комтех Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А действительно , народ чего слушаем? А я чего люблю ссслушать незнаете? вот и я незнаю? Всё как-то под настроение. В машине радио "джаз"-минимум рекламы, и никаких новостей.А бывает а всякое слушаю. Вобщем перечисляю:барды, машина времени, макаревич, джаз, Японские барабаны, Китаро, сукачёв, ДДТ, а помнит кто рок-опера "ЗВезда и смерть Хаокина Мурьетты"блин много наверно ещё различных компазицый где ни авторов ни названия не вспомню. а вот послушать хотелось бы армянский дудук, грузинское многоголосье, икакие-нибудь инструментальную музыку где есть соло ударников. вот такая мешанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость N87 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Люблю слушать рок ето у меня еще с подросткового возраста Accept, AC/DC, Metallica, Scorpions. А сейчас все больше Любе, даже русские народные иногда под настроение, нравится ДДТ, Альфа, Кузьмин. Такой вот кишмиш получился Да еще инструменталка Jean Michelle Jarr, KOTO. Depeshe mode Изменено 22 июля, 2005 пользователем N87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Метallica Forefer. В.Цой,ранний Бутусов,Green Day. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Когда мы были молодыми, музыкальными воспитателями были "Алиса", "ДДТ" и "Кино"... + Нау Сейчас меня и Рамштайн радует! Ещё вспомнил... ДО армии впервые услышал штатовского барда Брюса Спрингстена… и запал! Это, наверное, единственный америкосовский исполнитель, кто нравится безукоризненно! Изменено 22 июля, 2005 пользователем Кальтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 японские барабаны - это, конечно, круто...а еще нравится бардовская песня, кроме действительного раннего нау, алисы, ддт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Brooklyn Bounce - Theme Гарик Сукачев - Сантехник Юрий Шевчук - Террорист Accept - Bols to the walls Наверно перечислить будет сложно, очень много всего нравится... И темы у исполнителей я дописал, чтоб показать по каким композициям складывалось мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Люблю Кино, Наутилус, Алису, Арию и др. старенькое. В последние время как-то вдруг перешел на шансон, наверное, потому что русский рок притих, ничего хорошего в последние время не слышно. А тут на днях записал себе музычку, Blackmore`s Night, группа так называется, а альбом один из первых "Shadow Of The Moon", жанры: Art & Progressive Rock, Folk-Rock. Такая приятная, легкая, мелодичная музыка, послушайте обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А у меня вот нет исключительного идеала.... Что-то нравится из попсы, что-то из рэпа (люблю рапсоди и терпеть ненавижу речетатив), что-то из метала, тот же гоа, электронная музыка... все стили не перечислишь....тащусь от темы Chrome & Price - SunRise, очень нравится Dire Straits, Rammstein, Linkin Park, и тд ....из русских много чего нравится не обойдем мой горемычный Сектор газа... .... миксы, обработки.. ща например Animal/В мире животных хит или же тоже Золотое кольцо с песней Любовь окаянная.... так же очень нравится слушать старые песни 70-80-90 ггг. Спросите какая у меня любимая песня и я скажу - незнаю, действительно всё по настроению и слушаю ВСЁ, кроме речитатива, хотя тож смотря какой... .... наверно такой мой вкус сводится к тому что я сумасбродна и непредсказуема.... зы.У меня вот даже на сотике есть мелодия Sultans_Of_Swing (Dire Straits), включу иной раз и просто тащусь...... зызы. Brooklyn мне тож нравится но не всё...одна тема очень впечатляет - "Добрый генри"... зызызы. если где что неправильно написала - не обесудьте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Balls to the wall ROCKS!!! Добавлено в: [mergetime]1122022358[/mergetime] Sultans_Of_Swing (Dire Straits), включу иной раз и просто тащусь...... А еще "money for nothin' chicks for free" тоже классная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 ACCEPT,METELLICA,Ramshtaine,Dair Strates, Кино,Чёрный кофе,Алиса,(в основном до 90х годов),а ещё, когда душе хочется развернуться, люблю послушать военные песни(Каскад, например)...да и просто бардовская песня нравится(Визбор, Метяев и им подобные)...Но самое смешное, что на сегодняшний день абсолютно не владею ситуацией в области так сказать современной музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Вкус разнообразный. Основные команды "Electric Light Orchestra", "The Moody Blues", "10 CC"", "The Alan Parsons Project". Очень уважаю Enigma, Vangelis, Kitaro, Anugama. С удовольствием слушаю старенькие коллективы, такие, как "Smokie", "Deep Purple", "Slade", "Nazareth", "Uriah Heep". Любимый певец Rod Stewart. Из отечественного: Александр Маршал, Александр Иванов, Юрий Лоза, Валера Кипелов, "Черный кофе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) А ИНТЕРЕСНО почему слушить любим одно, а рекламирют навязывая -другое. Происки врагов, или свойство человеческой психологии?-и ещё Ведь наверняка однажды кто-то услышал такую музыку, песню, исполнителя, ставшим для него открытием. ТАК ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОТКРЫТИЕМ!!! я тоже хочу это послушать!!!! кстати для себя не так давно "открыл" барда ТИМУРА ШАОВА. Оптимистично. Изменено 22 июля, 2005 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) Queen, Elton John, Dire Sraits, Sting, Metallica, БГ, Ария, Кузьмин, Elvis Presley, Robby Williams, Kaily Minogue, классическая музыка и многое-многое другое ... Изменено 23 июля, 2005 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Музыку люблю совершенно разноплановую Предпочтение- року, но не брезгую и мюзиклами на языке оригинала, как "Нотр дам де Пари" - слушала на француском и просто влюбилась в эту музыку. Предпочтение Арии, Назарет - это как ностальгия, Дидюля- дань современности ( но ведь классное исполнение!). Вот такой винегрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 ТАК ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОТКРЫТИЕМ!!! я тоже хочу это послушать!!!! Комтех, Паш, если тебе близок Китаро, рекомендую открыть для себя Анугаму. Также послушай "Banco de Gaja" и "Sacret Spirit" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Из отечественного: Александр Маршал, Александр Иванов, Юрий Лоза, Валера Кипелов, drew61Правильный такой списочек! Саша Маршал еще в Парке "жару давал", а теперь русские вещи делает, мне очень по душе! Александр Иванов, Юрий Лоза, Валера Кипелов - ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Китаро слишком слащав и предсказуем...А я бы добавил еще и классику жанра - Клаус Шульц, Вангелис, Танжерин Дрим (звиняюсь, что по-русски)Ну а потом продолжить образование - Боря Моисеев с Трубачем, Стрелки со Сливками, Тимоти с Агузаровой... А классику кто-нибудь слушает? Не на мобильном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А классику кто-нибудь слушает? Не на мобильном?Чайковский, Вивальди, Свиридов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Боря Моисеев с Трубачем, Стрелки со Сливками, Тимоти с Агузаровой...Огурцы с молоком, вобла с манной кашей, селедка с йогуртом, - результат один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Огурцы с молоком, вобла с манной кашей, селедка с йогуртом, - результат один!А вот и ошибочка вышла... От всего вышеперечисленного, пробой на корпус снизу бывает, а от "творчества" тех особей, что я перечислил - исключительно из верхне-загрузочного отверстия... При отравлениях очень помогает - не дает отраву переварить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А вот и ошибочка вышла... От всего вышеперечисленного, пробой на корпус снизу бывает, а от "творчества" тех особей, что я перечислил - исключительно из верхне-загрузочного отверстия...Как витиевато замутил! Как говорил товарищ Огурцов после прослушивания Басни : "НЕ надо нам ваших аллигорий! Называйте конкретно фамилию и место работы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Вкус разнообразный. Основные команды "Electric Light Orchestra", "The Moody Blues", "10 CC"", "The Alan Parsons Project". Очень уважаю Enigma, Vangelis, Kitaro, Anugama. С удовольствием слушаю старенькие коллективы, такие, как "Smokie", "Deep Purple", "Slade", "Nazareth", "Uriah Heep". Любимый певец Rod Stewart. Из отечественного: Александр Маршал, Александр Иванов, Юрий Лоза, Валера Кипелов, "Черный кофе". Андрюх и вкусы у нас почти похожи!Вот что значит,одно поколение!Могу еще добавить Металлику,Блэк Саббат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Могу еще добавить Металлику,Блэк Саббат. Металлику никогда не любил и поэтому не слушал (не в обиду тебе сказано). А вот Саббат уважал, в молодости. Некоторые песни Оззи до сих пор нравятся. А как же я забыл упомянуть в череде любимых групп Пинк Флойд? Тоже уважаю очень, целиком, и отдельно Роджера Уотерса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Музыку слушаю по настроению!Конечно НАУ, КИНО, Сектор Газа ,АРИЯ форева!!!Уважаю М.Круга!Раммштайн есть вещи хорошие!Из современных ударяюсь по Фактор2 и Серёге!Чиж и Ко,кое что из Чайфа,DJ Alligator и DJ Цветкофф!Трофим,Король и Шут,Звери!Ещё очень нравится армейская тематика Голубые береты,Контингент,Каскад,Петряев и т.д. Вроде всё перечислил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А классику кто-нибудь слушает?Ага, я ж писал. Фактически любой компазитор нравиться, успокаевет классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения