Veselov Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Новосибирск - со старым Новым годом!!! Чертовски рад всех видеть!!!!Исполнения всех мечт и желаний!!!!!Жму краба!!! Изменено 13 января, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Братишки, Сибиряки !!! С Новым старым Годом Вас !!! Всего Вам наилучшего !!! И прадник втретить, и погулять от души !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сибиряков с наступившим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Новосибирску привет от Иркутской области.Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!здоровья,счастья,удачи....С УВАЖЕНИЕМ!Всем привет! Николай привет! Я родился в г.Тайшет , в 1969 мы уехали........Как там сейчас? Хоть чтонибуть с предприятий работает! или как везде что было и то в хлам.....? Я там в личку тебе еще написал. Изменено 14 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Где все Новосибирцы? После новогодней ночи не могут отойти? Один Юра наблюдается,а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Где все Новосибирцы? После новогодней ночи не могут отойти? Один Юра наблюдается,а остальные?Всем Здравствовать!Анатолий, - Новый Год всё же! Слава, видимо с Николаем сигнал 646, в личке Родину Вспоминают, и это хорошо!Кто то - отсыпается, а кто то "шустрит" по поводу Хлеба Насущного. Нормально.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да все это понятно-Веселова видно не дождемся-у него дома к компу живая очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всем Здравствовать!Анатолий, - Новый Год всё же! Слава, видимо с Николаем сигнал 646, в личке Родину Вспоминают, и это хорошо!Кто то - отсыпается, а кто то "шустрит" по поводу Хлеба Насущного. Нормально.С Уважением!Всем приет!Юра ты как в воду глядел...Ну ничего и в личке пообщаемся и тут успеем...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Правильно,Николай,БЧ-4 должна везде успевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Правильно,Николай,БЧ-4 должна везде успевать!Стараемся Анатолий,не все только получаеся,но ничего-прорвемся....С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всем привет! Николай привет! Я родился в г.Тайшет , в 1969 мы уехали........Как там сейчас? Хоть чтонибуть с предприятий работает! или как везде что было и то в хлам.....? Я там в личку тебе еще написал.Все в хлам Слава.Пищекомбинат,маслозавод,мясокомбинат,ТКСИ,ЗРДСМ(завод по ремонту дорожностроительных машин.Со всего БАМа любую технику ремонтировали,даже МАГИРУСЫ И ТАТРЫ)Так вот ничего этого нет,одни руины или частник выкупил какой для своих нужд,дела делает.Железка еще теплится.Стали строить алюминевый,деньги отмыли и все заморозили,два года без видимых движений.Лес еще пилят вокруг.Так и живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Привет Новосибирску и гостям!!!Скоро солнышко покажется-пора в строй. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем доброго утра!!!Как погода в Новосибирске?Что -то нас морозами пугают,от вас погода идет день -два...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Николаю привет! У нас в районе 20-и,безветрие,погода самая новогодняя. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Николаю привет! У нас в районе 20-и,безветрие,погода самая новогодняя. С уважением!Спаибо Анатолий!!!У нас примерно тоже самое -18,безветрие,снежок мелкий-точно -новогодняя.С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Только что передали прогноз-резкое похолодание-во вторник до -32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Только что передали прогноз-резкое похолодание-во вторник до -32.Всем привет! У нас с утра было -13 шел небольшой снежок, сейчас -14. Раньше прогноз смотрел, что с понедельника на вторник до -38, но неверится, посмотрим. .Это часов 13-00, кольцо =Калинина, Маерчика, на Брянскую в гору , можно попасть на Шахтеров и Спандаряна. Николай, Если состыкуемся то поеду так. Изменено 15 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Только что передали прогноз-резкое похолодание-во вторник до -32. Новосибирцам, привет. Как живете можете братишки????!!!!! У нас ветер стих немножко, но дуеть Северок отменный, + влажность. Запорошило, см 1 где то, града со снегом и трава зеленая из под снега торчит. Темперанура межу 0 и -1 . С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Новосибирцам, привет. Как живете можете братишки????!!!!! У нас ветер стих немножко, но дуеть Северок отменный, + влажность. Запорошило, см 1 где то, града со снегом и трава зеленая из под снега торчит. Темперанура межу 0 и -1 . С уважением !!!Саша, Здравствуй! Здравствовать Всем!16-00, - пасмурно, летит изредка какая то пудра с небушка, 17 градусов мой Забортный термометр показывает. Сейчас пройдусь до рынка за чаем и сигаретами, - доложу "контактные" ощущения погоды.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Калинина, Маерчика, на Брянскую в гору , можно попасть на Шахтеров и Спандаряна ...Слава скорее на вторую Брянскую или я ошибаюсь...Юра -это экипаж 46 лето 86,может кого узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Калинина, Маерчика, на Брянскую в гору , можно попасть на Шахтеров и Спандаряна ...Слава скорее на вторую Брянскую или я ошибаюсь...Николай, а ты знаешь... не ошибаешься, но вначале перисечешь кольцо на Брянской, а потом на вторую Брянскую, но можно со стороны города , также в гору мимо МИМОРИАЛА ПО Шахтеров, там проще потом свернуть на Спандаряна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 также в гору мимо МИМОРИАЛА ПО Шахтеров, там проще потом свернуть на Спандаряна. Парни , а мужик в " Пинджаке Есть " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Николай, а ты знаешь... не ошибаешься, но вначале перисечешь кольцо на Брянской, а потом на вторую Брянскую, но можно со стороны города , также в гору мимо МИМОРИАЛА ПО Шахтеров, там проще потом свернуть на Спандаряна.На Спандарьяна -да,а на Шахтеров полуиться посложнее...база слева.Да чего это я ,Слава-созвонимся,сорентируемся,ты по любому город лудше знаешь,извени...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На Спандарьяна -да,а на Шахтеров полуиться посложнее...база слева.Да чего это я ,Слава-созвонимся,сорентируемся,ты по любому город лудше знаешь,извени...С УВАЖЕНИЕМ!!!Николай все путем какие извенения, это тебе СПАСИБО за фотки, вот теперь с Сестрой перитераем на Майле . Толькоб меня никуда не отправили по работе, а так я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Николай все путем какие извенения, это тебе СПАСИБО за фотки, вот теперь с Сестрой перитераем на Майле . Толькоб меня никуда не отправили по работе, а так я подъеду.Да не беда Слава,не последний день живем...Я у же года три строго по четвергам...Так что ни чего страшного думаю,БУДЕМ ЖИТЬ...!!! С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения