Дозорный Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну да ничего. Я планирую через недельку-другую 45-летие отмечать, вы уж не подведите!!!Постараюсь, - не подвести. А сам день рождения, - не буду встречать, седьмой раз уж, - не буду.Всех ИМЕНИННИКОВ, - Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всех с днюхой, шутников персонально!Хе хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 С Днем Рождения! Здоровья и всех благ! Персональные поздравления Алексею (devilANS)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Поздравляю С Днём Рожденья! Здоровья, удачи и всех благ! Алексей(deviLANS)! Тебе персональное поздравление! На таком ты ещё не ездил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ НАШИ ИМЕНИННИКИ ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ВСЕХ ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ ПО ЖИЗНИ ! Ну и как положено кому что что бы не было скучно по вечерам без форума ! С уважением ! И хоть как говориться по жизни, поддержим морально нашего АЛЕКСЕЯ devilANS !, маленьким подарочком а всё же ему будет приятно. С уважением ! А в целом для всех вас я вытянул , вот такой я. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всех, "пошутивших" сегодня, с НЕШУТОЧНЫМ Днём смешного рождения!!! Смешного потому, что смеются только радостные, счастливые люди. Чего вам и желаю. Персональные поздравления deviLANSу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю С Днем Рождения!!! Здоровья, удачи и всех благ!!! Персональные поздравления Алексею (devilANS) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Шутите! Создавайте праздник! Дурачьтесь! Но не будьте дураками))) Чего и себе желаю))) С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://s43.radikal.ru/i102/0901/8b/20b01a4e1467.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Счастья! Здоровья! Благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения