димаха Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не могу не сгластся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 На родной ДЗ вряд ли удастся попасть,а тут такая возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Балаклава 9.20 укр. +17 вода +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) До Празднования дня Пограничных Войск - остаются всего 60 дней !!! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Балаклава 12.05 укр. +10 вода +10 дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) До празднования дня Пограничных Войск остаются всего 59 дней !!! Балаклава 12.05 укр. +10 вода +10 дождьВиктор, закупай кипитильники, на случяй если вода в море будет ниже 18*С ... Изменено 30 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Виктор, закупай кипитильники, на случяй если вода в море будет ниже 18*С ... Нет, Аркадий! Закаливание надо начинать, тогда и ниже 18-и не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нет, Аркадий! Закаливание надо начинать, тогда и ниже 18-и не страшно... Виталий, мы люди из солнечной Молдовы, хотя и служили на севере... Если только согревающего принять после купания.(если оно у нас будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 в списке на посещение Балаклавы - 34 позиции, из них несколько с плюсом И что про посещение "Сагайдачного" ни кому не интересно. Или думать не хотим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Во первых, флаг форума - нужно обязательно! Что касается подарка-это нужно решать колективно. Пусть каждый предлагает свой вариант. Из всего предложенного, что не будь да выберем . Со своей стороны я предлагаю( по мимо флага форума), большой барометр(метеостанцию), указывающую: 1.температуру воздуха, 2.влажность воздуха, 3.атмосферное давление. Вещь удобная, красивая, полезная и в кают компанию, на видном месте, вывесить можно. Мне такую штуку Женя samum,в прошлом году в Балаклаве подарил. Класная штука. Я у себя дома над рабочим столом пристроил. Вот одно из предложений... Теперь давайте Ваши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Во первых, флаг форума - нужно обязательно! Что касается подарка-это нужно решать колективно. Пусть каждый предлагает свой вариант. Из всего предложенного, что не будь да выберем . Со своей стороны я предлагаю( по мимо флага форума), большой барометр(метеостанцию), указывающую: 1.температуру воздуха, 2.влажность воздуха, 3.атмосферное давление. Вещь удобная, красивая, полезная и в кают компанию, на видном месте, вывесить можно. Мне такую штуку Женя samum,в прошлом году в Балаклаве подарил. Класная штука. Я у себя дома над рабочим столом пристроил. Вот одно из предложений... Теперь давайте Ваши...Аркадий!! насколько я знаю баротермографами эток проет кораблей был укомплектован с завода, даже были в каждой каюте не говоря уже про кают компании это ясужу по ПВ, но думаю что ведомость снабжения не изменялась. По опыту позапрошлого года при посещении кр. Москва мы сначала узнали что нужно.и нупили музыкальный центр в кают компанию сделав дарственную табличку. Может так поступим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 .. и это вариант!Ещё какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 про посещение "Сагайдачного"Саш! Наши Укр. товарищи сказали, что с понедельника будут решать этот вопрос! О результатах будет тута доложено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Моя сазать, что фсе энти таблички не надобны. Если хотим подарок сделать, то зачем о себе каждый раз напоминать? Просто скинуться и купить аудио-видео-музыкалку .Без всяких табличек. Люди правильные и так запомнят и другим передадут, а на неправильных чихать с высокой колокольни! Им что есть надпись, что её нет - всё едино!!!! ЧТО, КТО - таким людям без надобности....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И что про посещение "Сагайдачного" ни кому не интересно.Шура, всем интересно,не переживай!!!Если не против ,предлагаю этот вопрос решить не оглашая в этой теме.Пусть будет сюрприз для экипажа!А пожелание экипажа обязательно учтем!!!Если хотим подарок сделать, то зачем о себе каждый раз напоминать?Вовка, так и я об этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Предлагаю один из вариантов !Изображение всех 1135.1 с бортовыми номерами и названиями выхода с завода!!!А вот как, где и на чем -будем думать!!! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) До Празднования дня Пограничных Войск - остаются всего 58 дней !!! Изменено 31 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Балаклава 12.05 укр. +14 вода +8 дождь. Моя сазать, что фсе энти таблички не надобны. Если хотим подарок сделать, то зачем о себе каждый раз напоминать?Володя согласен,но все пожелания в том числе и табличка были в пожеланиях экипажа. А загадка проста вручался подарок от Совета Федераций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А между тем, мотель "Листригон" изменил условия проживания. Не в лучшую сторону. _http://www.listrigon.com/price.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мишаня, надеюсь для экипажа Листригон сохранилась скидка в 7%, как для любимого клиента!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тут листал свои записи и наткнулся на сочинение по Блоку. Прошу читать.Прошли часы, и дни, и годы.Встряхнуть бы память, как тот сон.Взглянуть в лицо друзей так, что бы,Рассеять смуту, боль времён...Там кто-то светит, камер светом(Весенним утром, на крыльцоТень чья-то глянет силуэтом,И быстро спустится лицо).Вот щит. Он есть, он был. Он так нам нужен.Он обессилит душу мне.И Херес, словно цвет жемчужит -Лекарство Божье, при луне.Больная жалость, сердца стужаИ моря штиль, и моря гладь...С глазного озера, как в лужуСлезы янтарь (как то понять?)... Слова при встрече, много было.Ни сон, а явь, как бы вдалиЗвенели рюмки, речи плылиЗа тех, кто в море, вдаль земли.И знамя, шелком пограничнымРазвилось в небе, В фоне гор.Уже маршрутом, всем привычнымС утра на построенье, СБОР.Не умерло. И губы пелиИ память, словно в горле комИ песня громко - "офицеры"И Дембельский звучит альбом.И час настал. Прощанья время.И тот же ком, сыры глаза.Славянки марш, тяжело бремяЧто ж, в отпуск. Через год СЮДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) До Празднования дня Пограничных Войск - остаются всего 57 дней !!! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Нашел на сайте Листригона эту движущиеся картинки www.listrigon.com/uploaded/image/virtur/kafe_Listrigon_veranda.swfwww.listrigon.com/uploaded/image/virtur/kafe_Listrigon_vhod.swfwww.listrigon.com/uploaded/image/virtur/kafe_Listrigon_vhod_2.swfОбратите внимание на то, какой флаг там на веранде.Сереге спасибо за стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Балаклава 12.20 укр. +17 вода +10 пробивается солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Нашел на сайте Листригона эту движущиеся картинкиДа, виды на фото такие, до боли, знакомые и родные...Спасибо, Сергей! А фотки прошлого года, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения