Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я немного припоздаю.
---НЕ ВОПРОС!!!ГЛАВНОЕ!!!- ПРИХОДИ!!!ОЧЕНЬ НАДО!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я немного припоздаю.
Братишки , сибиряки, все в теме, приветсвую Вас. наших обижают, на Юру Либаву наложили в Политика и право "5 лет " без переписки. В теме: Неизвестный Путин.

Братишки , сибиряки, все в теме, приветсвую Вас. наших обижают, на Юру Либаву наложили в Политика и право "5 лет " без переписки. В теме: Неизвестный Путин.
Всем Здравствовать!Сегодня у меня выходной. Завтра и послезавтра - два маленьких объекта.В Воскресение!- Сбор!Я - рад! Готовлюсь к приятному!А - переписка - ерунда, "5 лет" пролетят как Альбатрос над пятью гребнями волн! :llol: С Уважением!

Говорить!- не о чем!Отсижу свои "пятнадцать суток" ПЯТЬ!, - и выйду, "с Чистой Совестью"!Жду и готовлюсь, к Встрече Нашей Братской! Всем - Спасибо!С Уважением!

Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение !Буду с нетерпением ждать первую ласточку общения после встречи.Всем всех благ.С уважением !

Паша,а почему после? Выйду прямо со встречи и постараюь с фото. С уважением!

Выйду прямо со встречи и постараюь с фото
Новосибирску и всем братишкам привет!Анатолий-вот это по нашему,БЧ -4,.Будем с нетерпением ждать.Пообщаетесь нормально,а потом на связь.С уважением!!!

Так и будет!

Братьям Всем! - Здравствовать! Анатолию, - особенный Привет и СПАСИБо!!!Фото Аппарат - возьму с собою, на Встречу, - Непременно Обязательно!Теперь понял, что нужно взять и "шнурок" - перегрузки!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!

Паша,а почему после? Выйду прямо со встречи и постараюь с фото.
Новосибирцам салют ! Братве уважение !Нашему Юрию - терпения.Анатолий, ну если ты будешь с Ноутбуком, всё равно Вебки у меня пока нет, так что увижу всё равно позже, не в прямой связи при встречи. Удачи всем вам :fr: .С уважением !
Николай, дорогой, конечно и я за это, пусть встретятся как и положено, а потом результат - отчёт покажут.Удачи дорогой, и с уважением !

Паша,фото кину прямо на форум.

пусть встретятся как и положено
Конечно,чтоб одно другому не мешало,а мы и подождем... :fr: С уважением!!!

,фото кину прямо на форум.
Всем братишкам привет и госттям сей теммы, Можно и по другому если у кого есть Ноутбук, то и со всемми желающими братишками пообщаться по скайпу. С уважением.Всем жму краба Санек.

Можно и по другому если у кого есть Ноутбук, то и со всемми желающими братишками пообщаться по скайпу.
Братишка Скайп, ты на время глянь Саш, у них 20 минут пятого утра, пока ты был на рыбалке, у них встреча произошла, а виной тому твоя рассеянность вчера, не обратил внимание на тему где они писали о встречи на сегодня в прямом эфире. Так что ждём и не ты один. Удачи дорогой, и с уважением !

у них встреча произошла, а виной тому твоя рассеянность вчера,
Щас, встреча у Парней завтра на сколько я петрю. Но у компа меня скорее всего не будет, так как завтра у Тетушки Юбилей., А Хотя возможно можно сыграть на разнице со времение, как Вариант.

Щас, встреча у Парней завтра на сколько я петрю.
Ну вот так и всегда, надышал и сбил меня с понталыгу :llol: :llol: :llol: ну давай удачи тебе.Приглашён был к тётушке я на ДР, собрались мы с жёнушкой как то в воскресение. тётушка как правило каждый год рождается, и вся родня у тётушке выпить собирается - удачи.С уважением !

Ну вот так и всегда, надышал и сбил меня с понталыгу :llol::llol::llol:
Паш, профилактика нужна, гриппп гуляет.

профилактика нужна, гриппп гуляет.
Новосибирску и всем братишкам привет!Алесандр(Сад),Юра(Либава)-рад вас приветствовать!Гуляет ...зараза,без проффилактики никак... :yaaa: С уважением!!!

Всем Здравствовать!Встреча назначена на воскресение!А сегодня надо ещё поработать немного.С Уважением!

Юра,с отбытием срока!!!

Юра,с отбытием срока!!!
Анатолий, вопрос не стоит обсуждений.Готовимся к приятному!Думаем о хорошем!С Уважением!

Готовимся к приятному!
Новосибирцам , Привет Вам братишки, Приятная суета, всегда волнует.Юр здравсчтвуй, поназапутать вчера меня хотели и трохи запутали. А я думал сегодня. С уважением.

.зараза,без проффилактики никак...
Новосибирску и братишкам уважение !Николай, так и надо делать профилактику, но в меру. Удачи и с уважением !
Готовимся к приятному!Думаем о хорошем!
Юрий, рад видеть дорогой, спасибо за поправку памяти. Удачи и с уважением !
вчера меня хотели и трохи запутали.
Так дорогой наш Сашок, не кто тебя не хотел, а просто сам сбил за 2 дня всех с понталугу, надышал и задурманились мозги, сперва у меня, всё теперь встало на места свои. Удачи и с уважением !
Юра,с отбытием срока!!!
Анатолий, это не срок, у меня месяц был, думал с ума сойду, а когда не мог общаться при профилактики, думал камп разобью. Всё нормально, вы уж так по братски все вместе, с нетерпением ждём вас на фото.Юрий тоже пусть их делает.Удачи всем и с уважением !

так и надо делать профилактику, но в меру.
Новосибирску и всем братишкам привет!После баньки в субботу-по настроению.По праздникам,а так наружное применение Паша брат... *good* С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Николай :fr: дорогой, не кто не кого не грузит, здесь у каждого своя голова на плечах, можно и отдохнут, это обязательно, уделить семье время само собой и расслабиться по мере возможности, и одном глазком в строю побыть.А у тебя тоже банька есть ?, ну вы Сибиряки вообше молодцы. Удачи дорогой и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...