Семенычев Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! На таком транспорте долго,но зато ничего не пропустишь всё увидишь.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет братишки!!!Паша я конечно понимаю тебя,так ради благого дела можем и подсобить,если все дружно возьмёмся то и ты в Новосибе побываешь,ты только скажи,кинь кличь,а уж мы ответим не переживай!!!!С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Паша, Новосибирском не ограничимся!!!! Алтай и Байкал тоже будет рад тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Новосибирску салют ! Братишкам привет и уважение !Да всё нормально дорогие мои, всё путём, не считая мелочи, они не помеха, если так плохо уж было тогда меня с вами не было. Ну а об остальном, такой я по жизни со всеми и для всех рядом .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Доброй ночи братишки!!!!Ну ты Паша уже не ребёнок,сам воспитываешь мальца,так что уму разуму учить не имеем права,а так для заметки я тебе сказал:если что кинь кличь,шумиху подымем и будет тебе счастье,то есть повидаться с ребятами,на родной землице постоять.....С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Новосибирску добрый день!Доброе утро нашим гостям с Европы нашей)))) Паша, Алексей, Вова, рад видеть вас!!!Когда уходил на службу - запали в душу слова моей матушки - запоминать только самые хорошие, светлые моменты в жизни, а весь негатив и зло - пусть останется на заднем плане.вот и сейчас стараюсь придерживаться этой позиции!Попробуйте, братишки. ведь так легче)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 - запоминать только самые хорошие, светлые моменты в жизни, а весь негатив и зло - пусть останется на заднем плане.С уважением!ВИКТОРУ ПРИВЕТ! Давно замечено-меньше негатива-длиннее жизнь. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Приветствую братишки!!!Виктор полностью согласен со словами Вашей матушки!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Алексей, да вот теперь буду надеждой жить что увижу кортеж авто по братксим городам форума,а там видно будет что и как, спасибо братишка !С уважением !Попробуйте, братишки. ведь так легче)))))Виктор, дорогой, если хочешь найди меня на од.ру, я тебе все девизы жизни сброшу, что надо и что не надо, и как с этим жить. Но правда смахивает все это знают про причу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Новосибирску пламенный привет!Паша, Вова, Алексей, Анатолий - рад всех видеть! С началом очередной трудовой недели!!! Пусть она пролетит легко и плодотворно!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Витёк,правельно твая матушка сказала,об армии вспоминаю только хорошее а весь неготив за борт,и пожизни так же.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а весь неготив за борт,Новосибирску салют ! Братве уважение !Владимир, вот и я таким принципом живу в данное время, негатив весь за борт, и ты знаешь, помогает однако, и всё получается.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Новосибирцам и гостям города!!! По такой жаре наверное все слиняли ближе к воде,а вода в Оби-чудо,на море видимо еще лучше. Всем с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Новосибирску салют и братишкам уважение !Анатолий, не то слово, и обед у меня пока по 4 часа, пластом как медуза на паласе, ляпота, и вода вода, вода. А с морей начинает народ двигаться домой, скоро школа. Всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Вода в Волге уже прохладная,ездим на озёра,пруды которые почище,а на улице жара.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет!!! Стоило порадоваться погоде-тут же,как черт из табакерки,всю ночь лил дождь и утром всего 15 градусов,да и на всю неделю такой-же прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Приветствую Сибиряков и нас гостей!!!Паша ты это брось,буду жить надеждами что увижу автопробег.....Ты давай принимай в нём не посредственное участие,я повторяться не люблю,ты знаешь о чём,так что если всё удачно сложиться,то ударим атопробегом по дорогам и разгильдяйству!!!!С огромным уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Новосибирску салют ! Дело времени - потехи час дорогой Алексей, хоть и не семеро по лавкам, а кушать хочется всегда, в конце месяца на работу, а там если что будем поглядеть куда и как. Так что заранее не планирую НО МЕЧТАЮ . Станок сломался.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Паша ну вот это другое дело,а то те слова мне как-то шибко не понравились,может у тебя настроения не было,сейчас вот узнаю старого-матёрого карася!!!!Так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Новосибирску привет! Уф, а-то с утра не мог войти! Вроде в Барнуале на грудь не так по многу приняли))))Алексей, Паша, Вова, Владимир, Анатолий, приветствую!!!!Я вернулся! До 25-го на связи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 С выходом! Витя,с тобой на одноклассниках хотел пообщаться мой сослуживец по 2ОБСКР Юра Бондаренко. Общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вроде в БарнуалеЯ вернулся! До 25-го на связи!!!Новосибирску салют и братишкам уважение в теме !Вы поглядите на нашего медведя шатуна, и не одной царапины, вы спросите у нашего флагмана где он был, могу я за него, в Алтае, облепиху собирал, и фото настоящее, свежее.Быстро время летит, Виктор, я и не заметил что тебя не было , просто думал опять запарка на работе после отпуска, ты бы хоть маякнул в личке.С уважением !С выходом! Витя,с тобой на одноклассниках хотел пообщаться мой сослуживец по 2ОБСКР Юра Бондаренко. Общались?Анатолий, дорогой, я приветствую вас дорогой, а случаем он не на форуме ?, точно его видел в регистрации, только не отписался он не где, почему не знаю, может пока не умеет, пусть спрашивает и не стесняется, подтянем, а это он точно был и получил добро на регистрацию. Пусть лучше здесь а не на од.ру, это наш дом и всё общее, тяни его к нам от туда, но ошибиться я не мог, точно был он и с 2ОБСКР, гулял по темам просматривая их.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 пАША,привет! Бондаренко я уже все подсказал,освоится. Он Донбасский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Новосибирску привет! Анатолий, Паша, рад вас видеть!Толь, с Бондаренко я списался, он хочет футболочку нашу. Я вроде все ему рассказал. Договорились найтись на форуме. пока на этом все и остановилось.Паша, облепиху это я уже в Новосибирске начал собирать - на даче.А в Барнауле своих корабельных мало-мало собрал)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ВИКТОРУ привет! Насчет Бондаренко я понял,а вот облепиху надо собирать после заморозков,тогдатонаине не давится. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения