Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 4. Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Помню в роте,не задолго до экзаменов,повесили,типа календаря;до экзаменов осталось столько то дней. Подробностей не помню,но только в один прекрасный день кто то заметил,что вместо надписи: "до экзаменов",было написано;"до малого дембеля!" Старшина роты помню кричал:"Я вам б... покажу малый дембель!" С уважением!

Награды

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

малый дембель!"
Привет братишки !Сергей, а эти слова ним и наши старшины говорили, и говорили в добрый путь, вас там научат тому что мы не знаем товарищи дембуля - курсанты.С уважением !

Привет братишки !Сергей, а эти слова ним и наши старшины говорили, и говорили в добрый путь, вас там научат тому что мы не знаем товарищи дембуля - курсанты.С уважением !
Привет, друзья! Как встречаете весну. К нам весна пришла с метелями, сегодня получше. *smile3*

Как встречаете весну. К нам весна пришла с метелями, сегодня получше.
Александр, дорогой, ты малость заблудился братишка, это не в этой теме, если про Анапу, то на день она 3-4 раза менялась , и снег мягкий был причиной кому то навредить, но не кто не кого не сдавал, и по тому пару кругов по плацу возле входа в корпуса были обеспечены.С уважением !

Александр, дорогой, ты малость заблудился братишка, это не в этой теме,
Паша, спасибо, дорогой. Помогаешь за порядком следить.Саша Акустик78, на форуме есть такая тема "Гидрометцентр". С погодой - это туда.

Награды

Кто знает о дальнейшем Штыка.Моего замкомвзвода ст. 2ст.Читал что кап. 3-ранга.он стал.

Кто знает о дальнейшем Штыка.Моего замкомвзвода ст. 2ст.Читал что кап. 3-ранга.он стал.
Сергей,приветствую!О каком Штыке ты спрашиваешь?Тот,который Виктор Штык?Был в Анапе старшиной,потом мичманом в штурманской школе...?

Привет друзья! Не из-за вредности допускаю ошибки , из-за незнания. Виноват, исправлюсь. *smile3*

Кто знает о дальнейшем Штыка
Братья,- Здравствуйте! - Ваши СОЗВОНКИ в ТЕме,- Вполне ,- в ДУХЕ названия - ФОРУМ ....-не вмешиваясь в ВАШ Диалог, прошу Разрешения - ПОДТупить:-- для нас,- в определённое время,- ФСЕ ,- БыЛи,----- "Штыки" .... ...--- в АНАПЕ, --... в Определённый МИГ Жизни Нашей .!! ! !.. Всем,- ЗДРАВСТВОВАТЬ ! - С Уважением, Юра П.Саня, - Брат Мой Дорогой,- Твои Ошибки,- НАШЕ -------- Ф С Ё ! . ! ... ,- но ,- допускай их ------------ по ре же ....---потому - как ,- Ты НАМ - - - НУЖЕН ...!!! ... !!! . С Уважением, Юра П.САШЕ БОЙЧУК .,- Посвящается! Изменено пользователем Либава

Тот,который Виктор Штык?
Да он. У нас замечательные старшины были - Елецкий Михаил(Сослуживец пишет что мы ему магнитолу на дембель подарили, наша смена). Потом Штык Виктор и Кравченко . Последнему иногда звоню. Ни одного плохого слова о них.

Да он. У нас замечательные старшины были.....Потом Штык Виктор...
Сергей,привет!Непосредственно общался с ним всего несколько раз,потому сказать о нём по-сути мне сложно.Рад за тех,кому довелось с ним общаться более тесно.Летом 1993 года,старший лейтенант Штык пришёл в 42 роту,в школу связи на должность заместителя командира роты.В скорости получил капитан-лейтенанта.Когда меня отправили на границу,в ноябре 1993 года,так всё и оставлось на тот момент.Вооооооот... А несколько лет назад его не стало.Подробнее сказать не могу - не знаю.Просто случайно - летом,довелось пообщаться со своим командиром роты,вот от него и узнал.В галерее есть его фото вот здесь.Там есть и твой комментарий,а ниже ещё и мой.Я когда узнал - добавил.

А несколько лет назад его не стало
Прискорбно об этом узнавать.

Я тоже мичмана Штык знал, при нас он уехал на офицера учиться, хороший мужик был, светлая ему память.

...сочувствую..., но жизнь, не останавливается...

...сочувствую..., но жизнь, не останавливается...
Правильно Александр, привет дорогой !, у каждого по своему, но тем не менее в памяти должно всё быть, а мы её помнить и продолжать жить и вспоминать не только хорошее но и исправлять ошибки.С уважением !

у каждого по своему, но тем не менее в памяти должно всё быть, а мы её помнить и продолжать жить и вспоминать
Привет Анапчанам! Согласен. Все мы "ПОД БОГОМ ХОДИМ"..., а Память... ее не удалишь ни чем.Сегодня," Прощенное Воскресенье"... Простите...

Да так и было.На складе НЗ хранилось обмундирование морпехов
До 1991 года такого обмундирования на складах не хранилось, дальше не знаю.
Для меня это тоже новость
Вот потому для тебя Александр это и новость.

Вот потому для тебя Александр это и новость.
Мне тогда, была НОВОСТЬ, письмо из дома!... и как бы не заснуть, на просмотре программы "ВРЕМЯ"...С Уважением.Простите... сегодня День Прощения.

Простите... сегодня День Прощения
"Бог простит и я прощаю"

Прошу прощения!!!

Олё богохульники, что это у вас за посты в каждой теме просите прощения, больше не о чём вспомнить что ли не можете ?А вот кто вспомнит, дневальный в УЦ, у каждого в роте своей школы,сколько часов находился на тумбочке ?И часто ли вы орали "Дежурный по роте на выход" ?С уважением !

Дневальные стояли по два часа, а орали "Дежурный на выход" в основном когда дежурным стоял старшина по 3-му году, дембельский альбом или еще что.по второму году дежурные все время были на стремени, по крайне мере первые пол года, сам знаю.

Изменено пользователем Щур

Форумчане!!! От многотысячной армии моряков пограничников запаса и от себя лично- Хочу поздравить Ваших самых близких и любимых ЖЕНЩИН с Весенним Праздником и пожелать Всем огромного счастья и МИРНОГО НЕБА над головой!!!

А я с братаном и Колей Осокиным , когда рота заступала в наряд по части... пост номер РАЗ... у боевого знамени части 4 через 8, сутки не спали....ночью бывало .... прижмешься к знамени.. напротив окно в город .. снимешь АКМС с преда... и кимаришь... :blink_m4:

На счет спанья на первом посту ты Игорь наверное привираешь, это каким безолаберным надо быть что заснуть у знамени части, на этот пост как ты помнишь отбирали через сито, внизу дежурный по части сидит и в любой момент подняться проверить может.

Изменено пользователем Щур

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...