Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Анатолий привет! Собирать начал рано - так как время есть, после заморозков могу не выкроить времечко, а пропадет - жалко))))))) С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если хороший урожай-нельзя терять.

Бондаренко я уже все подсказал,освоится. Он Донбасский.
Новосибирску салют а братишкам уважение за общение на форуме.Анатолий, понятно, если бы он был как и все мы на форуме, то другое дело было бы, я уже там замучился всем давать адреса, посмотрим, увидим, познакомимся,и будем с ним общаться.С уважением !
Паша, облепиху это я уже в Новосибирске начал собирать - на даче.А в Барнауле своих корабельных мало-мало собрал)))
Виктор, дорогой , ты так меня и заманишь к себе, всё у вас есть, я думал у нас в Украине, а вижу не только. Да и ты видел ещё предыдущие посты Алтая, я там показывал целые сады облепихи. А тя вообще не минуты не где даром не тратишь, уважение за это.С уважением !

Привет всем зашедшим на огонек! Паша в Сибири,как в Греции все есть-не только ягоды,овощи,но и фрукты,даже виноград и бахчевые. С уважением!

Паша в Сибири,как в Греции все есть
Новосибирску салют !Анатолий, дорогой, верю, если руки растут у людей от туда от куда надо, а так в магазинах всё растёт. Всё зависит от человека, как пример наших пограничников :fr: . Удачи всем !С уважением !

Паша,привет!!! Поверь,в у сибиряков руки растут откуда положено и все,что я перечислил растет у нас на дачах-сибиряки-народ добросовестный и трудолюбивый. С уважением!

Привет Новосибирск! Привет Братишки!Кто бы сомневался в вашем трудолюбии увожаемые сибирики,да и мы от вас не отстоём,всё что вы давиче пречислили имеется и у нас на огороде,если с руками, да с головой,всё можно выростить.С уважением!

Новосибирску привет! Паша, Анатолий, Вова и все братишки - привет!!!Действительно у нас в Сибири - ну прям как в Одессе - все есть! С этим не поспоришь! вот только барабульки нет, а так все в ажуре!!!Жаловаться на плохие урожаи - грех, тем более что если не урожай одного - компенсация в другом))))Вчера снял с одной ранетки яблочек маненько - фота за мной)))С уважением!

Привет братишки!!!Земли Сибири плодородные,не зря их осваивали,а тем более с таким народом землица отдаст всё.С уважением!!!

Привет братишки!!!Земли Сибири плодородные,не зря их осваивали,а тем более с таким народом землица отдаст всё.С уважением!!!
Привет Леша, правильные слова говоришь!!

Приветствую всех присутствующих!!! Вот ведь и погода вроде не радует,а урожай отменный,правда у меня вишни и черешни поменьше,а яблони-наооборот. Витя,ты к Бердску поближе-остался питомник?-говорят абрикос появился. Всем с уважением!

Новосибирску ,привет! Всем ,кто в теме салют и уважение! Анатолий, правильно говорит, что у сибиряков на дачах всё растёт, мы ведь не привыкли на кого то надеяться, а делаем для себя всё сами , вот и дача, как лето потопаешь, так зимой и полопаешь.А арбузы мы тоже на даче выращивали, правда не большие до 3 кг ,но сладкие и барбарис тоже рос, правда потом выкапали его, больно уж колючий. С уважением!

Анатолий привет! Под Бердском Ботсад вроде жив. Погода вроде нас не балует уже не первый год. Урожаи есть всегда!!!С уважением!

Ваши урожаи прямое доказательство тому какая у вас ДУША!!!!С душой ко всему относитесь и оно к Вам тянется!!!С уважением!!!!

Сибиряки вообще-душевные люди.

Поверь,в у сибиряков руки растут откуда положено и все,что я перечислил растет у нас на дачах-сибиряки-народ добросовестный и трудолюбивый.
Новосибирску салют ! , а братишкам уважение !Анатолий, салют, а то, я то вас знаю, и к вам это не относиться, это для тех кто только языком. У нас много людей со всей Сибири, у кого было желание трудиться лопатой и умом, и т.д., он и по сей день в дружеском общении со всеми народами, а кто на словах, то то, то это не так, у них и по сей день, выражаться не буду.С уважением !
если с руками, да с головой,
Владимир, вот и я об этом !С уважением !
Действительно у нас в Сибири - ну прям как в Одессе - все есть! вот только барабульки нет, Вчера снял с одной ранетки яблочек маненько С уважением!
Виктор, отлично, если сохранишь то на НГ свои, родные будут, собственный урожай.А вот на счёт барабули это по Белорусски - картопля что ли ?А про то что как в Одессе, не, лучше говорите как в Китае, вам сподручнее будет.С уважением !

Всем привет!! Паша,отвечаю на вопрс из Донбасской темы-Бондаренко из Запорожья,а телефон из одноклассников,но и там он что-то перестал выходить. Виктор,а что ты имел в виду под барабулькой? Ко всем суважением!

Новосибирску привет! Рад всем в теме! у нас солнышко вышло из-за туч - красотища!!!Барабулька - это такая черноморская рыбка))))) Эх, а еще через Анапу все прошли))))))Смотрите фото и вспоминайте!С уважением!

post-33136-1314071940_thumb.jpg

Ну ты,Виктор,даешь. У тебя в Анапе было время на рыбалку? Я к примеру за 9 месяцев всего один раз был в увольнении. С уважением!

Ну ты,Виктор,даешь. У тебя в Анапе было время на рыбалку? Я к примеру за 9 месяцев всего один раз был в увольнении. С уважением!
Анатолий, рыбачить времени не было, а в увале, в кафе около Родины - несколько раз за полгода был.

Вот ведь везло,несколько раз и всего за полгода,у нас построже было.

Вот ведь везло,несколько раз и всего за полгода,у нас построже было.
Толь, главное мы в итоге - выполнили свою задачу по охране границы - каждый в свое время на своем вверенном участке!))))))))))

Не только на службе,но и после.

Новосибирску к полднику предлагаю с берегов Чёрного моряpost-14125-1314094437.jpgэто братишки что мойва, что пескарь с сегушкой по среде обитания, а вот по уму, пардон, на голый крючёк, главное что бы что то двигалось, и она на крючке, твердолобая по тому чтоpost-14125-1314094451.jpgсами убедитесь. С уважением !Виктор, дорогой, а я вообще выкинул с головы, и говоришь как то загадками.С уважением !А у нас дело к осени близиться, так что ждём дождей .

Паша привет!!! А унас ждать не надо,как осень-каждый день дожди и градуы осенние. Суважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...