Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паша,я звонил-перегруз. попозже попытаюсь еще раз.
Добро Анатолий :fr: , я малость выйду, у нас большие перепады, что то расслабился и разбаловался, подремлю, а вечерков по нашему загляну, и наши с работы подтянуться на форум.Удачи и с уважением !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вечер Добрый, Сибиряки! Заходите на Борт, Наши Славные Гости!Думается мне, что Виктор Наш, отдает Долг Родителям..., мало-мало Отдыхает СЕМЕЙНО! Сам - вернулся с работки неподалёку, - вот, подходя к дому оглянулся, и решил "ЩЁЛКНУТЬ" новой мыльницей! Уходящее Солнышко, с угла моего дома, в направлении на Северо-Запад, по срезу двора Моего Детского Садикаpost-37048-1325607388_thumb.jpg -так вот....выглядит...С Уважением!-------------------------------------------------------------------------------------Добавлю чуть!Вечерний дворик мой!post-37048-1325607861_thumb.jpgЛуна над домом! post-37048-1325607834_thumb.jpgС Уважением!

post-37048-1325607818_thumb.jpg

Изменено пользователем Либава

Уходящее Солнышко, с угла моего дома, в направлении на Северо-Запад, по срезу двора Моего Детского Садика
Новосибирску салют !Отличное фото, Юрий, класс погодка у вас, но если на фоне этого кто то из наших бы присутствовал, или хотя бы ты, было бы приятней в двойне :fr: братишка.С уважением !Только одно не могу понять, как у вас в Сибири, солнце заходит на Северо-Западе ???, у нас с вами разница по широте 7 градусов и то на Юго-Западе, что за такая у вас траектория захода, может о печатался Юрий ты, ну шутник, молодец.С уважением !А у нас резко, раз, и темнота.

Новосибирску салют !Отличное фото, Юрий, класс погодка у вас, но если на фоне этого кто то из наших бы присутствовал, или хотя бы ты, было бы приятней в двойне :fr: братишка.С уважением !Только одно не могу понять, как у вас в Сибири, солнце заходит на Северо-Западе ???, у нас с вами разница по широте 7 градусов и то на Юго-Западе, что за такая у вас траектория захода, может о печатался Юрий ты, ну шутник, молодец.С уважением !А у нас резко, раз, и темнота.
Може...Павел...- чуть и - не точно "ПО компАсу" разъяснил я...- ближе к чистому Северу, однако? - не столь важно ведь...Спасибо, за Добрую Оценку Фото! -На Добром Слове Вообще!ХАЙ ВАМ ЩАСТИТСЯ! - Всем ЩАСТИТСЯ - ХАЙ!С Уважением!

Новосибирску салют ! Братишкам привет !Юрий, все нормально, поняли друг друга, просто интересно получается у нас, с 16-00дня, далее вечер глаз коли, до 01-00 потёмки, хоть и снег лежит, а с 01-30 можно на улицы ходить без канагонки, или фонарика, ну светло япона мама, смотрю с окна и удивляюсь, может и впрям белые ночи, а как же получается вторая половина дня после обеда - тьма *tease* . И луны нет вообще что бы сказать новолуние, оно только начинается и на следующей недели будет пятница 13 - полнолуние.Солнышко уже приподнимается заметно у нас - а пополнение в теме не видно, да и ЧТО ЗА ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ :fr: ?С уважением !Ага, вижу флагмана в теме, Виктор, рад видеть братишка :fr: , что так долго странствовал ?С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет всем в Новосибирске! Паша,с закатом Юра конечно переборщил-в это время года солнышко до запада не дотягивает,ныряет раньше,а вот в июне-июле садится как раз на СЗ. С уважением! А Веселов вчера здесь был,но отметился,как я заметил,только несколькими "спасибо".С уважением!

Привет всем в Новосибирске! Паша,с закатом Юра конечно переборщил-в это время года солнышко до запада не дотягивает,ныряет раньше,а вот в июне-июле садится как раз на СЗ. С уважением! А Веселов вчера здесь был,но отметился,как я заметил,только несколькими "спасибо".С уважением!
Всем Здравствовать!Сейчас слазил в карты-гугл.Солнышко в момент обсуждаемой фотографии висело над горизонтом, как меня поправил Павел, - на Юго Западе!Совсем "ныряет"- как сказал Анатолий, - чуток не дотянув чистого Запада.Флагман Виктор вчера обрабатывал фото в Од.Ру, что занимает немалое время.Видимо, выбрал лимит сидения за домашним компом.Да и, Праздники ещё не закончились: прогулки, визиты, расслабуха.Всем - Доброго Настроения! Бодрого Состояния!С Уважением!

Рад,что все сошлось.С уважением!

МОИМ НОВОСИБИРЦАМ и СИБИРЯКАМ В ТЕМЕ УВАЖЕНИЕМ !Всё дорогое разобрались с закатом.Анатолий и Юрий что же получается ?, забастовка на теме, может обида на кого то, что то не чистое твориться на теме у вас, спасибо то спасибом, может псих как и у меня из за скорости, на нашего Виктора не похоже, надо истину выяснить. Удачи всем.С уважением !

Привет всем! Паша,я думаю его просто не допускают к железу-начал готовить,вот и прописали на камбузе. С уважением!

МОИМ НОВОСИБИРЦАМ и СИБИРЯКАМ В ТЕМЕ УВАЖЕНИЕМ !Всё дорогое разобрались с закатом.Анатолий и Юрий что же получается ?, забастовка на теме, может обида на кого то, что то не чистое твориться на теме у вас, спасибо то спасибом, может псих как и у меня из за скорости, на нашего Виктора не похоже, надо истину выяснить. Удачи всем.С уважением !
ПАША-А-А-А...- не пси***....- пожалуйста!Ты ж!- всё правильно Видишь! - когда не психуешь! :rolleyes: Виктор...!- он рядом! Он - с Нами! - правда жизни - чуть отодвигает - от КОМПА! ...- говно вопрос! - Будет и на Нашей Улице ПЕНЬ "шаять" - хрен кому прикурить дадим... :) ....- шутка...- пущай курють, - кому - в немогусть(-Сам такой(Я!)).Вот, для поддержки Динамики Темы Нашей, - пару снимков(ФОТО)- на первой - мой Новый дОм, - о котором спрашивал, ненавязчиво, Павел. Фото сегодняшнего раннего вечераpost-37048-1325770971_thumb.jpgНа второй я, - чуть "разговевшийся" от всей нервотрёпки праздничных полубезделий - post-37048-1325770954_thumb.jpgВсегда - Готов! - если - не пьян... :llol::llol::llol: - ВАШ Юрчик!...С Уважением!

Юра,завидую,тебе ведь и в метро можно подработать,когда припрет.С уважением! Сейчас отключаюсь-работа на подлете,ночью будет окно-выйду.

Юра,завидую,тебе ведь и в метро можно подработать,когда припрет. Сейчас отключаюсь-работа на подлете,ночью будет окно-выйду.
Анатолий, а я ему не завидую, приспичит тогда дай Бог и будет так, но сейчас, я даже и не думал что у него руки золотые, МОЛОДЕЦ ЮРИЙ что в руках умеешь держать. Мой папаня первый казак был который мог играть на всех инструментах, а мне медведь на ухо наступил *tease* , ты смотри я даже и не мог представить такое, ну уважил и порадовал меня старого карася.С уважением !Если окно будет и я буду в строю, тогда покалякаем в теме Анатолий, СК.Ну а за нашего флагмана, это дело поправимое, соли побольше подсыпет в его блюда, и де лов то.И опять с нами будет в строю темы. Удачи ему, и всем нам.С уважением !

Юра,завидую,тебе ведь и в метро можно подработать,когда припрет.С уважением! Сейчас отключаюсь-работа на подлете,ночью будет окно-выйду.
Приперало уже, Анатолий! Прошлый...позапрошлый год. Шутили с женой, - мол я - на баяне, а она - на скрипке! - И "выть" пожалостливее"....- устояли!!! - ну - на **Й, - лучше ...- как нибудь - иначе! БУДЕМ ЖИТЬ! СЛАВЯНЕ! - БУДЕМ ЖИТЬ! С Уважением!

а мне медведь на ухо наступил

Паша,не наговаривай на себя-ты же БЧ-4,так-что слух у тебя просто обязан быть.С уважением!

Привет Новосибирск! Привет Братишки! Как говорят учёные, унас у всех есть толант,только нужно развить,можно при помощи горячительных напитков.Всех поздравляю:post-29839-1325831722_thumb.jpg Всем хорошего настроения.С уважением!

Всем Здравствовать!Всем - ПРИВЕТ от Флагмана!- заезжал только что по маленькому дельцу на 10 минут.post-37048-1325842020_thumb.jpgpost-37048-1325842037_thumb.jpgС Уважением!

Добрый вечер Соседи! Сегодня днем -8 , такой резкий перипад, но видно это от вас тепло пришло, а сейчас подул ветер с вашей стороны, что там у вас ? Снег есть? а то у нас пока без осадков, вот только с вечерней прогулки: С Уважением.

Всем - ПРИВЕТ от Флагмана!- заезжал только что по маленькому дельцу на 10 минут.
Юра Спасибо, а что Виктор в работе или весь в делах в праздничные дни? Смотрю рулит на " хрюшки" - HRV.

Слава, у нас день отстоял 15-17, снега не было. Вчера его подбавило неслабо.Вцелом, - немало его у нас. Мой огородишко "укрыт" ровненько, как периной.Завтра может удастся сделать вылазку в огородик, - подымить сардельки хоть на костерке зимнем. Если случится, - будут фотки!С Уважением!

Добрый вечер Соседи! Сегодня днем -8 , такой резкий перипад, но видно это от вас тепло пришло, а сейчас подул ветер с вашей стороны, что там у вас ? Снег есть? а то у нас пока без осадков, вот только с вечерней прогулки: С Уважением.Юра Спасибо, а что Виктор в работе или весь в делах в праздничные дни? Смотрю рулит на " хрюшки" - HRV.
Как я понял, - он "крутится" меж семейными визитами-гостями, и по работе кое что успевает.

Слава, у нас день отстоял 15-17, снега не было. Вчера его подбавило неслабо.Вцелом, - немало его у нас. Мой огородишко "укрыт" ровненько, как периной.Завтра может удастся сделать вылазку в огородик, - подымить сардельки хоть на костерке зимнем. Если случится, - будут фотки!С Уважением!Как я понял, - он "крутится" меж семейными визитами-гостями, и по работе кое что успевает.
Да сейчас пока работа прет, не упускай, а то конкурентов куча.

С наступающим праздником!

Новосибирцам салют и уважение !Анатолий, ну сдаюсь, слух то есть, и память пока с 63 года работает. С уважением !Владимир, я присоединяюсь к твоему посту, всех вам благ братишки ! С уважением !Вячеслав, обожди мы сейчас кого то раскрутим. С уважением !Так, я что то не могу понять, флагмана нет, а его фото в теме, у нас кто то получается мастер на все руки, и плотник, и слесарь и гармонист, и сразу полицейский :fr:*tease* . Юрий, в бушлате видел тебя, а вот с жезлом и в форме, и что бы флагмана Виктора остановить ВОТ ЭТО ДА - молодец, знаем что он в работе всё в делах, дай бог каждому так. - Вот это загнул шутя.С уважением !

Завтра,если выберусь в город,постараюсь увидится с Виктором,лишь-бы сильно не приморозило.С УВАЖЕНИЕМ!

Анатолий, всё будет нормально, давай поменяемся погодой на пару дней и дороги.post-14125-1325849082_thumb.jpgС уважением !

А что Братишки, мы без Виктора не сможем поляну накрыть? Давай кто что имеет тащи сюда!Смотришь так и сам Виктор подтянится.... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...