Дозорный Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Парни , а мужик в " Пинджаке Есть "Саша, - есть там и в пинджаках и в Тельняшках! --------------------------------------------------------------------------Николай, спасибо за фото 646-го! Не узнать мне никого, так как зрение - неважное, а фото прилично ужато.Прикинь, Брат, сразу после того, как я перенаправил тебя сюда, к нам на Форум, - в ОД.РУ пришло оповещение из ГРУППЫ, - ВЫ Исключены из Модераторов!Этот нервический АДМИН приревновал. Само непонятное, что я и не был добровольно там Модератором???--- да ну - его.Будем Жить, Братушки! Будем Общаться!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Саша, - есть там и в пинджаках и в Тельняшках! --------------------------------------------------------------------------Николай, спасибо за фото 646-го! Не узнать мне никого, так как зрение - неважное, а фото прилично ужато.Прикинь, Брат, сразу после того, как я перенаправил тебя сюда, к нам на Форум, - в ОД.РУ пришло оповещение из ГРУППЫ, - ВЫ Исключены из Модераторов!Этот нервический АДМИН приревновал. Само непонятное, что я и не был добровольно там Модератором???--- да ну - его.Будем Жить, Братушки! Будем Общаться!С Уважением!Во БЛИН!!!???Пострадал БРАТ!!!Мы же там в личке общались,они что все читают ...????Все равно как-то не приятно.Да БУДЕМ ЖИТЬ,БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!!!с УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Во БЛИН!!!???Пострадал БРАТ!!!Мы же там в личке общались,они что все читают ...????Все равно как-то не приятно.Да БУДЕМ ЖИТЬ,БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!!!с УВАЖЕНИЕМ!!!Мы ж там - в обсуждениях говорили. Да и хрен с ним. Бывает, нахватает человек забот, групп наоткрывает, - а они "пустые", тупые "отмечалки". Ладно, - пусть всё идёт, как идёт. Хорошо Всё!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение!Хорошо у вас в теме, тепло и общительно.Юрий, это детский лепет тебе прислали, такое ко всем приходит, в плоть до того почему вы не ведёте общественную работу и т.д. с угрозой на запрет и т.д. на этом сайте, меньше ведись и общайся с ними, а если уж получил такое сообщение, просто не заглядывай к ним на ссылку и т.д., удали и делов то. Удачи С уважением !ВСЕМ СИБИРЯКАМ УДАЧИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мы ж там - в обсуждениях говорили. Да и хрен с ним. Бывает, нахватает человек забот, групп наоткрывает, - а они "пустые", тупые "отмечалки". Ладно, - пусть всё идёт, как идёт. Хорошо Всё!С Уважением!Точно в обсуждениях...Да и ладно,для нас помоему ничего не поменялось,пусть они сидят в своих ГРУППАХ...Брат!!!Был в галерее,увидел знакомое лицо с твоего корабля,вехний правый угол-сигнальщик ВИТЯ фамилию не помню,в Анапе были в разных ротах,помню ,что он из Москвы и на гитаре классно играл.Дело было летом 87,какие-то учения Нато,отправляют"ПРЕДАННЫЙ",нехватает сигнала -меня на борт.Стояли с ним вахту на мостике...Такие БРАТ дела,ходил я и на твоем корабле...Мир тесен!!!С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Точно в обсуждениях...Да и ладно,для нас помоему ничего не поменялось,пусть они сидят в своих ГРУППАХ...Брат!!!Был в галерее,увидел знакомое лицо с твоего корабля,вехний правый угол-сигнальщик ВИТЯ фамилию не помню,в Анапе были в разных ротах,помню ,что он из Москвы и на гитаре классно играл.Дело было летом 87,какие-то учения Нато,отправляют"ПРЕДАННЫЙ",нехватает сигнала -меня на борт.Стояли с ним вахту на мостике...Такие БРАТ дела,ходил я и на твоем корабле...Мир тесен!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!Больше половины лиц ребят - знакомы! Сигнала, тобой указанного - не узнал.Гляжу, тут из БЧ-5, лишь один паренёк, - остальные "верхачи". Офицер тоже - не "мой", а вот мичман - наш! Спасибо за фото! Приятно, что был таки на моём Альбатросе! - да ещё и "в морях", при вахте!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Новосибирску доброго утра и удачного дня!!!Юра ,а не удевительно что его не узнал(мы пришли-вы ушли,смена вахты).Фото подписана как служба РТС...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет!!! Юра,не заводись ты насчет исключения-обыкновенная зависть,наплюй. Паша,прими мои соболезнования по поводу испорченного праздника. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Новосибирску доброго утра и удачного дня!!!Юра ,а не удевительно что его не узнал(мы пришли-вы ушли,смена вахты).Фото подписана как служба РТС...С УВАЖЕНИЕМ!!!Всей Сибирской Братии Доброго Утра! Здравствовать Всем!И всё же, Николай, большая часть лиц знакома, старшины то уж точно чуть старше тебя по призыву.Хорошо помню того, что менял нашего Андрея Платонова на комода метристов.---------------------------------------Всем - успешного дня!С Уважением!Всем привет!!! Юра,не заводись ты насчет исключения-обыкновенная зависть,наплюй. Паша,прими мои соболезнования по поводу испорченного праздника. С уважением!Анатолий! Я и не завожусь. Аналогично с тобой, проанализировал случившееся. Немного невыдержанный Админ, - что с того? Нормально Всё!Его Группы - совсем не лишние в ОД.РУ, - как Стартовый поиск они неплохо работают, пусть работают! Вот ведь Николая там и обнаружил!С Уважением!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Паше, - "стряхнуть" быстрее Печальки случившиеся, и "в строй"! Мертвым память. Живым - заботу и радость общения!С Уважением! Изменено 16 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да,Юра,все должно идти своим чередом-это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Новосибирску доброго дня! Вижу и у нас оживление!!! Паша, Анатолий, Юра, Слава, Николай - рад всех видеть!!!! Молодцы, фотами активно обмениваемся, вижу, что и встреи намечаются!!! просто бальзам на душу. А я сегодня первый день - в поисках работы - кинул по электронке резюме - да товарищей своих оповестил. Так что пока на берегу))))) Загляните на кабуз - я там форельки к обеду приготовил - угоститесь! а вчера семьей на лыжах - снег топтали)))) 3,5 км - по легкому морозцу! Классно!!!!!С уважением, Веселов. Изменено 16 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет!!! Как жизнь,что с работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет!!! Как жизнь,что с работой?Анатолий привет! Пока новостей нет. Жду отзывы с завтрашнего дня.Сегодня вряд ли кто откликнется. Таксовать да не лицензированным охранником или на стройку - это-то без проблем... Хочется пока это оставить на крайний случай.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Желаю удачи!Спасибо!!! Не привычно себя ощущать в роли тако. Привык работать...Хорошо, что хоть ДКЧ у меня осталась!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Новорсибирцам доброго ДНЯ и Здравия.Вить Веселов, а я и не помню когда на лыжах стоял, в детстве классе 6 в 70 годы. Молодцы, завидую доброй белой завистью. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! Чего -то я упустил... Витя Веселов а что случилось... ты и без работы? Ты же там уже старожил вроде бы как, столько лет отработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Новосибирску привет!!!!!Рад всех видеть! валера, я тебе в личку чиркану подробности. Такой вот выходит коленкор)))) Прорвемся!!! И говоря героя "Особенностей нац охоты" - главное не впадать в отчаяние!!!Все на лыжи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чего -то я упустил...Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Валерий, а я предупреждал и всем всегда говорю, что не сидите в одной теме, нас же по всему СССРу ОГО, вот и не увидел Виктора, да он пока в поиске, дай бог всё будет хорошо у него. Удачи.С уважением !по легкому морозцу! Классно!!!!!Виктор, а кто без трофеев с лесу то вышел, где ка шёлка, где сухие грибы ? - молодец что есть время отдохнуть. Удачи.А на камбузе ты маньяк дорогой, я уже тебе там отписал, разве так можно, то есть такими порциями. - УВАЖИЛ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Новосибирску привет! Валера, паша - рад видеть!Паш, ну порция расчитана на здоровых парней - типа нас!!)))))А уж мне для Вас не жалко - любой порции!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Виктор, дорогой, я так и понял братишка, больше не буду выражаться, а то не поймут. Удачи.Ну фото это когда из леса вышли вы, правильно я понял, а когда в лесу были с испуганными глазами ваши фото почему не выкладываешь ?- и кашёлку бросили, а так хотелось сушёных грибочков С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Паша,они на медведя-шатуна наткнулись,у нас они по улицам бродят,а в лесу тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Анатолий - ну молодец братишка, у нас такая же байка про шахтёра цыгана.Приходит на шахту к директору цыган и говорит, устройте на работу меня на самый трудный и где больше всех зарабатываемый шахтёрами участок, и хватает лопату со стенда наглядной агитации ТБ, суть да дело директор говорит сидящему на планёрке бригадиру, ну что Иванов, принимай работягу, те встали и пошли оформятся, проходя мимо кассы цыган говорит, а можно авансик для начала, можно, выписал 200 рублей, тот получил, идут дальше, получили шансовый инструмент , (канагонку, бачок и т.д.), показал ему куда спускаться в шахту, цыган понял не маленькой, бригадир ушёл на планёрку, на следующий директор поздравляет это звено шахтёров вышедших с забоя с выполнением плана и спрашивает а где цыган среди вас (все же в угле) ??? - да нет не какого цыгана среди нас, а он в это время сдал амуницию и мимо проходит народа, директор цыгану, дорогой а как же работа ?, цыган, да у вас в шахте мишка белый ходит, - директор вздрогнул, какой мишка в шахте ?, цыган что нет ?, да нет у нас таких мишек, цыган, ну а цыгана в шахте тем более не будет не когда .Так что дорогой Анатолий мишка не дурак, даже и шатун, а в городе это клоуны ходят , у нас фазаны с цыцарками по городу летают, а народ как дураки за ними гоняются, за городом охотников много, а в городе кто что подкинет, вот и приручают.Зато у вас вышел закон о собаках ( прививки, чипы вшивают, налоги, бумаг кучу надо), наши тоже хотят перенять, но для начала хотят налог ввести на бездомных с граждан брать Украины, как раньше за бездетность брали с мужиков, тем самым собранные гроши пустить на их судьбы, нарочно не придумаешь.Так что у вас и у нас есть чем гордиться. Удачи и с уважением ко всем нашим в теме и темах Сибири.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Паша,а комиков и клоунов на Руси и а Украине хватит еще не на один век. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Паша,а комиков и клоунов на Руси и а Украине хватит еще не на один век. С уважением!Анатолий, дорогой, только у вас ветки, а у нас корни, так что у нас настоящая клаунада, у вас КВН, а у нас 95 квартал где сидят сами же клоуны и над собой смеются, а сдвигов нет - это пипец полный, кишки порвёшь .С уважением !Вот бы вам хоть раз это увидеть, а что можете в инете найти и поглядеть, даже НГ 95 квартала выпуск есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения