Перейти к содержанию

У них служба и опасна и трудна..)))

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю сотрудников ГИБДД с их праздником!

Желаю им объективности и порядочности в их нелёгком труде! И побольше уделять внимания Безопасности Дорожного Движения!

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А сегодня праздник не только у ГИБДД но и меня. Моему сыну исполнилось 30 лет.

В моем городе начальник ГАИ-бывший пограничник/срочник. Всегда на 28 Мая к памятнику приходит.

Ага эти гибоны в свой праздник меня на 500 обули на Новорижской! :angry:

:angry:

Так что я думаю праздник у них удался!!!

С праздником дорогие ГАЙ-шники

Изменено пользователем smart

Владимир

Моему сыну исполнилось 30 лет

Поздравляю! Вы уже дедушка? :)

maksowo

начальник ГАИ-бывший пограничник

Главное, что б не наоборот! :)

Официант усраивается на работу в ГАИ, на вопрос "зачем?" он отвечает: "надоело, что клиент всегда прав, в ГАИ клиент всегда неправ". Подозреваю, что среди гаишников тоже есть нормальные люди, хотелось, чтобы их было побольше.

владко

Подозреваю, что среди гаишников тоже есть нормальные люди, хотелось, чтобы их было побольше.

А подозревать нестоит среди них есть действительно нормальные люди!

Но эта нормальность может где-то скрываться глубоко в душе!

Им приходится быть не нормальными!

Денис! Зарегистрируй свой аппарат и получи номер. И быть ненормальными им станет намного сложнее.

владко

Класный у тебя аватар!!!!

Денис! Зарегистрируй свой аппарат и получи номер. И быть ненормальными им станет намного сложнее.

Сергей конечно я хочу поставить тока вот все упирается во время!

Дело в том что Все иномарки нашего района или даже может округа можно поставить на учет в одном месте Большая Очаковская дом не помню!!!!

Вот а там очереди такие что нужно приехать 4 утра и можешь простоять целый

день ничего не добившись!!!

Меня просто на работе не отпустят!

Сейчас много людей в отпуску поэтому!

Я попробую когда в отпуске буду заняться этой фигней!

Изменено пользователем smart

smart У меня есть человек (специально обученный), который за 150 убитых енотов Б. Очаковскую пропрет, как фланг!!! :yaaa:

Командер

Становится интересно!

ТОка вот финансы пока не позволяют!

А что если мы как нить перетрем эту тему ближе к зиме!

Там же я думаю не нужно будет пресутствие аппарата или как!

Просто сейчас отпуска вся фигня!

А в отпуске лапу сосать не хочется!!! :llol::llol:

А в отпуске лапу сосать не хочется

Это понятно и правильно!!! В принципе присутствие требуется, но обсуждается. В общем обсудим, на связи!P.S. Может я наконец доеду до пирамиды!!! :yaaa:

Командер

Будем надеятся ! что всретимся!!!

На пирамиде!

Вернее рядом

ну тоесть на поле летном!!

Или еще где нить пересечемся!!!

Командер

smart

Я ВАС поставил на "галочку"! Кстати сказать, и всех убитых енотов тоже! *butcher*

Кальтер

ТАК ТАК ПОПАХИВАЕТ... тухлячком!

Нас на галочку не зачем ставить!

Я и сам могу на нее залесть! и слезть!

Знакомый прокурор есть! :yaaa::yaaa:

А на счет енотов так они это того

Короче сами себя переубивали а один застрелился не выдержив одиночиства!

Это как в гамлете!!

ребята...... *flood*

Кальтер

Галочке уже тяжело двоих держать, переставляй нас!

А уе, ГАИ, машины-все это часть работы, ничего личного!!! *vic*

Изменено пользователем Командер

А я вот нелюблю наших доблестных гаишников и вообще ету сферу.... *aggressive* Зато смешить они очень умеют и выставлять себя в дураках...Даж случай был - ехали мы с моря домой, наши гаишники, видать в заработке денег на шашлычки в предверии праздника приперлись не на свою территорию и тормозили машины (причем одна машина всегда была на шухере, ездила туда сюда)... Так же и нас тормознули, Гошка выходит а мент видя что Гошка жуёт жевачку, запищал разбразгивая своей слюной - "он жевачку жуёт, давай его проверим.....нужно срочно проверить, ведь он жевачку жуёт"... Придраться к нам было не к чему, и отпустили нас со словами -" еше две машины".... *dntknw*. Мы и с места не успели тронуться а они уже лихо развернулись и поехали искать две машины.... Мы потом проезжали а они уже на обочине дороге стояли, видать всё те же две машины искали среди кучи остальных....Теперь у нас прям как традиция, едем куда сразу жевачками запасаемся, чё ж не поиздеваться над хорошими людьми... *tongue*

"он жевачку жуёт, давай его проверим

Ситуация один в один. Еду. На въезде в Москву тормозят. Первый вопрос: Пил? -Не пил! -Почему жуёшь? -Кислотно-щелочной баланс восстанавливаю. Мент чуть не подавился.-Выплюнь! - Не выплюну,она еще сладкая.-Будем проверять. -Я не спешу. Дает приборчик. Дую. После жвачки индикатор в красном секторе. Лицо лейтенанта милиции просветлело.-Пройдем на пост. -Ну пошли. На посту он сдаёт меня старшему со словами: Вот мужик с признаками опьянения, отказался выполнять требования сотрудника. Старший (капитан) уже переходит на "Вы". -Ну что ж вы так? Объясняю, как всё было. Просит дунуть не в прибор, а ему в лицо.-Да не удобно как-то! - Дышите, всё нормально! Не уловив ничего криминального он отпускает меня со словами: -Извините ! Погорячился Николай. Прохожу мимо Николая. -Я тебя всё равно поймаю( в голосе твёрдая решимость навести порядок на дорогах и поправить своё материальное положение)

Sergej

Прохожу мимо Николая. -Я тебя всё равно поймаю

Какой омбициозный ГАй-шник попался тебе!!!

smart жизнь наверно у них такая тягостная и грустная, да и зарплату видимо не платят..а семьи как правило у всех большие, кормить детей нечем а надо.... *wink* ..вот и жиреют на своих постах, ет они с голоду пухнут.... :ph34r:

Хорошо, когда среди этой стаи шакалов находятся честные и порядочные люди.... хвала им!!! *derisive*

Изменено пользователем Аленка

На мой взгляд Тема поздравления ГАИ в пограничном форуме это все равно что поднять тему сексуальных меньшинств у ветеранов группы Альфа! :angry:

Если бы граница охранялась на принципах ГАИ нам давно пришел бы трендец.

жизнь наверно у них такая тягостная и грустная, да и зарплату видимо не платят..а семьи как правило у всех большие, кормить детей нечем а надо....

Даа-уж нет слов.

Прошу меня простить, но я считаю что эту тему здесь создавать НЕУМЕСТНО!!!

Я когда тему увидел, подумал, точно на всю голову....я не против обсуждения, я против названия!

Добавлено в: [mergetime]1120811883[/mergetime]

Заметьте, как появилась тема ГАИ, так тут же выползло дерьмо.... "специально обученный человек", "всего за 150 у.е." сделает номера....

я против названия!

Предложи свое название.[

quote]"специально обученный человек", "всего за 150 у.е." сделает номера....

А рекламщику предложим "сделать ноги" - это ему дешевле выйдет :ph34r:

Sokol46 а я не вижу в обсуждение ничего критичного, почему бы не повысказывать свои мнения... *dntknw*

а вот насчёт заголовка - согласна, я его изменила..... так пойде? или слушаю варианты...

а реклама ет уж нарушение правил форума в первую очередь, сколько говорить что такое обсуждается в личных сообщениях.... буду рейтинг понижать без разговора за пиары и прочие рекламы.... :angry:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...