юрабч1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Когда я служил в МЧПВ КГБ СССР гордился прнадлежностью к органам гос.безопасности. Конечно я не знал многого, что творили эти органы в более ранние годы существования нашего Государства. Многое я это узнал от своего деда, который прошел путь от Гражданской войны до хрущевской оттепели, но то, что наши границы должны быть священны и неприкосновенны понял однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Юрий, как модератор хочу узнать у вас, каков смысл создания этой темы? Как старожил форума предвижу серьезные политические разногласия. Если таковые будут, тему перенесу в политический форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Юрий, как модератор хочу узнать у вас, каков смысл создания этой темы? Как старожил форума предвижу серьезные политические разногласия.Сережа - МОЕ мнение тему лучше удалить, грызни в политике и так хватает. Было бы понятно если тему создал кто-нибудь из любителей потереться в политтемах. А здесь человек 10 дней на форуме и кроме юрабч1 ничего о себе не сообщил, но уже делает взрослые заявления. Как к человеку никаких претензий - если обидел приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Саша, подождем, что Юрий ответит. Он ведь так и не написал, зачем он создал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 И я промолчу, помятую о сделанном замечании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас и так весь раздел о службе в МЧПВ. Юра, зачем создавать тему в теме? И действительно...хватит политизировать, оставим этот "кусок пирога" для политиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сережа - МОЕ мнение тему лучше удалить, грызни в политике и так хватаетПоддерживаю Саню полностью!!! У нас НАШ форум от серьёзных вещей и до просто потрындеть и есть служба в МЧПВ. Так что что то дублировать.... А политика енто не наше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Саша, подождем, что Юрий ответит. Он ведь так и не написал, зачем он создал эту тему.Сережа, согласен с тобой, пусть напишет что ему рассказал дед, может мы чего не знаем.Если о совершенных преступлениях, так это в прокуратуру. А про границы на замке мы в курсе !!! Тысячи китайцев в Дальневосточной тайге добывают женшень, убивают медведей из-за желчи и лап,ловят лягушек мешками, а в последнее время стали добывать золото, переправляя все в Китай. Тысячи китайцев, вьетнамцев и других национальностей находятся на территории России незаконно ! А замки висят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрабч1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Братцы, никто ни кого в политику не тянет. Не забывайте, что служил я в 69-72 г., тогда попасть служить в погранвойска считалось большим доверием к человеку. Не надо путать политику с военно-патриотическим воспитанием, а тогда оно было на высшем уровне. Думаю, что и форум этот создавался не только для того, чтобы ,,потрындеть,, а иначе для этого есть ,,однокласники,,. Не потому ли сейчас у новобранцев, служащих 1 год уже есть ,,молодые,, и ,,старики,,. Видимо есть недостатки в в-патр. воспитании и офицерского корпуса. Вот у нас на корабле вообще небыло ,,дедовщины,,, но подмечу, что небольшие послабления 3 году были(в те годы призыв был в МЧПВ только весной) к примеру кораб.работы. Ну, а что рассказывал дед и отец это как раз то, что обсуждать не надо, но помнить и знать свою историю и страны, а также главное своим детям рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Юрий, спасибо за ответ!Думаю, все, кто здесь зарегистрирован (я имею в виду моряков), гордятся своей службой в МЧПВ. Но вы так и не пояснили, для чего создана эта тема, о чем в ней следует рассказывать. С другими темами все ясно: есть темы по соединениям, кораблям, учебкам, о флотской еде, швартовке, флагах, приборке и пр. А эта тема должна быть о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
юрабч1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Юрий, спасибо за ответ!Думаю, все, кто здесь зарегистрирован (я имею в виду моряков), гордятся своей службой в МЧПВ. Но вы так и не пояснили, для чего создана эта тема, о чем в ней следует рассказывать. С другими темами все ясно: есть темы по соединениям, кораблям, учебкам, о флотской еде, швартовке, флагах, приборке и пр. А эта тема должна быть о чем?Вообщето у меня было очень большое желание найти тех, кто со мной служил, но видимо не судьба, все молчат. Все кто на форуме другое поколение и естественно общую тему трудно найти. Отдаю прерогативу Вам, если что интересно про наше время, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрабч1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А эта красная тряпка специально вброшена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Юрий и Старожилы Форума, Здравствуйте Всем! На страничке 14-й Обскр., Казакевичево есть ведь Вал.Мих., Одних годов службы с Юрием! Удачи Всем в Общение на Форуме, понятия и терпимости! С Уважением, Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А эта красная тряпка специально вброшена ?Юрий, я вопрос не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
юрабч1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Юрий, я вопрос не понял.Цитата о бдительном несении службы гидроакустиков красным шрифтом.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Цитата о бдительном несении службы гидроакустиков красным шрифтом..........Юрий, не спешите с выводами. Это называется "подпись", её можно сделать в "настройках" , так делают многие Форумчане,- ничего личного, - техническая настройка. С Уважением!Загляните в 14-ю ОБСКР., Казакевичево., - там есть Ваш Одногодок, Вал.Мих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Цитата о бдительном несении службы гидроакустиков красным шрифтом..........Юрий, в принципе, ваш тезка на ваш вопрос уже ответил. Мне больше добавить нечего.Давайте все же ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Юрий! Эта надпись красным не тряпка, а подпись!Мне надо было где то разместить инфу о службе моего отца, вот я тоже туда написал. Правда зелёненьким цветом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения