Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Анатолий, а слабо такие мысли из головы просто выкмнуть - можно и за борт!!!! Мы всегда будем жить!!!!
Всем в теме привет!!! Витя,у нас в роду долго живут,не поверишь,но у меня жив отец-91 год и мать 86 лет,так что еще порадуемся этому свету. С уважением! Изменено пользователем anatoli1947

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для ,,племянника,,-постараюсь еще пожить.
Новосибирску всей братве и нам гостям (кроме меня) салют !Анатолий, это куда ты собрался дорогой ?, ты же знаешь нашего Юрия. Что бы я больше этого не слышал братишка :fr: , нам ещё в 22 году предстоит тост говорить за большим праздничным баком.С уважением !
так что еще порадуемся этому свету.
Так и должно быть дорогой Анатолий, ОК ?, договорились ?
Паша, да я совсем и не надулся вовсе *no2* , а за центр города - не стыдно - ОПЕРНЫЙ ТЕАТР - достойное украшение города!!! А фоток из окна - да есть они - завтра кину - полюбуетесь и на ОбьГЭС мой.
Флагман, Виктор братишка, да всё нормально дорогой, буду ждать, наших, родных, семейных, а это вся красота должна быть у каждого в городе.С уважением !
Разрешите Присоединиться
Евгений, что за дела ?, что за присоединение с разрешением, у нас одна семья, добро брать не надо.Так что все за одним баком, и рады всем и всем воспоминаниям и готовы всегда помочь друг другу.С уважением !

Паша,вразуми,а что будет в 22-м году?

Паша,вразуми,а что будет в 22-м году?
Я тоже не верю в сказки, но когда маманя на руках умирала, сказала что в 22-ом будет одна страна, хочется в это верить. С уважением !

Дай бог сбыться этому пророчеству-жить надо вместе. С уважением!

Дай бог сбыться этому пророчеству-жить надо вместе.
Тогда мы соберёмся у тебя на фазенде, и нам наш Флагман в фальге свининку заварганет. ОК ?Вот я на нём тогда отыграюсь, а то на камбузе хотел меня карасём - коком поставить, мол давай кашеварь, а там каждый второй кок *tease* .С уважением !

Было бы здорово!

Новосибирску добрый вечер!!!!Паша,Анатолий - приветик!!! За 22ой год - тоже где-то слышал. Было бы классно!!! Паша, ну не ужели у тебя сомнения, что я готовить не умею?))))) А? А карасем между прочим - я тебя и не называл))) А вот ИНСТРУКТОРОМ - ДА!!! Так это ж из уважения!)))))Анатолий, дай бог здоровья твоим родителям! Искренне рад за Ваше семейство!!!! А поляну-то мы нашу сибирскую накроем!!!! Хоть у тебя на фазенде - хоть у меня! Нет вопросов!!!Всем - до утра!!!! Я в сторону дома отчаливаю.

Анатолий, Виктор, Павел, Женя(Клим) - и все Братишки! Здравия Желаю! Будем жить! Будем общаться! Когда , нибудь, сколько то нибудь, и съедим, и выпьем! ВМЕСТЕ! Забрать календари, надо, обязательно завтра! - ночью передам их Олежке, "КУЛОНЧИКУ" моему славному, плюс он уже, - передаст второй АЛИКУ, - ибо по моему завету, - они намеренны таки, встретиться в Уфе!- Башкиряне оба, 300 км. друг от друга жили, - а вспомнили - лишь теперь, когда я их нашёл в инете...........Вот ещё фото с лоджии - от сегодняшнего раннего вечераpost-37048-1322737705_thumb.jpgС Уважением!

Было бы здорово!
Анатолий, а ты верь, и по тихоньку всё придёт к этому времени, будет здорово. Мы все выше головы не прыгаем, и ниже плинтуса не опускаемся, просто надо себя вести по жизни, и фортуна нам улыбнётся обязательно. Удачи.С уважением !
Паша, ну не ужели у тебя сомнения, что я готовить не умею?))))) А? А карасем Хоть у тебя на фазенде - хоть у меня!
Виктор, братишка без сомнений дорогой, мы все молодцы, за карася - это так для поднятия разговора, я тебе в личку напишу, а по поводу где это произойдёт, разницы нет, даже если в лесополосе, хоть в лесу, просто если дома у кого то из наших, так мы же не с пустыми руками, здесь вопросов быть не может, так что дорогой всё нормально. Удачи.С уважением !

Паща,никогда головы не гнули и за других не прятались,а вы там у себя политиков ваших гоните вэашей и все будет ОК. С уважением!

Вот ещё фото с лоджии - от сегодняшнего раннего вечера
Юрий, спасибо за инфо кадр, у нас так же, только под снегом ещё вода стоит на солнечной стороне.Мало снегу, дороги разбиты, радует что хоть не скользко водилам ещё, но почти все переобули своих коней. Удачи.С уважением !
Паща,никогда головы не гнули и за других не прятались,а вы там у себя политиков ваших гоните вэашей и все будет ОК. С уважением!
Да ты знаешь Анатолий, с каждым днём всё сложнее, если вы бы видели что твориться, или хотя бы почитали пусть даже утки жёлтой прессы (там тоже есть доля правды), и не чего не захотели бы. Но жить надо, и выживать.Вот сегодня насмотрелся ТВ России, купил сметану, и сделал как показали, капнул капельку ёда, перемешал, результат как и показывали, 50% крахмала и какой то ерунды, уже не помню что, но берём то самую дорогую и хорошую. А куда деваться то, все и всё уже пере травлено, и мы на этом подсели и привыкли, давай, давай, вот это вкуснятина, так и со всеми продуктами. Да и у вас такая же технология. Будем живы не помрём.С уважением !

Новосибирску привет!!! Паша, Анатолий, Юра, Женек - рад всех видеть!!!Паша - я тоже придерживаюсь мнения, что в развале страны политики виноваты, а мы по средствамнашего форума склеиваем трещины... Хотя нас ни кто и не расколол! :for_pogran: МЧ ПВ и ПВ - это ж СИЛА!!!Юра, не вопрос - календари уже у меня наработе, фотик тоже. Так что порадуемся короткой встрече, сфоткаемся и поделимся хорошим настроением с братишками!Анатолий, ну когда планируешь вылазку в город - колись!)))))) Пора уже побрататься не заочно))))С уважением ко всемЪ!!!!

Всем в теме привет! Витя,колюсь-сегодня с 18-00 на 12 часов на дежурство,на ту субботу-в 13-00 стоматолог,после не знаю,а вот до-постараюсь. С уважением!

Колюсь взаимно: с 7 по 9 дек - Красноярск, с 12-го по 18 дек - Иркутск, а вот с 23-го дек по 10 января - Новосиб (и пока ехать не планировал ни куды))))))С уважением!

Тогда чуть позже определимся.

Не вопрос!!!

Колюсь взаимно: с 7 по 9 дек - Красноярск, с 12-го по 18 дек - Иркутск, а вот с 23-го дек по 10 января - Новосиб (и пока ехать не планировал ни куды))))))
Новосибирску салют и братишкам привет !Виктор, теперь будем малость ориентироваться когда и где ты будешь.С уважением !
Анатолий, смотрите в оба, Новосибирск большой, не заблудитесь оба :fr: .С уважением !

Всем, - Здравия Желаю! Виктор передал мне календарь! Спасибо ему и Всем! В Ночь - ехать с Олежкой своим встретиться! Вот вам, БРАТУШКИ, пока что, - малая фотка по быстрому, - с календарём ФОРУМНЫМ! post-37048-1322838485_thumb.jpg

Новосибирску салют ! Братишкам доброй ночи.Юрий, дорогой, тебя что не кормят что ли дома, размерчик дембельский как раз в пору на тебе.С уважением !

Новосибирску привет! Братишкам уважение! Паша, Юре просто надо почаще заходить на наш камбуз и всё будет нормально.

Юре просто надо почаще заходить на наш камбуз
Это ты правильно подметил Сергей, ты видел что с твоего мяса св.головы заварганил ?С уважением !

Паша, видел и уже отписался.

Новосибирску салют ! Братишкам доброй ночи.Юрий, дорогой, тебя что не кормят что ли дома, размерчик дембельский как раз в пору на тебе.С уважением !Павел! И -вся Братва! - Здравствуйте и! - Спасибо! Кормлюсь - по "талому" снегу и по "першотраву" - сам по себе!Детишкам нравится - папкин корм, - Растут!!!Ваши Шутки-Прибаутки ЦЕНЮ и Уважаю! - Спасибко Вам! - с голоду , - не сдам! Беску - ели пристроил на Башку. Может - Умнею? А - может, - перенервничал, - так как с БАШКИРЦЕМ в ночь встречаться "по беглому" готовлюсь! Жена сказала, - не отпущу одного, поеду с тобой. Поцелую твоего Олежку, сфотографирую Вас, Служивых, - да и - выпить лишнего - не дам, - маненько можно, но что бы я - видела.....- СПАСИБО ЕЙ!, РЫЖЕЙ МОЕЙ!!! - скоро поедем таки - на вокзал! Вдвоём! На такси! - Посылки Братушкам в Башкирию Сформированы: Календари! Тельники и Магнитики НЬЮСИБИРСКИЕ, - на холодильник! Такой расклад, на момент ВАХТЫ! С Уважением! Юрчик.

Правильно Юрий, так и надёжней и на сердце у неё будет спокойно.А что гостинец - подарок для братишки сделал - уважение !Всем удачи и с уважением !, вам скоро вставать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...