Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки Сибиряки!!!Виктор ждём отчёт о проделанной работе,уж больно интересно как ты Красноярск на уши поднял(шутка).С большим уважением!!!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

,уж больно интересно как ты Красноярск на уши поднял(шутка).
Добрый день! Алексей, Виктор до Красноярска не доехал, а так краешком пробрался, но всеравно молодец к Братшкам заехал. Виктор с приездом тебя, молотком всех обехал , но на машине.... я тебя понимаю-- только чай да компот, да я и сам такой без руля никуда. :fr:

День добрый!!!Слава а чтож Вы Флагмона и не пустили,ШУТКА,не что не говори Виктор молодец,так Держать!!!!

День добрый!!!Слава а чтож Вы Флагмона и не пустили,ШУТКА,не что не говори Виктор молодец,так Держать!!!!
Да тут у нас и Паша молодец, держал темы как мог. А в Красноярск все дороги открыты, разве только где радар да жезл дорогу перекроит, но это уж зависит кто за рулем, а Виктор серьезный мужик, не раслабится и не поддаться провакациям дпс..... :dirol_m4:

Новосибирск - тоже всегда открыт для ВАс, братишки!!!!Алексей, Слава - желание повидать всех - только усилилось!!!! Фоты покажу!!!! Супругу познакомил с очень интересными людьми, много информации!!!! А красный - люблю! Не на один раз практически все улицы пешком протопал!!!!А жезлы и радары - даже не пытались нам перечить!!!! Тем более что 40% времени - ехали под проливными дождями!!! Адреналина - на все СТО!!!!Паше - отдельное спасибо! Живучесть тем поддержал!!!!С уважением!

Новосибирску салют ! Братишкам в теме уважение !post-14125-1315484311.jpgи хлеба горбушку и ту по палам. Я рад что мы все опять вместе, сами видите до чего приятно в одной единой семье, и когда кого то нет , переживаем за него.С Виктором по личке уже обо всём разобрались, и у каждого такая могла быть ситуация, всё нормально, всё позади. Что то я в последнее время больно уж углубился в Сибирские просторы, и много что полезного взял из этого, есть и то что заинтересовало меня, уж хоть и не сладко бывает у вас, но позитива больше.Всем удачи на просторах нашего форума.С уважением !Новосибирцев с пополнением !, только что НОВОЖЕНОВ П.В получил регистрацию, и сколько вас ещё неисследованных :llol: шляются без бела братского форума - шутка.

Изменено пользователем Pasha L

Новосибирску привет!Паша, Слава, Анатолий, Вова - рад всем!!!!Паша, благую весть принес, спасибки!!!Я Павлу в личку приветствие отправил. Ждем на просторах форума!!! Примем (и на грудь при желании), поможем, пусть заходит!!!С уважением!

Виктору привет!!! Удачного рабочего дня!

Виктору привет!!! Удачного рабочего дня!
Спасибки!!!! Анатолий, рад тебя видеть!!!Удачного дня!!!

Витя,слишком не используй служебное оборудование в личных целях-или сам себе начальник?

Витя,слишком не используй служебное оборудование в личных целях-или сам себе начальник?
Да пока еще не забанили этот ресурс. Так что в меру можно.С уважением!!!

Если не очень нахальничать,то можно и попользоваться.

Если не очень нахальничать,то можно и попользоваться.
Вот и я про тоже!!!

Коренным Новосибирцам салют и уважение ! Гостям рады и всех в один котёл с нами .Ну а я как уже чуть ли не местный, приветствую в данную минуту Виктора и Анатолия, что то не видеть кто на подходе в тему.Всё нормально братишки, рад что в строю форума МЫ.Просто у многих всё не так складывается, знают они и рвутся к нам в общение и встречи, но не у всех так всё получается, и по сему не будем не на кого обижаться и с нетерпением будем ждать их прихода и их новостей.Я вот как 2 года ношу нашу маечку форум скую, и до сих пор на меня пялятся, в основном молодёжь, а наше поколение даже с заду обходят, или при проходе оборачиваются и шушукаются, но на мой вопрос имеете ли к этому отношение, отвечают нет, и начинают расспрашивать, что это у меня. В ответ получаю, да у нас, да они, ну передадим, и т.д.Знать знает народ что такое пограничники, я про всех говорю, даже и про ПВ, что одна семья.Всем удачи и с уважением !У нас наступает осень, уже моросит со вчерашнего вечера.

Паше персональный с ленточкой от имени коренных Новосибирцев!!!!Я футболки тоже ношу, практически постоянно.перстень всегда при мне, значек (флажок) - с жилетки не снимаю.И нет комплексов на счет этого!!!! Только гордость! Даже наши зеленые братишки-погранцы - частенько подходят!!!Ведь приятно, черт возьми!!!С уважением!

Даже наши зеленые братишки-погранцы - частенько подходят!!!
Виктор, наши то тоже подходят и всем говорю и объясняю, но что то в одно ухо влетает, и там в желудок с водярой не через ту дырку выходит, если бы вылетело с другого уха, то поток ветра скорости нашего общения дало бы откат, и он бы сразу подумал, а что это такое было, А???, это же погранцы, наши братья, это другое. Всем всего наилучшего, надо временно отлучиться на время.Всем удачи до вечера. С уважением !

Паше привет!!! У нас уже вечер,после баньки шашлычков наварганим-погода просто прелесть,все мои нагрянули попроведать отца и деда. Радость на душе. С уважением!

все мои нагрянули попроведать отца и деда.
Вот и добренько Анатолий, так и должно быть. Отдал должное как подобает, и отдыхай братишка.С уважением !Вау, мне сегодня Виктор звонил, поговорили от души, но что не говори надо вебку поставить.Думаю.

что то не видеть кто на подходе в тему.
Паша, дорогой друг! "Довольно обидны Ваши слова." (к/ф "Собачье сердце"). Хоть тема не наша, мы её читаем!!!

Юрий, салют дорогой !Ну слава богу наверное морозом прошибло по утряне к вечеру, рад что снова в строю с нами.Вопросик, а что у тебя всё на 50% чуть ли не на блотняке - по фене только в мирный целях ?С уважением !
Всем - Здравствовать! Паша, - прости, пожалуйста. Построение фраз моих действительно, несколько отличается от общепринятых. Как ты и предположил, - в мирных целях. Может, - немножко - модничаю. Может - по иному - не умею. Такой - давно. С тем и - ешьте, Братушки, - критикуйте, поправляйте, - как считаете нормальным. Я - всё обдумаю, ибо кроме вас, никто - не скажет нужного, - говорите! Рад, что с Вами! Спасибо ВСЕМ! С Уважением! Юра.Мороза - не было. Другое было...- извиняйте, если что...

Юрий :fr: , дорогой, рады всегда тебе братишка !Просто ты как то интересно разговариваешь, всё нормально, и здесь думать не надо, надо общаться и жить общаясь и встречаясь по мере возможности чаще, что нам ещё осталось делать то, если на службу не берут, хоть брали до 45, и не более, нам остаётся быть в вертуале в строю и памяти нашей службы в глазах в реале. Удачи тебе дорогой.Вот и Виктор скоро с нами будет в строю форума, братишки подтянутся, у нас много что есть общего, и добрым советом в котором наша душа по жизни с МЧПВ в строю.С уважением !

Всем в теме привет!!! Только порадовала погода несколько дней,опять ветер,хмуро и прхладно,совсем климат испоганился. Виктор по-видимому отключился до понедельника. С уважением!

порадовала погода несколько дней,опять ветер,хмуро и прхладно,совсем климат испоганился.
Приветствую Братишек в теми! Анатолий добрый день, :handshake: Вот и у нас погода изгадилась, с утра уже пасмурно и в 10-00 начал моросить временами дождик и ветер, в данный момент сухо, это у нас надо пологать было Бабье лето всего 5 деньков. Перидовали, что в конце сентября и начало октября будет еще тепло и сухо , но что то верится с трудом , бывает что в это время снежок выпадает, посмотрим, а как бы хотелось еще теплых деньков!

а как бы хотелось еще теплых деньков!
Новосибирску салют ! Братишкам в теме уважение !Слав, привет братишка, и у вас и у всех по всей территории от Уральских гор до Магадана должно быть тепло. А там кто его знает от куда губатый подует ещё.С уважением !Это такая красота у вас уже наступила ? post-14125-1315664989.jpeg

.Это такая красота у вас уже наступила ? post-14125-1315664989.jpeg
Приветствую всех в теме!!! Паша,такой красоты не наблюдается-погода мерзопакостная. Боюсь,что есди несколько деньков бабьего лета и проклюнутся,то листвы на деревьях к тому времени уже не останется. С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...