Щур Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Молодцы мужики, так и надо, завидую от всего сердца, так же хочу все эти годы встретиться с теми с кем служил. Ктони будь взял бы и организовал, как раньше пионерские слеты были, так и сейчас слет старшин, а потом и все остальные бы подтячнулись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 как раньше пионерские слеты были, так и сейчас слет старшин, а потом и все остальные бы подтянулись. Саша привет!!! Такое может случиться только во сне.Закажу на ночь такой сон,мож приснится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Здравия Желаю, Володя! Здравия Желаю - Саша! Всем Братишкам МЧ ПВ = Здравия Желаю! ------------------------------------------------------------ Стеснялся, без Старшего, сказать тебе, Саша, то, что сказал Владимир! Пионерского Лагеря - ждать незачем... Надо действовать самим! С Уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да вот я за эти годы, что в интернете и на форуме, много народу нашел, и кто старше служил и кто со мной и кто младше, но вот собраться никак не получается, да и я понял не получится. У всех своя устоявшаяся жизнь, так скажем, всем в душе хочется встретиться, но мы не всегда можем себе позволить принять такое решение, взять и куда то поехать. Хочется, до глубины души хочется, унестись в те далекие славные годы, и сейчас оказаться с о своими, по другому не скажешь, боевыми друзьями. Но как сказал один персонаж комедии, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Остается только, как сказал Володя, сон заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да вот я за эти годы, ........ Остается только, как сказал Володя, сон заказать. Заказать СОН!?!, - или созвониться с Двоими-Троими, договориться И!!! = Встретиться!!!Так поступили Лебеденко, Смоленский и Соболев! У них = ВСЁ Получилось!!!И ТОГО?...-------------------Они и меня - курсанта "сраного" звали накануне, без Комплексов!...- не смог я...Так что - СЛЁТА - точно не будет! А - Что БУДЕТ, - так только ТО, что МЫ Сами Организуем!!!ПоЖелаю Всем!С У Важе Нием! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Может ты и прав Юра, было бы желание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalich Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Может ты и прав Юра, было бы желание Сашка, я вижу ты сам давно в форум не заходил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Думаете = сопрели, сгнили ?...---Поют Старшины Наши !!! :-) ...Помнят всё !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Правильно Юра, поем и пока праздники помаленьку пьем, помаленьку. С РОЖДЕСТВОМ МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Правильно Юра, поем и пока праздники помаленьку пьем, помаленьку. С РОЖДЕСТВОМ МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смоленский, Соболев,... Помнишь таких, Саша ? Из 4-й электромеханической школы !?!ПЕЛИ ! По Скайпу !!! Меня приглашали. Я - не смог. Камеры нет... А так бы - подпел :-) !!!С Уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ты мне их фото покажи, сразу вспомню по фамилия мы знали только своих в школе и с кем дружили в других, а в лицо помню всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Мичман Кондрашкин, Петя Кубышко, Старший Матрос Заболотный , ПАТРОНЫ!!!---УКРАЛ ! ... эту фотографию ...Можете меня тиранить и гнобить :-)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Этих помню, Кубышко кажется фельдшер, Заболотский писарь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Этих помню, Кубышко кажется фельдшер, Заболотский писарь. Так и Было ! :-) Только Володя Заболотный ! НЕ Заболотский ! :-) Живёт в Лиепая . Нуждается в помощи . Почки отказали :-(... А вот тебе ещё фотография Музыкального Взвода 1984 ! !Узнавай .?!.. Изменено 13 января, 2018 пользователем Дозорный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Алексея Кирющенко - помнишь ? Фильм "Ликвидация". "Что дальше, Дава ?... " Изменено 13 января, 2018 пользователем Дозорный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Кстати !Надо бы найти ЗАБОЙЩИКА ТЕМЫ = Костю Костова !!!Кто знает ?...Будем искать ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Слушай Юра, про Кирющенко Алексея, я фильм помню и кого он играл тоже, когда смотрел фильм что мне в этом актере казалось знакомо, а что понять не мог, вот и ответ. Хорошо сыграл. Вот с кем меньше всего общались так это с музыкантами из музвзвода, но лица знакомы. Одного из них встретил после службы, знакомы мы естественно не были, так он так себя повел как будто и не служил там, не пойму чего стыдиться. Изменено 14 января, 2018 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.