ZASEN Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 С Днём Рождения, ЗЕЛЁНАЯ ФУРАЖКА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZASEN Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 И под занавес на БИС... WhatsApp Video 2023-07-01 at 21.15.48.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Валера Монастырёв. В Алма-Атинской школе с ним учились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 7 часов назад, Строитель сказал: Валера Монастырёв. В Алма-Атинской школе с ним учились. И на Боевом в Москве с ним тоже постоянно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZASEN Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Нашему турецкому другу очень нравятся кубанские казачьи песни. Он даже просит найти текст, затем переводит его и изучает... https://www.facebook.com/dilaratekyilmaz/videos/1201803720505195 У моей России очи голубые очи голубые,русая коса на лесных озерах,на степных просторах поднялась России дивная краса. На лесных озерах,на степных просторах поднялась России дивная краса. У моей России руки золотые руки золотые,дивная судьба. где она прикажет,там дорога ляжет где она захочет,там с дают хлеба(2) У моей России думы молодые,думы молодые чтоб для всех леса если к ней с любовью,встретит хлебом солью если к ней с обманом,не простит она(2) У моей России все пути прямые, все пути прямые,ясная заря Ты живи Россия,Ты цвети Россия Милая Россия,родина моя! Его отзыв: Очень красиво и со смыслом. Коннотации, даваемые музыкой, также отражают это значение. Я ожидал именно такого смысла. Именно это. ! Я люблю эту естественную и чистую суть русской культуры. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Игорь Турикин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZASEN Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Он был в восторге от концерта в Староминской... https://www.facebook.com/messenger_media/?attachment_id=795518382158089&message_id=mid.%24cAAAAABAogz-PUPz-ImJH7d79V5jE&thread_id=100000913174719&locale=ru_RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 40 минут назад, ZASEN сказал: https://www.facebook.com/ У нас не работает вражеский Фейсбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZASEN Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, Строитель сказал: У нас не работает A VPN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, ZASEN сказал: A VPN? Да как-то и без Фейсбука обхожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZASEN Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Да как-то и без Фейсбука обхожусь. Это правильно. Шпионский месседжер. Меня уже один раз слили СБУ и получил предупреждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZASEN Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Это я снимал на концерте к 100-летию ПВ в ст.Староминской в 2018... Нашему аскеру очень понравилось. Пишет, что в песнях, танцах, костюмах он находит много общего. 00054.MTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZASEN Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 А в это время на заднем дворе Дома Культуры... 00076.MTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZASEN Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Горячий привет от Ганзика с Донбасса! А я остаюся с тобою Родная навеки страна. Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 часа назад, ZASEN сказал: Горячий привет от Ганзика с Донбасса! Купалу отмечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZASEN Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 5 минут назад, важняк сказал: Купалу отмечает. Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZASEN Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Кто узнает молодого лейтенанта отдела спецпропаганды Политуправления Звкавказского ВО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZASEN Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Есть один билет: что выбрать БУДУЩЕЕ+50 или ПРОШЕДШЕЕ -50? Изменено 9 июля, 2023 пользователем ZASEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZASEN Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 2 часа назад, ZASEN сказал: что выбрать БУДУЩЕЕ+50 Все признают, что будущее всё хуже и хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 28 минут назад, ZASEN сказал: Все признают, что будущее всё хуже и хуже... Мир будет другим , однозначно. .....но кто на этой земле знает . что есть добро и зло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZASEN Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 5 минут назад, Компр сказал: Мир будет другим А что бы ты лично выбрал, Серега, +50 или -50 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 6 минут назад, ZASEN сказал: +50 или -50 ? Лично я плюс 50. Но не проспиртуюсь на такой срок.,)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZASEN Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Как то незаметно прошел ДЕНЬ КСП... . А ведь 111 лет получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZASEN Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Помнится мне, идем мы с Валерой Калюжным (Царствие ему Небесное...) вдоль КСП дозором 26 июля 80-го года, и вспомнилась мне песенка: И ВОТ ИДЕМ МЫ КАК СИРОТИНОЧКИ, НЕ ПО ДОРОГЕ ВСЁ, А ПО ТРОПИНОЧКЕ... Иду, напеваю... А Валера мне и говорит: - А ты знаешь, что Высоцкий умер? Я, конечно, не поверил. Раньше любили байки распускать - то Масляков умер, то Золотухин, то еще кто... Но, оказалось - правда, на этот раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 10 минут назад, ZASEN сказал: вдоль КСП дозором Дозорная тропа. Около системы тропа мастера, за не контрольный валик. От системы ещё была тропа инструктора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZASEN Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 13 часов назад, Компр сказал: От системы ещё была тропа Эт верно, но меня всегда интересовало откуда Валера так быстро узнал ? Шла Олимпиада в Москве и похоронами решили не омрачать праздника советскому народу. Ни на ТВ, ни на радио не сообщалось. Была одна строчка в какой то газетке "Короткая строка в "Вечёрке" -- "Умер поэт" Но и без заметки страна уже знала. Тысячи, и тысячи, и тысячи пришли проститься". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.