anatoli1947 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем в теме привет!Появилась свободная минутка-надо отметится.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Думаю со мной многие согласятся, хотя есть и такие кто - не понимает нас.Новосибирску и всей братии Сибири салют и уважение !Виктор, дорогой, ты знаешь, на мой взгляд, да и по жизни не держу не когда камень за душой, всегда в лоб говорю и спорю, поправляю, мотаю на ус, и Т.д. и т.д. и т.далее, если не нравиться, то эти не понятливые сопли жуют, а мы были есть и будем все вместе по жизни, хоть и за расстояние и поддержка в вертуале, но вместе, и в строю жизни, по мере возможности и при встречах БРАТЬЯ.С уважением !Подтверждение Сергею о перстнях МЧПВ (что заказывал) - ты дал ему ??? ((((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton637 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Санек, привет! Рад тебя видеть!!!Идея - на машинах в Крым - ТАРХАНКУТ!!!Желающие и заинтересованные уже есть!))) Здоровенькi булы, зеленыеНа машинах в Крым интересно конешно, а вот по Оби от Бийска до Н-ска..как идея?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здоровенькi булы, зеленыеНа машинах в Крым интересно конешно, а вот по Оби от Бийска до Н-ска..как идея?*Антон, привет братишка, рад знакомству. Просто дело в том что когда на машинах, то непременно с заездом по направлению в населённые пункты где живут наши форум чане.А ты что экстрим ал ? Молодец однако.А ты как пишеш случаем не с Бийска, а то у нас Владимир с Костромы, а в этом городе родня его есть. Удачи, и будь с нами. И почему на ШО ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем Здравствовать! Зима вяло, но уверенно набирает обороты.Снежка добавило, начинает и температура опускаться. Все идет своим чередом.Со средины декабря, наверное, поболее Братишек на странички "насыплется", а пока что и мы, поддерживает тепло и уют на борту.Пора на работку.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Юрию привет!! Смотрю и Веселов в теме-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Юрию привет!! Смотрю и Веселов в теме-привет!Сибирякам салют ! Привет родные братишки !Анатолий, рад видеть тебя дорогой ! Да что то пока не кого не вижу на форуме, знать заняты, ну Виктору то простительно, а остальным. У нас зима - 10 сейчас, ночью было -17. А у вас ?С уважением !Юрий, Либава, братишка от куда такая уверенность, может они уже в спячке зимней, в окно зырь, а там темно, и в лю лю, утром только разбудит, и арбальтен, и снова в лю лю, что за жизнь не понимаю ?С уважением !Для полного просмотра, нажать на картинку. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У нас зима - 10 сейчас, ночью было -17 Привет с Алтая! Паша, У нас утром было –11ºС , а сейчас вот Наверно, Колотун-бобо к вам подался. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем в теме привет!!! У нас синее небо и заметно холодает-похоже ночью будет за -20. Паша,а кого ты хотел еще увидеть из Новосибирска,Нас регулярных всего трое-Виктора заедает текучка,Юра в основном занят в ОД.РУ или пишет стихи-очень неплохие,только у меня есть время на даче,да и на работе есть возможность. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 похоже ночью будет за -20. Паша,а кого ты хотел еще увидеть из Новосибирска,Нас регулярных всего троеНовосибирску салют и уважение к братишкам !Анатолий, ну это кто чем болен, я вот на 15 минут тоже заглядываю в од.ру, поздравляю с ДР наших и родню, и быстренько на форум, и все прекрасно знают о приглашении на наш форум, но как не странно вися в од.ру им ближе общение своим трёпом без правил чем здесь, вот так получается, это мы уже прожжённые и побратимы, а о наших не снами и там промолчу. А есть такой вариант, что зависаю и я там , но только сидя в ПОКЕРЕ часами, так же и у них, отображение есть, и сообщение мигает, мешает играть, злюсь, не обращая внимание, и сразу выхожу и на форум.У нас сейчас -8, ночью будет ниже.С уважением !А вот ещё будет проблема, ждём повышение электроэнергии, если прижмёт, то тоже реже буду появляться, ну твари наухнарь душат всё.Наверно, Колотун-бобо к вам подался.Борис, а мы его называем по казахски, КАЛАТУН - АКА - холод и дед Мороз.Не рановато ли он пришёл, ещё такого не было давно. Уж и не помню когда.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Паша,не пойму я людей. Четверо с корабля трутся ОД.РУ,а сюда не могу затащить-все какие-то детские отговорки(кстати все четверо твои земляки-из-под Донецка.) С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Четверо с корабля трутсяАнатолий, дорогой я Луганщина, а они соседи, просто там детский трёп, а здесь может кто то нас и считает балоболками, то пусть ищут себе место в общение в другом месте, Бог им судья. Ты только аккуратно смотри не спугни их , может они голубятся там, а здесь это запрещено.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Паша,поверь,каждый день уговариваю,даю адрес,может комп еще не освоили-так скажи-все распишу. Посмотрим. С УВАЖЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Паша,поверь,каждый день уговариваю,даю адрес,может комп еще не освоили-так скажи-все распишу. Посмотрим. С УВАЖЕНИЕМ!Анатолий, нет дорогой, этих любей уже не переубедить, даже если прибудут к нам, что и всем желаю, всё равно долго не продержаться, здесь надо въестся в жизнь общения, и быть частичкой всего что есть на нашем форуме, и постепенно входя в колею жизни общаться на всех темах, со всеми братишками форума, это поверь не каждому под силу, даже хоть мы их и заинтересуем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Только-что разговаривал по телефону с мотористом с нашего корабля из Владимира-нет .навыка работы с компом,а поучиться не у кого. Сказал ему,проконсультируйся в интернет-клубе-любой малец все разжует.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да уж Анатолий, конечно это и не так уж и сложно, но было бы сперва желание, это первый шаг, а остальное не проблема.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А желания-то и не наблюдается-заела бытовуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А желания-то и не наблюдается-заела бытовуха.Анатолий, дорогой, знать большие семейные или житейские проблемы у него, кто правду то про себя скажет. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а мы его называем по казахски, КАЛАТУН - АКА - холод и дед Мороз.Паша, друже, здравствуй! У нас в бригаде работает узбек (по твоему определению руссоузбек). Вот он нас и научил - Колотун-бобо или Колотун-бабай. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Новосибирску привет!Анатолий, Паша, Борис, Юра - рад всех видеть!Полноценно пообщаться сегодня тоже сложно. по работе - суета-маета. планерки - отчеты, презентации (в рабочем смысле - без алкоголя и секретарш)))))Ликбезом заниматься - классно, еще ведь и роды по телефону срабатывают иногда!С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ликбезом заниматься - классно, еще ведь и роды по телефону срабатывают иногда! Всем в теме привет! За роды по телефону могу подтвердить - срабатывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем в теме привет!!! Витя,загляни в личку. Жду кого-нибудь. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А желания-то и не наблюдается-заела бытовуха.Всем Здравствовать! Анатолий, Уважаемый Ветеран Наших - Лучших на планете Земля Войск! Заела бытовуха? - это жизнь! Нет желания? - это жизнь! - другого человека! Предположения, что Юра (Либава) - зависает в ОД.РУ, - потому что горит мигалка.Версии о том, что Юра(Либава) - творит стихи.....? Напрасно все это. Все люди разные. И - это хорошо! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ! С Уважением! Тему посещаю регулярно, по факту имения времени - от работы, и от занятости детишками. Иногда - не пишу, - прочтя Ваши Сообщения (с прияткой, для себя), - лишь потому, что интересного ничего не имею сообщить, а "бороздить" поле попусту не умею. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Евгений Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Новосибирску привет!Анатолий, Паша, Борис, Юра - рад всех видеть!Полноценно пообщаться сегодня тоже сложно. по работе - суета-маета. планерки - отчеты, презентации (в рабочем смысле - без алкоголя и секретарш)))))Ликбезом заниматься - классно, еще ведь и роды по телефону срабатывают иногда!С уважением!!!! Братцы Приветствую ! С Уважением Волгарь Женя Клим Пока Тренируюсь, Не всё понятно, но время подлечит. Буду писать везде, вы меня поправляйте если нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Братцы Приветствую ! С Уважением Волгарь Женя Клим Пока Тренируюсь, Не всё понятно, но время подлечит. Буду писать везде, вы меня поправляйте если нетрудно.Женя, - Здравствуй, Брат! Листани, - чуть выше, или перейди на предидущую страничку, - там ПАША ЛЬ - тебе речь посвящал! - надо бы - ответить! С Уважением! Юрок.ПЫ.СЫ. Подсказка! - Листая вверх, увидишь что сейчас 60-я страничка обсуждений! - нажми на 59-ю - и читай там! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения