Аленка Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Прапорщик построил роту.- Проверка состояния обуви. Правую ногу - вверх!Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую.Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь:- Кто это там поднял обе ноги?! Купил чукча кофе. Сидит, читает инструкцию:- "Положить ложку кофе."Положил в рот.- "Положить две ложки сахару."Положил сахар в рот.- "Залить кипятком."Залил кипятком в рот. - "Размешать." Чукча встал, начал прыгать и говорит:- Однако, придумали !Чукча сидит на суку и пилит его под собой.Проходит геолог и говорит:- Чукча, ты же сейчас упадешь.- Не! Не упаду. Уходит геолог, чукча упал на землю и говорит в след:- Шаман однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 - Капитан! В корабле пробоина!- Где? - По левому борту, ниже ватерлинии. - А-а, тогда ничего, там не заметно.Разработано новое химическое оружие виагра-газ.При распылении его над полем боя, солдаты противника не могут ползти.Старшина. Стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды.Команда десантников прыгнула, остался лишь один перебинтованный и загипсованный чудак со странным блеском в глазах. Вот подкатывает он на инвалидной коляске к открытой двери и собирается сигануть вниз. Увидев такое дело старшина взмолился:- Иванов, ты бы парашют одел, а то тринадцатый раз так прыгаешь.- Э-э нет, я верю - я полечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Закон о частной детективной и охранной деятельности писали не военные, но написали по-нашему: четко и не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 В часть был назначен новый командир. Принимая дела, он обнаружил, что его предшественник накопил целый архив бумаг. Новый командир запросил разрешение у вышестоящего командования сжечь эти бумаги. Ответ пришел быстро: "Бумаги сжечь, но предварительно снять копии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Возвращается офицер после долгого отсутствия домой, а дом полон детей:- Так, ну этого знаю... Этого тоже..., а это КТО? Жена:- Так это же ты в отпуск приезжал в прошлом году...- А, ну точно. А это кто, сопливый сидит? Жена:- Ну сидит и сидит, тебе то какая разница!?!Спорят офицеры трех армий, у кого жена изящнее.- У меня такая изящная супруга, - говорит француз, - что однажды чуть не умудрилась пошить себе платье из чего бы вы думали? - из моей ленточки к ордену почетного легиона.- А моя настолько стройна, - пытается перещеголять его итальянский офицер, - что когда принимает ванну, пристегивается к крану цепочкой, чтобы не унесло ее водой.- Да... уж... що я вам скажу на це... - чешет затылок хохол. - Ось вчерась, намедни, пили с жинкой чай с вышневым вареньем, так вона случайно косточку проглотила, так увесь гарнизон думав, що вона бэрэменна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 На собрании в/ч разбирают прапорщика. Попался, гад, с траком от гусеницы танка. Командир части: - Иван Петрович! Расскажи нам, ну зачем тебе трак от танка понадобился?! Прапорщик: - На хрен не нужен! Но Шарик, падла, домой с пустыми руками не пускает!Учения. Ответственные стрельбы, лучший экипаж. Залп. Наводчик кричит: - Недолет - 300 метров! Командир: - Вот зараза! Иванов, заводи, давай вперед на 300 метров! Болтаются два инопланетянина на земной орбите. Один смотрит вниз, видит на земле силуэт человека с раскинутыми в стороны руками размером во всю Америку и говорит напарнику: - Хорошие все-таки люди эти американцы! Вон какую приветственную надпись забабахали! - Да нет! Это прапорщик Сидоренко третьего дня спьяну упал на пульт, да так и отпечатался в масштабе 1:10 000 000. В гарнизонном кинотеатре идет детективный фильм. Хорошенькая героиня застрелила своего неверного любовника и кричит: - Что же мне теперь делать? Все замерли от ужаса. Но тут из глубины зала раздается командирский голос: - Как что? Почистить оружие и вернуться на исходный рубеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Приехал новый молодой офицер в воинскую часть и приходит к командиру части. А командир ему: - Ну, давай, что ли, за знакомство выпьем. - Ну, давайте. Командир наливает стакан водки себе и новенькому и выпивает его залпом, не закусывая. Новенький тоже выпивает стакан и закусывает огурцом. Командир опять наливает по стакану и свой выпивает без закуски, а новенький выпивает не спеша свой стакан и опять закусывает огурцом. Командир вылупился на него: - Я че-то не понял, мы тут пивко пьем или обедаем?Сидит генерал с удочкой на берегу речки, ловит рыбу. Генерал при полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. Стоит невыносимая жара, с генерала капает пот, он каждую минуту достает платок, вытирает лысину и отмахивается от мух. С самого утра ни одной поклевки, и генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок. Вдруг с небес раздается голос: "А ведь хрен прикажешь!" Приходит лейтенант утром домой весь такой взъерошенный. Только разделся, чтобы спать лечь, как жена просыпается, внимательно на него смотрит и спрашивает: - А почему это у тебя губная помада на трусах? - На губе сидел! Спи!.. Умер старый летчик, стоит перед апостолом Петром. - Ну что, докладывай о грехах своих. - Да вроде летал по инструкции, на бреющем не ходил, не лихачил... - Так ты летчик? Небо, значит, коптил? В ад его! Прибегают черти, утаскивают летчика в ад, вешают над костром и начинают поджаривать. Летчик молчит. Черти дров побольше подкидывают. Летчик молчит. Черти дров все больше и больше кидают. Летчик молчит, только то одним боком, то другим поворачивается к огню. Черти в раж вошли, дрова кончились, они мебель переломали, в костер покидали. Летчик молчит. Приходит главный черт и спрашивает: - Что за хрен с горы, что тебя костер не берет? - А я 25 лет в полярной авиации на "По-2" летал, только сейчас отогреваться начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Посмотрите сюда! Это - автомат Калашникова. Магазин с кучей патронов.Огромная убойная сила. Удобный деревянный приклад. Неприхотлив инадежен. Он создан специально для мужчины, но защитил бы и женщину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А вот еще несколько...Три солдата соревнуются в меткости стрельбы. Англичанин попал из винтовки в спичечный коробок на расстоянии двести метров. Француз попросил подбросить две монеты и двумя выстрелами попал в них. Русский стоял, смотрел по сторонам, потом поднял голову:- Слышите, комар летит?- Слышим.Русский выстрелил, но комариный писк продолжался.- Не попал, летает! - радостно закричали все. - Летать - то он будет, любить - никогда! На политинформации командир взвода спрашивает:- Абульгетдинов, что такое Родина?- Не знаю.- Дурак! Родина, Абульгетдинов, - это твоя мать, понял?- Так точно.- Петров, что такое Родина?- Родина - это... мать Абульгетдинова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Приходит домой офицер со службы и вот такой диалог с сыном:-Пап, а за что тебе деньги платят?-Ну, за должность, за звание, за выслугу лет...-А за работу?-А за работу, сынок, я выговоры получаю!Ей-богу, все чистая правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 - Кто дежypный по кyхне?- Я!- Почемy лавpовый лист в сyп не кладёте?- Так ведь не жpyт, товаpищ генеpал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Майор вызывает к себе бойца:-Рядовой, ты в загробную жизнь веришь?-???-Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Солдат спрашивает прапорщика:- И это - новые портянки?- Ну не новые, а чистые... Ну не чистые, а стираные... Ну, пошли заменю.На учениях саперы, не имея под рукой мин, разложили на подходах к оборонительным позициям карточки с изображенными на них минами. После учений собирающий карточки с удивлением увидел рядом с каждой карточкой фотографию солдата "противника", с надписью: "Убит".Занявшее оборону подразделение ожидало нападения превосходящих сил противника. Командир старался поднять боевой дух своих солдат:- Ребята, надо сохранять хладнокровие. Хладнокровие - главная вещь для солдата в бою!- Сэр, - отозвался один солдат, - у меня такая холодная кровь, что даже зуб на зуб не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Рядового Мэдисона отправили с донесением. Через некоторое время сержант обнаружил его сидящим на обочине дороги.- Что вы здесь делаете?- Насколько я знаю, Земля вращается.- Ну и что?- Вот я и жду, когда место, куда меня послали, само подъедет ко мне.- Рядовой Глиме, какой из предметов снаряжения самый тяжелый на марше?- Фляга для воды, когда она пустая.В столовой к дежурному офицеру подошел рядовой:- Сэр, я обращаюсь к вам с жалобой. Попробуйте вот это.Офицер попробовал предложенное и сказал:- По-моему, это обычный суп.- То же самое я сказал сержанту. А он утверждает, что это кофе.Очень жаркий день. Сержант, обучавший солдат штыковому бою, старался поднять боевой дух у взмокших от пота подчиненных, чтобы они энергичнее кололи набитые чучела.- Представьте, что эти чучела - ваши враги, - говорит сержант. - Они сожгли ваши дома и убили ваших родителей. Они увели ваших сестер, забрали ваши деньги и выпили ваше пиво.Сержант отступил в сторону, и шеренга солдат бросилась вперед на ряд чучел с удвоенной энергией. Один из бойцов, оскалив зубы и выпучив глаза, остановился около сержанта и спросил:- Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Отделение солдат, выделенное на хозработы, дружно отлынивало от него. Один солдат, известный бездельник, закурив, сказал:- Самое трудное в ничегонеделании - это то, что ты не можешь прерваться и отдохнуть.Командир дивизии решил зайти в казарму одного подразделения.Перепугавшийся дневальный вскочил, вытянулся и, забыв уставные требования, произнес:- Доброе утро, сэр!Командир дивизии рассматривал дневального целую минуту, которая показалась тому целой вечностью, и наконец сказал:- Надеюсь, что в следующий раз, когда я приду, я дождусь от вас отдания чести, а не доклад о погоде, который к тому же неточен.Командир поднимает роту в атаку, и солдаты с криком: "Ура" устремляются вперед. А один бежит назад и тоже кричит "Ура".- Стой! - кричит ему командир роты, - ты куда, трусливая шкура, бежишь?- Товарищ командир, я не трус. У меня тактический маневр - обегу земной шар и выйду им в тыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Солдат возвращается в казарму пьяный, а навстречу ему генерал идет.- Можно, я сквозь вас пройду? - спрашивает генерала солдат.- Проходите, только по одному, - отвечает ему генерал.Полковник - советский военный советник - попал в плен в Мозамбике. Вождь племени приказывает:- Белого на ужин, кожу - на барабан.Полковник хватает вилку и яростно вонзает ее себе в лысину:- Вот тебе барабан! Вот тебе барабан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Тяжело в учении-иди в Армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 На одну из застав КСАПО приехал генерал с проверкои.Все хорошо,душа генерала радуется,претензии нет.Но вот после проверки,баньки с водочкои решил генерал стать отцом-командиром и пошел в курилку к солдатам.-Здорово молодцы!!-Здраа..жел..тврысч генерал!!-Как служба?-Отлично!!-Мужики,а как же вы тут без женсчин два года в песках живете?-А у нас,тов.генерал верблюд есть.-Дааа!? А ну покажите..Подвели верблюда,генерал крякнул,повернул верблюда жопои и засадил не нагибаясь.Кончил,застегнул штаны.-А что,ничего!!!Вы нас неправильно поняли,тов.генерал,мы на нем чрез бархан в деревню ездим.... :raz: :raz: :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 ДиКаприооо)))-уходи с баркасааа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Продолжим морскую тему? Вчера, в районе Бермудского треугольника пропал американский авианосец "Дуайт Эйзенхауэр" вместе с кораблями сопровождения. С нашей стороны потерь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 ФАБРИКА ЗВЕЗД! От лейтенанта- до генерала. Не упустите свой шанс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 К российско-эстонской границе подъежает машина.Эстонец-пограничник:-.......чай, нэт не чай, ....кофе......,нэт не кофе, .....какао....о! Какова цель вашего виззита?-Мойша, ты целых два часа выносишь мусор как так можно?-Сара успокойся, я ж его таки продал...Произошла во время службы в рядах РФ. В нашей роте был образцово-показательный сортир, т.к. любимым наказанием нашего старшины было "на Очки (ударение на "о")". И ничего удивительного не было в том,что командир части повадился справлять большую нужду к нам в роту. Так произошло и в этот раз. Одновременно приспичило и одному из дембелей, сержанту Паше. Он зашел чуть раньше и не предполагал, что в соседнюю кабинку наш полкан потом забрался. По завершению процесса паша обнаружил, что бумагой он запасся недостаточно и решил попросить у соседа, благо стенка между очками не доходила до пола на 15см да и до потолка не доходила. - Слышь, дай бумажки. Полкан, понял, что просят у него и оказался в неприятном положении. Отчитывать за неформальность в такой позе достаточно комично, а дать бумаги - значит согласиться с подобным обращением. В общем он что-то пробурчал в ответ неразборчивое. - Чё, зажал? В ответ опять бормотание. - Слышь ты, душара мутная,...(цензура).., всю бумагу сюда, только быстро!!! В ответ тишина. Паша кое-как вытерся вышел и ждет отборно ругаясь и описывая, какие изуверства он этому духу приготовил. Открылась дверь. Паша стал немой. Застегивая штаны полкан вышел и сухо сказал. - Не переживай. В туалете все равны. Больше он в нвшей роте в туалет не ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Пограничные собаки собачьи бредни Собака: "Я след хозяина всегда узнаю: он широкий и непрерывный" -------------------------------------------------------------------------------- А я вчера черепаху нашел, каску из нее сделал. -Ну и как? -Было бы хорошо, если бы она ногами голову не царапала. -------------------------------------------------------------------------------- -А когда кончатся патроны, что будешь делать? -Зубами их, гадов, буду... -И ты думаешь, твои зубы влезут в автомат? -------------------------------------------------------------------------------- -А как стать совсем настоящей пограничной собакой? -Для этого нужно попасть к старшине Чмыренко. -------------------------------------------------------------------------------- -Почему у лаек хвосты круглые? -А к чему же им сани пристегивать... -------------------------------------------------------------------------------- Тяжело жилось Мальвине... без Буратино... с Артемоном -------------------------------------------------------------------------------- -А ваши собаки бешеные или нормальные? -Пограничные -------------------------------------------------------------------------------- Собака: -Были мы с хозяином в дозоре. Ему, сволочи, все мимо пограничных столбиков пройти хотелось. Ну не резиновый же я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 - Товарищ прапорщик, к тебе жена приехала!- Не к "тебе", а к "Вам"!- К нам он вчера приезжала, а сегодня к тебе!- Товарищи рабочие и крестьяне, солдаты и матросы! - крикнул Владимир Ильич и забрался на броневик, - революция будет завтра, а сейчас, - он дернул подтяжки, - дискотека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) ...не знаю товарищ майор! Собака след не берёт! Нюхайте сами!http://smaylik.by.ru/i/591.gif Изменено 24 января, 2005 пользователем Кальтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения