Перейти к содержанию

РММГ-2 "Кайсар" (ММГ-5). Часть 2

Рекомендуемые сообщения

:) Ильдуса шо со счёта сбросил? Он за меня с тебя обещанное стрясёт :rolleyes:*derisive*

чуток Кайсарских фоток, сейчас там стоит - 1-ый батальона 84-го полка полевой артиллерии, сто семидесятой пехотной бригадной тактической группы (1st Battalion,84th Field Artillery Regiment, 170th Infantry Brigade Combat Team)

[/size]www.dvidshub.net/image/479640/1-84-fuels-school

www.170infantry.armylive.dodlive.mil/2011/11/25/attacking-the-snow-2/

Изменено пользователем Игорь Кочерга

Устал бороться с форумом, а по сему сегодня его подключил к сайту. Заходите, регистрируйтесь, оставляйте сообщения. Если что, то сразу сюда. Помогу с регистрацией. Форма регистрации осуществляется через подтверждение с Вашего e-mail. Далее будем учиться и вы и я по ходу дела.В левом нижнем углу сайта включил две формы: для послания письма товарищу и для конктактов с администрацией сайта. Формы протестировал, работают.Пограничник, полагаю, теперь будет запасным аэродромом, о котором все знают.Подписал на сайт ряд товарищей, включая полковника Петрова - НЗ-3, а то он сам до нас не скоро доберётся. Подписка предполагает оповещение каждого подписавшегося при появлении на сайте новых статей. Письмо содержит короткое описание материала и прямую ссылку (и) на него (них). Активнее, товарищи.

Изменено пользователем Западный Кёниг

чуток Кайсарских фоток,

К сожалению, ничего узнаваемого(((

Устал бороться с форумом, а по сему сегодня его подключил к сайту.

Вадим, а по какому принципу произведена разбивка по годам боевого пути ММГ? Напрашивается немного иной подход...

Попробовал зарегиться, не принимает мои пароли. Какие требования? Что значит разные регистры? Попробовал переносить, вносить вручную- не соответствуют требованиям............ *new_russian**new_russian**new_russian*

пробую регистрироваться, пишет: Пароль не содержит требуемых символов. *scenic*

пароль забил обычный -буковки и циферки, как мама учила, а он не пускает...............

Вадим, а по какому принципу произведена разбивка по годам боевого пути ММГ? Напрашивается немного иной подход...

Я исходил из удобства для работы наших модераторов. Т.к. вы втроем дали добро на такую работу, то темы я создал согласно времени Вашего пребывания в Кайсаре, Вы лучше, чем кто-либо, разбираетесь в событиях своих периодов. Естественно, годы июнь 85 - май 87 я и сам там был вместе с Игорем. 91 - 92 тоже был. На сайте, естественно всё идет четко по годам. Если валить в одну кучу, пойдёт путаница, как здесь в нашей теме. Сообщений много, а выудить важное трудно. А общение, вот как здесь сейчас, оно больше для курилки и технических вопросов форума.Предполагаю позже создать и закрытую тему для администрации и отдельных пользователей. Мы сами решим, кто получит доступ в такую закрытую тему. А она будет нужна.Поясняю по паролям: он должен выглядеть вот так: We23Dj4qP (придумывайте свой), большие и маленькие буквы и есть разные регистры. Это сделано, как мера противодействия спаму, в т.ч. и вопрос по Кайсару, к-й задает форум при регистрации. Читайте вопрос внимательно и отвечайте правильно. А то форум вас дальше не пустит. Изменено пользователем Западный Кёниг

пробую регистрироваться, пишет: Пароль не содержит требуемых символов. *scenic*

пароль забил обычный -буковки и циферки, как мама учила, а он не пускает...............

Читайте внимательно требования. Зарегистрировался без проблем.

Я исходил из удобства для работы наших модераторов. Т.к. вы втроем дали добро на такую работу, то темы я создал согласно времени Вашего пребывания в Кайсаре, Вы лучше, чем кто-либо, разбираетесь в событиях своих периодов. Естественно, годы июнь 85 - май 87 я и сам там был вместе с Игорем.

Я был с сентября 87 года. При этом плотно общаюсь с призывом осень 86, вся организация встреч этого призыва также шла через меня. Думаю, было бы правильнее сделать 87-89 и 89-92 либо найти еще одного модератора между мной и Игорем.

получилось, только после того как пароль написал в word, скопировал и вставил в окно пароля, а так пробывал раз 20

-в настройках есть

список друзей *love*

список недругов *hunter* не думаю что дойдем до второго!

в однокашниках появился Юрий Лазоренко 59 лет, Хмельницкий, Украина, нач штаба и нач ммг

Чуть подождем, да! Меня-то, Виктор, не забывай июнь 85 - май 87. Помню очень хорошо расказы по 84 г. Я же не собираюсь уклоняться от обязанностей по работе с материалом. А вот после вывода у нас пробел. Пока некому модерировать. Последний год я могу разрисовать побольше, выходили отдельные мужики на связь по этому периоду, но пропали. Кстати, 84 год тоже тяжелый - инфы мало. А вот 86 наиболее полные. По новому материалу обращайтесь на наш форум.С вводом пароля будьте внимательны: клавиатура на английском языке, напишите себе пароль, а потом его вводите. Всё получается.

А Игоря Кочергу с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи, здоровья, исполнения желаний!!!!!!!!!!!

всем спасибо за поздравления :wub:

на сайте, что бы ответить, в сообщении должно быть не менее 150 знаков, что не есть хорошо

т.е. спасибо, не напишешь........

и фотку вставлять размером 90х90, 5 кб уж очень крохотная,... а может саит сам ужимать,вставляешь любую, а он сам ужимает?

всем спасибо за поздравления :wub:

на сайте, что бы ответить, в сообщении должно быть не менее 150 знаков, что не есть хорошо

т.е. спасибо, не напишешь........

И это защита от спамеров. Если народ будет настаивать сделаю меньше знаков. Будем считать, что это первый звонок для уменьшения количества знаков в сообщении.

Еще по паролю: сделаю короткую инструкцию и открою специальную тему по этому вопросу вместе с правилами форума. Реализую за выходные сию вещь.

Кстати, на своих 2 сайтах, я каждый день отсеиваю порядка 20 писем-спамов. Не хотелось бы заниматься этим и на кайсарском сайте. Правда на упомянутых сайтах нет форума, а гостевая книга, как аналог форума, защиты фактически не имеет.

Там на форуме нет такой функции, т.е. автоматизации фото аватара. Конечно, можно сделать больше размеры, но тогда мы будем расплачиваться с хостингом временем загрузки страниц форума, что не есть хорошо. Я выставил рекомендуемые значения. Мой аватар уместился в размер 90х90, вес - 5,3 кб. Через фотошоп это сделать легко. Другими прогами я не пользуюсь.

Изменено пользователем Западный Кёниг

5 человек уже зарегистррировались. УРА!!!

5 человек уже зарегистррировались. УРА!!!

пока ты тут писал, Юра Котов зарегистрировался еще.. :welc:

пока ты тут писал, Юра Котов зарегистрировался еще.. :welc:

Привет мужики.Второй день пытаюсь зарегистрироваться,не получается...

Странно-зашёл на сайт-а там нигде не видно-ЗАРЕГИТЬСЯ *derisive*

Тоже самое. Открывается первоначальная страница и все. Может мы что то не так делаем или не туда заходим.

Войдите на сайт, потом на форум и выбирайте года службы. Там и регистрируйтесь.

Изменено пользователем vladimirkochetov

заходим на сайт,

-жмем ФОРУМ, под шапкой вверху,справа.

-откроется форум, и вверху слева есть ВХОД и РЕГИСТРАЦИЯ

-нажав регистрация соглашаемся с условиями

-откроется окно регистрации, аккуратнее с паролем, я набирал в worde и копировал в окно

- не забудьте ответить на вопрос правильно "Кайсар является центром Фарьябской провинции Афганистана?:" наверное все помнят?

долее после регистрации справа вверху раздел ЛИЧНЫЙ РАЗДЕЛ, где можно внести льчную инфу

Даа? А я был уверен шо Кайсар...кхм...окраина захолустная,отчегото :rolleyes::o

так оно и есть? захолустная окраина, а столица Фарьяба - Маймене.

Путешествие по г.Кашин 10.04.12По роду деятельности занесло меня под Кашин, и пользуясь случаем решил найти Жукова Серегу (осень 84-86, водитель 713 БТР) Прочитав адрес в альбоме дембельском нашел улицу под именем Чистопрудная, а дома 48А нет. Только 48 есть, соседки из 46 и 50 домов меня выслушали и дали понять что такого и в помине не было. Я поехал в военкомат, при входе висит плакат с афганцами, но Жука на нем нет. Я к тетеньке в окошко, мол, так и так ищу сослуживца. Уговорил, все таки ее , она поднялась в архив и за шоколадку мне дала 2 адреса. Я поехал по первому, пятиэтажка с кодовыми замками , сидят у подъезда бабульки, спрашиваю про 58 квартиру и как попасть? Бабульки оказались бдительными и учинили допрос, в результате которого выяснялось что Жук и тут не проживал и не проживает. Я в машину и искать третий адрес, а у них улицы односторонние, я раз проехал по ул. Ленина.... нет 47 дома, я другой раз проехал.... есть 45 и далее 49 винзавод. Я к ментам, спрашиваю как найти человека, а они -он пропал? заяву пиши! Я говорю, он жив и здравствует, токо найти не могу. Менты посоветовали в паспортный стол сходить. И поехал я опять по кругу, т.к. паспортный стол я проехал. В паспортном к окну не пошел , а сразу к начальнице. Она меня выслушала, и сказала им заперещенно давать такую инфу. Но я чуток надавил на женские слабости и тетенька сжалилась, сказав что сможет только сказать зарегистрирован он по одному из этих адресов или нет. Еще шоколадка, ответ- не проживает!!! Последняя надежда остается это районная администрация, при входе в которую меня отбрил дедок - охранник, послав в соседнее здание Пенсионный и Соцзащиту. Как афганец он должен стоять на учете в по субсидии в соцзащите. Подойдя к кабинету льгот, обратился к милой женщине со своей просьбой, в ответ услышал не милое рычание про комп и программу и соседний кабинет. В соседнем кабинете опять выслушали мою просьбу и не дав досказать имени выстрелили - Сергей Алексеевичу 66г.р.??? Так мы его ищем уже 2 года, не знаем куда ему бабосы перечислять. И дали мне четвертый адрес, но предупредив что там он не живет и переехал в Москву. Я на адрес, там повезло с соседкой, которая взяла мой тел. И обещала отдать как только приедет сын, который регулярно приезжает . Теперь я Кашин изучил вдоль и поперек, к стати навигатор названия улиц не показывает там, и мне приходилось постоянно спрашивать где эти улицы. :)

Для тех у кого не получается регистрация на форуме "ММГ Кайсар" создана новая тема: Помощь в регистрации.

у кого проблеммы с регистрацией пишите, можете через однокашники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...