Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это точно. Слав.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

, хороша матушка Сибирь,
Вячеслав, а ВЫ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ :fr: БРАТИШКИ проживающие в одном большом городе Сибирь - названием, только на разных улицах. Удачи. С уважением !Флагман, - уважение к тебе Виктор, вот что своими глазами, то и ближе к правде. А то что красоту лепят (ракур, и т.д корреспонденты) красиво, не спорю, но по мне и малой вообще от этого тащится от реала фот.Спасибо дорогой ! С уважением !И правильно вы все говорите, много что есть красивого, но беречь мы не умеем, то есть мы то умеем, и нашими руками умеют создавать, а вот в мировом масштабе ?

БРАТИШКИ проживающие в одном большом городе Сибирь
Новосибирску ивсем кто присутствует привет и уважение!Павел,а послушай как звучит- ГОРОД СИБИРЬ,УЛИЦА НОВОСИБИРСКАЯ И УЛИЦА КРАСНОЯРСКАЯ...помоему хорошо.С уважением!!!

Новосибирску и Новосибирцам привет! Братишки погода вас тоже не балует, у нас уже который день -27 градусов. Фото со встречи выкладывайте, пусть все посмотрят, может и кто нибудь сделает вывод.Да, Юра, как здоровье? С уважением. :chest:

Новосибирску и Новосибирцам привет! Братишки погода вас тоже не балует, у нас уже который день -27 градусов. Фото со встречи выкладывайте, пусть все посмотрят, может и кто нибудь сделает вывод.Да, Юра, как здоровье? С уважением. :chest:
Спасибо, Сергей! Нормалёк! Сегодня опробовал дома управление "базовыми" инструментами своими: Дрель, Лобзик, Фрезер, - подконтрольны рукам! Суставчик безымянного немного "жалуется", - но это -НЕ В Счёт!Теперь бы ещё заказчики - сами шевелились с комплектацией. А то - одного нет, другое - не то, третье - завтра привезут....Прорвёмся! Спасибо!С Уважением!

Юра, давай выздоравливай, а заказчики не куда не денутся всё доставят (лучше позже чем никогда).

Сибирякам и Гостям Нашим Добрым, - Здравствовать!Сегодня с утра, смотался по делам в Краснообск. Иначе этот поселок называют ВАСХНИЛ.По дороге, немного снимков сделал.post-37048-1328005018_thumb.jpg - мимо лозунга, что в моей подписи.post-37048-1328005158_thumb.jpg - 10 утра, дорога в Краснообск. За Бортом -32.post-37048-1328005066_thumb.jpg - ОбьГЭС прямо! Краснообск - налево.post-37048-1328005125_thumb.jpg - в сторону Краснообска.post-37048-1328005182_thumb.jpg - главная въездная аллея в Краснообск.post-37048-1328005216_thumb.jpg - в моей бывшей столярке. Над дверью кабинета начальника.post-37048-1328005667_thumb.jpg - Дом "Три Мужика". Затулинский жилмассив.post-37048-1328005871_thumb.jpg - на развилке.post-37048-1328005890_thumb.jpg - стелла-указатель.post-37048-1328005993_thumb.jpg - сама столярочка. Что осталось.С Уважением!

Изменено пользователем Либава

Новосибирску и всем Сибирякам в теме , а так же гостям которые не боятся Сибирских морозов и горячих братьев в теме Новосибирска и всей матушки Сибири - салют и уважение !Ты глянь, и впрямь все замерзли, точно что у вас катаклизма началась, а я у Алтайцев только что огонь разжёг, прошу до костра в тему, и шнапс с собой прихватите. Точно у вас штормовое.Юрий, Либава отлично всё, так это получается у вас за БОЛЬШОЙ (-) минус, что так парит с выхлабушек машин, или мешают ?Вот бы мне в такую столярочку на денёк.С уважением !

Новосибирску привет! Новосибирцам и гостям темы уважение!Да, братишки ,я смотрю у вас тоже зимушка заворачивает , значит будем теплее одеваться. Юра спасибо за фото, как фоткал на ходу да ещё и с больными суставами на пальцах. Паш, а ты возьми и приезжай и везде побываешь и всё попробуешь, ты не стесняйся встретим как родного, да и с голоду не дадим помереть, в общем думай сам. С уважением.

Новосибирску привет! Новосибирцам и гостям темы уважение!Да, братишки ,я смотрю у вас тоже зимушка заворачивает , значит будем теплее одеваться. Юра спасибо за фото, как фоткал на ходу да ещё и с больными суставами на пальцах. Паш, а ты возьми и приезжай и везде побываешь и всё попробуешь, ты не стесняйся встретим как родного, да и с голоду не дадим помереть, в общем думай сам. С уважением.
Доблестным Сибирякам и Новосибирску салют !Сергей, спасибо братишка, но сперва надо шапку невидимку приобрести, как я вывезу вагон кедровых орехов ?, а пару составов с нефтью и газом, а там и Красноярск уголька на гостинец подкинут, так же и ты что то но подаришь. А ваши грибочки, а рыбку. На конец Олешку куда я поставлю, а ему кушать надо ешё, и в туалет ходить :llol:*tease* . И даже если брать всё по одному вагону, уже эшелон. ХА, а если ещё с Юрием перехлестнувшийся, пот ещё вагончик требуется, так что ещё ГГ на Востоке не закрыли, и кто движется в направление ЧМ Украины, милости просим - вы уж к нам, на отдых. Боюсь что забурюсь у вас, и пойдёт новая ветка по жизни - родословная.С уважением ко всем нашим.Да, Сашок звонил Сад, во чертило, пришёл с работы весь задубеневший, 10 часов на воздухе, передаёт БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, у них тоже ветрюган и мороз.

Доблестным Сибирякам и Новосибирску салют !С уважением ко всем нашим.Да, Сашок звонил Сад, во чертило, пришёл с работы весь задубеневший, 10 часов на воздухе, передаёт БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, у них тоже ветрюган и мороз.
Павел, ты на Сашу (Сад) "стрелки" не переводи, нас не забалтывай! *stop* !!! Ужо, - отогреется сам!!!Говори точно: скоко вешать в граммах точную дату твоего приезда в Сибирь! *scout* - найдём мы тебе шапку- Победимку!!!С Уважением!

Павел, ты на Сашу (Сад) "стрелки" не переводи,
Юрий, дорогой, вышел я уже с того возраста что бы переводить их. А Сашок мне частенько звонит, наш братишка. А за гостеприимство Юрий - УВАЖЕНИЕ К ВАМ ВСЕМ БРАТИШКАМ :fr: . у него тоже мечта К ВАМ, но по тому что у нас твориться сейчас в стране, только в мечтах, и домой не съездишь в Оренбург, в данное время, малость хреново пока у нас. Пока только вот вашими фотами наслаждаемся. Моя если узреет, то сразу а я не видала - сороке везде тоже охота побывать.С уважением !

Юрий, дорогой, вышел я уже с того возраста что бы переводить их. А Сашок мне частенько звонит, наш братишка. А за гостеприимство Юрий - УВАЖЕНИЕ К ВАМ ВСЕМ БРАТИШКАМ :fr: . у него тоже мечта К ВАМ, но по тому что у нас твориться сейчас в стране, только в мечтах, и домой не съездишь в Оренбург, в данное время, малость хреново пока у нас. Пока только вот вашими фотами наслаждаемся. Моя если узреет, то сразу а я не видала - сороке везде тоже охота побывать.С уважением !
Всем - Здравствовать! Павел, о переводе стрелок, - МЫ Друг-Дружку Поняли!Приглашение - Не "С кондачка", - Приезжай, Не Пожалеешь! С Сашей (Сад) - говорить, всё же надо, - по СКАЙПу, а не по Звонилке-качалке Рубликов-Рупий-Пиастров-Юаней и !ДАЖЕ!- ГРИВНяков!Очень рекомендую, - установить - Три Кнопки Нажать! А из доп оборудования - лишь микрофон, или ВЕБ Камера! Один раз - сподобился купить - подключить!!!- и Балакай безплатно, без "Задних" Мыслей!!! А с камеркой, - так и Морду Лица!!! - Лицезрей! Братскую!-------------------------------------------------------------------Сегодня - Смотались по делам на правый берег.Вот ФОТО! post-37048-1328092806_thumb.jpg - ул.Немировича-Данченко. Подъехали к Горской.post-37048-1328092771_thumb.jpg - Октябрьский коммунальный мост.post-37048-1328092820_thumb.jpg - где то, в этом торговом сумбуре, работает моя Жена.Горский.post-37048-1328092789_thumb.jpg - мост проехали. Ул. Восход!post-37048-1328092845_thumb.jpg - Пересечение ул.Восход и ул. Кирова. Стелла- Памяти Блокады Ленинграда!!!post-37048-1328092866_thumb.jpg - "ДОДЖ-КАЛИБЕР". Не замёрз, Американец в минус 37 ночью! ВЕБАСТО - творит чудеса.С Уважением!

Юре и всем в теме привет!!! Смотрю,со своим материалом-значит на работу,а я,слава всевышнему,закончил с полом и потолком. С уважением!

Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Юрий, дорогой, были бы гроши, проблем не было, и так ремень уже под горлом, всему своё время братишка, поставим.С уважением !Анатолий, я не понял дорогой, это что у вас в Нивосибирске такие типа батарей в квартирах стоят ?, и какая температура ?, в комнатах, ну молодцы суки, это же подъездные, ну как хотят так народ и дурят. Знать температура на них должна быть не менее 65 градусов в многоэтажке на о братке при выходе со стояка на последней.Помощница помогала ?С уважением !

пАША-это 5-этажная хрущевка,температура-дышать нечем,приходится окно открывать,а как помогала помощница-сам видишь. С уважением!

Да вижу дорогой, что уморилась и прилегла, а дед давай ещё и отчёт делай, умница :daisy: помощница.Это хорошо, знать не даром платите гроши.С уважением !

Новосибирску привет! Сибирякам братишкам уважение! Паша на счёт шапки не переживай и ботинки зимние есть не замёрзнешь.Что ещё нужно заказывай. Юра правильно говорит , про СКАЙП, хорошая штука и стоит не дорого и общение в живую. Я тоже установил и болтаем по тихоньку. С уважением. :chest: .

post-40436-1328165254_thumb.jpg

Новосибирцам и всем братишкам Сибирякам салют и уважение !Сергей, ну за одёжку спасибо, а вот банка что уже намёк на ссылку с камбуза ?, мол помни про диету ? - шутка, но сразу обратил на неё внимание :llol: .., ай да молодца, не выкручивайся, намёк понял шутя :llol::yaaa: С уважением !

Сибирякам - доброй ночи! Гостям Нашим Добрым - Доброго Времени Суток!Сегодня малость поработал! Спасибо Всем, кто переживал за меня и пальчики мои! !!!- Нормально!!! - чуть больно, - это - НЕ ПРО НАС!!!Вот - с устатку слабенькие, но реальные фото, из автобуса с немытым 300 :llol: лет стеклом :post-37048-1328199398_thumb.jpg - метро Мост.post-37048-1328199413_thumb.jpg - вышка - ГИБДД - на Речном.post-37048-1328199430_thumb.jpg - Речной Вокзал - торгашский Центр....С Уважением!

Парни братишки Всем привет. Змерз як Бивень мамонта. -26 завтра обещают, -28 и на три дня еще с понижением и ветер юго восток 2-ю неделю. Техника выходит с боксов если отогреется в 13:00, сегодня бригада резчиков выехала ко мне на объект и находу встала. Солярка на фирменных запрвках по сартификату - 26 превращается парафин, гидравлика на сппец машинах работает как медленный робот, черепашьими шагами, а что делать, грошики надо зарабатывать, работаем на себя, и на того кто их дает. 10 часов на морозе и продувает на прочь, вечером коньяку гр 200 и чаю с медом или вареньем малиновым, , на ужин еще и сала с чесночком. Не поймите что жалуюсь. Водилы что по умней, так соляру сливают и в теплый бокс, кто вспышку прощелкал, труба, в фильтрах один парафин толщиной с см, котороый поставили сутки назад. Что то и керосин почти не помогает. Машина если постоит час происходит разделение по слоям, в баке , : соляра , парафин, керосин. Вот такие дела братишки. Ко всем с уважением жму краба санек.

Привет Сибирякам,Россиянам и всем гостям! Радуемся синему небу,солнышку и температуре-наконец-то всего -15,можно загорать.С уважением!

Парни братишки Всем привет. Змерз як Бивень мамонта. -26 завтра обещают, -28 и на три дня еще с понижением и ветер юго восток 2-ю неделю. Техника выходит с боксов если отогреется в 13:00, сегодня бригада резчиков выехала ко мне на объект и находу встала. Солярка на фирменных запрвках по сартификату - 26 превращается парафин, гидравлика на сппец машинах работает как медленный робот, черепашьими шагами, а что делать, грошики надо зарабатывать, работаем на себя, и на того кто их дает. 10 часов на морозе и продувает на прочь, вечером коньяку гр 200 и чаю с медом или вареньем малиновым, , на ужин еще и сала с чесночком. Не поймите что жалуюсь. Водилы что по умней, так соляру сливают и в теплый бокс, кто вспышку прощелкал, труба, в фильтрах один парафин толщиной с см, котороый поставили сутки назад. Что то и керосин почти не помогает. Машина если постоит час происходит разделение по слоям, в баке , : соляра , парафин, керосин. Вот такие дела братишки. Ко всем с уважением жму краба санек.
Саша! Пущай попробуют не керосина немного!- а - поболее Уайт-Спирита Нефрас Русского, а не Тиккурила....ТНВД- страдает конечно, но - Двигун - Работает!!! Если вопрос Жизни - и Смерти во Льдах! - так и - наплевать на Ресурс ТНВД и Движка, - лишь бы Выжить! БУДЕМ ЖИТЬ!!!С Уважением!

Сибирякам Новосибирска салют ! Братишкам уважение кто в теме.Юрий, дорогой, так они бензин и в целом всё (масла и т.д.), покупают у бизнесменов, который разбавлен ос..... моч.. .Тут всё выйдет из строя *tease* .С уважением !Анатолий, это хорошо что у вас малость попустило, и больше не надо.С уважением !Саш, дрогой, пока к вам всё дойдёт, то по сто раз уже разбавиться, перегонять не пробовали ? - шутка.С уважением !Юрий, а что в зимнее время арендуют и рынок в Речном вокзале ? - молодцы.С уважением !

Сибирякам Новосибирска салют ! Братишкам уважение кто в теме.Юрий, дорогой, так они бензин и в целом всё (масла и т.д.), покупают у бизнесменов, который разбавлен ос..... моч.. .Тут всё выйдет из строя *tease* .С уважением !Юрий, а что в зимнее время арендуют и рынок в Речном вокзале ? - молодцы.С уважением !
ВСЕМ - ЗДРАВСТВОВАТЬ!Конечно, Павел, если в Калининградской области - такое поветрие, - БРАТЬ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ВСЁ и ВСЯ, так и уайтспирит будет разбадяженным!---------Речной Вокзал, - общее название Места! Станция метро , остановочная платформа пригородных поездов, остановка общественного транспорта. Да и сам РВ - неподалёку. А - то, здание заведомо торгово-коммерческое,- на фото.Вот так выглядят метро-мост и Октябрьский коммунальный от ост.Речной Вокзал post-37048-1328330049_thumb.jpgИ ещё там есть вот такое НОСТАЛЬЖИ post-37048-1328330104_thumb.jpg ! - фото из лета 2011.---------------------------------------------------------------------И - о погоде! Раненько утром (06-00) было -23. Теперь, около 10-00, имеем -17. Потеплело в общем!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И - о здоровье! *new_russian* - пальцы гнул ещё вчера, - говорил что зАжили! Сунул руку - не туда....-- лечим руку заново :wacko: Вчерась - ехал вечером с работки, в автобусе дверь плохо закрывалась. Кондуктор попросил ДЁРНУТЬ. Дёрнул, МЛЯ, - .......- безымянный - снова СИНИЙ.....- невезуха, МЛЯ.Ничего, подлечим за выходные!Веселов Виктор! Флагман Наш ВсеСибирский! Где пропал опять?!? Что там - по вручению Перстней?С Уважением! Изменено пользователем Либава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...