саныч ПСКР-482 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вова привет. Заказ твой принял. По Шикотанскому знаку пока глухо,нет нужного колличества заказчиков,а малое колличество выльется в кругленькую сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 .Цена 440 рублей без пересылки.на молотке уже 1300 просят --http://molotok.ru/pv-kgb-sssr-morchasti-pogranvojsk-pskr-i2577312707.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не вы ли просите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не вы ли просите? Саш. о чем ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не вы ли просите? да нет - есть там товарищ (возможно) далекий от МЧПВ, но занимающийся продажей нашей атрибутики. На одном из форумов я пытался ему объяснить - чем ПСКР отличается от ПКО, в итоге все мои сообщения были удалены и мне ненавязчиво дали понять "не суй свой нос ....". Кстати по ссылке можно пройти и посмотреть все его лоты. Может он и не изготовитель того ****, но продает это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да нет - есть там товарищ (возможно) далекий от МЧПВ, но занимающийся продажей нашей атрибутики. На одном из форумов я пытался ему объяснить - чем ПСКР отличается от ПКО, в итоге все мои сообщения были удалены и мне ненавязчиво дали понять "не суй свой нос ....". Кстати по ссылке можно пройти и посмотреть все его лоты. Может он и не изготовитель того ****, но продает это он. Саньки, так надо за борт его кинуть!)))))) Этого не хорошего человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Саньки, так надо за борт его кинуть!)))))) Этого не хорошего человека...далековато будет Местоположение: Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Виктор! Я это на ПАКа не со зла! Я даже колёса ему проколю по дружбе, когда он мимо проезжать будет! Просто терзают смутные сомнения, когда у некоторых в коллекции появляются новые значки! У кого то они же пропадают одновременно! Недавно попросили найти Знак 45 ПОГО КСАПО, увидел на Молотке и сразу ставку сделал, у продавца спросил, почему в прошлом году такой же значок был на закрутке, а этот на "бабочке", сразу же мою ставку убрали, лот с продажи сняли, а меня вне закона объявили. Пожаловался на действия продавца Администрации, ему сделали предупреждение. И по моей просьбе вчера Радислав приобрёл этот новодел. Теперь надо будет ещё вымпелков всяких и фрачников, чтобы в Одессе(заказчик) были довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ясно! Но все равно - по аккуратнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет братишки ! А что у нас с заказом на знак (щи т.меч) что в теме не видно движется набор кол-ва иль нет. Кто скажет 7 Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пока только 19 штук,нужно ешё 31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пока только 19 штук,нужно ешё 31.Саныч привет!попробую кинуть клич на нашем форуме - Съездовском!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я заказываю один экземпляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне пожалуйста 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрый вечер. Все заказавшие,внесены в список. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрый вечер. Все заказавшие,внесены в список. С уважением.СПАСИБОБ ждёмс...!!!Скажите только куда, когда и сколько !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вначале наберём 50 человек,только потом сбор средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вначале наберём 50 человек,только потом сбор средств.Саныч привет! А сколько набрали то???Может еще кой-где кинуть клич стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем доброго вечера. На 19.10.2012 г. заказано 22 знака. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем доброго вечера. На 19.10.2012 г. заказано 22 знака. С уважением.Саныч привет!На Магнитогорск и Курган - 5 штук!!!! Контакт пока через меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Магнитогорск и Курган зафиксированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Знак хорош, но увы не для меня, не те буквы фигурируют и флаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Знак хорош, но увы не для меня, не те буквы фигурируют и флаг Молодой исчо! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я заказываю один экземпляр! Делаю поправку заказываю два Молодой исчо! :-)Это факт !!! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Аркаша,привет. Дозаказ принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.