ПСБ Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 День девятый - пришли немцы и отбили им то же самое, но только уже в профиль.День десятый - эстонцы начали замечать что им что-то отбили...Маус, дорогой - алаверды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 ...И стали на отбитое реагировать...Вот так, вкратце, нами ненавязчиво была описана десятидневная история создания Сил Медленного Реагирования в Эстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Не-а, за десять дён создаются только "Силы Медленного", а само "Реагирование" до сих пор не началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Ты к Эстонии ближе находишься, тебе видней , не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Кстати, вот парадокс! Они как оевросоюзились, так их количество в Питере и прилегаищих территориях сразу увеличилось. Чего им тут резко понадобилось? Везде лазают, и пальцы веером, мы - Европа, мы - Европа...Я, наверно, тогда в уругвайцы запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 В главном управлени ФСБ начался курс лекций для граждан под названием: "Все, что вы хотели узнать, но боялись у нас спросить." Правда, слушатели должны предварительно ответить на вопросы анкеты: "Все, что вы знали, но стеснялись нам рассказать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Данила Багров (помахивая пистолетом):-А вот скажи мне, мужик, в чем сила?Мужик (трясясь от страха):-Я думаю в деньгах...Данила Багров:-Вот и брат говорит, что в деньгах. А сила,- она в ньютонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 В армии все занимаются дедовщиной и неуставными отношениями, а все потому, что Устав плохой. Если неуставные отношения оговорить в Уставе, то они станут уставными и заниматься дедовщиной будет западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 заниматься дедовщиной будет западлоВ Голландии тож разрешили наркоту, только от этого ни кто курить не перестал. Теперь сами мучаются из-за принятия такого закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Мишка, Мишка, где твоя улыбка? Это ж анекдот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху.Окружающие его в течение 10 минут не выдержали и вызвали "Скорую".Связывающим его санитарам он объясняет:- Ребята, меня пятьдесят человек на заставу провожали. Они уехали, а я остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Вертолеты-это души погибших танков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ага, а ПСКРы-недоношенные эсминцы УРО. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 7 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Московский городской суд удовлетворил иск гражданина Попадалова В.А.и признал его конституционное право на альтернативную гражданскуюслужбу,на о.Шпицберген,сроком на 3 года,санитаром в местном лепрозории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 7 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 7 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Прапор спрашивает: -Кто поедет на картошку два шага вперед. Выходят два солдата. -Остальные пойдут пешком. .................................................................... Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 А один мужк урану наелся-так его на полигон гадить возили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Книга "Рукопашный бой" поможет вам найти ответы на многие вопросы: "Эй, ты, пацан с какого района?" "Закурить не найдется?" и наконец самый популярный вопрос "ЧЁ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 В самолете инструктор по прыжкам с паршютом.-первый пошел,второй пошел,третий пошел.Так,парашютики не забываем,не забываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Hа учениях. Командир танковой колонны по рации:- Первый пошел !Ревет мотор, первый танк пошел.- Второй пошел !Рев мотора, второй танк за устремляется за первым.- Третий пошел !Тишина.- Третий пошел !!!Танк ни с места...- ТРЕТИЙ...Hа танке открывается люк, вылезает чурка, и размахивая шлемафоном кричит:- Командир, б$я буду - шапка разговаривает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Едет индейский вождь по Hеваде на машине. Hеожиданно у него что-то ломается в моторе. А денег с собой мало - на ремонт не хватит. Вождь по своей индейской привычке отходит на обочину, собирает ветки, разжигает большой костер и начинает сигнализировать :“ПРИШЛИТЕ CЮДА КОГО-HИБУДЬ С $500”Его соплеменники (миль за 50) увидели это сообщение и тоже разожгли костер с таким сообщением:“А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕHЬГИ, ВОЖДЬ???”В это время рядом на полигоне проходят испытания, и раздается наземный ядерный взрыв - соответственно вздымается огромный ядерный гриб. Тут же от соплеменников поступает ответ:“ЧЕГО, СПРОСИТЬ HЕЛЬЗЯ, ЧТО ЛИ???” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 В армии.Рядовой Семенов.счего надо начинать чистку автомата?-с проверки серийного номера,товарищ сержант!!!-???????-дык как же!Нахрена мне надо чужой втомат чистить...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища.Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос:- А как вы здесь без женщин обходитесь?- Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы имеем боцмана.- И мне можно?- Конечно.- А об этом никто знать не будет?- Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса.- А матросы зачем?- Боцмана держать. Ооо-чень он этого не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Дробим камни в почках. Дешево. Быстро. ОМОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения