Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Надо глянуть график да я и подменялся-отпиши время и место.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по скорбным делам.
Анатолий, дорогой, что за вопрос, это же жизнь.Меня тоже не будет с завтрашнего дня пару дней, так что извиняйте. Тоже по такому поводу, родня же как не как ЕЁ, но меня уважают, и не быть не уважение получается в их огород.С уважением !Удачи всем.

Паша привет! Сегодня еще инициировал встречу с действующим замом Воровского!)))) Тоже обещает в воскресение быть.Анатолий, привет! По времени ориентируемся на 15.00 - завдение работает до 20.00 времени хватит по уши!!Место - Столовая - Цетнральный рынок - Мичурина, 12б/Гоголя, 18а - Цоколь. постарайся быть!

Изменено пользователем Veselov

Анатолий, привет! По времени ориентируемся на 15.00 - завдение работает до 20.00 времени хватит по уши!!Место - Столовая - Цетнральный рынок - Мичурина, 12б/Гоголя, 18а - Цоколь. постарайся быть!
Удачи вам дорогие, и берегите при братской встречи салаты :llol: - Удачи вам Виктор, а нашим всем братское :handshake: . С уважением !

Удачи вам дорогие, и берегите при братской встречи салаты :llol: - Удачи вам Виктор, а нашим всем братское :handshake: . С уважением !
Обязательно передам!!! Будь спок!!! :chest_m4:

Анатолий, дорогой, что за вопрос, это же жизнь.Меня тоже не будет с завтрашнего дня пару дней, так что извиняйте. Тоже по такому поводу, родня же как не как ЕЁ, но меня уважают, и не быть не уважение получается в их огород.С уважением !Удачи всем.
Паше привет! Увы,все мы идем в одну сторону-обратно еще никто не втретился и как ты проводишь,так проводят и тебя. Витя,в субботу поеду к 14-00 на службу,будет время заеду к ДКЖ,в воскресенье,если не попросят отработать долг,буду обязательно. С уважением!

Анатолий привет! Отлично!!! Только в субботу - к ДКЧ))))) На ДКЖ меня не будет)))) Добро?

Увы,все мы идем в одну сторону-обратно еще никто не втретился
Дорогой мой Анатолий, рано, рано даже и в мыслях это держать, и хоть придёт время, выкинь это с головы, по братски прошу, живя днём, всё равно носом по ветру и малость на перёд, и без проблем. Удачи, ух ты мне куда лыжи навострополил, НЕТ и ВСЁ тема закрыта. С уважением !Вчера нос чухался сильно, вот и сбылось, если переносица то родня ближняя по линии, если под носом перегородка то родня но не родная, так и получилось, только 25 зеленью на ветер, когда эту молодёжь научишь жить, не знаю.

Анатолий привет! Отлично!!! Только в субботу - к ДКЧ))))) На ДКЖ меня не будет)))) Добро?
Спасибо,что предупредил.
Дорогой мой Анатолий, рано, рано даже и в мыслях это держать, и хоть придёт времяВчера нос чухался сильно, вот и сбылось
Эх,Паша,я все таки поближе к краю,так-что и веду себя соответственно,а тебе -не перебрать. С уважением!

а тебе -не перебрать.
Анатолий, вот когда увидишь у внука - правнука - праправнука, и он скажет тебе "дед, беску подари" отпишешь мне, я тебе скажу как ответить ему. А пока как "ПИНКФЛОЙД" гроши штампуем :fr:, а на счёт рая и обратной стороны, если затронуть эту тему и дальше её развивать, то в теме весь форум соберётся, вообще об этом давай братишка больше не вспоминать, нам ещё шашлый - баню - по грибы по ягоду сходить надо, а побеги свои привести в порядок, что бы росли крепкими рядом с нами, а помнишь мы ещё затрагивали вопрос о противогазах ?, так вот скажу по секрету, мы ещё пригодимся нашим инопланетных хозяевам, поверь :fr: . Удачи.С уважением !

помнишь мы ещё затрагивали вопрос о противогазах ?, так вот скажу по секрету, мы ещё пригодимся нашим инопланетных хозяевам, поверь :fr: . Удачи.С уважением !
Паша,ты верно заметил про противогазы-тем более есть на примете одна молоденькая инопланетянка. С уважением!

есть на примете одна молоденькая инопланетянка.
Ну вот и отлично дорогой, при том что НЛО наблюдалось в р-не Ключ-Камышенское плато.__http://1nsk.ru/podcast/68835.html Хоть старая новость, а может и это она и есть от туда. Вступаем в контакт и получаем долголетие, вот видишь как всё просто и хорошо, а ты начал тут думать о другом, полный вперёд. Удачи.С уважением !

Паше и всем в теме привет!!! Отключаюсь- я все-же на вахте.Всем до завтра!

Отключаюсь- я все-же на вахте.Всем до завтра!
Давай дорогой, удачи тебе, а я малость ещё по терроризирую братишек в темах Сибири и в целом.С уважением !

Новосибирску привет! Паша, Анатолий - рад вас видеть! Вчера состоялась очередная встреча на Сибирской земле. Познакомился с замполитом "Воровского" (действующим)!!!Общались часо пять!!! Времени не хватило! В воскресение - обещает быть на малом сборе Сибирских МЧ ПВшников!!!

post-33136-1329199652_thumb.jpg

post-33136-1329199663_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Общались часо пять!!! Времени не хватило
Новосибирцы привет, гости сей темы!!! . Всем здравия!!!, У нас в Калининграде, гдето -4, наулице класно, Настроение прекрасное. Чего и Вам всем желаю. Вить, это здорово, когда вот так запросто, и суток не хватает, на доброе общение, молодцы!!!

Новосибирску и всем братишкам привет и доброго здоровья!!!Встречи Виктор -это здорово,пусть и задуманные встречи пройдут на 5+++!!!С уважением!!! :clap_m4:

Изменено пользователем сигнал 646

Постараемся не подкачать!!!

Виктору и всем в теме привет!!! Витя,в воскресенье я освобожусь часов в 16-00, не поздно будет под.ехать?

Виктору и всем в теме привет!!! Витя,в воскресенье я освобожусь часов в 16-00, не поздно будет под.ехать?
Анатолий привет! Нет - не поздно! Мы с 15 до 20.00 планируем там быть! Если не трудно - беску или фотографий с собой захвати)))

Витя,бески давно уже нет-еще сын маленький куда-то задевал,а фото все в альбоме на ОД.РУ. Нетбук я возьму с собой. С уважением!

Анатолий привет! Нет - не поздно!
Братишки , Молодцы, Искренне Рад за Вас, И мысленно с Вами, это здорово!!! :sunny: Вам на удачу, хорошую погоду!!!

Всей Сибири,Новосибирцам и гостям привет!!! Что-то тихо сегодня в теме-или из-за такой отличной погоды? С уважением!

Всей Сибири,Новосибирцам и гостям привет!!! Что-то тихо сегодня в теме-или из-за такой отличной погоды? С уважением!
Всем! Здравствовать!Анатолий! Погода - действительно КЛАССНАЯ!!!...да - и то! - Работают Славяне-Моряки!...Не КАж ДЕНЬ! - така Ерундень!- БУДЕМ ЖИТЬ!!! - в Ожидание Воскресной ВСТРЕЧИ!!!С УВАЖЕНИЕМ!

Я немного припоздаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...