bozman1977 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Найдемся с работой!!!! Привет всем! Витя, понятно, что для нас работа это очень важно и нужно, вот поэтому все будет нормально... Я полгода назад тоже думал, куда я в свои 55 лет пойду... так нет же , все образовалось, до сих пор звонят- приглашают поработать... А ты молодой , шустрый как пуля- все путем будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Новосибирску салют и братишкам в теме уважение !Всё это хорошо,и прям к праздничному закусону, люблю плов, да и всё в чём он есть.А что же тишина в теме ??? Что наш именинник молчит ? Пара выставляться.Николай, сигнал 646 братишка, в теме Сибиряков по Сибирски С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ ! ВСЕХ БЛАГ ! Будь здоров !С уважением !Валерий, bozman1977я тебя поддерживаю в адрес Виктора, только за пояс себя не надо затыкать, время, время всему вершина.Удачи тебе и всем нам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 , да с работой - будь она неладна - пока все не Братишки Всем привет. Вить, главное не торопиться, второй месяц без работы , вот сам был , и проклюнулось местечко, с 1 февраля сказали ждемс.так что ищи не спеша, и дай бог тебе удачи братишка. Как говорят,:"была бы шея, а хамут найдется." С уважением. Паш, привет дорогой, У нас под Калининградом есть район дач возле Чкаловска, Дак и дачу мужик построил из под бутылоу шампанского, и Баню. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Анатолий, Саша, Валера, Паша - привет! Да не затыкаю я себя за пояс. Наоборот барахтаюсь, уверен что все будет.Вам за подбадривание - спасибо!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мне бы ваши заботы, а то обленился малость. Саш, умельцев много, но самородки единицы. Есть мужик, который дом построил, и с музыкальным воем, определяет по звуку с какой стороны ветер дует, и какая будет погода, может что то и надует, ещё не раз не ошибся, а навыки не передаёт.А здесь программу не могут для населения сделать, каждому дом или квартиру, вот народ и мечет икру по своему.Удачи и ко всем с уважением !Ты уж нас извини дорогой братишка Виктор, так как не безразличен ты нам, всё завязали. Удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем привет!!! Паша, ну все, заметано. а-то загордюсь совсем))))) шутка...В ПОЛНЫЙ РОСТ!!!! Бывали времена и похужее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 уверен что все будет.Вить, вот и молодца.!!! Николай, Сигнал 646 С днем рождения, братишка!!! 7 футов под килем. попутного ветра в твои паруса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сашок, родной, а что не пожелал быть ахтиандром как я, то есть ты братишка ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сашок, родной, а что не пожелал быть ахтиандром как я, то есть ты братишка ?Паш, так это ж , каждый, выбирает для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Паш, так это ж , каждый, выбирает для себя.Мне бы ваше море и ваше пиво, я бы стал большом Дельфином , а вот у наших Сибиряков свои есть моря, хотя на карте это стратегическое значение они имеют, не воспетые песнями, хотя глубже и шире чем Волга есть места.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Николай, Сигнал 646 С днем рождения, братишка!!! 7 футов под килем. попутного ветра в твои паруса!!! Присоединяюсь к поздравлению!!! Изменено 24 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем доброго здоровья!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравлеие!!!Прошу всех к столу НА КАМБУЗ.Слава -БРАТ,СПАСИБО!!!ЭТО по нашему!!!Дядюшки СЭМА на всех хватит,а кто не уважает -Слава позаботился.БЛИН-В ЖИВУЮ ВСЕ ЭТО...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот у наших Сибиряков свои есть моряПаша дорогой,вериишь -нет.22 года прошло как меня нет в родной 4 ОБСКР.А она время от времени сниться-кто может объяснить -ПОЧЕМУ!Молодые были -понятно.СПАСИБО ЮРЕ(ЛИБАВА),наставил на путь истинный,а то я блудил здесь-не знал куда приткнуться.Спасибо всем!!!С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Новосибирску привет! Всем салют! Николай Сигнал 646,стол на камбузе накрыл а повод не указал, мы с Евгением голову ломаем, что за повод торжества.Николай с Днём Рождением тебя! Здоровья и всех благ, а за стол большущее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 СПАСИБО ЮРЕ(ЛИБАВА),наставил на путь истинный,а то я блудил здесь-не знал куда приткнуться.Спасибо всем!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!Блудил? - Нормально!Юре? - лишь - в Радость! более - не Упоминай, Брат- Именинник, !ПОЖАЛУЙСТА!!- Ситуацию! Будем Общаться Все! Будем ЖИТЬ!!!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------У меня - Радость - на Подходе! Брат из Першотравенска, поГРОзился Найти номер Телефона "ЛЕПШЕГО ДРУЖКИ" - с "Преданного" - живущего в Мангуше!!!Таки Делы, Браты Мои! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Светлых Дней и Тёмных Ноченек! - мало ли, что??? Женщины Наши!!! - Многого Весят, в Вопросе Охраны Границ!!! - и Их Памяти!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Николай, а ты знаешь дорогой сколько наших братишек так же как и ты по первой, у тебя хоть совесть есть пограничная, а у остальных, пусть так и будет остальных, хотя они тоже наши родные. Мы здесь сам заметил этим больные, всех тянем к себе в общение по братски, я лично уже завязал с этм, так если желание есть то даю координаты, так как более 150 братишек получили приглашение через од.ру на форум, но результат плачевный. Так же и Юрий, и каждый из нас.Ты говоришь молодыми были, сейчас с Омском говорил, ему 70 лет нашему тоже пограничнику, только сухопутному, так он говорит что помолодел сразу, как прибыл на форум, о как.А на счёт приткнуться, ты просто делал свои первые шаги, так же как и каждый из нас, а сейчас ОГО КАКАЯ БОЛЬШАЯ НАША СЕМЬЯ Так что всё нормально, и всем всех благ. Удачи.С уважением ! Юрий, ты опять позабыл о просьбе, будет возможность засни ми ещё раз в высоты город, только что бы КЛАСС, и не было преград (забора) Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Юрий, ты опять позабыл о просьбе, будет возможность засни ми ещё раз в высоты город, только что бы КЛАСС, и не было преград (забора) Удачи.С уважением !Паша! Друг Сердечный! Не то!- что не забыл! Не рассмотрел ВОПРОСА Твоего, - Прости! Город Мой, - так - ВЕЛИК, в вопросе НИКОН-КАРМАННЫЙ, - что даже и РАД! - но - сомневаюсь, что смогу Твою, Брат, Просьбу исполнить! Сам - не очень то бываю в Центре...Может - С САЙТА, - одного НьюСибирского ПРОФФИ???- Устроит??? - он - Молодец! - Реальные ВИДЫ - Кажет. С Уважением! Изменено 23 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А нет дорогой, это уже не то, тогда я твою перетяну фото, и малость урежу заборчик, малому надо, он малость во времени этим больной, в реале не того что красиво снято в инете, а то что на самом деле из первых рук и уст, сын погранца же, и как не как спрашивает что у моих братишек, ВО отвечаю мол так и так, а фото дай поглядеть, он и твои на од.ру тоже видит, я же через него работаю, поделен камп пополам с ним.Я имел в виду именно не часть города центра, а так шёл глазом увидел интересное, хоп и снял, вот видя твой инструмент полез ко мне, говорю зачем, он говорит сравню, я ему, так Юрий то спец по профессии, а у меня то ?, понятнозато проверял что бы тоже всё было, ну сорванец.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 st='6А нет дорогой, это уже не то, тогда я твою перетяну фото, и малость урежу заборчик, малому надо, он малость во времени этим больной, в реале не того что красиво снято в инете, а то что на самом деле из первых рук и уст, сын погранца же, и как не как спрашивает что у моих братишек, ВО отвечаю мол так и так, а фото дай поглядеть, он и твои на од.ру тоже видит, я же через него работаю, поделен камп пополам с ним.Я имел в виду именно не часть города центра, а так шёл глазом увидел интересное, хоп и снял, вот видя твой инструмент полез ко мне, говорю зачем, он говорит сравню, я ему, так Юрий то спец по профессии, а у меня то ?, понятнозато проверял что бы тоже всё было, ну сорванец.С уважением !Паша! Спасибо - за Комплименты! У Сынки - Телефон - перестал отбирать. Теперь - шарюсь, - куда Работка Треба, со своим Никон-Кулпикс в кармане!Что смогу -попробую(- не умею ведь, по реальному...), - СНИМУ! Спасибо - на Добром Слове! - хотя и!- не Особо - ЗА ЧТО! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Юрий, по кадрам сьёмок видно что золотые руки у тебя, и это хорошо, был бы рядом пригласил на ремонтик, надо в скором будущем 3 лудки с дверями заменить, а на счёт попробую, на Западе, да и у всех журналистом сейчас в моде, но это уже не мода а бытовуха пошла, фотать всё что как оно и есть, именно как ты делаешь, я уже и позабыл как их называют - профессию репартёра, но раскупают фото все типографские учреждения, и платят приличные деньги, но опять же где они эти организации, и как в них пробиться вопрос ???Удачи тебе полуночник, я выхожу, пойду в Покер поиграю, малой ушёл на БЛД, я свободен с кампом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Юрий, по кадрам сьёмок видно что золотые руки у тебя, и это хорошо, был бы рядом пригласил на ремонтик, надо в скором будущем 3 лудки с дверями заменить, а на счёт попробую, на Западе, да и у всех журналистом сейчас в моде, но это уже не мода а бытовуха пошла, фотать всё что как оно и есть, именно как ты делаешь, я уже и позабыл как их называют - профессию репартёра, но раскупают фото все типографские учреждения, и платят приличные деньги, но опять же где они эти организации, и как в них пробиться вопрос ???Удачи тебе полуночник, я выхожу, пойду в Покер поиграю, малой ушёл на БЛД, я свободен с кампом.С уважением !Паша! сПАСИБО, За Непонятные Комплименты! Играй там!- где ПРИВЫК! - это НАДО!С Фотиком Новым, который мне подарил Мужик, который вечно "пялится" на меня - в небритую рожу, - я уже ОтПисывался.Нравится Пока - Увидеть по дороге - НЕЧТО! - способное заИНТЕРЕСОВАТЬ Братишек Моих! - к КОИМ ТЫ!!!_ относишься - В НаиЛучшую Сторону!!!Николе Нашему! - Всё Таки - ПОЗДРАВКИ! В Его 44!- ПО переживать! и! ПоПраздновать - ОДНО!!! БУДЕМ ЖИТЬ! СЛАВЯНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Юрий, ты опять позабыл о просьбе, будет возможность засни ми ещё раз в высоты город, только что бы КЛАСС, и не было преград (забора) Удачи.С уважением !Паша,если хочешь посмотреть Новосибирск,зайди ко мне ОД.РУ. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Новосибирску привет! Паша, Анатолий, Николай, Юра - рад всех видеть!!! Паша, специально для тебя - город с птичьего полета))))) Изменено 24 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Новосибирску привет! Паша, Анатолий, Николай, Юра - рад всех видеть!!! Паша, специально для тебя - город с птичьего полета)))))Новосибрцам , и Всем Сибирякам доброго дня, остальным братишкам доброго утра. У нас только 09: 54, Вить красивый город и видать большой, !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Паша,если хочешь посмотреть Новосибирск,зайди ко мне ОД.РУ.Сибирякам Новосибирска и гостям салют и уважение !Анатолий, дорогой, непременно загляну. С уважением !Паша, специально для тебя - город с птичьего полета)))))Виктор, дорогой, класс, но из за угла на него всегда интереснее смотреть, ты хоть бы подписал где Север где Юг, и где это находиться, теперь ломай голову, вставляй в инет по карте, речушку тоже вижу не чистят, или это судоходно водно транспортные бережье, (как на автотрассах - дорог ). Летит время, всё меняется.С уважением !Вить красивый город и видать большой, !!!Саш, видать видать что большой, в котором можно и затеряться, что уже лыжи навострил в Новосибирск ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения