Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Николай,банька у меня тоже поспела-скоро попаримся. С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую Всех Братишек!Вернулся с работки, - спасибо заказчику, - довёз далече до дома на Субару-Форестер!Баньки не имею, а посему снял с себя ФСЁ :llol: - и закинул с стиралку!Помоюсь в ванной!И - до завтрашнего утра - буду "постиравшись", - ходить налегке, в трусах :llol: Может скину сегодня несколько фот последних поездок туда-сюда, - если ребятишки не сгонят с компа.Таки дела.С Уважением!

- ходить налегке, в трусах :llol: если ребятишки не сгонят с компа.
Юрий, и тебе салют !Отработал, отдыхай братишка, будет возможность, то скинешь, ну если не получиться, то в следующий раз.А я Юра (просто так по жизни всю жизнь ) дома в трусах хожу, а брюки весят на подхвате, а вдруг кто то придёт :llol: так что не один ты такой, зато тело отдыхает.С уважением !

Новосибирску и всем братишкам добрый вечер!Анатолий,Павел,Юра-рад приветсвовать!!!

не кто не кого не грузит
Паша брат,может я не тот значек поставил-извени,но я и не думал что меня грузят...По жизни просто так получается,за рулем всю неделю,а рисковать без повода не привык,работу терять не охото...С уважением!!!.
скоро попаримся
Анатолий брат-я уже,тебе тоже легкого пара ...С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Юрий, и тебе салют !Отработал, отдыхай братишка, будет возможность, то скинешь, ну если не получиться, то в следующий раз.А я Юра (просто так по жизни всю жизнь ) дома в трусах хожу, а брюки весят на подхвате, а вдруг кто то придёт :llol: так что не один ты такой, зато тело отдыхает.С уважением !
Да, - не вопрос, Павел!Я также, вечерами, - хожу на легке!...Вот только иногда, - даже "на подхвате" - из Штанов, ничего не висит :llol: - не густо их у меняСегодня, именно такой вечер!!! :) ----------------------------------------------Всё Хорошо, Братишки!Завтра Встретимся, и Вам ПроМаячим - с Добром!!!- не переживайте! Всё будет!- как ДОЛЖНО!!!С Уважением!

также, вечерами, - хожу на легке!...
А что Юра,я тоже люблю такую форму одежды,зимой прийдешь домой,всё утепление скинешь и нормально-пусть тело отдыхает.У меня только перед тем надо печку натопить,а так нормально....С уважением!!!

А что Юра,я тоже люблю такую форму одежды,зимой прийдешь домой,всё утепление скинешь и нормально-пусть тело отдыхает.У меня только перед тем надо печку натопить,а так нормально....С уважением!!!
Николай, - не упрощая Бытовуху Вашу, ДомоЧастную до развлечения!?!- скажу тебе, и Всем, - что с детства был - полудеревенским жителем, и! Топить Печи- Люблю, понимаю в них - кое что, сам сложил Две, поныне Действующих, - Хозяева Рады!Одна из них, с помощью Журнальных ПоРядовок, но - Скомбинированная мною, - работает с 1991-го года, и ни разу!, - не чистилась, хотя две Дверцы-Чистки, были Мною заложенны в её конструкцию.Люблю Огонь! Мягкий, и подконтрольный Истопнику, Костровому!С Уважением!СПАСИБО ВСЕМ!(сынок - просит освободить КОМП, - не могу ему отказать!, - он Умничка, да ещё и приболевши малость). Изменено пользователем Либава

Новосибирску и всем присутствующим в теме пламенный привет!Малый сбор состоится при любой погоде! Подтвердили свое участие 15 человек!!!У меня слетел комп, по этому на связь буду выходить чуть реже! Меня не терять!!!С уважением!!!

приболевши малость).
Святое дело Юра,сынишке выздоровления скорейшего..С уважением!!!

Юра!!! Сынуле - не хворать!!!

Юра!!! Сынуле - не хворать!!!
Спасибо, Братишки!Ничего - страшного, - сам лечу! - Слабоват он у меня, - на простудные Мелочи!Зато!!!- ТО!, что я - с ВАМИ!!!-ЕГО ЗАСЛУГА!!!Числа 3-го или 5-го Января прошлого года, - Он Сам сказал мне:-Папа, а почему ты, - грустишь и скучаешь, вспоминая в полуслове - о своей Службе, Дружбе? - ведь в Интернете, - можно найти Твоих Друзей!.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сынок! Научи!, пожалуйста!- Да!- легко, папа! - смотри!....-----------------------------------------Легко - не сразу стало!НО! - На Сердце!!!!!!!-СПАСИБКО ЕМУ! СПАСИБКО - Рыжей Моей! (жинке) - они Все, до се - в Теме! Радуются и Печалятся, - вместе со мной!Так вот Случилось, Братья!С Уважением!

Малый сбор состоится при любой погоде! С уважением!!!
Всем привет!Братцы, как я хочу под эту команду опять построиться на баке,блин.. настольгия... это мне так ,написал командир корабля.С которым я и сейчас поддерживаю связь.  Изменено пользователем SEREGA-71

Всем поривет!Братцы как я хочу под эту комамду опять построиться на баке,блин.. настольгия... это мне так написал командир корабля.С которым я и сейчас подерживаю свазь.
Не Грусти, Сергей!Все мы, - подсели по доброму на ЭТО!У меня, случались ночи, когда жена утром спрашивала: Юрка, куда ты бежал ночью, кому рапортовал о какой то там готовности поста, и кому упрекал, - мол, Алик, - чего ж ты нас всех - подводишь...Какого Вована ты "кликал", - ???У какого тов. Командира, - спрашивал про корабельную Библиотеку...---много-много СНОВ было....----------------------------------------СЛУЧИТСЯ, БРАТЬЯ!, - СЛАВНОЕ!!!ВСТРЕТИМСЯ МЫ ВСЕ!!!Обнимемся! И!- !!!- ВСЁ СЛАВНО БУДЕТ!С Уважением!------------------А - Мой Командир - Так же - на Связи! - Спасибо Ему! Изменено пользователем Либава

[quote name='Либава' date='Feb 18 2012, 22:10:42' post='617366'

------------------

А - Мой Командир - Так же - на Связи! - Спасибо Ему!

В день переворота мы стояли на границе на о.Манерон, и тут приказ срочно вернуться в бригаду,мы тогда еще не знали что произошло в стране. Но наш командир сказал,если БЧ-2 выйдут из строя....Так оно и было сделано.

[quote name='Либава' date='Feb 18 2012, 22:10:42' post='617366'

------------------

А - Мой Командир - Так же - на Связи! - Спасибо Ему!

В день переворота мы стояли на границе на о.Манерон, и тут приказ срочно вернуться в бригаду,мы тогда еще не знали что произошло в стране. Но наш командир сказал,если БЧ-2 выйдут из строя....Так оно и было сделано.

Серёж!

У каждого из нас, - есть что вспомнить Ныне - Во Печальке!

Немножко можно! Нужно! - нельзя - не вспомнить!

И - Всё Же!- Будем Жить - Другим! Светлым и Добрым Воспоминанием - о Нашей Службе! -ведь Так!?!- Братишка!?!

С Уважением!

Юра привет! Да Бог с имя! мы православные люди! И это меня спасает.утром в небо, перекестился перед вылетом, я знаю что Бог со мной и полетел!

Юра привет! Да Бог с имя! мы православные люди! И это меня спасает.утром в небо, перекестился перед вылетом, я знаю что Бог со мной и полетел!
Тому, Кто Верует!- СЛАВА!Летай, Брат!Пусть число Взлётов Твоих, - Будет Равно Числу Твоих Посадок! В Остальном, - Будем ЖИТЬ! - на Матушке Земле!, вспоминая Небо!С- Добрым Уважением!Юрок.

[quote name='Либава' date='Feb 18 2012, 22:54:01' post='617376' Будем Жить - Другим! Светлым и Добрым Воспоминанием - о Нашей Службе! -ведь Так!?

Блин. как я хочу на наш корабль. И показать этим Амерексом кто здесь главный.

[quote name='Либава' date='Feb 18 2012, 22:54:01' post='617376' Будем Жить - Другим! Светлым и Добрым Воспоминанием - о Нашей Службе! -ведь Так!?

Блин. как я хочу на наш корабль. И показать этим Амерексом кто здесь главный.

На Корабль, Сергей, - и я!, и многие хотят!

А, - кто Главный!?!- Мы Ещё Покажем! - не сомневайся!

Жму Краба!

С Уважением!

Я знаю,что я за Матушку Россию,а с колько нас осталось в России.

Я знаю,что я за Матушку Россию,а с колько нас осталось в России.
Сергей! - ХВАТИТ. НАС, - Чтобы ОТВЕТИТЬ, - в Нужном Случае! - Не Сумлевайся, Брат!С Уважением! :fr:

Сергей! - ХВАТИТ. НАС, - Чтобы ОТВЕТИТЬ, - в Нужном Случае! - Не Сумлевайся, Брат!С Уважением! :fr:
Я да же "духам на корабле" говорил,что Россия и Украина мы сила.

Я да же "духам на корабле" говорил,что Россия и Украина мы сила.
Вот !- и Славно! Так и Будет, Сергей, Брат! С Уважением!

Не верю! Украина,Беларусия,Россия это костяк.Америкосы полное дерьмо и они хотят завоевать нас! Я РОЖДЕН В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, ВЫРОС Я СССР,Путин ты продал Россию,продал нас погранцов.

Не верю! Украина,Беларусия,Россия это костяк.Америкосы полное дерьмо и они хотят завоевать нас! Я РОЖДЕН В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, ВЫРОС Я СССР,Путин ты продал Россию,продал нас погранцов.
Серёж! - Не БУЗИ!, - пожалуйста! Ты же - в Братской Теме! Мы - С Тобою!Понятно Твоё Переживание! ПРОРВЁМСЯ!- МЫ Ж!- в Тельняшках!С Уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...