boychuk59 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В апреле сын позвонил и сказал, что его и еще несколько ребят отобрали для участия в параде Победы на Красной площади, обещали пораньше отпустить домой и в парадной форме одежды. Отговорил, сын потом благодарил за это, ребят которые согласились замучали тренировками, парад прошел, о ни каком дембеле уже разговоров не ведется, форму отобрали сразу после парада, да и кормили все время очень плохо. Вот такая у нас "красная армия", обман и унижение. Сын служит после университета, говорит в армии маразм, я в свое время многое повидал, а об службе только приятные воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот мы все гоним на амеров а у них между прочим парадная форма в армии не изменялась наверное со времен войны, да отдать должное смотрится красиво. А у нас я сбился со счета, сколько раз меняли. Просто амеры умеют считать бабки. Мне кстати парадная форма знаменосцев на параде Победы тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Смотрю парад и офигеваю: у нас в ВС парадную форму одежды отменили? И эти беретки -- это теперь единый головной убор? Типа, шоб всё как у чОтких пасанов из НАТЫ?Кстати, у чОтких пасанов из НАТЫ присутсвует нормальная (почти как в СССР) "парадка", это просто наши ошень заботливые государи пошли еще дальше в погоне за модой от пасанов из НАТЫ!Эти, в зелёных беретах, эти, как их... ну, не пожарники, точно.. и не десантники... б**, как же их...Очень мне понравилось Ваше видение!Вот мы все гоним на амеров а у них между прочим парадная форма в армии не изменялась наверное со времен войны, да отдать должное смотрится красиво. А у нас я сбился со счета, сколько раз меняли. Просто амеры умеют считать бабки. Мне кстати парадная форма знаменосцев на параде Победы тоже нравится.+100А еще вспомните 45 гвардии отдельный развед. полк спецназа ВДВ (им буквально за неделю до парада ДАМ вручал орден Кутузова), дык у них вообще роба была похоже в варианте - "пустыня" и берцы каие-то оранжевые. Так издеваться над уважемыми людьми!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 http://news.mail.ru/politics/6127879/?frommail=1 Российская военная форма может опять претерпеть изменения. В службе тыла Вооруженных сил России говорят, что могут быть отменены береты. И войска опять вернутся к ношению кепи и фуражек. «Наша новая форма (ее в войсках называют “цифрой”), как известно, конструировалась по образцу формы НАТО. Во время последнего Парада Победы первые лица страны якобы “выразили недоумение” тем, что войска шли в беретах и в полевой форме, а не в парадке с фуражками. Чуткие к новым веяньям военные руководители дали команду проработать возвращение к кепи для полевой формы», – рассказал «АН» офицер тыла Российской армии. Напомним, что после этого парада многие известные люди, в том числе и кинорежиссер Никита Михалков, выразили недовольство безликостью военных масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Напомним, что после этого парада многие известные люди, в том числе и кинорежиссер Никита Михалков, выразили недовольство безликостью военных масс.ВО как! Микитку же икрой со шляпой "помесил"! А тут- известные люди... -и на старуху проруха...Форма - и мне не нравится. Перемудрили с ней...(как Мюнхаузен с уткой для священника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения