Санек80 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вполне - Узнаваем!!! - на ФОТО!...а так?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ...а так?...Сказано! - Узнаваем!Молодец, Саша! Заходи к нам, - посмелее и почаще!Мы тут, - ОЧЧЕНЬ Рады Гостям!-------------------------------------Валерий! Заходи, Брат! - как и любой Другой! - Ну, правда, - Сибиряки - без Гостей, - не Сибиряки! - Плохеет нам. - без Гостей!Мы Ж!- Твёрдо Знаем!- что Все Наши Гости!!!- ДОБРЫЕ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!(угоняет с КОМПа - юное поколение. Если буду - в Тонусе, - вернусь через три часа...- прошу Прощения) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Юра я тут стишок нашёл, прочитай...С уважением.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...60&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Новосибирску привет!!! Всем полуночникам - салют!!! Анатолий, Юра, Ромыч - я решил съездить 23-го февраля на монумент славы. Нас же всех сильно приглашал представитель флотского братства. И потенциальное место для сборов оценим))) Я буду за рулем)))Сбор в 11.00 на монументе (со стороны администрации) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет!!! Витя как тебе перстни в бакалах получились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Новосибирску привет!!! Всем полуночникам - салют!!! Анатолий, Юра, Ромыч - я решил съездить 23-го февраля на монумент славы. Нас же всех сильно приглашал представитель флотского братства. И потенциальное место для сборов оценим))) Я буду за рулем)))Сбор в 11.00 на монументе (со стороны администрации)Виктор! Сегодня был недалёко! Но - сил зайти и пофотать - пустой Монумент, - не хватило.Так что, в сумбуре привычном рабочей обстановки, - может быть и я - прибегу в Этот День, в Это Место, с теми же Целями и Задачами!!! - Ленинский Рынок Новосибирска.С Уважением!Юра я тут стишок нашёл, прочитай...С уважением.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...60&start=60 Саша! Пошел по ссылке твоей! Попадаю на Наш Форум Вцелом!Таки дела. С Уважением!УПС!!!- Попал, - Куда Надо! СПАСИБО!!!(Юрчик) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Всем привет!!! Витя как тебе перстни в бакалах получились?Новосибирцам салют и уважение !Приятно, очень приятно видеть ваш отчёт и движение - общение в теме опять возобновилось .Роман, а что то это фото не узрел, сейчас вернусь заново погляжу как вы обмываете перстня .С уважением !Роман, всё увидел, отлично. Удачи и с уважением !- пустой Монумент, -Юоий, я вижу Виктора нет уже, а что он там хотел делать на этом месте ?С уважением ! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Новосибирцам салют и уважение !!Юоий, я вижу Виктора нет уже, а что он там хотел делать на этом месте ?С уважением !Павел, Здравствуй!Монумент Славы! Нас туда пригласил наш позавчерашний Гость, АРОЗ БОЛТУРУКОВ, - Командир Новосибирской Областной Общественной Организации "ФЛОТСКОЕ БРАТСТВО".Кап.3. - запаса!Как выяснилось, они имеют даже своё помещение, свой музей! ( просил меня - передать туда Книжку Боевой-Номер, которую я "заныкал" перед дембелем, при их обновление).Там проходят собрания - каждую последнюю неделю, каждого месяца!Ну а 23-го, - Сбор Назначен в 11-00- у Монумента Славы! Постараемся с Виктором Быть! Приглашали нас всех, - может и ещё кто-нибудь из Погранцов - Сможет!Таки Делы!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Таки Делы!Юрий, дорогой, большому кораблю дальние славные походы . Это хорошо что у вас такое существует, может и объединитесь с ним, и ему плюс будет, и вам что все вместе в одном месте. Спасибо за пояснение. Вот как бывает, что доброе начатое дело подхватывает уважаемый офицер, хоть и флота, но человек уже с большой буквы в объединение моряков, а что, может дело то и стоящее. Удачи, обдумайте всё как и положено, не мыкаться же.Удачи тебе и всем нашим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Удачи тебе и всем нашим.С уважением !Спасибо, Павел!Мы - постараемся Соответствовать Нашему Братству! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мы - постараемся Соответствовать Нашему Братству!Юрий, Роман не хочет себя выдавать, это он чупатый на фото или ?А на счёт дела доброго, это уже сами решите всей братвой МЧПВ Новосибирска.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Саша!Пошел по ссылке твоей! Попадаю на Наш Форум Вцелом!Таки дела.Юра всё правильно, и до конца в низ,,, последнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Юрий, Роман не хочет себя выдавать, это он чупатый на фото или ?А на счёт дела доброго, это уже сами решите всей братвой МЧПВ Новосибирска.Удачи и с уважением !Павел, - посмотри на Викторовы Фото - в ОД.РУ! - Там есть Групповое, - там все имена фамилии Виктором Обозначены!Найдёшь там и Романа!С Уважением!Юра всё правильно, и до конца в низ,,, последнее...Нашёл, Саша! - Спасибо!Слава Нашим Женщинам! - Факт!!!С Уважением!И - за это:Давайте дорожить семьёй, друзьями, А все ответы сами нас найдут…...СПАСИБО!!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Добро Юрий, уважил за пояснение, а то хотел опять разойтись, но четь по позже, после 00-00, а то там родни много , только и точат клыки суки, что да как, а про себя как рыбы, сразу выходят, погляжу обязательно. Удачи.С уважением !А то я уже к себе кой что перекачал, там тоже надо всех забрать к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Фото - в ОД.РУ! - там все имена фамилии Виктором Обозначены!Негода Юрий у этого лентяя не чего не подписано, старые да, а вот последняя встреча пустая кто есть кто ? чисто, может ещё трудиться только он над этим, подождёмсссс......С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Столько гостей и хозяев,что даже трудно всех перечислить-поэтому ВСЕМ общий привет!!! Начало трудовых суток,через пару часов выезжаю,надо еще заехать на Холодильную.Насчет Монумента-не обещаю,надеюсь на подробности встречи. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Новосибирску привет!!! Всех рад видеть!!!Паша, все фотки я и не стал подписывать!!! Одной групповой вполне достаточно! Ромыч там с НЕ маленьким фотоаппаратом!!! Не промахнешься))))Юра, дело мы уже сделали - Марс Конюков решил вернуться на Воровский!!! Он на монументе будет!!!Анатолий, давай, выбери время, загляни!!! Я тоже буду практически проездом, но планы сдвинул...Саня, можешь не сомневаться!!! Ниже ватерлинии не опустимся)))) Живучесть блюстить будем!!ВСЕХ с наступающим 23-им февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Анатолий, давай, выбери время, загляни!!! Я тоже буду практически проездом, но планы сдвинул...Витя,сдвинуть не получится-мой отец (92-й год) вчера упал и сломал бедро-похоже это начало конца,не хочется так думать,но возраст да и три осколка с войны носит.Сегодня поприсутствую на форуме,а завтра не обещаю.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Витя,сдвинуть не получится-мой отец (92-й год) вчера упал и сломал бедро-похоже это начало конца,не хочется так думать,но возраст да и три осколка с войны носит. Всем Новосибирцам , гостям сей темы, здравствовать.Хорошие и добрые дела у ,Вас намечаются, Молодцы , парни!!!Анатолий, Отцу, выздоровления, Ветераны они стойкие, выкарапкается.Твакже почет ему и Уважение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет всем в теме!!!Анатолий - отцу - все внимание!!!! Что бы на 9мая был в строю!!!!А на монументе мы все сделаем как полагается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо за поддержку всем! Я его увижу только завтра-так что насчет 9-го МАЯ надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Только что звонил из Питера Борис Царегородцев, БЧ-3 ПСКР "ПРЕДАННЫЙ", ДМБ 84 осень!В интернете - недавно, но есть желание! Таки делы, Братишки!-------------------------------------------------Анатолию - Добрых Событий с Выздоровленим Отца-Ветерана.-----------------------------------------------------------------------------Всех, С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!С УВАЖЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Новосибирцам салют и уважение !Что не говори, а доброе дело слали братишки - УВАЖЕНИЕ ВСЕМ ВАМ !Рад, очень рад видеть вас на фото, хоть в вертуале, но как будто с вами присутствовал.Виктор, хорошо буду опять рассматривать нашего Романа. С уважением !Анатолий, да ты у меня молодец братишка, в строю, так и надо по жизни, и нас всех подзадоривать.А вот это не из приятных новостей (отец), но это жизнь, и ровно не когда не бывает, надеемся на лучшее братишка. С уважением !Всех братишек с наступающим праздником ! Всем всех благ. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Новосибирску и новосибирцам пламенный привет из Тобольска!Братишки всех с наступающим праздником. Здоровья и всего наилучшего. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Всем здравствовать! От Алтая низкий поклон! Славное событие произошло в воскресенье! Братство Кольца пополнилось!Так же пополнились ряды друзей!!! мой отец (92-й год) вчера упал и сломал бедроАнатолий, да, весть не из приятных. Запасайся терпением, процесс выздоровления будет долгим. Всё же надеемся на благополучное излечение. Удачи!С уважением!А на монументе мы все сделаем как полагается!!!Виктор, а мы в этом и не сомневаемся! Да, кстати, был у тебя в ОК, посмотрел все фотки, порадовался вместе с вами. Спасибо Юре Потапову, это он подсказал про ОК. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения