Алексей Соколов Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет братишки Сибиряки!!!Виктор ждём отчёт о проделанной работе,уж больно интересно как ты Красноярск на уши поднял(шутка).С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ,уж больно интересно как ты Красноярск на уши поднял(шутка).Добрый день! Алексей, Виктор до Красноярска не доехал, а так краешком пробрался, но всеравно молодец к Братшкам заехал. Виктор с приездом тебя, молотком всех обехал , но на машине.... я тебя понимаю-- только чай да компот, да я и сам такой без руля никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 День добрый!!!Слава а чтож Вы Флагмона и не пустили,ШУТКА,не что не говори Виктор молодец,так Держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 День добрый!!!Слава а чтож Вы Флагмона и не пустили,ШУТКА,не что не говори Виктор молодец,так Держать!!!!Да тут у нас и Паша молодец, держал темы как мог. А в Красноярск все дороги открыты, разве только где радар да жезл дорогу перекроит, но это уж зависит кто за рулем, а Виктор серьезный мужик, не раслабится и не поддаться провакациям дпс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Новосибирск - тоже всегда открыт для ВАс, братишки!!!!Алексей, Слава - желание повидать всех - только усилилось!!!! Фоты покажу!!!! Супругу познакомил с очень интересными людьми, много информации!!!! А красный - люблю! Не на один раз практически все улицы пешком протопал!!!!А жезлы и радары - даже не пытались нам перечить!!!! Тем более что 40% времени - ехали под проливными дождями!!! Адреналина - на все СТО!!!!Паше - отдельное спасибо! Живучесть тем поддержал!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Новосибирску салют ! Братишкам в теме уважение !и хлеба горбушку и ту по палам. Я рад что мы все опять вместе, сами видите до чего приятно в одной единой семье, и когда кого то нет , переживаем за него.С Виктором по личке уже обо всём разобрались, и у каждого такая могла быть ситуация, всё нормально, всё позади. Что то я в последнее время больно уж углубился в Сибирские просторы, и много что полезного взял из этого, есть и то что заинтересовало меня, уж хоть и не сладко бывает у вас, но позитива больше.Всем удачи на просторах нашего форума.С уважением !Новосибирцев с пополнением !, только что НОВОЖЕНОВ П.В получил регистрацию, и сколько вас ещё неисследованных шляются без бела братского форума - шутка. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Новосибирску привет!Паша, Слава, Анатолий, Вова - рад всем!!!!Паша, благую весть принес, спасибки!!!Я Павлу в личку приветствие отправил. Ждем на просторах форума!!! Примем (и на грудь при желании), поможем, пусть заходит!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Виктору привет!!! Удачного рабочего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Виктору привет!!! Удачного рабочего дня!Спасибки!!!! Анатолий, рад тебя видеть!!!Удачного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Витя,слишком не используй служебное оборудование в личных целях-или сам себе начальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Витя,слишком не используй служебное оборудование в личных целях-или сам себе начальник?Да пока еще не забанили этот ресурс. Так что в меру можно.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если не очень нахальничать,то можно и попользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если не очень нахальничать,то можно и попользоваться.Вот и я про тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Коренным Новосибирцам салют и уважение ! Гостям рады и всех в один котёл с нами .Ну а я как уже чуть ли не местный, приветствую в данную минуту Виктора и Анатолия, что то не видеть кто на подходе в тему.Всё нормально братишки, рад что в строю форума МЫ.Просто у многих всё не так складывается, знают они и рвутся к нам в общение и встречи, но не у всех так всё получается, и по сему не будем не на кого обижаться и с нетерпением будем ждать их прихода и их новостей.Я вот как 2 года ношу нашу маечку форум скую, и до сих пор на меня пялятся, в основном молодёжь, а наше поколение даже с заду обходят, или при проходе оборачиваются и шушукаются, но на мой вопрос имеете ли к этому отношение, отвечают нет, и начинают расспрашивать, что это у меня. В ответ получаю, да у нас, да они, ну передадим, и т.д.Знать знает народ что такое пограничники, я про всех говорю, даже и про ПВ, что одна семья.Всем удачи и с уважением !У нас наступает осень, уже моросит со вчерашнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Паше персональный с ленточкой от имени коренных Новосибирцев!!!!Я футболки тоже ношу, практически постоянно.перстень всегда при мне, значек (флажок) - с жилетки не снимаю.И нет комплексов на счет этого!!!! Только гордость! Даже наши зеленые братишки-погранцы - частенько подходят!!!Ведь приятно, черт возьми!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Даже наши зеленые братишки-погранцы - частенько подходят!!!Виктор, наши то тоже подходят и всем говорю и объясняю, но что то в одно ухо влетает, и там в желудок с водярой не через ту дырку выходит, если бы вылетело с другого уха, то поток ветра скорости нашего общения дало бы откат, и он бы сразу подумал, а что это такое было, А???, это же погранцы, наши братья, это другое. Всем всего наилучшего, надо временно отлучиться на время.Всем удачи до вечера. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Паше привет!!! У нас уже вечер,после баньки шашлычков наварганим-погода просто прелесть,все мои нагрянули попроведать отца и деда. Радость на душе. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 все мои нагрянули попроведать отца и деда.Вот и добренько Анатолий, так и должно быть. Отдал должное как подобает, и отдыхай братишка.С уважением !Вау, мне сегодня Виктор звонил, поговорили от души, но что не говори надо вебку поставить.Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 что то не видеть кто на подходе в тему. Паша, дорогой друг! "Довольно обидны Ваши слова." (к/ф "Собачье сердце"). Хоть тема не наша, мы её читаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Юрий, салют дорогой !Ну слава богу наверное морозом прошибло по утряне к вечеру, рад что снова в строю с нами.Вопросик, а что у тебя всё на 50% чуть ли не на блотняке - по фене только в мирный целях ?С уважением !Всем - Здравствовать! Паша, - прости, пожалуйста. Построение фраз моих действительно, несколько отличается от общепринятых. Как ты и предположил, - в мирных целях. Может, - немножко - модничаю. Может - по иному - не умею. Такой - давно. С тем и - ешьте, Братушки, - критикуйте, поправляйте, - как считаете нормальным. Я - всё обдумаю, ибо кроме вас, никто - не скажет нужного, - говорите! Рад, что с Вами! Спасибо ВСЕМ! С Уважением! Юра.Мороза - не было. Другое было...- извиняйте, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Юрий , дорогой, рады всегда тебе братишка !Просто ты как то интересно разговариваешь, всё нормально, и здесь думать не надо, надо общаться и жить общаясь и встречаясь по мере возможности чаще, что нам ещё осталось делать то, если на службу не берут, хоть брали до 45, и не более, нам остаётся быть в вертуале в строю и памяти нашей службы в глазах в реале. Удачи тебе дорогой.Вот и Виктор скоро с нами будет в строю форума, братишки подтянутся, у нас много что есть общего, и добрым советом в котором наша душа по жизни с МЧПВ в строю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем в теме привет!!! Только порадовала погода несколько дней,опять ветер,хмуро и прхладно,совсем климат испоганился. Виктор по-видимому отключился до понедельника. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 порадовала погода несколько дней,опять ветер,хмуро и прхладно,совсем климат испоганился.Приветствую Братишек в теми! Анатолий добрый день, Вот и у нас погода изгадилась, с утра уже пасмурно и в 10-00 начал моросить временами дождик и ветер, в данный момент сухо, это у нас надо пологать было Бабье лето всего 5 деньков. Перидовали, что в конце сентября и начало октября будет еще тепло и сухо , но что то верится с трудом , бывает что в это время снежок выпадает, посмотрим, а как бы хотелось еще теплых деньков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а как бы хотелось еще теплых деньков!Новосибирску салют ! Братишкам в теме уважение !Слав, привет братишка, и у вас и у всех по всей территории от Уральских гор до Магадана должно быть тепло. А там кто его знает от куда губатый подует ещё.С уважением !Это такая красота у вас уже наступила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 .Это такая красота у вас уже наступила ? Приветствую всех в теме!!! Паша,такой красоты не наблюдается-погода мерзопакостная. Боюсь,что есди несколько деньков бабьего лета и проклюнутся,то листвы на деревьях к тому времени уже не останется. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения