Arcasha1959 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А зачем? 75 радостней смотритсяДима, будем живы и здоровы, дойдём и до 75... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дима, будем живы и здоровы, дойдём и до 75... Аркадий,обязаны дойти (до победного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дима, будем живы и здоровы, дойдём и до 75... Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Виталик! У тебя есть хороший поезд Астана-КиевМожно сэкономить если ехать не через Москву. Брать билет из Кувандыка до Харькова, а потом из Харькова до Севастополя.Спасибо, Саша! Да, я первый раз поездом ехал через Самару, а второй раз самолетом через Москву. Пересадки у меня в любом случае. Но через Харьков-мысль очень интересная. Даст Бог и воспользуюсь, действительно. Только в следующем году, скорее всего.Подумал я тут, что в поэтические темы мало кто заходит, наверное... Поэтому хотел бы разместить свой стих еще и здесь и посвятить его нашему доблестному экипажу ПСКР "Листригон".Почему нас тянет в море.Когда шторма срывают кожу с рукИ уповать приходится на Бога,Ты понимаешь, что такое друг,Его плечо-опора и подмога!Когда земля как призрачный миражИ парус рвет с остервененьем ветер,Ты знаешь цену слова "Экипаж",В котором друг за друга все в ответе!Когда от залпов прячется лунаИль, солнца свет закроется от дыма,Победа будет нам для всех однаИ смерть и слава тоже не делима.Мы не бросаем слов на ветер зря,Мы не полны напыщенных амбиций,Мы на земле, но тянет нас в моря,Ведь, нету на земле морских традиций... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ты знаешь цену слова "Экипаж",В котором друг за друга все в ответе!Виталька, очень правильные слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо, хорошее стихотворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) " До ПРАЗДНИКА осталось 105 доней !!! " Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 " До ПРАЗДНИКА осталось 105 доней !!! "Через 5дней останется 100 дней до приказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Поэтому хотел бы разместить свой стих еще и здесь и посвятить его нашему доблестному экипажу ПСКР "Листригон".Виталя! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не пойму, где тута искать ваше место сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 На втором рисунке, Саша...Как раз почти с того самого места, откуда этот пейзаж и написан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 На первом рисунке вообще Севастополь. Мы туда ездили только в самый первый раз. Народ, встречая нас в Севстополе, удивлялся, откуда мы, почему флаг зеленый и т.п. :-) В Балаклаве все знают, кто мы такие :-))Вот, кстати, еще она балаклавская достопримечательность, знакомая многим из тех, кто был в Балаклаве. Снимок сделан более 30 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ребят! А к какому типу судов МЧПВ относится данный объект?Сергей, тут не по теме, перекинь вопросу куда надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот, кстати, еще она балаклавская достопримечательность, знакомая многим из тех, кто был в Балаклаве. Снимок сделан более 30 лет назад.Знакомый снимок. Сергей раньше нам говорили, что это бочка смерти, а потом я в форуме вычитал , что это наблюдательный пост, что правильно, оба или чтото одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Знакомый снимок. Сергей раньше нам говорили, что это бочка смерти, а потом я в форуме вычитал , что это наблюдательный пост, что правильно, оба или чтото одно?Бочкой смерти это место прозвали, насколько я знаю, во время войны. Там фашисты наших расстреливали и сбрасывали вниз, а высота там - будь здоров, аж дух захватывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Там фашисты наших расстреливали и сбрасывали вниз,Виталик, ты комментарии Игоря к фото почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Виталик, ты комментарии Игоря к фото почитай.А где почитать, Сереж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Почему то не могу сбросить ссылку про бочку смерти сюда. Сейчас сброшу Сереге Иванчику на скайп пусть он попробует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вить! А ты перед ссылкой пробел поставь и всё загрузится!Вот так:_http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 _http://www.doroga.ua/poi/Krym/Balaklava/Bochka_smerti/1385Саша спасибо за подсказку ... век живи век учись. Желающие читайте там и фото есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вить! Это сделали, чтобы что то на форуме работало нормально, а если перед ссылкой что то добавлять, то вроде как и ни чего! Начальство знает какие ссылки разрешены, а все остальные со всякими добавками в адресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А где почитать, Сереж?Там же, под фото, т.е. здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасиббы всем!!!! А для меня она была как экзекуция во время русско-турецкой войны !!!! (я реально так думал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 До Приказа...ой..., до Праздника осталось 100 дней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 До Приказа...ой..., до Праздника осталось 100 дней !!!А температура +8 вода +3 ну это пока к концу марта обещают +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения