Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это точно. Слав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 , хороша матушка Сибирь,Вячеслав, а ВЫ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ БРАТИШКИ проживающие в одном большом городе Сибирь - названием, только на разных улицах. Удачи. С уважением !Флагман, - уважение к тебе Виктор, вот что своими глазами, то и ближе к правде. А то что красоту лепят (ракур, и т.д корреспонденты) красиво, не спорю, но по мне и малой вообще от этого тащится от реала фот.Спасибо дорогой ! С уважением !И правильно вы все говорите, много что есть красивого, но беречь мы не умеем, то есть мы то умеем, и нашими руками умеют создавать, а вот в мировом масштабе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 БРАТИШКИ проживающие в одном большом городе СибирьНовосибирску ивсем кто присутствует привет и уважение!Павел,а послушай как звучит- ГОРОД СИБИРЬ,УЛИЦА НОВОСИБИРСКАЯ И УЛИЦА КРАСНОЯРСКАЯ...помоему хорошо.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Новосибирску и Новосибирцам привет! Братишки погода вас тоже не балует, у нас уже который день -27 градусов. Фото со встречи выкладывайте, пусть все посмотрят, может и кто нибудь сделает вывод.Да, Юра, как здоровье? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Новосибирску и Новосибирцам привет! Братишки погода вас тоже не балует, у нас уже который день -27 градусов. Фото со встречи выкладывайте, пусть все посмотрят, может и кто нибудь сделает вывод.Да, Юра, как здоровье? С уважением. Спасибо, Сергей! Нормалёк! Сегодня опробовал дома управление "базовыми" инструментами своими: Дрель, Лобзик, Фрезер, - подконтрольны рукам! Суставчик безымянного немного "жалуется", - но это -НЕ В Счёт!Теперь бы ещё заказчики - сами шевелились с комплектацией. А то - одного нет, другое - не то, третье - завтра привезут....Прорвёмся! Спасибо!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Юра, давай выздоравливай, а заказчики не куда не денутся всё доставят (лучше позже чем никогда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Сибирякам и Гостям Нашим Добрым, - Здравствовать!Сегодня с утра, смотался по делам в Краснообск. Иначе этот поселок называют ВАСХНИЛ.По дороге, немного снимков сделал. - мимо лозунга, что в моей подписи. - 10 утра, дорога в Краснообск. За Бортом -32. - ОбьГЭС прямо! Краснообск - налево. - в сторону Краснообска. - главная въездная аллея в Краснообск. - в моей бывшей столярке. Над дверью кабинета начальника. - Дом "Три Мужика". Затулинский жилмассив. - на развилке. - стелла-указатель. - сама столярочка. Что осталось.С Уважением! Изменено 31 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Новосибирску и всем Сибирякам в теме , а так же гостям которые не боятся Сибирских морозов и горячих братьев в теме Новосибирска и всей матушки Сибири - салют и уважение !Ты глянь, и впрямь все замерзли, точно что у вас катаклизма началась, а я у Алтайцев только что огонь разжёг, прошу до костра в тему, и шнапс с собой прихватите. Точно у вас штормовое.Юрий, Либава отлично всё, так это получается у вас за БОЛЬШОЙ (-) минус, что так парит с выхлабушек машин, или мешают ?Вот бы мне в такую столярочку на денёк.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Новосибирску привет! Новосибирцам и гостям темы уважение!Да, братишки ,я смотрю у вас тоже зимушка заворачивает , значит будем теплее одеваться. Юра спасибо за фото, как фоткал на ходу да ещё и с больными суставами на пальцах. Паш, а ты возьми и приезжай и везде побываешь и всё попробуешь, ты не стесняйся встретим как родного, да и с голоду не дадим помереть, в общем думай сам. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Новосибирску привет! Новосибирцам и гостям темы уважение!Да, братишки ,я смотрю у вас тоже зимушка заворачивает , значит будем теплее одеваться. Юра спасибо за фото, как фоткал на ходу да ещё и с больными суставами на пальцах. Паш, а ты возьми и приезжай и везде побываешь и всё попробуешь, ты не стесняйся встретим как родного, да и с голоду не дадим помереть, в общем думай сам. С уважением.Доблестным Сибирякам и Новосибирску салют !Сергей, спасибо братишка, но сперва надо шапку невидимку приобрести, как я вывезу вагон кедровых орехов ?, а пару составов с нефтью и газом, а там и Красноярск уголька на гостинец подкинут, так же и ты что то но подаришь. А ваши грибочки, а рыбку. На конец Олешку куда я поставлю, а ему кушать надо ешё, и в туалет ходить . И даже если брать всё по одному вагону, уже эшелон. ХА, а если ещё с Юрием перехлестнувшийся, пот ещё вагончик требуется, так что ещё ГГ на Востоке не закрыли, и кто движется в направление ЧМ Украины, милости просим - вы уж к нам, на отдых. Боюсь что забурюсь у вас, и пойдёт новая ветка по жизни - родословная.С уважением ко всем нашим.Да, Сашок звонил Сад, во чертило, пришёл с работы весь задубеневший, 10 часов на воздухе, передаёт БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, у них тоже ветрюган и мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Доблестным Сибирякам и Новосибирску салют !С уважением ко всем нашим.Да, Сашок звонил Сад, во чертило, пришёл с работы весь задубеневший, 10 часов на воздухе, передаёт БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, у них тоже ветрюган и мороз.Павел, ты на Сашу (Сад) "стрелки" не переводи, нас не забалтывай! !!! Ужо, - отогреется сам!!!Говори точно: скоко вешать в граммах точную дату твоего приезда в Сибирь! - найдём мы тебе шапку- Победимку!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Павел, ты на Сашу (Сад) "стрелки" не переводи,Юрий, дорогой, вышел я уже с того возраста что бы переводить их. А Сашок мне частенько звонит, наш братишка. А за гостеприимство Юрий - УВАЖЕНИЕ К ВАМ ВСЕМ БРАТИШКАМ . у него тоже мечта К ВАМ, но по тому что у нас твориться сейчас в стране, только в мечтах, и домой не съездишь в Оренбург, в данное время, малость хреново пока у нас. Пока только вот вашими фотами наслаждаемся. Моя если узреет, то сразу а я не видала - сороке везде тоже охота побывать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Юрий, дорогой, вышел я уже с того возраста что бы переводить их. А Сашок мне частенько звонит, наш братишка. А за гостеприимство Юрий - УВАЖЕНИЕ К ВАМ ВСЕМ БРАТИШКАМ . у него тоже мечта К ВАМ, но по тому что у нас твориться сейчас в стране, только в мечтах, и домой не съездишь в Оренбург, в данное время, малость хреново пока у нас. Пока только вот вашими фотами наслаждаемся. Моя если узреет, то сразу а я не видала - сороке везде тоже охота побывать.С уважением !Всем - Здравствовать! Павел, о переводе стрелок, - МЫ Друг-Дружку Поняли!Приглашение - Не "С кондачка", - Приезжай, Не Пожалеешь! С Сашей (Сад) - говорить, всё же надо, - по СКАЙПу, а не по Звонилке-качалке Рубликов-Рупий-Пиастров-Юаней и !ДАЖЕ!- ГРИВНяков!Очень рекомендую, - установить - Три Кнопки Нажать! А из доп оборудования - лишь микрофон, или ВЕБ Камера! Один раз - сподобился купить - подключить!!!- и Балакай безплатно, без "Задних" Мыслей!!! А с камеркой, - так и Морду Лица!!! - Лицезрей! Братскую!-------------------------------------------------------------------Сегодня - Смотались по делам на правый берег.Вот ФОТО! - ул.Немировича-Данченко. Подъехали к Горской. - Октябрьский коммунальный мост. - где то, в этом торговом сумбуре, работает моя Жена.Горский. - мост проехали. Ул. Восход! - Пересечение ул.Восход и ул. Кирова. Стелла- Памяти Блокады Ленинграда!!! - "ДОДЖ-КАЛИБЕР". Не замёрз, Американец в минус 37 ночью! ВЕБАСТО - творит чудеса.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Юре и всем в теме привет!!! Смотрю,со своим материалом-значит на работу,а я,слава всевышнему,закончил с полом и потолком. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Юрий, дорогой, были бы гроши, проблем не было, и так ремень уже под горлом, всему своё время братишка, поставим.С уважением !Анатолий, я не понял дорогой, это что у вас в Нивосибирске такие типа батарей в квартирах стоят ?, и какая температура ?, в комнатах, ну молодцы суки, это же подъездные, ну как хотят так народ и дурят. Знать температура на них должна быть не менее 65 градусов в многоэтажке на о братке при выходе со стояка на последней.Помощница помогала ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пАША-это 5-этажная хрущевка,температура-дышать нечем,приходится окно открывать,а как помогала помощница-сам видишь. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да вижу дорогой, что уморилась и прилегла, а дед давай ещё и отчёт делай, умница помощница.Это хорошо, знать не даром платите гроши.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Новосибирску привет! Сибирякам братишкам уважение! Паша на счёт шапки не переживай и ботинки зимние есть не замёрзнешь.Что ещё нужно заказывай. Юра правильно говорит , про СКАЙП, хорошая штука и стоит не дорого и общение в живую. Я тоже установил и болтаем по тихоньку. С уважением. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Новосибирцам и всем братишкам Сибирякам салют и уважение !Сергей, ну за одёжку спасибо, а вот банка что уже намёк на ссылку с камбуза ?, мол помни про диету ? - шутка, но сразу обратил на неё внимание .., ай да молодца, не выкручивайся, намёк понял шутя С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сибирякам - доброй ночи! Гостям Нашим Добрым - Доброго Времени Суток!Сегодня малость поработал! Спасибо Всем, кто переживал за меня и пальчики мои! !!!- Нормально!!! - чуть больно, - это - НЕ ПРО НАС!!!Вот - с устатку слабенькие, но реальные фото, из автобуса с немытым 300 лет стеклом : - метро Мост. - вышка - ГИБДД - на Речном. - Речной Вокзал - торгашский Центр....С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Парни братишки Всем привет. Змерз як Бивень мамонта. -26 завтра обещают, -28 и на три дня еще с понижением и ветер юго восток 2-ю неделю. Техника выходит с боксов если отогреется в 13:00, сегодня бригада резчиков выехала ко мне на объект и находу встала. Солярка на фирменных запрвках по сартификату - 26 превращается парафин, гидравлика на сппец машинах работает как медленный робот, черепашьими шагами, а что делать, грошики надо зарабатывать, работаем на себя, и на того кто их дает. 10 часов на морозе и продувает на прочь, вечером коньяку гр 200 и чаю с медом или вареньем малиновым, , на ужин еще и сала с чесночком. Не поймите что жалуюсь. Водилы что по умней, так соляру сливают и в теплый бокс, кто вспышку прощелкал, труба, в фильтрах один парафин толщиной с см, котороый поставили сутки назад. Что то и керосин почти не помогает. Машина если постоит час происходит разделение по слоям, в баке , : соляра , парафин, керосин. Вот такие дела братишки. Ко всем с уважением жму краба санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет Сибирякам,Россиянам и всем гостям! Радуемся синему небу,солнышку и температуре-наконец-то всего -15,можно загорать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Парни братишки Всем привет. Змерз як Бивень мамонта. -26 завтра обещают, -28 и на три дня еще с понижением и ветер юго восток 2-ю неделю. Техника выходит с боксов если отогреется в 13:00, сегодня бригада резчиков выехала ко мне на объект и находу встала. Солярка на фирменных запрвках по сартификату - 26 превращается парафин, гидравлика на сппец машинах работает как медленный робот, черепашьими шагами, а что делать, грошики надо зарабатывать, работаем на себя, и на того кто их дает. 10 часов на морозе и продувает на прочь, вечером коньяку гр 200 и чаю с медом или вареньем малиновым, , на ужин еще и сала с чесночком. Не поймите что жалуюсь. Водилы что по умней, так соляру сливают и в теплый бокс, кто вспышку прощелкал, труба, в фильтрах один парафин толщиной с см, котороый поставили сутки назад. Что то и керосин почти не помогает. Машина если постоит час происходит разделение по слоям, в баке , : соляра , парафин, керосин. Вот такие дела братишки. Ко всем с уважением жму краба санек.Саша! Пущай попробуют не керосина немного!- а - поболее Уайт-Спирита Нефрас Русского, а не Тиккурила....ТНВД- страдает конечно, но - Двигун - Работает!!! Если вопрос Жизни - и Смерти во Льдах! - так и - наплевать на Ресурс ТНВД и Движка, - лишь бы Выжить! БУДЕМ ЖИТЬ!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сибирякам Новосибирска салют ! Братишкам уважение кто в теме.Юрий, дорогой, так они бензин и в целом всё (масла и т.д.), покупают у бизнесменов, который разбавлен ос..... моч.. .Тут всё выйдет из строя .С уважением !Анатолий, это хорошо что у вас малость попустило, и больше не надо.С уважением !Саш, дрогой, пока к вам всё дойдёт, то по сто раз уже разбавиться, перегонять не пробовали ? - шутка.С уважением !Юрий, а что в зимнее время арендуют и рынок в Речном вокзале ? - молодцы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Сибирякам Новосибирска салют ! Братишкам уважение кто в теме.Юрий, дорогой, так они бензин и в целом всё (масла и т.д.), покупают у бизнесменов, который разбавлен ос..... моч.. .Тут всё выйдет из строя .С уважением !Юрий, а что в зимнее время арендуют и рынок в Речном вокзале ? - молодцы.С уважением !ВСЕМ - ЗДРАВСТВОВАТЬ!Конечно, Павел, если в Калининградской области - такое поветрие, - БРАТЬ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ВСЁ и ВСЯ, так и уайтспирит будет разбадяженным!---------Речной Вокзал, - общее название Места! Станция метро , остановочная платформа пригородных поездов, остановка общественного транспорта. Да и сам РВ - неподалёку. А - то, здание заведомо торгово-коммерческое,- на фото.Вот так выглядят метро-мост и Октябрьский коммунальный от ост.Речной Вокзал И ещё там есть вот такое НОСТАЛЬЖИ ! - фото из лета 2011.---------------------------------------------------------------------И - о погоде! Раненько утром (06-00) было -23. Теперь, около 10-00, имеем -17. Потеплело в общем!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И - о здоровье! - пальцы гнул ещё вчера, - говорил что зАжили! Сунул руку - не туда....-- лечим руку заново Вчерась - ехал вечером с работки, в автобусе дверь плохо закрывалась. Кондуктор попросил ДЁРНУТЬ. Дёрнул, МЛЯ, - .......- безымянный - снова СИНИЙ.....- невезуха, МЛЯ.Ничего, подлечим за выходные!Веселов Виктор! Флагман Наш ВсеСибирский! Где пропал опять?!? Что там - по вручению Перстней?С Уважением! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения