Veselov Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем в теме привет! Виктору поздравления с предполедним рабочим днем на этой недели. С уважением!Анатолий, привет!Спасибо, дорогой!!! Ярмарка - это по большому счету - уже диагноз))))) Это работа приносящая не только копеечку, но и удовольствие - смена обстановки!!!! Так, что сегодня можно считать последний рабочий день в уходящем году!!!с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тогда это дело надо дома отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тогда это дело надо дома отметить.Да не вопрос!!!!С наступающей днюхой, братишка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Бандероль - дойдет - не вопрос! Надо было через нас передать - было бы надежнее и полезнее - предьявили бы кока во всей красе))))Всем привет! Виктор, так календарь Валера получил посли как ты уехал, а так конечно я бы перидал, там бы уже встретились . Я думаю завтра НАШ Кок получит календарик, думаю он сразу отзвонится. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Всем Здравствовать! Предлагаю к Осмотру, - первый подарок к НГ в моей семье.По заслугам в обучение и олимпиадах-конкурсах, - сынке вручили билет в Цирк(Сегодня!), - и после Представления вручили Подарки. Один - на фото! !Кроме него - набор цв.карандашей. С Уважением! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 С наступающейНовосибирским и нам братишкам в теме уважение !Ну если с наступающим Анатолия - Виктор, и не более, тогда и я с тобой, у меня давно уже высвечивается эта дата.Виктор, вот я и боюсь сделать ещё одну ошибку в жизни, наливают, а я не отказываюсь, просто потом вы будите бегать от меня, так и забурюсь по полной в гостях, как в Украине - шутка.С уважением !По заслугам в обучение и олимпиадах-конкурсахЮрий, и за это спасибо, хоть не забывают уделять внимание, всё начинается с мелочи, чем выше будет подниматься, тем лучше будут подарки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем Здравствовать! Предлагаю к Осмотру, - первый подарок к НГ в моей семье.По заслугам в обучение и олимпиадах-конкурсах, - сынке вручили билет в Цирк(Сегодня!), - и после Представления вручили Подарки. Один - на фото! !Кроме него - набор цв.карандашей. С Уважением!Юра,молодца! Вот это воспитание и личный пример! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Новосибирским братишкам и нам в теме салют и уважение !Что дорогие, суббота взяла свои права брожения, трудная небось неделька была ?Завтра хоть будите в теме ?, тогда всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Новосибирским братишкам и нам в теме салют и уважение !Что дорогие, суббота взяла свои права брожения, трудная небось неделька была ?Завтра хоть будите в теме ?, тогда всем удачи.С уважением !Павел! - Спасибо, что гостишь! Думается, что будут те! - кто БУДЕТ! - много суеты случается, - сам знаешь - в канун НГ.Сам (я) - три года - по "нищенке" - и вовсе был - на НГ - без ШАМПАНИ...., прошлый, четвёртый по обратному(- от ШамПани) - испил подаренное НЕЧТО - Жене - на Корпоративе.....- ---- стало так противно, что!!! - сегодня - "МАХНУЛ - НЕ ГЛЯДЯ!" ---- а вернее - поглядев! Вот что, - проверенное в Обыдёнке(по МУЖСКИ...)- смотрите! - Скажите ВАШ, Братский Приговор!.... !!! !!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ...Сам (я) - три года - по "нищенке" - и вовсе был - на НГ - без ШАМПАНИ...сегодня - "МАХНУЛ - НЕ ГЛЯДЯ!" ---- а вернее - поглядев! - смотрите! - Скажите ВАШ, Братский Приговор!....Юра, привет, друг и брат! Всякое пришлось пережить в нашей жизни! Но времена, к счастью, меняются, Земля вертится! 2012-й год - это наш Драконий год, нам должно несказанно везти в нём. Почему-то хочется верить в это!!! Поживём - увидим!!! И, как ты говоришь, БУДЕМ ЖИТЬ!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Новосибирск! Заглянул к вам на огонек! С Наступающим! Всем Здоровья! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Юра, привет, друг и брат! Всякое пришлось пережить в нашей жизни! Но времена, к счастью, меняются, Земля вертится! 2012-й год - это наш Драконий год, нам должно несказанно везти в нём. Почему-то хочется верить в это!!! Поживём - увидим!!! И, как ты говоришь, БУДЕМ ЖИТЬ!!!С уважением!!!Борис! Брат! - и Друг! ----Верно всё сказал! - СПАСИБО! Год! - НАШ! - ДРАКОННИЙ! МЫ, ДРАКОНЫ! - ЛЮДИ!!!!!!- Человеки, - ПРАЗДНИКА!!! - КУЧИ ЛЮДЕЙ, - Радующихся Происходящему /Рядом с НаМи! - Людьми-Драконами! ПУСТЬ! - ТАК - И!- СЛУЧИТСЯ!!!Вот НАМ - ПЕСНЯ, - в Которой Упоминается ГОД ДРАКОНА!Mp3 музыка исполнителя Иван Кайф - (84 песни) скачать и слушать - АКУТАГАВА-САН!Прошу Прощения, Братушки! ССылку даю - попрощще - к доступу! Год Дракона Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Новосибирск уже спит наверное, и утром будет отдыхать, выходной как не как.Юрий, ты знаешь дорогой, здесь два вида есть употребления напитков, если пьёшь крепкие, не лезь к этой барматухе, если слабые, не пригубляй крепкие, и будет всегда в организме баланс.Я уже это позабыл как шутя говориться пиво без водки деньги на ветер, водка без шампанского ???- шампанское без коньяка -??? - не помню, помню что все бегут если что к белому брату.А да Юрий, чуть не позабыл, хорошего не кто не когда не дарит и не даёт, суют для отмазки всю чушь что бы только сделать себя щедрым и уважительным в глазах других. Не видись на мульки, удачи.Завтра сам пойду, надо тоже затариться к НГ.Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Всем привет! С праздничком ! Сегодня у Анатолия(anatoli1947) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе в первую очередь здоровья, положительных эмоций, удовольствия от каждого дня! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо,Валера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Доброе утро! Анатолий Поздравляю, здоровья , удачи тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Всем Здравствовать!Анатолий! Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, Мира и Любви!Денёк сегодня - с легким морозцем, чистый и светлый! Хай всем щастыть!С Уважением!И ! - немножечко музычки....- как никак - ПРАЗДНИК Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Дорогой наш брат Анатолий anatoli1947! Прими горячие поздравления с Днём Рождения от соседей-Алтайцев! Желаем Здоровья, Удачи, Благополучия!!! P.S. Дочку тоже поздравь с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет, Анатолий уже принял все поздравления, только зима его не поздравила морозными деньками, Декабрь Новый год на носу , а морозов нет, у нас на дорогах грязь, тепло по весенниму.... У вас тоже погода такая, посмотрим что будет в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Хай всем щастыть!Дорогим Новосибирцам уважение !Анатолий,anatoli1947 братишка, ну ещё раз за тебя дорогой Будь всегда здоров, и будь с нами в строю. Удачи тебе родной, С уважением !Юрий,Либава ну молодец руссохохол, ну рассмешил ты меня дорогой, говориться так, но пи шиться чуть чуть не так ЩАСТИТЬ , если любишь читать не когда не ошибёшься дорогой.Молодец , ну слов нет, всегда на подхвате.С уважением !Вячеслав Славa, у нас тоже зима, но не знаем сколько он пролежит, на дорогах как у вас, но есть где его больше чем у вас. Так что и морозы ещё будут, и снегопады у всех, хорошо бы, но нам не желательно, избалованные мы, лет 7 так уже у нас на Востоке. - 5 - 10 больше не надо нам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Дорогим Новосибирцам уважение !Юрий,Либава ну молодец руссохохол, ну рассмешил ты меня дорогой, говориться так, но пи шиться чуть чуть не так ЩАСТИТЬ , если любишь читать не когда не ошибёшься дорогой.Молодец , ну слов нет, всегда на подхвате.С уважением !Павел! Брат мой Славный! - признаю свои ошибки - по прописанию "по мове и на суржике"....- хотелось ВСЕХ - ПОВЕСЕЛИТЬ МАЛОСТЬ! Надеюсь, что ВЦЕЛОМ - получилось! "Подтягиваться" в достоверности написания, - стану стараться! - не мало важно! - ДА!А! - покудова, - уходя на сон грядущий, - оставлю ВСЕМ ВАМ (БРАТИШКИ!) - случайное ФОТО, - из прогулки по своему посёлку: - сегодня! Угол - напротив моего дома!(сделано сегодня).С Уважением!ВОТ! Добавлю Именнинникам! - Анатолию и Доченьке его! ---- !!!!! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Дело уже к утру почти. С добрым утром Сибиряки Новосибирцы, с новой вас трудовой неделей !Юрий, хорошо дорогой, научишься, я и сам почти на суржике кишки порвёшь.Да, что не говори а красота у вас, мои любят зиму, завтра свою покажу.А вам всем удачи в новой неделе, не тратьте нервы зря. Удачи всем С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем в теме привет! С началом последней рабочей неделей в уходящем году. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сибирякам Новосибирска и братишкам в целом кто в строю салют !Нашу зиму сейчас в теме Украины выложу. Всем всех благ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения