Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паша, Анатолий, привет!!!! Да не боюсь я наказаний. Причина - лень матушка и не мог пробиться к компу сквозь семейство)))) со следующй недели - исправлюсь!!! Мысли о форуме не покидают ни на минуту.Толя, ну вот сказал бы, что выберешься на ДКЧ - специально приехал бы!!!!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витя,я ведь почти специально приезжал-на работу к 18-00,а я приехал до обеда,но увы.

Причина - лень матушка и не мог пробиться к компу сквозь семейство)))) со следующй недели - исправлюсь!!! Мысли о форуме не покидают ни на минуту.
Во, это честно и по нашему, без заковырок, что и не подлежит обсуждению, А ЗА МЫСЛИ - УВАЖЕНИЕ !Давай, понимаем тебя все, но сам видешь как все о тебе переживают. Удачи.И приятной встречи со всеми по плану. С уважением !

Паша, Анатолий привет!Календари все до адресатов дошли - Скобелкин Сегей - 27съезд КПСС, Молев Павел - Менжинский, Жигулин Евгений - Волга, Клименко Евгений - Волга. Так что минимальную миссию выполнил. сбор же намечаем на вручение перстней!!!!! Новосибирск ожидает ТРИ экземпляра!!! плюс в январе приедет на очередную сессию мой однофамилец с Орла!!!! Так что ожидаем новости!!!!

Понятно Виктор, дело доброе, я помню что ты где то говорил что будешь в отсутствие по делам, хорошо что всё получилось. А вот на счёт перстней, я сам жду не дождусь когда об будет. Удачи тебе и всем нашим при встречи и общению на форуме. С уважением !

Привет Новосибирск! Привет Братишки! Молодцы, праздник отметили на УРА!!!Судя по вашим постам, просто отлично.Отсутствовал по причине не нахождения дома,был и на рыбалке и в баньке попарился.Одна проблема на работу что то не особо тянет.С уважением!

Виктор, привет!Хотел узнать про Давыдова Сергея, не получилось его найти?
Владимир, привет!!! Был сегодня по адресу... Весть плохая, Сергея уже нет в живых.Весной будет два года. В личку тебе отписал подробности.Пусть земля ему будет пухом.

Да,Витя,все мы идем в одну сторону-обратно еще никто не встретился.

Да,Витя,все мы идем в одну сторону-обратно еще никто не встретился.
Отдадим должное памяти нашему пограничнику - друга Владимира.Вечная ему память.Анатолий, ты мне это брось дорогой в одну сторону смотреть, а кто баррикады будет разбирать, и восстанавливать разрушенный путь к светлому будущему ? Обратный путь говоришь, да нам ещё до конечной как до луны пешком, во даёшь в стране угля братишка, и мыслей что бы не было, мы то ещё в рассвете лет все, не чита нашим которые где то рядом, но не с нами. Удачи тебе и всем нашим в теме .С уважением !

Всем Здравствовать!Собрался на работку. Жду транспорт, который должен "оттартать" меня и инструмент в пригород, в Толмачево.Всем - Доброго Дня! Светлых событий!С Уважением!

Привет Новосибирск! Привет Братишки! Рановато нам ещё об этом думать,как говорится:"мы ещё повоюем".Бросайте эти скорбные мысли,побольше улыбок и хорошего настроения.С уважением!

Новосибирску привет! Паша, Вова, Анатолий, Владимир, Вова, Юра - рад всех видеть!!!Согласен - нам рано еще думать о дороге в одну сторону, но мне кажется, что нужно приложить максимум усилий - по поиску наших товарищей, ведь может кому-то просто нужно было подствить плечо... И было бы все по другому. Всем удачного начала трудовых будней 2012ого года!!!С уважением, Виктор.

Всех с началом трудовых будней в новом году. С уважением!

Всех с началом трудовых будней в новом году. С уважением!
Анатолию привет!

Виктору персональный! Печень в норме,не бастует?

Всем привет! Анатолий, все понял.Ёлочка моя)))))

post-33136-1326177383_thumb.jpg

Красивая пихточка,но через 3 дня окончательный конец новогодних праздников-нужно включать тормоза. С уважением!

Красивая пихточка,но через 3 дня окончательный конец новогодних праздников-нужно включать тормоза. С уважением!
Толь, ну она ведь даже еще сыпаться не начала))))) Мне она не мешает, глаз радует, настроение поднимает - это главное.

Ну тогда поливай или опрыскивай до следующего года.

До следующего точно не доживет!))))))))

А на свалку жалко будет-вот поэтому я купил в бочонке с корнями,недавно сдал и ее по весне высадят снова.С уважением!

Анатолий, у меня комнатная еще маленькая)))) Мишура для нее - груз большой.А на свалку - нет - мои - в аккурат в огород идут!!!! И стволики и иголочки!!! Все на благо.С уважением!

Теперь ее только на топливо.

Теперь ее только на топливо.
А хвоя и в компосте как прекрасная добавка!!!!!!Ну и на розжиг можно. по весне обычно есть что пожечь!

Витя,а ноутбук дома простаивает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...