Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Новосибирцам и всем нашим братишкам в теме уважение !Юрий, вот это ценный кадр, хоть и того года, это где же ты вытянул - увидел газ аппарат воды, давно не бачил, или просто ржавые стоят - уважил, спасибо.Ну ты братишки и мочишь вещи, Юр, не разве так можно, представляю как тебе, это же наши крылья - руки, перья пальцы, а без них голодным можно остаться, давай, давай за выходные поправляй и в строй жизни. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Новосибирцам и всем нашим братишкам в теме уважение !Юрий, вот это ценный кадр, хоть и того года, это где же ты вытянул - увидел газ аппарат воды, давно не бачил, или просто ржавые стоят - уважил, спасибо.Ну ты братишки и мочишь вещи, Юр, не разве так можно, представляю как тебе, это же наши крылья - руки, перья пальцы, а без них голодным можно остаться, давай, давай за выходные поправляй и в строй жизни. Удачи.С уважением !___________________Павел, - всё не так страшно, как казалось вчера! Обмазал Круто бальзамом "Спасатель", - Нормально! А - дам тебе секретную ссылочку! Там Дядичька, хоть и проездом был в Новосибе, а такой репортаж СВАРГАНИЛ!!!, - УВАЖУХА ЕМУ!Вот: http://www.google.ru/search?aq=f&sourc...%81%D0%BA%D0%B0Тыкни в первое!(Дневник.... ) Погляди, апосля прогулки с кормлением голубей!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Погляди, апосляЮрий, ай дорогой уважил старого карася, вот погулял хорошо да во многих ссылках там, красиво вписываются старые постройки в современных стиль проектов домов, а городовой отдающий честь светофору, прелесть и слов нет, это же чудо.С уважением !Юрий, братишки, кто не был в Ленинграде, и хочет или мечтают быть в нём и увидеть достопримечательности, то зайдите в тему Курилки , там есть ссылочка нашей сестрички Леночки, я уже почти везде побывал, и как хочешь крути, приближай, и т.д. Удачи всем на просмотре Северной столицы РФ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Юрий, ай дорогой уважил старого карася, вот погулял хорошо да во многих ссылках там, красиво вписываются старые постройки в современных стиль проектов домов, а городовой отдающий честь светофору, прелесть и слов нет, это же чудо.С уважением !Юрий, братишки, кто не был в Ленинграде, и хочет или мечтают быть в нём и увидеть достопримечательности, то зайдите в тему Курилки , там есть ссылочка нашей сестрички Леночки, я уже почти везде побывал, и как хочешь крути, приближай, и т.д. Удачи всем на просмотре Северной столицы РФ.С уважением !Павел, хоть я бывал в Питере, но не настолько, чтобы отказываться от предложенной Тобою и Леной Экскурсии! -Обязательно погляжу! СПАСИБО!Скажу ещё тебе, засекретившись скобками [ первые в своей жизни Презе****ивы] , - я покупал в той самой Аптеке "на Красном", - что была в Репортаже!С Уважением! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Скажу ещё тебеЮрий, да здесь свои все, а мы с другом од-ом у его матери тоже в Аптеки, сказали что для опытов по химии, что я ко быбелого прозрачного цвета шаров нет в продаже. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Юрий, да здесь свои все, а мы с другом од-ом у его матери тоже в Аптеки, сказали что для опытов по химии, что я ко быбелого прозрачного цвета шаров нет в продаже. Удачи.С уважением ! - ЭХ! ЗАСовец, ЗАСовец! . Совсем, Бдительность потерял! А - если завтра - ВОЙНА!!!?!!!- с инопланетными Амазонками!?! Что мы - Женщинам Своим - Скажем?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Страшно, но скафандр и акваланг не когда не одеваю. Удачи дорогой, раз в жизни живём, в глаза, в глаза смотреть надо, и по ним читать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Правильно,Паша-волков бояться,в постель их не укладывать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Юра Либава, а у тебя сегодня именины, праздник имени Юрий! Поздравляю! Всего тебе самого наилучшего! "Сеня Юра, береги руку!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Юра Либава, а у тебя сегодня именины, праздник имени Юрий! Поздравляю! Всего тебе самого наилучшего! "Сеня Юра, береги руку!!!"Спасибо, Борис!Вчера ещё до приключения с рукой, на пересадке на Маркса, уткнулся взглядом .... - Разочарован Россиянин! Видать, не пойдёт на выборы! - сегодня рядом с домом.Голубой домик, бывший к/т "Обь! Ныне церковь какого то завета.... - кошка моя, морская душа! Нет воды в ванной - не идёт сюда. А если вода, так и она Здесь!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) ...кошка моя, морская душа!Вероятно, в прошлой жизни она была моряком либо жила на корабле!И не плохо бы нарисовать на ней тёмно-синие полоски!!! Шутка! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Юра Либава, а у тебя сегодня именины,Борис, если что погляди какой у нас Юра, и что с его именем связано __http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8CЮрьев день - отмечается 26 ноября по старому стилю, по новому стилю приходится на 9 декабря. В XVI-XVII веках приходился на 6 декабря.__http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8CПросто есть дни ИМЁН , но это совсем другое.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Доброго Утра Братьям-Сибирякам! Удачного Дня Всем!Побежал на работку, а то в будни, чуть позднее коммунальный мост - не переехать!- пробка.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Всем в теме привет!!! Юрию счастливо переехать на другой берег и отработать! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 НОВОСИБИРСКУ и БРАТИШКАМ В ТЕМЕ САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ !Всем доброго дня ! Настроение выходной какое то хорошее, и в сон клонит малость, вроде и выспался, может перепад что утром было в 7-00 - 22, а сейчас 10-02 - 14., вот ветер малость стих.Всем удачи, и по мере возможности в строй .С уважением !Буду поздно, надо до нашего Сергея Пегас сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Новосибирску привет! Паша, Юра, Анатолий, Боря - рад вас видеть!!! Смотрю фотами все балуете! молодцы! Примите и моих чуток)))) На выходных был в деревне у тещи - красотища!!!! Ночью -25, а утром на солнце -13-15!!! Ляпота! А кошатник видно я не один)))) Любуйтесь моей старушкой - Муська - уже 13 лет ей))) Любит пить из-под крана, и сидеть на стульчике - за столом как член семьи)))) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Виктор! Здравствуй!О - Кошках и...Котах! - У Жени Клименко, - ужель не видел? - То ли Стая?!?, - то ли - Семья!!!За Фото - Спасибо! Однако ж - и просьба! - Не УЖИМай так сильно, - сюжет Хорош! - а не рассмотришь!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вcем привет!!! Витя,что с работой? Юра,как отработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! Анатолий, Юра, привет!С работой (постоянной) - пока штиль. Два дня в неделю выхожу на доставку по городу... С голоду не помрем! картошка и сало есть)))) крыша над головой и голова на плечах тоже имеет место быть!!!С уважением! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Самое главное-голова на плечах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 крыша над головой и голова на плечах тоже имеет место быть!!!Всем Новосибирцам и гостям здравия Вам братишки. Вить, братишка не бери дурного в голову, а тяжелого в руки!!!Главное, погода в доме, самый большой показатель в семье. Пройдено. Шевелится конечно надо, , как говорят на без рыбье и рак рыба, и по нашему порой и выберать не приходится. А , что делать, семью кормить надо. Это я так к слову. Спешить нужно не спеша. Так еще говаривал старшина наш сводной команды БЧ-4. И вот прав он все -таки. Как еще говорят, нужно уметь себя хорошо продать. Вить удачи тебе братишка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как приятно бачить родных братишек в теме !Всем удачи и уважение !Виктор, отличны фото, я люблю такие. Удачи, и везения тебе.С уважением !Юрий, вот и я об этом всегда, просто смотря через чё и как он их кидает , я через Радикал.С уважением !Анатолий, да в данное время без неё не проживёшь, а с ней ещё дружить надо.С уважением !Золотые слова говорите виамин бенедиктович Александр, прям в корень, но дорогой мы законы и всё остальное не пишем, здесь кому как повезёт, как полоски на тельнике.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вcем привет!!! Витя,что с работой? Юра,как отработал?Всем Здравствовать! Анатолий, работнул нормально, подустал не по детски. Заглянул на 10 мин. сюда, пошел "пощщемить" с пол часика, и "Срубился" в ночь.Минут через 10 снова надо выходить, вчера в метро на Маркса - еле как влез в вагон! - то ли полнолуние, - народ "ломится", локтями рёбра соседа долбит, женская половина "станинами" прессуют, - как в последний бой.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------Успешного Дня Всей Нашей Братии!С Уважением!---------------------------------------------Виктор Веселов! Всё - нормально, стОящая Постоянка, требует Времени! Само по себе "выстрелит"! Подработка даёт чуть денег, и нового опыта жизненных ситуаций! Нормально!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Новосибирску привет!!! Паша, Анатолий, Юра, Александр, рад всех видеть! Спасибки, что понимаете меня. Согласен со всеми высказываниями - по этому терпеливо нахожусь в постоянном поиске. Сегодня, как и обещал - несколько СЕМЕЙНЫХ фот с отсканированных негативов!!! Это чуть 183 года, дембельские - встреча меня дома в 1990-ом весной, ну и так по малости... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Витёк, однако беска не олна с тобой на дембель пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения