Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем в теме привет!Появилась свободная минутка-надо отметится.С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю со мной многие согласятся, хотя есть и такие кто - не понимает нас.
Новосибирску и всей братии Сибири салют и уважение !Виктор, дорогой, ты знаешь, на мой взгляд, да и по жизни не держу не когда камень за душой, всегда в лоб говорю и спорю, поправляю, мотаю на ус, и Т.д. и т.д. и т.далее, если не нравиться, то эти не понятливые сопли жуют, а мы были есть и будем все вместе по жизни, хоть и за расстояние и поддержка в вертуале, но вместе, и в строю жизни, по мере возможности и при встречах БРАТЬЯ.С уважением !
Подтверждение Сергею о перстнях МЧПВ (что заказывал) - ты дал ему ??? ((((((.

Санек, привет! Рад тебя видеть!!!Идея - на машинах в Крым - ТАРХАНКУТ!!!Желающие и заинтересованные уже есть!))) :for_pogran:
Здоровенькi булы, зеленыеНа машинах в Крым интересно конешно, а вот по Оби от Бийска до Н-ска..как идея?*

Здоровенькi булы, зеленыеНа машинах в Крым интересно конешно, а вот по Оби от Бийска до Н-ска..как идея?*
Антон, привет братишка, рад знакомству. Просто дело в том что когда на машинах, то непременно с заездом по направлению в населённые пункты где живут наши форум чане.А ты что экстрим ал ? Молодец однако.А ты как пишеш случаем не с Бийска, а то у нас Владимир с Костромы, а в этом городе родня его есть. Удачи, и будь с нами. И почему на ШО ?С уважением !

Всем Здравствовать! Зима вяло, но уверенно набирает обороты.Снежка добавило, начинает и температура опускаться. Все идет своим чередом.Со средины декабря, наверное, поболее Братишек на странички "насыплется", а пока что и мы, поддерживает тепло и уют на борту.Пора на работку.С Уважением!

Юрию привет!! Смотрю и Веселов в теме-привет!

Юрию привет!! Смотрю и Веселов в теме-привет!
Сибирякам салют ! Привет родные братишки !Анатолий, рад видеть тебя дорогой ! Да что то пока не кого не вижу на форуме, знать заняты, ну Виктору то простительно, а остальным. У нас зима - 10 сейчас, ночью было -17. А у вас ?С уважением !Юрий, Либава, братишка от куда такая уверенность, может они уже в спячке зимней, в окно зырь, а там темно, и в лю лю, утром только post-14125-1322120042_thumb.png разбудит, и арбальтен, и снова в лю лю, что за жизнь не понимаю ?С уважением !Для полного просмотра, нажать на картинку. Изменено пользователем Pasha L

У нас зима - 10 сейчас, ночью было -17
Привет с Алтая! Паша, У нас утром было –11ºС , а сейчас вот Наверно, Колотун-бобо к вам подался. С уважением!

Всем в теме привет!!! У нас синее небо и заметно холодает-похоже ночью будет за -20. Паша,а кого ты хотел еще увидеть из Новосибирска,Нас регулярных всего трое-Виктора заедает текучка,Юра в основном занят в ОД.РУ или пишет стихи-очень неплохие,только у меня есть время на даче,да и на работе есть возможность. С уважением!

похоже ночью будет за -20. Паша,а кого ты хотел еще увидеть из Новосибирска,Нас регулярных всего трое
Новосибирску салют и уважение к братишкам !Анатолий, ну это кто чем болен, я вот на 15 минут тоже заглядываю в од.ру, поздравляю с ДР наших и родню, и быстренько на форум, и все прекрасно знают о приглашении на наш форум, но как не странно вися в од.ру им ближе общение своим трёпом без правил чем здесь, вот так получается, это мы уже прожжённые и побратимы, а о наших не снами и там промолчу. А есть такой вариант, что зависаю и я там , но только сидя в ПОКЕРЕ часами, так же и у них, отображение есть, и сообщение мигает, мешает играть, злюсь, не обращая внимание, и сразу выхожу и на форум.У нас сейчас -8, ночью будет ниже.С уважением !А вот ещё будет проблема, ждём повышение электроэнергии, если прижмёт, то тоже реже буду появляться, ну твари наухнарь душат всё.
Наверно, Колотун-бобо к вам подался.
Борис, а мы его называем по казахски, КАЛАТУН - АКА - холод и дед Мороз.Не рановато ли он пришёл, ещё такого не было давно. Уж и не помню когда.С уважением !

Паша,не пойму я людей. Четверо с корабля трутся ОД.РУ,а сюда не могу затащить-все какие-то детские отговорки(кстати все четверо твои земляки-из-под Донецка.) С уважением!

Четверо с корабля трутся
Анатолий, дорогой я Луганщина, а они соседи, просто там детский трёп, а здесь может кто то нас и считает балоболками, то пусть ищут себе место в общение в другом месте, Бог им судья. Ты только аккуратно смотри не спугни их :llol: , может они голубятся там, а здесь это запрещено.С уважением !

Паша,поверь,каждый день уговариваю,даю адрес,может комп еще не освоили-так скажи-все распишу. Посмотрим. С УВАЖЕНИЕМ!

Паша,поверь,каждый день уговариваю,даю адрес,может комп еще не освоили-так скажи-все распишу. Посмотрим. С УВАЖЕНИЕМ!
Анатолий, нет дорогой, этих любей уже не переубедить, даже если прибудут к нам, что и всем желаю, всё равно долго не продержаться, здесь надо въестся в жизнь общения, и быть частичкой всего что есть на нашем форуме, и постепенно входя в колею жизни общаться на всех темах, со всеми братишками форума, это поверь не каждому под силу, даже хоть мы их и заинтересуем.С уважением !

Только-что разговаривал по телефону с мотористом с нашего корабля из Владимира-нет .навыка работы с компом,а поучиться не у кого. Сказал ему,проконсультируйся в интернет-клубе-любой малец все разжует.С уважением!

Да уж Анатолий, конечно это и не так уж и сложно, но было бы сперва желание, это первый шаг, а остальное не проблема.С уважением !

А желания-то и не наблюдается-заела бытовуха.

Анатолий, дорогой, знать большие семейные или житейские проблемы у него, кто правду то про себя скажет. С уважением !

а мы его называем по казахски, КАЛАТУН - АКА - холод и дед Мороз.
Паша, друже, здравствуй! У нас в бригаде работает узбек (по твоему определению руссоузбек). Вот он нас и научил - Колотун-бобо или Колотун-бабай. С уважением!

Новосибирску привет!Анатолий, Паша, Борис, Юра - рад всех видеть!Полноценно пообщаться сегодня тоже сложно. по работе - суета-маета. планерки - отчеты, презентации (в рабочем смысле - без алкоголя и секретарш)))))Ликбезом заниматься - классно, еще ведь и роды по телефону срабатывают иногда!С уважением!!!!

Ликбезом заниматься - классно, еще ведь и роды по телефону срабатывают иногда!
Всем в теме привет! За роды по телефону могу подтвердить - срабатывают!

Всем в теме привет!!! Витя,загляни в личку. Жду кого-нибудь. С уважением!

Всем Здравствовать! Анатолий, Уважаемый Ветеран Наших - Лучших на планете Земля Войск! Заела бытовуха? - это жизнь! Нет желания? - это жизнь! - другого человека! Предположения, что Юра (Либава) - зависает в ОД.РУ, - потому что горит мигалка.Версии о том, что Юра(Либава) - творит стихи.....? Напрасно все это. Все люди разные. И - это хорошо! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ! С Уважением! Тему посещаю регулярно, по факту имения времени - от работы, и от занятости детишками. Иногда - не пишу, - прочтя Ваши Сообщения (с прияткой, для себя), - лишь потому, что интересного ничего не имею сообщить, а "бороздить" поле попусту не умею. Вот.

Новосибирску привет!Анатолий, Паша, Борис, Юра - рад всех видеть!Полноценно пообщаться сегодня тоже сложно. по работе - суета-маета. планерки - отчеты, презентации (в рабочем смысле - без алкоголя и секретарш)))))Ликбезом заниматься - классно, еще ведь и роды по телефону срабатывают иногда!С уважением!!!!
Братцы Приветствую ! С Уважением Волгарь Женя Клим Пока Тренируюсь, Не всё понятно, но время подлечит. Буду писать везде, вы меня поправляйте если нетрудно.

Братцы Приветствую ! С Уважением Волгарь Женя Клим Пока Тренируюсь, Не всё понятно, но время подлечит. Буду писать везде, вы меня поправляйте если нетрудно.
Женя, - Здравствуй, Брат! Листани, - чуть выше, или перейди на предидущую страничку, - там ПАША ЛЬ - тебе речь посвящал! - надо бы - ответить! С Уважением! Юрок.ПЫ.СЫ. Подсказка! - Листая вверх, увидишь что сейчас 60-я страничка обсуждений! - нажми на 59-ю - и читай там! Изменено пользователем Либава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...