Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пионеру и всем камикадзе привет! Саня, где там Пышкин? Сбрось его координаты. Всех обнимаю.
Приветствую 2-ой батальон!!! Серёжа, братик, здравствуй! Игорь Пышкин- адвокат в Одинцово.Его телефоны: 593-90-90,593-92-33.Обнимаю, Саша.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шерифу Саня мы рады вновь видеть тебя в нашем строю. У нас к сожалению с погодой не лады. Холодно но обещают на следующей неделе потепление.Дралю Сережа Саня Труфаненко меня опередил звони Пышкину он радуеться нашим звонкам как ребенок. Вобщим наш парень.Будылке Саня молодец что помнишь сослуживцев я про Резникова действительно человек с большой буквы. Я разместил поздраву. *ok**ok**ok*

Всех приветствую! Вылетал в Новосибирск на похороны матери жены. Уже в строю. Как всегда рад всех видеть на форуме!Ваш Филипыч!

Филипыч привет. Мы уж пограничный поиск объявили. Прими мои соболезнования. К сожалению в этом мире нет ничего вечного.

Всех приветствую! Вылетал в Новосибирск на похороны матери жены. Уже в строю. Как всегда рад всех видеть на форуме!Ваш Филипыч!
Василий Филипыч! Прими наши соболезнования... Держись, дорогой1Обнимаю, Саня.

Я вижу появился Витя Малахов на форуме... Витя, брат, ты ли это??? Отзовись! Я - Саня Труфаненко. Очень рад, что ты появился!!! Где ты? Как ты? Кого из наших встречал? Я встречал в Азии твоего друга Кунишева Ибрагима Шахобовича. Он был в разведке. К сожалению-сейчас связи потерялись...Ответь, братуха!!!Обнимаю, Труфаненко Саша.

Всем привет от Виктора Малахова! Зашел и Читаю Знакомые Имена. Радостно, что все общение в мажорном тоне!Значит все хорошо.Сейчас во Владивостоке. Уволился в 2001 и остался здесь же. Саша привет! Рад тебя слышать! А про бЕка можно поподробнее???Саша привет! Рад тебя слышать! А про бЕка можно поподробнее???

Ну вот в нашем полку прибывет. Что несомнено радует. Виктор привет. Расказывай кто из наших есть на связи. Ковалев. *ok*

Саша привет! Рад тебя слышать! А про Бека (Кунишев Ибрагим) можно поподробнее???[Паша Русанов, Юра Тарасов, Как то засветился Ильгар - он сейчас где то в МосквеА здесь по моему никого не осталось

Саша привет! Рад тебя слышать! А про Бека (Кунишев Ибрагим) можно поподробнее???[Паша Русанов, Юра Тарасов, Как то засветился Ильгар - он сейчас где то в МосквеА здесь по моему никого не осталось
Витя! Я встречал Бека в Тахта -Базаре (КСАПО), он приезжал на операцию.Долго с ним говорили, он был в Таджикистане,в разведотделе. Но тоже был на "шифре",и больше о его судьбе ничего , к сожалению, не знаю.

Виктор. Если есть телефоны Тарасова и Русанова сбрось их мне. Потихоньку собираю контактные телефоны. Начинаем подготовку к юбелею нашего выпуска. *pogran*

Витек, пламенный привет от Кастета Нечаева! Рад тебя здесь видеть! Как сам? Как увлечения музыкой? Пиши или сюда или в личку. Пионеру! Паша Русанов со мной на постоянной связи.

всем привет!пионеру - разрешите остаться виноватым и прошу разрешения встать в строй и готов получить нагоняй за опоздание на поверку по понедельникам - много работы, только сегодя добрался до нэта.василь филлипыч - мои искренние соболезнования.витек - привет на форуме. я к тебе кажется самый ближний, я в хабаровске, будет настроение прозвони через "прогресс" или на рабочий 4221 29-12-69. из владивостокских видел юру тарасова лет 5 назад, перед самым его дембелем он заезжал ко мне в гости.всем приветшериф

Всем привет. Костя сбрось мне телефон Паши.Саня Коломиец Будылка и московское представительство просят уточнить где потерялся Серега Иванов. *ok*

Всем привет. Костя сбрось мне телефон Паши.Саня Коломиец Будылка и московское представительство просят уточнить где потерялся Серега Иванов. *ok*
Всем: доброе утро! Пионеру. Докладываю: по Иванову С. ничего не известно. Мне он не звонил, не заехал.Наверное очень занят.Я бы его сам нашёл, да не знаю, откуда он родом и в какой населённый пункт приехал отдыхать. Звонил Пасечник Сергей,недавно приезжал в Симферополь-встречал жену и детей.Он молодец,-общаемся часто и не только по телефону. Виделся с Игорем Ефремовым и Раевским Володей,-все они передают пламенный привет выпускникам 2-го Батальона.

Будылке. Саня доброе утро. Раевскому и Ефремову привет от всех нас и наилчшие пожелания. Если есть контактные телефоны сбрось мне. *bye*

Витек, пламенный привет от Кастета Нечаева! Рад тебя здесь видеть! Как сам? Как увлечения музыкой? Пиши или сюда или в личку. Пионеру! Паша Русанов со мной на постоянной связи.
Здравствуйте, господа. Я Виктор, учился и жил в Октемберяне с Пашей Русановым, в один год закончили училище, только я Моссовета.Можно ли с ним как-то связаться?

Васо. Дмитрий телефон Паши Русанова есть у Кости Нечаева ник "Недостреленный" они поддерживают связь. Я попрошу что-бы он сбросил его тебе на лику. С ув. Александр. *pogran*Васо. Извени Виктор за ошибку.

Васо! Ради бога, извини за невежливость, но напиши мне в личку письмо и расшифруйся. Я сразу свяжусь с Пашей и пришлю тебе или номер телефона с приветом или письмо с ответом.

Изменено пользователем Недостреленный

всем привет!до сереги иванова не могу дозвониться, что-то со связью, погода у них не важная, 2 суток борт не может взлететь.будылке - ищи серегины корни в джанкое, село тургеневка, его жена галина с тех же краев.всем наилучшие пожеланияшериф

Всем удачного рабочего дня. Ну вот и находяться ответы на возникающие вопросы. *bye*

Васо! Все получил. Приветствую тебя на форуме. С Пашей свяжусь в течении дня.

Костик как у БАКСА дела ? Привет ему. *ok*

Вроде нормально. Очень много работы. Он весь в делах.Для Васо. пАША ПОКА НЕ ОТВЕЧАЕТ. Дозвонюсь - сообщу.

Всем привет! Помогите решить проблемму. Где найти номера журнала "Пограничник" за 89, 90, 91 год? Пишите здесь или в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...