Кальтер Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Поздравляю сотрудников ГИБДД с их праздником! Желаю им объективности и порядочности в их нелёгком труде! И побольше уделять внимания Безопасности Дорожного Движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 А сегодня праздник не только у ГИБДД но и меня. Моему сыну исполнилось 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 В моем городе начальник ГАИ-бывший пограничник/срочник. Всегда на 28 Мая к памятнику приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Ага эти гибоны в свой праздник меня на 500 обули на Новорижской! Так что я думаю праздник у них удался!!! С праздником дорогие ГАЙ-шники Изменено 5 июля, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Владимир Моему сыну исполнилось 30 летПоздравляю! Вы уже дедушка? maksowo начальник ГАИ-бывший пограничникГлавное, что б не наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Официант усраивается на работу в ГАИ, на вопрос "зачем?" он отвечает: "надоело, что клиент всегда прав, в ГАИ клиент всегда неправ". Подозреваю, что среди гаишников тоже есть нормальные люди, хотелось, чтобы их было побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 владко Подозреваю, что среди гаишников тоже есть нормальные люди, хотелось, чтобы их было побольше.А подозревать нестоит среди них есть действительно нормальные люди!Но эта нормальность может где-то скрываться глубоко в душе! Им приходится быть не нормальными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Денис! Зарегистрируй свой аппарат и получи номер. И быть ненормальными им станет намного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) владко Класный у тебя аватар!!!! Денис! Зарегистрируй свой аппарат и получи номер. И быть ненормальными им станет намного сложнее.Сергей конечно я хочу поставить тока вот все упирается во время!Дело в том что Все иномарки нашего района или даже может округа можно поставить на учет в одном месте Большая Очаковская дом не помню!!!! Вот а там очереди такие что нужно приехать 4 утра и можешь простоять целый день ничего не добившись!!! Меня просто на работе не отпустят! Сейчас много людей в отпуску поэтому! Я попробую когда в отпуске буду заняться этой фигней! Изменено 6 июля, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 smart У меня есть человек (специально обученный), который за 150 убитых енотов Б. Очаковскую пропрет, как фланг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Командер Становится интересно! ТОка вот финансы пока не позволяют! А что если мы как нить перетрем эту тему ближе к зиме! Там же я думаю не нужно будет пресутствие аппарата или как! Просто сейчас отпуска вся фигня! А в отпуске лапу сосать не хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А в отпуске лапу сосать не хочетсяЭто понятно и правильно!!! В принципе присутствие требуется, но обсуждается. В общем обсудим, на связи!P.S. Может я наконец доеду до пирамиды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Командер Будем надеятся ! что всретимся!!! На пирамиде! Вернее рядом ну тоесть на поле летном!! Или еще где нить пересечемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Командер smart Я ВАС поставил на "галочку"! Кстати сказать, и всех убитых енотов тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Кальтер ТАК ТАК ПОПАХИВАЕТ... тухлячком! Нас на галочку не зачем ставить! Я и сам могу на нее залесть! и слезть! Знакомый прокурор есть! А на счет енотов так они это того Короче сами себя переубивали а один застрелился не выдержив одиночиства! Это как в гамлете!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ребята...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Аленка Да весь во внимании!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Кальтер Галочке уже тяжело двоих держать, переставляй нас! А уе, ГАИ, машины-все это часть работы, ничего личного!!! Изменено 7 июля, 2005 пользователем Командер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А я вот нелюблю наших доблестных гаишников и вообще ету сферу.... Зато смешить они очень умеют и выставлять себя в дураках...Даж случай был - ехали мы с моря домой, наши гаишники, видать в заработке денег на шашлычки в предверии праздника приперлись не на свою территорию и тормозили машины (причем одна машина всегда была на шухере, ездила туда сюда)... Так же и нас тормознули, Гошка выходит а мент видя что Гошка жуёт жевачку, запищал разбразгивая своей слюной - "он жевачку жуёт, давай его проверим.....нужно срочно проверить, ведь он жевачку жуёт"... Придраться к нам было не к чему, и отпустили нас со словами -" еше две машины".... . Мы и с места не успели тронуться а они уже лихо развернулись и поехали искать две машины.... Мы потом проезжали а они уже на обочине дороге стояли, видать всё те же две машины искали среди кучи остальных....Теперь у нас прям как традиция, едем куда сразу жевачками запасаемся, чё ж не поиздеваться над хорошими людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 "он жевачку жуёт, давай его проверим Ситуация один в один. Еду. На въезде в Москву тормозят. Первый вопрос: Пил? -Не пил! -Почему жуёшь? -Кислотно-щелочной баланс восстанавливаю. Мент чуть не подавился.-Выплюнь! - Не выплюну,она еще сладкая.-Будем проверять. -Я не спешу. Дает приборчик. Дую. После жвачки индикатор в красном секторе. Лицо лейтенанта милиции просветлело.-Пройдем на пост. -Ну пошли. На посту он сдаёт меня старшему со словами: Вот мужик с признаками опьянения, отказался выполнять требования сотрудника. Старший (капитан) уже переходит на "Вы". -Ну что ж вы так? Объясняю, как всё было. Просит дунуть не в прибор, а ему в лицо.-Да не удобно как-то! - Дышите, всё нормально! Не уловив ничего криминального он отпускает меня со словами: -Извините ! Погорячился Николай. Прохожу мимо Николая. -Я тебя всё равно поймаю( в голосе твёрдая решимость навести порядок на дорогах и поправить своё материальное положение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Sergej Прохожу мимо Николая. -Я тебя всё равно поймаюКакой омбициозный ГАй-шник попался тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) smart жизнь наверно у них такая тягостная и грустная, да и зарплату видимо не платят..а семьи как правило у всех большие, кормить детей нечем а надо.... ..вот и жиреют на своих постах, ет они с голоду пухнут.... Хорошо, когда среди этой стаи шакалов находятся честные и порядочные люди.... хвала им!!! Изменено 11 июля, 2005 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 На мой взгляд Тема поздравления ГАИ в пограничном форуме это все равно что поднять тему сексуальных меньшинств у ветеранов группы Альфа! Если бы граница охранялась на принципах ГАИ нам давно пришел бы трендец. жизнь наверно у них такая тягостная и грустная, да и зарплату видимо не платят..а семьи как правило у всех большие, кормить детей нечем а надо....Даа-уж нет слов.Прошу меня простить, но я считаю что эту тему здесь создавать НЕУМЕСТНО!!! Я когда тему увидел, подумал, точно на всю голову....я не против обсуждения, я против названия! Добавлено в: [mergetime]1120811883[/mergetime] Заметьте, как появилась тема ГАИ, так тут же выползло дерьмо.... "специально обученный человек", "всего за 150 у.е." сделает номера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 я против названия! Предложи свое название.[ quote]"специально обученный человек", "всего за 150 у.е." сделает номера.... А рекламщику предложим "сделать ноги" - это ему дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Sokol46 а я не вижу в обсуждение ничего критичного, почему бы не повысказывать свои мнения... а вот насчёт заголовка - согласна, я его изменила..... так пойде? или слушаю варианты... а реклама ет уж нарушение правил форума в первую очередь, сколько говорить что такое обсуждается в личных сообщениях.... буду рейтинг понижать без разговора за пиары и прочие рекламы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения