Дозорный Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пусть газеты лучше читают, и новости смотрят, а то привыкли к новостям бабок, когда семечки покупают, ухо востро держат . Так что просроченный товар по пол цены отпускают у нас, если кто найдёт его на прилавках, и ещё 5 гривен в придачу. Было такое, может и вам повезёт ? Так что смотрите сами. Прессой пока не чего не разглашается.С уважением !Смотрю уже третий час подряд по компу телеканал ДОЖДЬ, - провокационный театр, - крутит-мутит Акт за Актом, без Антрактов...- херовастенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет полуночникам!!! ,,Дождь,, кажет подлинные сюжеты,звонил в Москву племяннику-все подлинно,город забит войсками,кутузки забиты до отказа,племяш сам 4 часа просидел-в общем оппозиция не сдается,но все это бесполезно-посмотрите официальное ТВ-тишь и гладь.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Новосибирску салют !А я что говорил, зачем врать то мне на старости лет, и продукты питания у нас из за РФ уже повышаются, хоть на десятки копеек, но скоро да НГ будет ощутимо. Рад видеть наших в строю форума братишке.Анатолий, это ещё цветочки, много мы что не узнаем. Так что всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Паша,нас имеют,а мы крепчаем,но до бесконечности,как они думают,это продолжаться не будет,в воздухе чем-то попахивает. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Паша,нас имеют,а мы крепчаем,но до бесконечности,как они думают,это продолжаться не будет,в воздухе чем-то попахивает. С уважением!Анатолий, ты погляди что вытворяют, по нашим каналам РФ в Украине не одного репортажа, скрывают всё. А вот Украинские где то достают и репортажи Москвы и Санкт Петербурга, а главное что вся молодёжь со всей страны там, Кострома, Пермь, Воронеж, Саратов, Ростовчане, Свердловск и многие мелкие города России. Не то что попахивает, стыдоба полнейшая. У нас вообще царь обложился .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Анатолий, ты погляди что вытворяют, по нашим каналам РФ в Украине не одного репортажа, скрывают всё. А вот Украинские где то достают и репортажи Москвы и Санкт Петербурга, а главное что вся молодёжь со всей страны там, Кострома, Пермь, Воронеж, Саратов, Ростовчане, Свердловск и многие мелкие города России. Не то что попахивает, стыдоба полнейшая. У нас вообще царь обложился .С уважением !Павел! Анатолий! Рад приветствовать!Скоро нам "обрезание" сделают АДМИНЫ, - и будут правы, однако!?!Там же есть уже две спец темы:ВЫБОРЫ..... и Фальсификация Выборов......С Уважением! и надеждой на всё хорошее, что мы сами "замутим", или выдумаем!!!, опираясь на Наше Братство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Скоро нам "обрезание" сделают АДМИНЫ, - и будут правы, однако!?!Там же есть уже две спец темы:ВЫБОРЫ..... и Фальсификация Выборов......Юрий, так давай по строевой ходить тогда, готов ты ?, я что не не вижу не что такого, что мы это, в теме обсуждаем, в вашей, Новосибирска.Мы про выборы не чего не говорим, и про фальсификацию с чего ты это взял ?, нет не одного слова в постах. Ты наверное ТВ смотришь и нам отвечаешь. Удачи баловник.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Уболтали, Черти Языкастые! - будем жить по совести матросской, - не пиндосской!Вспомним времена, когда.....- МЫ, Всё же ВЫБОРЫ ВЫЖИЛИ!ВЫБРАЛИ МЛЯ- и так далее...(- уступаю место Молодым(за компом)).До побачинья!!! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 До побачинья!!!Это же Сибирский хохол , молодец.Юрий, удачи братишка , конечно надо и нашему поколению тоже быть в строю эфира инета, я тоже. Всем удачи и до вечера, будут как раз новости с Красноярска.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Паша,сегодня новостей из Красноярска не дождемся,если только завтра. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сегодня новостей из Красноярска не дождемся,если только завтра.Анатолий, дорогой, всё равно по 00-00 своего времени загляну, возможно что и завтра не будет отчёта, только к вечеру, головки то бо бо будут у каждого, за нас всех и за единение. Представь, ведь во Очию, ай да молодцы, ай да флагман с нашими - удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Анатолий, они уже на фото в Красноярске, загляни к ним в тему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет Новосибу и всем братишкам!!!По части шороху-вороху,а чего они хотели,это им не плюшки тырить,баста карапузикам,если до марта не одумаються,то "плясать" им придёться,хвати с нашего брата!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 По части шороху-вороху,а чего они хотели,это им не плюшки тырить,баста карапузикам,если до марта не одумаються,то "плясать" им придёться,хвати с нашего брата!!!Алексей, ты о чём дорогой ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем в теме привет!!! Паша,в Красноярске был,фото перетянул,рад за них. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Паша,в Красноярске был,фото перетянул,рад за них.Новосибирску салют !Анатолий, хорошо что наших увидели почти в реале, и Сашка, и даже Игоря в тельняшке, молодцы, слов нет, есть возможность так и надо делать всегда. Я тоже фото перетянул к себе, теперь мимо не пройду. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Приветствую славный город Новосиб!!!!Паша это я про негодяев которым нет до нас дела.....Ты уж надеюсь не подумал что я о наших ребятах так отозвался,я конечно редкостный негодяй,но такого даже во сне не скажу про братишек!!!!С боьшим уважением!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Новосибирску салют !Анатолий, хорошо что наших увидели почти в реале, и Сашка, и даже Игоря в тельняшке, молодцы, слов нет, есть возможность так и надо делать всегда. Я тоже фото перетянул к себе, теперь мимо не пройду. С уважением !Привет всем!! Паша,фото еще наверняка будут. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Новосибирску привет! Паша, Юра, Анатолий, Алексей - рад вас видеть!Не скучали без меня??? Яна месте. АВРАЛ на работе, а так... После Красного - настроение позитивное!!!!Все прошло на ПЯТЬ баллов!!!!! Фотоотчет будет предоставлен по мере стихания аврала на работе.Жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Краб принимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Витя,сегодня в 14-00 по делам улетаю в Омск-ноутбук беру с собой.Не теряйте. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Новосибирску привет! Паша, Юра, Анатолий, Алексей - рад вас видеть!Не скучали без меня??? Яна месте. АВРАЛ на работе, а так... После Красного - настроение позитивное!!!!Все прошло на ПЯТЬ баллов!!!!! Фотоотчет будет предоставлен по мере стихания аврала на работе.Жму краба!!!Виктор! Здравствуй! Заскучать особо - не успели, - так как оперативно и организованно отстроили Вы Все - и твою деловую часть, и Братское общение с комментами и даже фото! Спасибо Вам Всем! Давай, очухивайся, отчитывайся по работе, и - ПРИХОДИ К НАМ - на Борт! Ждём Подробностей, с лёгким! нетерпением! С Уважением! ----------------------------------Анатолий, - в полёте, - не шалить , за штурвал, - не дёргать....- ОМСКУ - ПРИВЕТ! - Там у меня - Лучший Друг по Гражданскому Бытию с Юношества!!!В общем! - Всем Спасибо! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Юра, Анатолий, привет!!!Делами завалили))))) А еще домашних - накопилосьпади за короткое отсутствие.Анатолий - чистого неба и мягкой посадки!!!! Скорейшего возвращения! Омску привет!!!Фоток кину - у меня все - с трех фотоаппаратов!!!А Новосибирск-то очень большая деревня))))) Мы с Романом живем рядом!!!!С уважением! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Фоток кину - у меня все - с трех фотоаппаратов!!!Приветствую Всех Братишек!!! Виктор , я что то не заметил твоих трех фотиков, если считать все наши то их вроди было пять, а пока те что я нафотал на половине резкости нет.... У Валеры вроди фотик тоже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нее! Слава, у меня фотоаппарата небыло, я же предполагал, что их и так много... Все с фотоаппаратами и лиц из-за них не видно было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения