Zykin Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Андрей привет!!! А местные без изменений Хате отдаём?Виктор Саныч, наверное лучше с Андрюхой Ужаковым связаться, потому что все равно нам с ним продуктами затариваться, а деньги от совета ветеранов мы можем просто очень поздно увидеть.Это тема.Дима, тогда собирай с харьковчан, а я как Белгород проеду отзвонюсь, только телефон в личку скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дима, тогда собирай с харьковчан, а я как Белгород проеду отзвонюсь, только телефон в личку скинь.Соберем.С женской половины собираем? Или как в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Соберем.С женской половины собираем? Или как в прошлом году?С женской половины не собираем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 С женской половины не собираем!!!Андрюша, а можно я гарем с собой возьму... (Шютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Виктор Саныч, наверное лучше с Андрюхой Ужаковым связаться, потому что все равно нам с ним продуктами затариваться, а деньги от совета ветеранов мы можем просто очень поздноАндрюш сбрось пожелуйста в личку тел. Андрея. Записаный тел. не могу найти, а телефон... тоже кудысь делся...короче сейчас другойЭкипаж Листригона и всех поздравляю с 67-летием освобождения Балаклавы!!! Сегодня на развилке Новикова-Крестовского напротив бригады состоялись Торжественные мероприятия. Народа было достаточно. В празновании принимали участие ветераны, моряки-погроничники отряда, моряки ЧФ РФ и ВМСУ, оркестр бригады. Много флагов СССР Украины, России, Пограничные, ВМФ СССР, ВМФ РФ и ВМСУ. Было возлажение цветов к венков к памятникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Экипаж Листригона и всех поздравляю с 67-летием освобождения Балаклавы!!! Сегодня на развилке Новикова-Крестовского напротив бригады состоялись Торжественные мероприятия. Народа было достаточно. В празновании принимали участие ветераны, моряки-погроничники отряда, моряки ЧФ РФ и ВМСУ, оркестр бригады. Много флагов СССР Украины, России, Пограничные, ВМФ СССР, ВМФ РФ и ВМСУ. Было возлажение цветов к венков к памятникамЭто хорошо что чествуют и помнят ! Похвально! Андрюш сбрось пожелуйста в личку тел. Андрея. Записаный тел. не могу найти, а телефон... тоже кудысь делся...короче сейчас другойВиктор посмотри в личку, я отправил телефон Андрея Ивановича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Экипаж Листригона и всех поздравляю с 67-летием освобождения Балаклавы!!!Cпасибо, Виктор Александрович! Позвольте присоединиться к поздравлениям в адрес жителей славной Балаклавы, а также всех "Листригоновцев"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Или на Сапсапе до Мосвы а там из всех аэропортов есть на Симферополь, даже на Бельбек(Севастополь)Очень мне понравилось как летает Трансаэро. Всего за 29571руб по маршруту Шереметьево - Лондон - Киев - Бельбек. Всего навсего 12 часов в пути. Аж самому захотельсь полететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Саня а почему на на поезде, долго ? Аэрофлот ещё не ввёл летнее расписание,погоди немного.Саныч на поезде даже если расчитать, то все равно почти двое суток дорога в одну сторону - а времени в обрез.Очень мне понравилось как летает Трансаэро. Всего за 29571руб по маршруту Шереметьево - Лондон - Киев - Бельбек.вот на него наверное и забронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Аж самому захотелось полететь.Но-но!Вы товарища не сбивайте с пути истинного!Есть вариант проще!_http://www.ozon.travel/flight/search/Вот на Симферополь с пересадкой в Киеве:Вот на Севастополь с пересадкой в Киеве:Зачем вы его через Ближний Восток в Балаклаву отправляете? А вдруг потом ему и сало есть уже нельзя будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот рейсы туда и обратно:Но я не уверен, что 29 в 7 утра Питерские будут способны передвигаться не на полном приводе! Поэтому вот на 30 мая:На верхний за 9 тыр. не смотри-он плохой! Вылет вечером, ночь бродить по Киеву и только к обеду среды попадёшь в Питер на обрезание тупым, ржавым предметом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот рейсы туда и обратно:Саша спасибо!!! Теперь есть о чем думать!!! За мной должок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Саша спасибо!!! Теперь есть о чем думать!!! За мной должок А мне значит ни спасибо, ни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мише первому! За намёк!А мне чего, всё равно в инете весь рабочий день! У вас может ещё пополнение будет!Обратился товарищ из Евпатории-Белов. Служил в Невельске(19 ОБСКР) 02.11.1977-22.07.1982. Пытаюсь связать с Виктором в Крыму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Саша спасибо!!! Теперь есть о чем думать!!! За мной должок Саня попробуй пробить тоже самое через Москву, по моему быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пролистывал свою фотогалерею. Долго смотрел на своё творчество. Сейчас наверное такое и не сделаю.http://s56.radikal.ru/i152/1104/d4/c3acc21b819ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пролистывал свою фотогалерею. Долго смотрел на своё творчество. Сейчас наверное такое и не сделаю.Ты скажи ты будешь в Балаклаве. Если будешь тебя могут ждать пара приятных сюрпизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тебя могут ждать пара приятных сюрпизов Ну в том году они были в виде твоей, Саныч, дочери и внучки. В этом??? Что ещё за сюрпризы?! Заинтриговал однако Ну а ответ наверное кроется в этом ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А мне значит ни спасибо, ни пожалуйста. тоесть мое огромное ПАСИБА по телефону в 23.48 лежа на диване - уже не считается А мне чего, всё равно в инете весь рабочий день! Саня попробуй пробить тоже самое через Москву, по моему быстрее будетготов сказать огромное СПАСИБО и поставить его на стол тому хто это сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 За мной должок Мне по телефону было тока - будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне по телефону было тока - будем думать... зато было сказано - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 зато было сказано - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ Саня, не важно какими буквами,заглавными или мелкими...лавное что бы ты был вместе с нами. И надеемся что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Балаклава 8.36 укр +12 вода +9 дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 До Празднования дня Пограничных войск - остаётся всего 39 дней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А чего й то через Москву быстрее?Ну есть один прямой рейс "Аэросвита", но из Питера надо ещё до него добраться!Есть разница лететь из ДОМА туда и обратно или мыкаться по чужим вокзалам? А пробки? Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения