Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Андрей привет!!! А местные без изменений Хате отдаём?
Виктор Саныч, наверное лучше с Андрюхой Ужаковым связаться, потому что все равно нам с ним продуктами затариваться, а деньги от совета ветеранов мы можем просто очень поздно увидеть.
Это тема.
Дима, тогда собирай с харьковчан, а я как Белгород проеду отзвонюсь, только телефон в личку скинь.

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима, тогда собирай с харьковчан, а я как Белгород проеду отзвонюсь, только телефон в личку скинь.
Соберем.С женской половины собираем? Или как в прошлом году?

Соберем.С женской половины собираем? Или как в прошлом году?
С женской половины не собираем!!!

Награды

С женской половины не собираем!!!
Андрюша, а можно я гарем с собой возьму... :fem:(Шютка) *buba*

Виктор Саныч, наверное лучше с Андрюхой Ужаковым связаться, потому что все равно нам с ним продуктами затариваться, а деньги от совета ветеранов мы можем просто очень поздно
Андрюш сбрось пожелуйста в личку тел. Андрея. Записаный тел. не могу найти, а телефон... тоже кудысь делся...короче сейчас другойЭкипаж Листригона и всех поздравляю с 67-летием освобождения Балаклавы!!! Сегодня на развилке Новикова-Крестовского напротив бригады состоялись Торжественные мероприятия. Народа было достаточно. В празновании принимали участие ветераны, моряки-погроничники отряда, моряки ЧФ РФ и ВМСУ, оркестр бригады. Много флагов СССР Украины, России, Пограничные, ВМФ СССР, ВМФ РФ и ВМСУ. Было возлажение цветов к венков к памятникам :chest_m4:

Экипаж Листригона и всех поздравляю с 67-летием освобождения Балаклавы!!! Сегодня на развилке Новикова-Крестовского напротив бригады состоялись Торжественные мероприятия. Народа было достаточно. В празновании принимали участие ветераны, моряки-погроничники отряда, моряки ЧФ РФ и ВМСУ, оркестр бригады. Много флагов СССР Украины, России, Пограничные, ВМФ СССР, ВМФ РФ и ВМСУ. Было возлажение цветов к венков к памятникам
Это хорошо что чествуют и помнят ! Похвально! :chest_m4:
Андрюш сбрось пожелуйста в личку тел. Андрея. Записаный тел. не могу найти, а телефон... тоже кудысь делся...короче сейчас другой
Виктор посмотри в личку, я отправил телефон Андрея Ивановича.

Экипаж Листригона и всех поздравляю с 67-летием освобождения Балаклавы!!!
Cпасибо, Виктор Александрович! Позвольте присоединиться к поздравлениям в адрес жителей славной Балаклавы, а также всех "Листригоновцев"!

Награды

Или на Сапсапе до Мосвы а там из всех аэропортов есть на Симферополь, даже на Бельбек(Севастополь)
Очень мне понравилось как летает Трансаэро. Всего за 29571руб по маршруту Шереметьево - Лондон - Киев - Бельбек. Всего навсего 12 часов в пути. Аж самому захотельсь полететь.

Награды

Саня а почему на на поезде, долго ? Аэрофлот ещё не ввёл летнее расписание,погоди немного.
Саныч на поезде даже если расчитать, то все равно почти двое суток дорога в одну сторону - а времени в обрез.
Очень мне понравилось как летает Трансаэро. Всего за 29571руб по маршруту Шереметьево - Лондон - Киев - Бельбек.
вот на него наверное и забронирую *tease*

Аж самому захотелось полететь.
Но-но!Вы товарища не сбивайте с пути истинного!Есть вариант проще!_http://www.ozon.travel/flight/search/Вот на Симферополь с пересадкой в Киеве:post-4441-1303124628_thumb.jpgВот на Севастополь с пересадкой в Киеве:post-4441-1303124636_thumb.jpgЗачем вы его через Ближний Восток в Балаклаву отправляете? А вдруг потом ему и сало есть уже нельзя будет?! :)

Вот рейсы туда и обратно:post-4441-1303125557_thumb.jpgНо я не уверен, что 29 в 7 утра Питерские будут способны передвигаться не на полном приводе! :)Поэтому вот на 30 мая:post-4441-1303125634_thumb.jpgНа верхний за 9 тыр. не смотри-он плохой! Вылет вечером, ночь бродить по Киеву и только к обеду среды попадёшь в Питер на обрезание тупым, ржавым предметом! :)

Вот рейсы туда и обратно:
Саша спасибо!!! Теперь есть о чем думать!!! За мной должок *tease*

*hunter* А мне значит ни спасибо, ни пожалуйста. *butcher**hunter*

Награды

Мише первому! За намёк!А мне чего, всё равно в инете весь рабочий день! :)У вас может ещё пополнение будет!Обратился товарищ из Евпатории-Белов. Служил в Невельске(19 ОБСКР) 02.11.1977-22.07.1982. Пытаюсь связать с Виктором в Крыму!

Саня попробуй пробить тоже самое через Москву, по моему быстрее будет

Пролистывал свою фотогалерею. Долго смотрел на своё творчество. Сейчас наверное такое и не сделаю.http://s56.radikal.ru/i152/1104/d4/c3acc21b819ct.jpg

Пролистывал свою фотогалерею. Долго смотрел на своё творчество. Сейчас наверное такое и не сделаю.
Ты скажи ты будешь в Балаклаве. Если будешь тебя могут ждать пара приятных сюрпизов :drinks:

тебя могут ждать пара приятных сюрпизов
Ну в том году они были в виде твоей, Саныч, дочери и внучки. В этом??? Что ещё за сюрпризы?! Заинтриговал однако :wacko: Ну а ответ наверное кроется в этом ответе

*hunter* А мне значит ни спасибо, ни пожалуйста. *butcher**hunter*
тоесть мое огромное ПАСИБА по телефону в 23.48 лежа на диване - уже не считается :wub:
А мне чего, всё равно в инете весь рабочий день! :)
Саня попробуй пробить тоже самое через Москву, по моему быстрее будет
готов сказать огромное СПАСИБО и поставить его на стол *russian* тому хто это сделает :yaaa:

За мной должок *tease*
*hunter* Мне по телефону было тока - будем думать... :blink_m4:*hunter*

Награды

*hunter* Мне по телефону было тока - будем думать... :blink_m4:*hunter*
зато было сказано - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ *tease*

зато было сказано - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ *tease*
Саня, не важно какими буквами,заглавными или мелкими...лавное что бы ты был вместе с нами. И надеемся что так и будет.

Балаклава 8.36 укр +12 вода +9 дождь

:chest_m4:До Празднования дня Пограничных войск - остаётся всего 39 дней !!! :chest_m4:

А чего й то через Москву быстрее?Ну есть один прямой рейс "Аэросвита", но из Питера надо ещё до него добраться!Есть разница лететь из ДОМА туда и обратно или мыкаться по чужим вокзалам? А пробки? Ужас!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...