тебя в нашем домике.Как твои дела? С Глушко общаешся, где он .Костя с кем еще общаешся сбрось координаты или укажи азимут по компасу Андрианова.

Да... Вот оно как получается(я о 999)...Для меня все, с кем учился,-как родные, как братья! Хочу всей душой встретиться, поговорить с каждым,узнать, кто как устроился в этой жизни, может кому требуется помощь...999 ! Ты кто ? Назовись! К чему эти игры в "секретность", в простонародии называемые "понты"?!Кстати,-а где ты так хорошо научился стрелять из "кулемнёта" ПК?И откуда сколько сарказма?

Пионеру-на форуме бываю часто, можно сказать кажный рабочий день. Олег Глушко тоже частенько выходит на форум, однако отмалчивается, он в курсе всех событий происходящих на форуме. В лицо не видел разговаривал по телефону, должен быть черным аки негра, и соленым как морской краб.По поводу 999 могу сказать, что это не Олег у него другой позывной.ПРивет всем

Будылке. Саня колега хочет быть узнаваемым на сайте но выбрал не совсем верное направление я думаю он исправиться. И тогда мы точно его узнаем.

По мусульманским канонам цифра 9- "цифра Шайтана"(подтверди, Пионер)!А тут сразу три "девятки"... Неудачно наш выпускник подобрал себе "псевдоним"! и беспокоит вопрос,-откуда сколько сарказма у человека? Кто ты,-999? Ответь! Тут же все серьёзные люди! К чему эти игры в "засекреченность"(а по-простому-"понты")???Олежка Рокотянский! Рад тебя видеть, брат! Как делишки?Напиши!

OlegR. Олег я вернулся из отпуска и хотел у Глушко принять дела и должность по упрвлению Московским филиалом а он скрываеться не уступает кресло. Надови со стороны.

Будылке - Саша все идет все меняется. Работаю. В субботу собираюсь за грибами, агитировал Глушко Олега. Его позиция - только Ошан, только шампиньоны. Сегодня зашел в магазин хотел купить компас - такая ерунда со стрелкой, в свое время валялись везде. С меня запросили 930 р. (нохороший) - хотел убить продавца.

Постоянная связь у меня с Толяном Бакаржиевым. С гордостью сообщаю, что я крестный отец его сына. Краснов, Николаев, Большаков, Саватеев, Глушко, Алфимов, Байков.

Костя. Глушко и Бакарджиев наши форумчане а с остальными у меня нет котактных телефонов. Если нет возражений с их стороны сбрось мне их географические координаты. Можно на МЫЛО. Оно на первой странице.

Костя! Передавай огромный привет Володе Большакову, Саше Савватееву, Олегу Краснову, Олегу Алфимову, Николаеву, Байкову Саше от меня!Знаю только про Сашу Байкова.А остальные чем занимаются? Напиши, если не в тягость!Костя! Ещё хотел спросить: а ты не знаешь где сейчас Олег Коротков? Он же твой земляк, жил на "Соколе". А про Лёню Лымаря не слышал?Напиши, братуха!

Олег Коротков в Москве, одно время мы сталкивались, но потом разбежались.Володя Большаков директор охранного тпрндприятия. Прошлый год мы работали вместе. Саня Саватеев чуть ли не доктор наук. Олег Алфимов возглавляет управление персонала в Сбербанке. Чем занимается Краснов ни кто не знает, но в Московской области ему менты честь отдают. Добавлено в: [mergetime]1127305692[/mergetime] Про Лымаря ничего не знаю.

Костя! Спасибо за ответ!

Народ я тут пока принимал комиссию, на форуме прямо страсти разгорелись... не хорошо. Костет четко его расколол - человек болеет надо помоч.Саня Труфаненко спасибо за телефон перезвоню.А вообще общаемся на людях кто-то слушает и делает свои не предсказуемые выводы, в этой связи прошу не публиковать информацию которая может кому либо из нас или нашим друзьям навредить, конф инф посылать на мыло."999"-не мешай! Поменяй личину и заходи как человек. Я не всех ребят с нашего выпуска уважаю, кто-то ненавидит меня. Оставим этот гной за сетью итак жизнь тяжелая - волосы седые даже на ж...Анекдот по этому поводу : Юнга просит трубку покурить у боцмана, тот дал, юнга закашлялся, спросил откуда табачек. Боцман отвечает, что табачек не простой а волос из лобка любиимой женщины. Юнга на первойже портовой стоянке сбежал в город а по возвращении закурил трубку - боцман увидев попросил попробовать и закашлялся. На вопрос что за табак услышал знакомый ответ - волос из лобка любиимой женщины. На что со знанием дела проговорил-Близко к жопе рвеш солага.

Ребята! Предлагаю не обращать ни малейшего внимания на данное лицо(999).С ним всё понятно!

Доброе утро, Саша, Костя,-и вся наша братва, что будет на форуме! Удачного рабочего дня всем !

Доброе утро. Я уже здесь! Сейчас пишу старшине на мыло его просьбу.

Пионер, сбрось мне на мыло свой контактный телефон, мне надо с тобой переговорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...