anatoli1947 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Надо глянуть график да я и подменялся-отпиши время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 по скорбным делам.Анатолий, дорогой, что за вопрос, это же жизнь.Меня тоже не будет с завтрашнего дня пару дней, так что извиняйте. Тоже по такому поводу, родня же как не как ЕЁ, но меня уважают, и не быть не уважение получается в их огород.С уважением !Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Паша привет! Сегодня еще инициировал встречу с действующим замом Воровского!)))) Тоже обещает в воскресение быть.Анатолий, привет! По времени ориентируемся на 15.00 - завдение работает до 20.00 времени хватит по уши!!Место - Столовая - Цетнральный рынок - Мичурина, 12б/Гоголя, 18а - Цоколь. постарайся быть! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Анатолий, привет! По времени ориентируемся на 15.00 - завдение работает до 20.00 времени хватит по уши!!Место - Столовая - Цетнральный рынок - Мичурина, 12б/Гоголя, 18а - Цоколь. постарайся быть!Удачи вам дорогие, и берегите при братской встречи салаты - Удачи вам Виктор, а нашим всем братское . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Удачи вам дорогие, и берегите при братской встречи салаты - Удачи вам Виктор, а нашим всем братское . С уважением !Обязательно передам!!! Будь спок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Анатолий, дорогой, что за вопрос, это же жизнь.Меня тоже не будет с завтрашнего дня пару дней, так что извиняйте. Тоже по такому поводу, родня же как не как ЕЁ, но меня уважают, и не быть не уважение получается в их огород.С уважением !Удачи всем.Паше привет! Увы,все мы идем в одну сторону-обратно еще никто не втретился и как ты проводишь,так проводят и тебя. Витя,в субботу поеду к 14-00 на службу,будет время заеду к ДКЖ,в воскресенье,если не попросят отработать долг,буду обязательно. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Анатолий привет! Отлично!!! Только в субботу - к ДКЧ))))) На ДКЖ меня не будет)))) Добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Увы,все мы идем в одну сторону-обратно еще никто не втретилсяДорогой мой Анатолий, рано, рано даже и в мыслях это держать, и хоть придёт время, выкинь это с головы, по братски прошу, живя днём, всё равно носом по ветру и малость на перёд, и без проблем. Удачи, ух ты мне куда лыжи навострополил, НЕТ и ВСЁ тема закрыта. С уважением !Вчера нос чухался сильно, вот и сбылось, если переносица то родня ближняя по линии, если под носом перегородка то родня но не родная, так и получилось, только 25 зеленью на ветер, когда эту молодёжь научишь жить, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Анатолий привет! Отлично!!! Только в субботу - к ДКЧ))))) На ДКЖ меня не будет)))) Добро?Спасибо,что предупредил.Дорогой мой Анатолий, рано, рано даже и в мыслях это держать, и хоть придёт времяВчера нос чухался сильно, вот и сбылосьЭх,Паша,я все таки поближе к краю,так-что и веду себя соответственно,а тебе -не перебрать. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а тебе -не перебрать.Анатолий, вот когда увидишь у внука - правнука - праправнука, и он скажет тебе "дед, беску подари" отпишешь мне, я тебе скажу как ответить ему. А пока как "ПИНКФЛОЙД" гроши штампуем , а на счёт рая и обратной стороны, если затронуть эту тему и дальше её развивать, то в теме весь форум соберётся, вообще об этом давай братишка больше не вспоминать, нам ещё шашлый - баню - по грибы по ягоду сходить надо, а побеги свои привести в порядок, что бы росли крепкими рядом с нами, а помнишь мы ещё затрагивали вопрос о противогазах ?, так вот скажу по секрету, мы ещё пригодимся нашим инопланетных хозяевам, поверь . Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 помнишь мы ещё затрагивали вопрос о противогазах ?, так вот скажу по секрету, мы ещё пригодимся нашим инопланетных хозяевам, поверь . Удачи.С уважением !Паша,ты верно заметил про противогазы-тем более есть на примете одна молоденькая инопланетянка. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 есть на примете одна молоденькая инопланетянка.Ну вот и отлично дорогой, при том что НЛО наблюдалось в р-не Ключ-Камышенское плато.__http://1nsk.ru/podcast/68835.html Хоть старая новость, а может и это она и есть от туда. Вступаем в контакт и получаем долголетие, вот видишь как всё просто и хорошо, а ты начал тут думать о другом, полный вперёд. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Паше и всем в теме привет!!! Отключаюсь- я все-же на вахте.Всем до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Отключаюсь- я все-же на вахте.Всем до завтра!Давай дорогой, удачи тебе, а я малость ещё по терроризирую братишек в темах Сибири и в целом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Новосибирску привет! Паша, Анатолий - рад вас видеть! Вчера состоялась очередная встреча на Сибирской земле. Познакомился с замполитом "Воровского" (действующим)!!!Общались часо пять!!! Времени не хватило! В воскресение - обещает быть на малом сборе Сибирских МЧ ПВшников!!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Общались часо пять!!! Времени не хватилоНовосибирцы привет, гости сей темы!!! . Всем здравия!!!, У нас в Калининграде, гдето -4, наулице класно, Настроение прекрасное. Чего и Вам всем желаю. Вить, это здорово, когда вот так запросто, и суток не хватает, на доброе общение, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Новосибирску и всем братишкам привет и доброго здоровья!!!Встречи Виктор -это здорово,пусть и задуманные встречи пройдут на 5+++!!!С уважением!!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Постараемся не подкачать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Виктору и всем в теме привет!!! Витя,в воскресенье я освобожусь часов в 16-00, не поздно будет под.ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Виктору и всем в теме привет!!! Витя,в воскресенье я освобожусь часов в 16-00, не поздно будет под.ехать?Анатолий привет! Нет - не поздно! Мы с 15 до 20.00 планируем там быть! Если не трудно - беску или фотографий с собой захвати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Витя,бески давно уже нет-еще сын маленький куда-то задевал,а фото все в альбоме на ОД.РУ. Нетбук я возьму с собой. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Анатолий привет! Нет - не поздно!Братишки , Молодцы, Искренне Рад за Вас, И мысленно с Вами, это здорово!!! Вам на удачу, хорошую погоду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всей Сибири,Новосибирцам и гостям привет!!! Что-то тихо сегодня в теме-или из-за такой отличной погоды? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всей Сибири,Новосибирцам и гостям привет!!! Что-то тихо сегодня в теме-или из-за такой отличной погоды? С уважением!Всем! Здравствовать!Анатолий! Погода - действительно КЛАССНАЯ!!!...да - и то! - Работают Славяне-Моряки!...Не КАж ДЕНЬ! - така Ерундень!- БУДЕМ ЖИТЬ!!! - в Ожидание Воскресной ВСТРЕЧИ!!!С УВАЖЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я немного припоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения