Перейти к содержанию

Эх хвост, чешуя (часть вторая)

Рекомендуемые сообщения

Саша хорошую вы затарку зделали!

Рыба уже готова, чуть правда солоновата, но с пивком идет хорошо. А сын Валеры, так с хлебом ест. Да не плохую. 63 шт разной рыбы. Лещ. плотва. окунь,чухонь, рыбец. карась. Вся рыба с Куршского залива. Жень спасибо.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рыба уже готова, чуть правда солоновата, но с пивком идет хорошо. А сын Валеры, так с хлебом ест. Да не плохую. 63 шт разной рыбы. Лещ. плотва. окунь,чухонь, рыбец. карась. Вся рыба с Куршского залива.

Саня, проси Евгения отобразить и сам процесс... Чтоб защемило под ложечкой...

Саня, проси Евгения отобразить и сам процесс... Чтоб защемило под ложечкой...

Приветствую Всех рыбаков и любителей рыбной ловли и природы. Жень, сам то пиво иногда в охотку, Большую часть друзьям и соседям раздаю.Вот , вот жду Корюшку, идет одиночно, но скоро пойдет , во друг уже звонит, говорит, пошла ехать правда за 140 км в одну сторону. Надо будет ехать. Так что вот тогда фотки будут. Дай бог фотик не забыть. Всем жму краба Санек.

... во друг уже звонит, говорит, пошла ехать правда за 140 км в одну сторону. Надо будет ехать. Так что вот тогда фотки будут. Дай бог фотик не забыть. Всем жму краба Санек.

Саша, а ты не в сторону Черняховска едешь? По расстоянию похоже :)

Награды

Упустил, Валера, - РЫБЦА- БОЙЦА! Ускакал, однако, по сигналу ???-Фиолетовой ракеты...- Корюшку Гребсти!!!Вернётся, - поспрошаем, - Где Шлындал!?, - и чего Словил?! С Уважением! Ни - хвоста! Ни - чешуи! Вяльцы - лишь - Коптильцы!!! (Шоб мне быть - Его Суседом!!! :llol: )

Да нет, не похоже. Видать Санёк на Куршский залив курс наставил.

Валер, в основном, на Куршский Залив Косу,, Полеск,Славск,Гвардейск, Правдинск-редко. И конечно к себе на море. В Черняховском районе мест рыболовных не знаю, Хотя раза, два за Корюшкой ездили в Район Междуречья, Колхоз " Красный Партизан. И чуть далее от Талпак в сторону Славска- Советска. Это было лет 10 назад. А Так в Гвардейск , Знаменск. Междуречье 17 км от Черняховска. Жму :highfive: краба Санек. :mad_m4:

Валер, на Славск или Гвардейск , Полеск. Вот жду звонка с Гвардейска.

Да нет, не похоже. Видать Санёк на Куршский залив курс наставил.

Юр на Куршский Залив чуть попозже.

Вот , вот жду Корюшку, идет одиночно, но скоро пойдет , во друг уже звонит, говорит, пошла ехать правда за 140 км в одну сторону.

У нас в Литве, корюшка обитает примерно в 50 озёрах. Там она мельче, чем морская. Вчера, на одном из этих озёр утонуло сразу 3 рыбака. Пошли порыбачить по последнему льду и вот результат! Осторожнее, братцы! Возле Тракай пожарная команда одного спасла, вовремя подоспели.

Тракай

Юр проезжая те места, Тракайский район всегда любовался озерами. И прекрасным местом для отдыха. Красота на 55555555555 С уважением.

Юр проезжая те места, Тракайский район всегда любовался озерами. И прекрасным местом для отдыха. Красота на 55555555555 С уважением.

Да, Саня, Тракайский район у нас озёрный район. Очень много там озёр. И недалеко от Вильнюса, в 15-20 км. Я в прошлом году открыл для себя два новых озера в этом районе. На одном караси, на другом вся озёрная рыба.

Всем привет !!!

Вот и вести от Александра Сад!

post-36029-1333373465_thumb.jpg

post-36029-1333373436_thumb.jpg

post-36029-1333373482_thumb.jpg

Награды

Вот и вести от Александра Сад!

Парни всем привет. Река " Преголя" Ловили пауком ,разрешенным размером 1мх1м , Намахались от души. за два дня . И Случайно с корюшкой попался лещ. Небольшой перекус во время рыбалки. Всем ни хвоста ни чешуи.Евгению спасибо. С уважением.

Парни всем привет. Река " Преголя" Ловили пауком ,разрешенным размером 1мх1м , Намахались от души. за два дня . И Случайно с корюшкой попался лещ. Небольшой перекус во время рыбалки. Всем ни хвоста ни чешуи.Евгению спасибо. С уважением.

Теперь понятно, Саша, а то я думал подлещик на малька взял!!! По перекусу видно, что рыбалка не самая худшая!!!

..... везёт мужикам .... , а у нас ещё зима и лёд толщиной более метра ...Ну ничего , если всё сложится .... то в этот выходной выскочим и мы на рыбалку ...А корюшка ... это оооочень вкусный рыб....Всем Удачи . До связи .

Всем привет!!! Саня Сад.Прекращай заниматься тяжёлой атлетикой на рыбалке.Это я о "пауке".От крестовины до деревяхи сантиметров 50 вервки не более.К деревяхе привяжи верёвку в верху,вдвое длиннее деревяхи.Нжний конец деревяхи ставишь на берег,а верёвкой опускаешь и подымаешь "паук".

..... везёт мужикам .... , а у нас ещё зима и лёд толщиной более метра ...Ну ничего , если всё сложится .... то в этот выходной выскочим и мы на рыбалку ...

Сегодня были на Ленёвском водохранилище, ждали щуку у берега... Фиг, у троих ни одной поклёвки, действительно, рановато...

Всем ... вечер добрый !Да Женя , счук начинает клевать - когда у вас я не знаю ))) у нас в основном после пасхи .Правда есть отдельные озёра где она ловится не по плану , а когда хочет - когда как , бывает удачно порыбачить удаётся ...А сейчас она не клюёт - потому , что у неё клюва нет ...))) шутка ..Всем Удачи . До связи .

Всем ... вечер добрый !Да Женя , счук начинает клевать - когда у вас я не знаю ))) у нас в основном после пасхи .Правда есть отдельные озёра где она ловится не по плану , а когда хочет - когда как , бывает удачно порыбачить удаётся ...А сейчас она не клюёт - потому , что у неё клюва нет ...))) шутка ..Всем Удачи . До связи .

Привет, в пасху сам ловил в прошлом годе двухкилограммовых, будем ждать. Просто хотение опередило возможности...

Просто хотение опередило возможности.Вечер добрый ...Ничего Женя ... иногда наша хотелка нас не подводит ...Просто я уже более шести лет веду своего рода журнал ))) своего рода мемуары...В них я описываю - когда и куда ездил , какая была погода ))) ну - там : давление , температура , направление и сила ветра , на что ловил ..Когда по времени начался клёв и сколько продолжался , а потом - так скажем - анализирую свои записи .Ну и вот на многих озёрах , даже заранее знаю ))) в зависимости от силы и направления ветра - стоит ли туда ехать ...Так , что счуку поеду в эти выходные тоже пробовать ....))) тоже хотелка зачасалась ....Давай Удачи .До связи .

Всё ... закончилась рабочая неделя .....Завтра с другом рвём на озеро на разведку за рып....Всё упаковано , подьём в 05.00. и в .....путь .Как съездил ? - вернусь - отпишусь ....Всем Удачи .До связи .

Володя, удачной рыбалки вам.

Володя (Стратег), как говорится, "ни хвоста, ни чешуи" тебе!

Всем Привет!!!

Это результат пойманной корюшки !

фото Александра Сад.

post-36029-1333818720_thumb.jpg

Награды

Вот братишки рыбаки угощайтесь, вяленная корюшка, мала правда но уж какая была на речке в этом году. Но с пивком идет классно!!! С уважением жму краба Санек.

Главное,что крупнее семечек.Мимо рта не пронесём.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...