Якимов Андрей Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 До мая бригада точно будет на месте. С каждым днём всё сильнее желание к вам присоединится, тем более что буду в отпуске, но могут быть обстоятельства. Но очень сильно думаю.Позвольте также немного информации о морских частях на Азово - Черноморских просторах. В составе донецкого погранотряда есть Мариупольский дивизион катеров морской охраны. Там два "Грифа", "Калканы" и "Galia -640", "UMC - 600" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 С каждым днём всё сильнее желание к вам присоединится, тем более что буду в отпуске, но могут быть обстоятельства. Но очень сильно думаю.Время еще есть! Будем рады пополнению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 До мая бригада точно будет на месте. С каждым днём всё сильнее желание к вам присоединится, тем более что буду в отпуске, но могут быть обстоятельства. Но очень сильно думаю.Андрей, посетив Балаклаву и присоеденившись к нашему сообществу, в этом году, это будет мудрым решением ! И я тебе умный вещь скажю - нэ пожалеешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Андрей, посетив Балаклаву и присоеденившись к нашему сообществу, в этом году, это будет мудрым решением ! И я тебе умный вещь скажю - нэ пожалеешь !!! Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) До празднования дня Пограничных Войск - остаётся всего 70 дней !!! Изменено 18 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 И я тебе умный вещь скажю - нэ пожалеешь !!! buba.gifСлюшай!!! Харашо сказал, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Слюшай!!! Харашо сказал, да!Тык...чья школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Братишки, можно я тоже адын умный вэщь скажу. Я бы не стал искать альтернативных мест, я - за Балаклаву, не зависимо от того, будет там бригада или нет. Балаклава это прежде всего люди, которые нас там ждут, а построиться и поднять флаг можно у памятника Герасиму Архипычу, да и столы накрыть недалече.Кстати, всем привет с Камчатки, прямо с борта плавбазы "Вега". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо друзья за тёплые слова! Andy прав, вспомнился слоган старой рекламы: "при всём богатстве выбора - другой альтернативы НЕТ" Слава Балаклаве!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Балаклава 12.03 укр. +9 вода +4 дождь. Завтра обещают солнышко и потепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дорогие мои славяне — листригонцы, не порите горячки, перспективные планы на Балаклаву, как на курорт ориентировочно на 2015 год, хотя с нашими современными правителями все, что касается бабок, может быть провернуто молниеносно, но уверен, что в этом году все будет на кругах своя. Так что до встречи в Балаклаве в этом году никаких особых изменений не предвидится и давайте не будем... А в отношении места сбора, вполне согласен с Андреем —" Балаклава это прежде всего люди, которые нас там ждут, а построиться и поднять флаг можно у памятника Герасиму Архипычу, да и столы накрыть недалече", так что не будем изменять традиции.В отношении эмблемы ПСКР "Листригон" я не в обиде, если кто может сделать лучше— пусть возьмется, поэксперементирует, по-моему тоже веревок многовато, но заменять их на прямой узел не советую, ибо это один из самый ненадежных узлов, возведенный почему-то у нас в ранг самых надёжных. (Читайте в книге вашего покорного слуги на стр 8—11, там все прекрасно объяснено).Если уж вводить узел, то самый надёжный — беседочный (и я над этим подумаю). Витя Овсюченко, спасибо за метеосводки. Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) А в отношении места сбора, вполне согласен с Андреем —" Балаклава это прежде всего люди, которые нас там ждут, а построиться и поднять флаг можно у памятника Герасиму Архипычу, да и столы накрыть недалече", так что не будем изменять традиции.Согласен,но пограничные корабли должны присутствовоть,выход в море, с возложением венков обязателен!!!Вот тогда мы точно не будем изменять традициям!!! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 выход в море, с возложением венков обязателен!!!Для такого святого дела катер или яхту всегда найдём. В остальном согласен с Андреем и Павлом Фёдоровичем. И вообще, давайте решать проблемы в порядке их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И вообще, давайте решать проблемы в порядке их поступления.Согласен! Не будем опережать события! Пока для празднования Дня Пограничника - Балаклава остаётся в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я бы не стал искать альтернативных мест.................. Не согласен. Кто был в Высоцке меня поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я товарищ сухопутный, но море люблю! Желательно место встреч подбирать в Украине, ещё лучше в Крыму! Большинство желающих может себе это позволить!Есть много прекрасных мест, даже запретных, даже на другом конце страны! Но как тяжело туда добраться и разместиться, особенно "иностранцам"! Моего товарища, приехавшего из Украины навстречу Голицынцев в 2005 году пытались вражеским шпионом объявить! Он теперь приезжает только по офф. приглашению! :(И я на 28 мая поеду в Крым. В этот раз в Судак. Жаль, что наших(действующих) там не будет-запрещено покидать страну! Но большинство уже пенсионеры и им покакать на запреты спецслужб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И я на 28 мая поеду в Крым. В этот раз в Судак.Саша, так в чем дело, в Судак ты можешь попасть через Балаклаву!!! Встретишь с нами праздник и далее на Судак!!! 27 мая 90% экипажа Листригон уже в Балаклаве!!! Рады будем встречи!!!! Такой случай упускать нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Балаклава это прежде всего люди, которые нас там ждутЗАЛАТЫЯ слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Желательно место встреч подбирать в Украине, ещё лучше в Крыму! Большинство желающих может себе это позволить!Есть много прекрасных мест, даже запретных, даже на другом конце страны! Но как тяжело туда добраться и разместиться, особенно "иностранцам"! Не надо наводить ужасы на местное население. Молдаване прошли всё!!! И значит, при желании, все пройдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Молдаване прошли всё!!! Не совсем все ! Надо обязательно побывать в П-К и Переславле!!! Мишаня, в этом году ты как в Балаклаву будешь добираться ?! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мишаня, в этом году ты как в Балаклаву будешь добираться ?! На аэроплане. Кстати всем привет с П-К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) До празднования дня Пограничных Войск - остаётся всего 69 дней !!! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) в Судак ты можешь попасть через БалаклавуВот и о моей поездке инфу разместили:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=542519Я в прошлом годе тоже провожал на станции дембельский поезд на Балаклаву! Даже кой чего подкинул, но москвичей с поезда на перон не пущали, опасались, что состав задержится из -за анархистов танцующих "Яблочко" и умеренно злоупотребляющих! А я на следующий день выехал на встречу из Харькова в Бахчисарай. Нам пешеходам горы нужны! Вот и в этот раз хоть в Судаке, но возле горы! Фотка на аватаре со встречи. Майкой МЧПВ вводил в заблуждение собравшихся! Изменено 20 марта, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот и о моей поездке инфу разместили:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=542519 Да, Саша! Прочитал я Ваше объявление по поводу Вашего сбора в Судаке...МОЛОДЦЫ !!! На вчерашнем списке Вас уже 57 человек,Морякам-пограничникам пример бы взять от Вас, а то застряли с списком на цифре 31... и не сдвинуть с места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ай-ай-ай, Аркаша, а почему же ты не считаешь местные севастопольско—балаклавские кадры... Обидно, понитмаешь ли... Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения