Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

До мая бригада точно будет на месте. С каждым днём всё сильнее желание к вам присоединится, тем более что буду в отпуске, но могут быть обстоятельства. Но очень сильно думаю.Позвольте также немного информации о морских частях на Азово - Черноморских просторах. В составе донецкого погранотряда есть Мариупольский дивизион катеров морской охраны. Там два "Грифа", "Калканы" и "Galia -640", "UMC - 600"

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С каждым днём всё сильнее желание к вам присоединится, тем более что буду в отпуске, но могут быть обстоятельства. Но очень сильно думаю.
Время еще есть! Будем рады пополнению!

До мая бригада точно будет на месте. С каждым днём всё сильнее желание к вам присоединится, тем более что буду в отпуске, но могут быть обстоятельства. Но очень сильно думаю.
Андрей, посетив Балаклаву и присоеденившись к нашему сообществу, в этом году, это будет мудрым решением ! И я тебе умный вещь скажю - нэ пожалеешь !!! *buba*

Андрей, посетив Балаклаву и присоеденившись к нашему сообществу, в этом году, это будет мудрым решением ! И я тебе умный вещь скажю - нэ пожалеешь !!! *buba*
Это точно :yaaa:

:fr:До празднования дня Пограничных Войск - остаётся всего 70 дней !!! :yaaa: Изменено пользователем Arcasha1959

И я тебе умный вещь скажю - нэ пожалеешь !!! buba.gif
Слюшай!!! Харашо сказал, да!

Награды

Слюшай!!! Харашо сказал, да!
Тык...чья школа :fr:

Братишки, можно я тоже адын умный вэщь скажу. Я бы не стал искать альтернативных мест, я - за Балаклаву, не зависимо от того, будет там бригада или нет. Балаклава это прежде всего люди, которые нас там ждут, а построиться и поднять флаг можно у памятника Герасиму Архипычу, да и столы накрыть недалече.Кстати, всем привет с Камчатки, прямо с борта плавбазы "Вега".

Награды

Спасибо друзья за тёплые слова! Andy прав, вспомнился слоган старой рекламы: "при всём богатстве выбора - другой альтернативы НЕТ" Слава Балаклаве!!!!!!!!!!!!!!!

Балаклава 12.03 укр. +9 вода +4 дождь. Завтра обещают солнышко и потепление

Дорогие мои славяне — листригонцы, не порите горячки, перспективные планы на Балаклаву, как на курорт ориентировочно на 2015 год, хотя с нашими современными правителями все, что касается бабок, может быть провернуто молниеносно, но уверен, что в этом году все будет на кругах своя. Так что до встречи в Балаклаве в этом году никаких особых изменений не предвидится и давайте не будем... А в отношении места сбора, вполне согласен с Андреем —" Балаклава это прежде всего люди, которые нас там ждут, а построиться и поднять флаг можно у памятника Герасиму Архипычу, да и столы накрыть недалече", так что не будем изменять традиции.В отношении эмблемы ПСКР "Листригон" я не в обиде, если кто может сделать лучше— пусть возьмется, поэксперементирует, по-моему тоже веревок многовато, но заменять их на прямой узел не советую, ибо это один из самый ненадежных узлов, возведенный почему-то у нас в ранг самых надёжных. (Читайте в книге вашего покорного слуги на стр 8—11, там все прекрасно объяснено).Если уж вводить узел, то самый надёжный — беседочный (и я над этим подумаю). Витя Овсюченко, спасибо за метеосводки. Честь имею!

А в отношении места сбора, вполне согласен с Андреем —" Балаклава это прежде всего люди, которые нас там ждут, а построиться и поднять флаг можно у памятника Герасиму Архипычу, да и столы накрыть недалече", так что не будем изменять традиции.
Согласен,но пограничные корабли должны присутствовоть,выход в море, с возложением венков обязателен!!!Вот тогда мы точно не будем изменять традициям!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

выход в море, с возложением венков обязателен!!!
Для такого святого дела катер или яхту всегда найдём. В остальном согласен с Андреем и Павлом Фёдоровичем. И вообще, давайте решать проблемы в порядке их поступления.

Награды

И вообще, давайте решать проблемы в порядке их поступления.
Согласен! Не будем опережать события! Пока для празднования Дня Пограничника - Балаклава остаётся в силе. :fr:

Я бы не стал искать альтернативных мест..................
*hunter* Не согласен. Кто был в Высоцке меня поймет. *hunter*

Награды

Я товарищ сухопутный, но море люблю! :)Желательно место встреч подбирать в Украине, ещё лучше в Крыму! Большинство желающих может себе это позволить!Есть много прекрасных мест, даже запретных, даже на другом конце страны! Но как тяжело туда добраться и разместиться, особенно "иностранцам"! :) Моего товарища, приехавшего из Украины навстречу Голицынцев в 2005 году пытались вражеским шпионом объявить! Он теперь приезжает только по офф. приглашению! :(И я на 28 мая поеду в Крым. В этот раз в Судак. Жаль, что наших(действующих) там не будет-запрещено покидать страну! Но большинство уже пенсионеры и им покакать на запреты спецслужб!

И я на 28 мая поеду в Крым. В этот раз в Судак.
Саша, так в чем дело, в Судак ты можешь попасть через Балаклаву!!! Встретишь с нами праздник и далее на Судак!!! 27 мая 90% экипажа Листригон уже в Балаклаве!!! Рады будем встречи!!!! Такой случай упускать нельзя!!! :fr:

Желательно место встреч подбирать в Украине, ещё лучше в Крыму! Большинство желающих может себе это позволить!Есть много прекрасных мест, даже запретных, даже на другом конце страны! Но как тяжело туда добраться и разместиться, особенно "иностранцам"! :)
*hunter* Не надо наводить ужасы на местное население. Молдаване прошли всё!!! :fr: И значит, при желании, все пройдут! *hunter*

Награды

Молдаване прошли всё!!! :fr:
Не совсем все ! Надо обязательно побывать в П-К и Переславле!!! :720532596::chest_m4: Мишаня, в этом году ты как в Балаклаву будешь добираться ?! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Мишаня, в этом году ты как в Балаклаву будешь добираться ?! :fr:
*hunter* На аэроплане. :Laie_43: Кстати всем привет с П-К. *hunter*

Награды

:fr:До празднования дня Пограничных Войск - остаётся всего 69 дней !!! :yaaa: Изменено пользователем Arcasha1959

в Судак ты можешь попасть через Балаклаву
Вот и о моей поездке инфу разместили:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=542519Я в прошлом годе тоже провожал на станции дембельский поезд на Балаклаву! Даже кой чего подкинул, но москвичей с поезда на перон не пущали, опасались, что состав задержится из -за анархистов танцующих "Яблочко" и умеренно злоупотребляющих! :)А я на следующий день выехал на встречу из Харькова в Бахчисарай. Нам пешеходам горы нужны! Вот и в этот раз хоть в Судаке, но возле горы! :)Фотка на аватаре со встречи. Майкой МЧПВ вводил в заблуждение собравшихся! :) Изменено пользователем Эсаул

Вот и о моей поездке инфу разместили:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=542519
Да, Саша! Прочитал я Ваше объявление по поводу Вашего сбора в Судаке...МОЛОДЦЫ !!! На вчерашнем списке Вас уже 57 человек,Морякам-пограничникам пример бы взять от Вас, а то застряли с списком на цифре 31... и не сдвинуть с места. :fr:

Ай-ай-ай, Аркаша, а почему же ты не считаешь местные севастопольско—балаклавские кадры... Обидно, понитмаешь ли... Честь имею!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...