YOGAN Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Привет,Омску!Братцы,помогите найти сослуживца:Кохнюк Александр,службу нёс Чукотка п.Урелики в/ч 2254 авторота 1977-1979гг.С уваж.Юрий. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем VAIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет. А что Омичей нет на форуме?Серега Аверенков попросил разыскать МЕЗЕНЦЕВА НИКОЛАЯ. Сказал что он из Омска или области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) В однокласниках нашелся Омич,Пакилев Николай.После курсов из отряда отпрравлен был на ПЗ Сиреники Николай внизу с права. И 32-года спустя с супругой. Изменено 29 января, 2012 пользователем VAIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Омичи соседи ау нужна ваша помощь .С уважением из Тюмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чтото Омичей не слышно.А я разыскал сослуживца. Живет и работает в Омске. Бейскин Михаил. ДМБ-83. ПСКР Айсберг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Омичам привет!Всем форумчанам в теме - уважение! В Омске есть несколько ребят с "27 съезда КПСС" - так что заочно свести братишек можно.сам изредка там бываю.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 А что Омичей нет на форуме? Разъехались по городам и весям. Но судя по видео - не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swyazist1.0 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Разыскиваю Андрея Насилевского . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 С ПРАЗДНИКОМ, МОРЕМАНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Омск!!!!! Подъем!!!!! 24 мая будет интересная встреча!!!!! пос. Ростовка, ЦБС им Разумова. 18.00!!!!! Приглашаю ВСЕХ!!!! МЧ ПВ + ПВ - это СИЛА!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 6 часов назад, Veselov сказал: Омск!!!!! Подъем!!!!! 24 мая будет интересная встреча!!!!! пос. Ростовка, ЦБС им Разумова. 18.00!!!!! Виктор, почему Ростовка? 6 часов назад, Veselov сказал: МЧ ПВ + ПВ - это СИЛА!!!!! МЧ ПВ ∈ ПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 10.02.2023 в 17:45, Юджаныч сказал: Виктор, почему Ростовка? МЧ ПВ ∈ ПВ Привет! В 2020ом были в ней - встреча зашла. И от гостиницы не далеко и теплый прием. Да, мне ее рекомендовали сами библиотекари. Сейчас уже там все точки расставлены. Нас помнят и ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 10 часов назад, Veselov сказал: Привет! В 2020ом были в ней - встреча зашла. И от гостиницы не далеко и теплый прием. Да, мне ее рекомендовали сами библиотекари. Сейчас уже там все точки расставлены. Нас помнят и ждут. Случайно, короткий отпуск в эти дни. Сам, поедешь, меня подвези?. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 13 часов назад, Дозорный сказал: Случайно, короткий отпуск в эти дни. Сам, поедешь, меня подвези?. .. Выезжать планируем рано утром из Верх-Тулы - без заезда в город. Очень плотное расписание. Детали по -70-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 14.02.2023 в 09:12, Veselov сказал: Выезжать планируем рано утром из Верх-Тулы - без заезда в город. Очень плотное расписание. Детали по -70-33 На телефон не отвечаешь. Могу приехать в Верх- Тулу. Если "тесно", так и скажи. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 16 часов назад, Дозорный сказал: На телефон не отвечаешь. Могу приехать в Верх- Тулу. Если "тесно", так и скажи. С уважением! Я тебе вроде номер для связи напомнил - 70-33. Про "тесно" - Мы всегда едем под завязку - я же везу книги и инструменты + вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Омск... Жаль что ни кого из нашего братства не было. Встреча состоялась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.