Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Найдемся с работой!!!!
Привет всем! Витя, понятно, что для нас работа это очень важно и нужно, вот поэтому все будет нормально... Я полгода назад тоже думал, куда я в свои 55 лет пойду... так нет же , все образовалось, до сих пор звонят- приглашают поработать... А ты молодой , шустрый как пуля- все путем будет!

Награды

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новосибирску салют и братишкам в теме уважение !Всё это хорошо,и прям к праздничному закусону, люблю плов, да и всё в чём он есть.А что же тишина в теме ??? Что наш именинник молчит ? Пара выставляться.Николай, сигнал 646 братишка, в теме Сибиряков по Сибирски :yaaa::fr: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ ! ВСЕХ БЛАГ ! Будь здоров !С уважением !Валерий, bozman1977я тебя поддерживаю в адрес Виктора, только за пояс себя не надо затыкать, время, время всему вершина.Удачи тебе и всем нам.С уважением !

, да с работой - будь она неладна - пока все не
Братишки Всем привет. Вить, главное не торопиться, второй месяц без работы , вот сам был , и проклюнулось местечко, с 1 февраля сказали ждемс.так что ищи не спеша, и дай бог тебе удачи братишка. Как говорят,:"была бы шея, а хамут найдется." С уважением.
Паш, привет дорогой, У нас под Калининградом есть район дач возле Чкаловска, Дак и дачу мужик построил из под бутылоу шампанского, и Баню. С уважением.

Анатолий, Саша, Валера, Паша - привет! Да не затыкаю я себя за пояс. Наоборот барахтаюсь, уверен что все будет.Вам за подбадривание - спасибо!!!С уважением!!!

Мне бы ваши заботы, а то обленился малость. Саш, умельцев много, но самородки единицы. Есть мужик, который дом построил, и с музыкальным воем, определяет по звуку с какой стороны ветер дует, и какая будет погода, может что то и надует, ещё не раз не ошибся, а навыки не передаёт.А здесь программу не могут для населения сделать, каждому дом или квартиру, вот народ и мечет икру по своему.Удачи и ко всем с уважением !
Ты уж нас извини дорогой братишка Виктор, так как не безразличен ты нам, всё завязали. Удачи. С уважением !

Всем привет!!! Паша, ну все, заметано. а-то загордюсь совсем))))) шутка...В ПОЛНЫЙ РОСТ!!!! Бывали времена и похужее.

уверен что все будет.
Вить, вот и молодца.!!! Николай, Сигнал 646 С днем рождения, братишка!!! 7 футов под килем. попутного ветра в твои паруса!!!

Сашок, родной, а что не пожелал быть ахтиандром как я, то есть ты братишка ?С уважением !

Сашок, родной, а что не пожелал быть ахтиандром как я, то есть ты братишка ?
Паш, так это ж , каждый, выбирает для себя.

Паш, так это ж , каждый, выбирает для себя.
Мне бы ваше море и ваше пиво, я бы стал большом Дельфином :llol: , а вот у наших Сибиряков свои есть моря, хотя на карте это стратегическое значение они имеют, не воспетые песнями, хотя глубже и шире чем Волга есть места.С уважением !

Николай, Сигнал 646 С днем рождения, братишка!!! 7 футов под килем. попутного ветра в твои паруса!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!! Изменено пользователем Славa

Всем доброго здоровья!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравлеие!!!Прошу всех к столу НА КАМБУЗ.Слава -БРАТ,СПАСИБО!!!ЭТО по нашему!!!Дядюшки СЭМА на всех хватит,а кто не уважает -Слава позаботился.БЛИН-В ЖИВУЮ ВСЕ ЭТО...С УВАЖЕНИЕМ!!!

вот у наших Сибиряков свои есть моря
Паша дорогой,вериишь -нет.22 года прошло как меня нет в родной 4 ОБСКР.А она время от времени сниться-кто может объяснить -ПОЧЕМУ!Молодые были -понятно.СПАСИБО ЮРЕ(ЛИБАВА),наставил на путь истинный,а то я блудил здесь-не знал куда приткнуться.Спасибо всем!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!

Новосибирску привет! Всем салют! Николай Сигнал 646,стол на камбузе накрыл а повод не указал, мы с Евгением голову ломаем, что за повод торжества.Николай с Днём Рождением тебя! Здоровья и всех благ, а за стол большущее спасибо.

СПАСИБО ЮРЕ(ЛИБАВА),наставил на путь истинный,а то я блудил здесь-не знал куда приткнуться.Спасибо всем!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!
Блудил? - Нормально!Юре? - лишь - в Радость! более - не Упоминай, Брат- Именинник, !ПОЖАЛУЙСТА!!- Ситуацию! Будем Общаться Все! Будем ЖИТЬ!!!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------У меня - Радость - на Подходе! Брат из Першотравенска, поГРОзился Найти номер Телефона "ЛЕПШЕГО ДРУЖКИ" - с "Преданного" - живущего в Мангуше!!!Таки Делы, Браты Мои! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Светлых Дней и Тёмных Ноченек! - мало ли, что??? Женщины Наши!!! - Многого Весят, в Вопросе Охраны Границ!!! - и Их Памяти!!!С Уважением!

Николай, а ты знаешь дорогой сколько наших братишек так же как и ты по первой, у тебя хоть совесть есть пограничная, а у остальных, пусть так и будет остальных, хотя они тоже наши родные. Мы здесь сам заметил этим больные, всех тянем к себе в общение по братски, я лично уже завязал с этм, так если желание есть то даю координаты, так как более 150 братишек получили приглашение через од.ру на форум, но результат плачевный. Так же и Юрий, и каждый из нас.Ты говоришь молодыми были, сейчас с Омском говорил, ему 70 лет нашему тоже пограничнику, только сухопутному, так он говорит что помолодел сразу, как прибыл на форум, о как.А на счёт приткнуться, ты просто делал свои первые шаги, так же как и каждый из нас, а сейчас ОГО КАКАЯ БОЛЬШАЯ НАША СЕМЬЯ :for_pogran: Так что всё нормально, и всем всех благ. Удачи.С уважением !
Юрий, ты опять позабыл о просьбе, будет возможность засни ми ещё раз в высоты город, только что бы КЛАСС, и не было преград (забора) Удачи.С уважением !

Юрий, ты опять позабыл о просьбе, будет возможность засни ми ещё раз в высоты город, только что бы КЛАСС, и не было преград (забора) Удачи.С уважением !
Паша! Друг Сердечный! Не то!- что не забыл! Не рассмотрел ВОПРОСА Твоего, - Прости! Город Мой, - так - ВЕЛИК, в вопросе НИКОН-КАРМАННЫЙ, - что даже и РАД! - но - сомневаюсь, что смогу Твою, Брат, Просьбу исполнить! Сам - не очень то бываю в Центре...Может - С САЙТА, - одного НьюСибирского ПРОФФИ???- Устроит??? - он - Молодец! - Реальные ВИДЫ - Кажет. С Уважением! Изменено пользователем Либава

А нет дорогой, это уже не то, тогда я твою перетяну фото, и малость урежу заборчик, малому надо, он малость во времени этим больной, в реале не того что красиво снято в инете, а то что на самом деле из первых рук и уст, сын погранца же, и как не как спрашивает что у моих братишек, ВО отвечаю мол так и так, а фото дай поглядеть, он и твои на од.ру тоже видит, я же через него работаю, поделен камп пополам с ним.Я имел в виду именно не часть города центра, а так шёл глазом увидел интересное, хоп и снял, вот видя твой инструмент полез ко мне, говорю зачем, он говорит сравню, я ему, так Юрий то спец по профессии, а у меня то ?, понятнозато проверял что бы тоже всё было, ну сорванец.С уважением !

st='6А нет дорогой, это уже не то, тогда я твою перетяну фото, и малость урежу заборчик, малому надо, он малость во времени этим больной, в реале не того что красиво снято в инете, а то что на самом деле из первых рук и уст, сын погранца же, и как не как спрашивает что у моих братишек, ВО отвечаю мол так и так, а фото дай поглядеть, он и твои на од.ру тоже видит, я же через него работаю, поделен камп пополам с ним.Я имел в виду именно не часть города центра, а так шёл глазом увидел интересное, хоп и снял, вот видя твой инструмент полез ко мне, говорю зачем, он говорит сравню, я ему, так Юрий то спец по профессии, а у меня то ?, понятнозато проверял что бы тоже всё было, ну сорванец.С уважением !
Паша! Спасибо - за Комплименты! У Сынки - Телефон - перестал отбирать. Теперь - шарюсь, - куда Работка Треба, со своим Никон-Кулпикс в кармане!Что смогу -попробую(- не умею ведь, по реальному...), - СНИМУ! Спасибо - на Добром Слове! - хотя и!- не Особо - ЗА ЧТО! С Уважением!

Юрий, по кадрам сьёмок видно что золотые руки у тебя, и это хорошо, был бы рядом пригласил на ремонтик, надо в скором будущем 3 лудки с дверями заменить, а на счёт попробую, на Западе, да и у всех журналистом сейчас в моде, но это уже не мода а бытовуха пошла, фотать всё что как оно и есть, именно как ты делаешь, я уже и позабыл как их называют - профессию репартёра, но раскупают фото все типографские учреждения, и платят приличные деньги, но опять же где они эти организации, и как в них пробиться вопрос ???Удачи тебе полуночник, я выхожу, пойду в Покер поиграю, малой ушёл на БЛД, я свободен с кампом.С уважением !

Юрий, по кадрам сьёмок видно что золотые руки у тебя, и это хорошо, был бы рядом пригласил на ремонтик, надо в скором будущем 3 лудки с дверями заменить, а на счёт попробую, на Западе, да и у всех журналистом сейчас в моде, но это уже не мода а бытовуха пошла, фотать всё что как оно и есть, именно как ты делаешь, я уже и позабыл как их называют - профессию репартёра, но раскупают фото все типографские учреждения, и платят приличные деньги, но опять же где они эти организации, и как в них пробиться вопрос ???Удачи тебе полуночник, я выхожу, пойду в Покер поиграю, малой ушёл на БЛД, я свободен с кампом.С уважением !
Паша! сПАСИБО, За Непонятные Комплименты! Играй там!- где ПРИВЫК! - это НАДО!С Фотиком Новым, который мне подарил Мужик, который вечно "пялится" на меня - в небритую рожу, - я уже ОтПисывался.Нравится Пока - Увидеть по дороге - НЕЧТО! - способное заИНТЕРЕСОВАТЬ Братишек Моих! - к КОИМ ТЫ!!!_ относишься - В НаиЛучшую Сторону!!!Николе Нашему! - Всё Таки - ПОЗДРАВКИ! В Его 44!- ПО переживать! и! ПоПраздновать - ОДНО!!! БУДЕМ ЖИТЬ! СЛАВЯНЕ!

Паша,если хочешь посмотреть Новосибирск,зайди ко мне ОД.РУ. С уважением!

Новосибирску привет! Паша, Анатолий, Николай, Юра - рад всех видеть!!! Паша, специально для тебя - город с птичьего полета)))))

post-33136-1327385150_thumb.jpg

post-33136-1327385185_thumb.jpg

post-33136-1327385216_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Новосибирску привет! Паша, Анатолий, Николай, Юра - рад всех видеть!!! Паша, специально для тебя - город с птичьего полета)))))
Новосибрцам , и Всем Сибирякам доброго дня, остальным братишкам доброго утра. У нас только 09: 54, Вить красивый город и видать большой, !!!

Паша,если хочешь посмотреть Новосибирск,зайди ко мне ОД.РУ.
Сибирякам Новосибирска и гостям салют и уважение !Анатолий, дорогой, непременно загляну. С уважением !
Паша, специально для тебя - город с птичьего полета)))))
Виктор, дорогой, класс, но из за угла на него всегда интереснее смотреть, ты хоть бы подписал где Север где Юг, и где это находиться, теперь ломай голову, вставляй в инет по карте, речушку тоже вижу не чистят, или это судоходно водно транспортные бережье, (как на автотрассах - дорог ). Летит время, всё меняется.С уважением !
Вить красивый город и видать большой, !!!
Саш, видать видать что большой, в котором можно и затеряться, что уже лыжи навострил в Новосибирск ?С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...