Перейти к содержанию

Эх хвост, чешуя (часть вторая)

Рекомендуемые сообщения

Юрий привет.Конечно не потрошёную.И желательно головами вниз.В случае повреждения желчи она стечет в голову и не будет горечи.

Привет, Анатолий. Спасибо за совет. Я тоже, как и Евгений подвешиваю за голову.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет, Анатолий. Спасибо за совет. Я тоже, как и Евгений подвешиваю за голову.

Ага!!! Значит я не одинок!!!

Юрий привет.Конечно не потрошёную.И желательно головами вниз.В случае повреждения желчи она стечет в голову и не будет горечи.

А зачем ждать повреждения желчи, может сразу выпотрошить и усё??? Лично мне нравятся прозрачные рёбрышки у хариуса и у ельца, которые можно пососать (прошу прощения за грубое слово).

Привет, Евгений! Знаю, что и у нас в речках водится хариус, но мне не довелось поймать. А я вялю рыбу непотрашённую.

Юра, узнай и поймай - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! Чёрт с ней непотрашёной, хариус в любом виде - ПЕСНЯ!!! Изменено пользователем щтк кж

Привет рыбакам! Вчера рыбачили на р. Выя, стала по-тихоньку расклёвываться, кроме сорожки и ельцов стал попадаться хариус. На медни прошёл дождь, вода по чистоте оставляла желать лучшего, всё хорошо, только жарковато было.

http://s019.radikal.ru/i640/1307/9c/ed506a14d89e.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1307/19/d32fb665a4eb.jpg

http://i057.radikal.ru/1307/17/a2b4c9059789.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1307/05/88e3f8c1addf.jpg

А "таранька" название, думаю нарицательное, то что с пивом идёт: сушёные плотва, подлещик, елец и т.д.

Женя, просто у нас тарань азовская - вот это вкуснятина!!! *good* Лучшей рыбы на Кубани думаю нет!

Награды

из рассказов отца,рыбаком он небыл.был в харькове рыбный рынок,и продавалась там тарань в мешках рогожных,нет уже пол века рыбного рынка и тарань стала рыбой экзотической.тут окунька или пескаришку поймаеш и счаслив

По рассказам отца,в былые времена,в пивных Астрахани.Стояли рогожные мешки с тарашкой.И шла она,как бесплатное приложение к пиву.

По рассказам отца,в былые времена,в пивных Астрахани.Стояли рогожные мешки с тарашкой.И шла она,как бесплатное приложение к пиву.

Опять путаете. В Астрахани основная "пивная" рыба - это вобла. Да, её ещё называют некоторые таранкой, но это неправильно!

Награды

Поздравляю любителей рыбной ловли с днём РЫБАКА!!!post-36029-1373802173_thumb.jpgЕжегодно во второе воскресенье июля в России отмечается профессиональный праздник — День рыбака. В 2013 году эта дата приходится на 14 июля.

Награды

Всю рыбацкую братию с Праздником!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, всех рыбаков с Праздником !

С Праздником, рыбаки и рыбоеды!!!

Награды

С Праздником!!!(Вчера поутряне - вымучил трёх карасиков из озерка. Доча с фотоаппаратом спала ещё, так что фото ЁК)

С праздником,коллеги!Вчера истреблял на Днепре окуня, крупного не было, 200-500 грамм, штук полста накосил-). Потом уха. Ну и выпили слегка в честь праздника-). Фото приложу позже.

Начало истребления полосатых тварей-)

post-10993-1373957866_thumb.jpg

Всем привет.У нас в городе непонятная хрень.На всех водоёмах практически нет тростника этого года.

Всем привет.У нас в городе непонятная хрень.На всех водоёмах практически нет тростника этого года.

Амур наверное всё поел.

В городских водоёмах нет амура.Скорее связано с экологией.

Окуня, пережившего Наполеона, Пушкина и СССР, выловили на Аляске

Пожилого окуня, который пережил Бородино, отмену крепостного права и две мировые войны, поймали на Аляске. Возраст рыбы – около 200 лет. Длина старейшего окуня планеты – больше метра, а вес– 17,5 килограммов.

Продолжить спокойную жизнь в пучинах Тихого океана окуню не дал американский рыбак Генри Либман. Он специально приехал на Аляску из Сиэтла ради того, чтобы порыбачить. С глубины около 174 метров он выудил огромного окуня, который оказался не только гигантом, но и долгожителем.

Он сразу же переплюнул своего предшественника – окуня длиной 83 сантиметра. В департаменте рыболовства и охоты Аляски рассказали, что тому окуню было около 175 лет. До сегодняшнего дня он считался самой большой и старой рыбой, пойманной в Тихом океане. Нынешнему улову дают около 200 лет. Ученые говорят, что он мог появиться из икринки еще в 1812 году.

Точный возраст помогут установить ушные кости рыбы. Как сообщает «Discovery», части окуня, пойманного Либманом, уже отправили в лабораторию города Джуно. Здесь годы, прожитые рыбой, посчитают по кольцам на ее ушных костях. Они откладываются на них, как годовые кольца на срезе стволов деревьев.

Радости самого Либмана нет предела. Улов не только польстил его рыбацкому самолюбию, но и светит записью в Книге рекордов Гиннесса.

post-12467-1374065093_thumb.jpg

Изменено пользователем Arcasha1959

Александр (Сад) варит уху!!!День рыбака.post-36029-1374158751_thumb.jpg

Награды

Во. реактивный какой. Когда успел. я ж только что видел они медаль обмывают. дуушеевно так.

Во. реактивный какой. Когда успел. я ж только что видел они медаль обмывают. дуушеевно так.

Привет Всем Братишки, Да , Саш, пришлось пометеорить, И рыбки на уху Поймать, Судачков на , Твистер, окушков на не гоже. И навозника !!!!!!!!

Привет Всем Братишки

Саня привет!!! Что с рукой?

Саш. что за зверь "навозник" не слыхал даже.

приветствую рыбацкое братство,наконец удалось попасть на небольшую рыбалочку,поймал полтора десятка красноперочек,счаслив по самые уши.

Саня привет!!! Что с рукой?

Всем братишкам здравия !!!Володь, в Бане , в парной обжог об дымоходную трубу .

Саш. что за зверь "навозник" не слыхал даже.

Саш, Братишка , Здравствуй !!! Червь навозный !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...