Перейти к содержанию

2-ой батальон Герасимова (Камикадзе-87).

Рекомендуемые сообщения

Щиро вітаю всіх із днем Прикордонника!!! Від усієї душі зичу(желаю) міцного здоров"я,сімейного благополуччя,гарного настрою,усіляких гараздів(всяческих благ)!!! Грабик Виталий *clap**clap**clap*

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Твердая память знакомые лицаЭто пограничники идут опохмелится....

Кентавр сказал:

Щиро вітаю всіх із днем Прикордонника!!! Від усієї душі зичу(желаю) міцного здоров"я,сімейного благополуччя,гарного настрою,усіляких гараздів(всяческих благ)!!! Грабик Виталий *clap**clap**clap*

Забыл русский?

*guilty*

Do you speak English?

No?

You have to learn English. You'll need it.

Батя

• 2 недели спустя...

Леонид Павлович ваш беспокойный старшина написал расказ :" Комбат в учебе и в бою" опубликовать без вашего разрешения я его не могу. Вы человек кто прожил с нами эту жизнь и ваше разрешение для меня являеться определяющим. В этом сюжете история тех офицеров которых вы воспитывали.

Пионер сказал:

Леонид Павлович ваш беспокойный старшина написал расказ :" Комбат в учебе и в бою" опубликовать без вашего разрешения я его не могу. Вы человек кто прожил с нами эту жизнь и ваше разрешение для меня являеться определяющим. В этом сюжете история тех офицеров которых вы воспитывали.

Старшина, я отношусь к Вам с большим доверием, разрешаю.Сообщи место и время публикации. Батя.

Уважаемый Леонид Павлович, дорогие мои командиры и любимый весь второй батальон!От всей души поздравляю с прошедшим юбилейным днём Пограничника и сегодняшним праздником 225-летия Севастополя!!!Удачи, оптимизма, терпения, мудрости и будущих встреч!Сожалею, что не получилось приехать в прошлом году и встретиться, но Второй батальон не посрамили. Огромное спасибо за закалку и активную жизненную позицию. Кто будет в Крыму - искренне приглашаю в гости в Севастополь. С уважением ко всем, Сергей Пасечник.

Мой номер +380673831313 или +380508076136

Спасибо за приглашение!Ждем-с визу.Батя.

Сергей Пасечник сказал:

Мой номер +380673831313 или +380508076136

Из России с городского набирать 8-1038-050-807-61-36 и 8-1038-067-383-13-13А визу ждать - это после вступления Украины в НАТО ))) Изменено пользователем Эсаул

Ребята,кто знает что-нибудь о Токач Юре ?Я сегодня случайно нашла на вашем форуме сообщение,что его нет с нами (от Будылки)...Расскажите если хоть кто-нибудь что-нибудь об этом знает!Пожалуйста!

• 3 недели спустя...

Сердечно поздравляю дорогого Серёжу Пасечника с Днём рождения!Друг детства и хороший товарищ по жизни.Счастья и здоровья!

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  Пионер сказал:

Всем привет!

Как продвигается работа над книгой... Батя.

• 3 месяца спустя...

От всех жителей нашего славного города-героя Севастополя передаю истинное поклонение и достойное уважение всем нашим афганцам. Сегодня состоялся большой митинг, мы возложили цветы у памятника погибшим и помянули всех тех, кого нет с нами. Пограничники вместе с Черноморцами были рядом. Желаю здоровья и оптимизма, невзирая на кризис, давайте всегда дорожить настоящей мужской дружбой. С ДНЕМ ВЫВОДА!

С пожеланиями долголетия и удачи, с наступающим праздником Дня Защитника Отечества!

С.Пасечник

Изменено пользователем Сергей Пасечник

• 1 месяц спустя...

Дорогие однокашники! Дорогие камикадзе!Сегодня,17 марта- День рождения нашего однокашника,-Командующего ПВ Республики Молдова бригадного генерала Каленова Игоря. Украинский филиал 2-го батальона, а именно: полковник Пасечник С.Д., подполковники запаса Струков А.,Плаксий А., Дмитренко А., Шаровара В., Скрыпник О., Букин Г. Бахаев Д., Будков Д. от всей души поздравляют Игоря Алексеевича и желают Счастья, Здоровья, Удачи во всём, Добра и Благополучия!!!!Игорь! мы тебя помним и гордимся!!!"не забывай родной батальон!!!С уважением, Труфаненко А.В.

Игорь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю Всего наилучшего во ВСЁМ!!! Батя.

• 3 недели спустя...

Дорогие друзья!Сегодня- День рождения Марянина Дмитрия.От всей души поздравляем тебя, Дима, с Днём твоего рождения!!!Искренне желаем тебе Здоровья крепкого, Счастья семейного, Благополучия,Удачи во всех делах и всего самого наилучшего в твоей жизни и жизни твоих родных!!! Всегда помним и чтим!"С уважением, "Украинский" филиал 2-го батальона,а именно:Дмитренко Александр Скрыпник ОлегПасечник СергейШаровара ВладимирСтруков АлександрЗаец ЕвгенийПлаксий АлександрБукин ГеннадийТропин ВиталийБудков Дмитрий Бахаев ДмитрийРаевский ВладимирЗахаров АндрейТруфаненко Александр

Димке - поздравления, прикордонникам - огромный привет!

Будылка сказал:

Дорогие друзья!Сегодня- День рождения Марянина Дмитрия.

Дима,не знал,теперь буду знать,поздравляю,всех благ и душевного комфорта тебе и твоим близким Батя

• 3 недели спустя...

Здравствуйте Выпускники 87г. Прошу помочь мне отыскать моего однакласника Орлова Сергея он окончил в 86 г. ваше училище . 35гр. По окончанию 2 года Таджикестан.Московский пог. отряд. Далее его одногрупник Колбасов Юра сообщил. что в88 г. перевелся в Ленинград врод в КППО. на этом след потерян.

• 4 недели спустя...

Всех командиров, выпускников и преподавателей с Днем Пограничника! Всех благ, здоровья вам и вашим родным и близким! *clap*

Воробьёв Роман, 3 взвод 3 рота 2 батальон

Изменено пользователем Ромаха.66

Уважаемые однокашники, командиры, преподаватели, сослуживцы. с наступающим днем пограничника всех вас! здоровья, счастья, удачи, благополучия, всех благ вам и вашим близким. с уважением Александр Коломиец, 3 рота, 21 группа.

Зеленая фуражка сердцу дорогаНальем бокал и выпьем доброго вина. За пограничные войска! УРА! УРА! УРА!С уважением старшина 3 поющей Ковалев Александр.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте друзья! Я Лановой Сергей - 16 гр. Всех приветствую и желаю всего самого наилучшего!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...