Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Павел Кузьмин сказал:

Форштевень — брус, образующий переднюю оконечность судна (продолжение киля в носовой части).Сравнивая повреждения форштевня у 042 с другими Альбатросами пришел к выводу. что зто ПСКР " Жемчуг" .В "Одноклассники.ru" есть подтверждение того, что я не ошибся. Там же обещали сообщить подробности об этом фото.

Вы правы, установлен сонар . ПДСС
  Михаил Воронин сказал:

Название пскр уточним. У флотских кораблей такого класса, да и всех кораблей 3-го ранга бортовые номера с "0" не начинались. Это определенный знак отличия кораблей постоянной БГ.

Альбатросы Пограничные Все корабли 2 ранга ,линия защиты государства,

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

старый краб сказал:

установлен сонар . ПДСС

Это не совсем так. В данном случае речь идет о приемнике станции обнаружения радиационного кильватерного следа подводных лодок МИ-110Р. Сонар же - от английского слова sonar, что сокращенно SOund NAvigation and Ranging - определение местоположения и дальности с помощью звуковых волн, другими словами, гидролокатор, или гидроакустическая станция.
  старый краб сказал:

Альбатросы Пограничные Все корабли 2 ранга

Александр, неужели офицер морских частей погранвойск, командир пограничного "Альбатроса" (ПСКР "Надежный") этого не знает? :chest_m4:

Награды

Shultz сказал:

Александр, неужели офицер морских частей погранвойск, командир пограничного "Альбатроса" (ПСКР "Надежный") этого не знает? :chest_m4:

Конечно знает.Но командир юлить не имет право, ОН Всегда командир,

ПДСС пограничные ))))))))))

старый краб сказал:

Конечно знает.Но командир юлить не имет право, ОН Всегда командир,

Александр, ты, по-моему, не разобрался в том, о чем Михаил Владимирович пишет.
  старый краб сказал:

ПДСС пограничные ))))))))))

ПДСС - подводные диверсионные силы и средства. Причем здесь ПДСС и какое существительное относится к слову пограничные?

Награды

Shultz сказал:

Александр, ты, по-моему, не разобрался в том, о чем Михаил Владимирович пишет. ПДСС - подводные диверсионные силы и средства. Причем здесь ПДСС и какое существительное относится к слову пограничные?

Всё просто "Дельфин"140 отряд ПДСС Полярный ,Ймен ,Ю Йемен, ДРали драть будем МЧПВ

старый краб сказал:

Всё просто "Дельфин"140 отряд ПДСС Полярный ,Ймен ,Ю Йемен, ДРали драть будем МЧПВ

Александр, ты не мог бы быть более конкретным в своих сообщениях? Если кто-нибудь что-нибудь понял, дайте мне знать. Лично я не понял ничего.

Награды

160 отряд ПДСС ,гРемиха Просто служба

Александр старый краб, но я никак в толк не возьму, как относится ПДСС к вашей (нашей) теме?

Награды

Shultz сказал:

Александр старый краб, но я никак в толк не возьму, как относится ПДСС к вашей (нашей) теме?

Прошу прощения, никак.Чтото я напутал. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))))))

старый краб сказал:

Прошу прощения, никак.Чтото я напутал. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))))))

Александр, ну ты дал жару тут. У меня чуть мозг не вскипел, понять ничего не могу. Изменено пользователем Сергей Смирнов

Самовольно хулиганистые поступки МЧ ПВ в Зелен доле писать говорить можно? Эт о Элита войскИ уже похоже никто не отвает. Храниье правду памяти. Всё больше не принимавших участие. К сожалениюВетеранистые ёшь твою медь. Наилучш ие пожелания Александр

старый краб сказал:

Самовольно хулиганистые поступки МЧ ПВ в Зелен доле писать говорить можно? Эт о Элита войскИ уже похоже никто не отвает. Храниье правду памяти. Всё больше не принимавших участие. К сожалениюВетеранистые ёшь твою медь. Наилучш ие пожелания Александр

Сам то понял, что написал? Прошу прощения, но с моей точки зрения, это какой то бред сивого....

• 4 недели спустя...

Это ты на станке ЧПУ из Одноклассников штампуешь? :)

Эсаул сказал:

Это ты на станке ЧПУ из Одноклассников штампуешь? :)

Нет Саня!Я уже писал,что я вышивкой не занимаюсь,вышивкой занимается фирма Santcom63.ruВсе бейсболки,майки,вымпела,это делает она..Я делаю мебель.Работаю в Самарской мебельной компании (СМК)А на фото в Одноклассниках,это распиловочный станок ,в простонародье пила, только очень большая пилит по четыре листа ДСП сразу.Кстати на мониторе сзади как раз изображен крой листа ДСП.Прошу прощенья у мадераторов что не втему,просто спрашивают,надо же ответить.Вот фото чтоб знали о каком фото разговорpost-27067-1350840009_thumb.jpg

Привет! Серёж, а что за медаль?

Кардан 0348 сказал:

Привет! Серёж, а что за медаль?

Ветеран труда. Станок то у нас старенький.Ветеран.post-27067-1350886487_thumb.jpg

Серега-70 сказал:

Ветеран труда. Станок то у нас старенький.Ветеран.

О как! Вы уже станкам медали вручаете! Здóрово!

Готов записаться в волонтеры!!!! Чем могу - помогу!!!!! Пусть расстояния не пугают!!!!!Кибальчишей еще позовем))))))

Veselov сказал:

Кибальчишей еще позовем))))))

нужен Равшан, Эркен и Джамшуд, ты будешь старшим *tease*

Цитата

... ты будешь старшим...

Нашальника?

ПАК сказал:

нужен Равшан, Эркен и Джамшуд, ты будешь старшим *tease*

Заметано!!!!! Я могу быть за всех))))))

Эсаул сказал:

Засылал ссылку на ДВ, ! :)

так книга эта про корабли, а не про блиндажи и окопы *tease*

ПАК сказал:

так книга эта про корабли, а не про блиндажи и окопы *tease*

Саш. понять не могу. причем блиндажи и окопы. там трактора и трубы орошения *fool**bad*
  старый краб сказал:

Саш. понять не могу. причем блиндажи и окопы. там трактора и трубы орошения *fool**bad*

прошу прощен7ия не с умел сделать правильно мой о твет (Эсаулу) но не морячкам Изменено пользователем старый краб

Я спрашивал капитана 1 ранга Голубева, а блиндажи и окопы-это у питерских ментополицвев на даче! :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...