Алексей Никитин Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В мире лучше нет утех,Чем веселый детский смех,С появлением милой внучкиВмиг растают в небе тучки.Пусть растет она как надо-Обаятельна, мила,Чтобы дедушке отрадойКаждый день она была!Саша поздравляю вашу семью с этим прекрасным событием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) На поэзию потянуло!!!Александра - архимеда поздралвляю с званием деда !Внучке здоровья,родителям всех благ,дедушке приятных забот!!! Изменено 29 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дед-это звучит гордо!!!Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Саня как дед деда поздравляю , с внучкой. Пусть растет на радость родителям и вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Санёк, от всей души прими поздравления от всей моей семьи! Ну я тебе уже всё пожелал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Александр, дорогой братишка ПОЗДРАВЛЯЮ! наш дедуля с внучкой выглядит прекрасно . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Какая отличная новость! Саша, от всей души поздравляю тебя со званием ДЕДА, с рождением внучки! Дай, Бог, чтобы росла крепкой, здоровой и умненькой девчушкой, радовала своими успехами и достижениями родителей и вас с Любой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Изменено 31 января, 2011 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вылитый дед!!!)))))))))))))) Всем спасибо.Саша, я рад за тебя ! ДЕДУШКА !!! Обалдеть ! Такой праздник !!! От всей души тебя поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Александр прими и мои поздравления!!!! Всем Здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Саша! От всей души! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Саня, поздравляю тебя с внучкой, извиняй что с запозданием, только что узнал! Здоровья ей, а всему семейству сил и терпения, чтоб вырастить её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 извиняй что с запозданием, только что узнал!явился кот простоквашинский Санька уже скоро прадедом станет, а в ваш Урюпинск тока новости дошли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сань, Лучше поздно , чем ни когда. Александр, мои наилучшие пожелания, Маме и отцу ребенка. А Вам дедушка и бабушка понимание и терпение. Что вот сейчас и мы делаем. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И Я, блудный, опоздавший сын поздравляю тебя Санек с таким большим торжеством!!! Внучке и ее маме здоровья, вам всем приятных забот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения