Эсаул Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) а мне с Волги???Интересно! А Николай Ломакин(zamsb) из Волгограда-это где?У мну денех по 10 тыр. в месяц, получаю по-недельно. С прошлого года по крохам откладывал на поездку. Набрал 2830 гривен(10 000 рублей). Надеюсь хватит. В Балаклаве несколько дороже, чем в Судаке. У нас 2-х комнатный "Люкс" с питанием стоит 360 гривен в сутки.А самый дешёвый 3-х местный-195 гривен(с питанием). Я даже разбежался с такими ценами ехать не на 2 дня, а на 6! Если с Волги нет дешёвых билетов-доезжают до Белгорода, на автобусе в Харьков, а от туда до Севастополя и обратно едут за 800 рублей(купе).А вот через Балаково проходит прямой поезд в Крым:_http://transport.marshruty.ru/Transports/Timetable.aspx?StartID=78666&FinishID=94351&Date=2505 Изменено 15 мая, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Балаклава 8.17 укр. +26 вода +14 А у нас +7 жары и дождь. На даче все обогреватели на полную молотят и из дома выходить не хочется. Но все равно уже ничто не испортит предпраздничного настроения, да и до отъезда осталось всего 8 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) А у нас +7 жары и дождь. На даче все обогреватели на полную молотят и из дома выходить не хочется. Но все равно уже ничто не испортит предпраздничного настроения, да и до отъезда осталось всего 8 дней.Там Сане ПАКу предложили чартером взять Сапсан до Севастополя и собрать по дороге всех попутчиков, но он скромно молчит Изменено 15 мая, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Там Сане ПАКу предложили чартером взять Сапсан до Севастополя и собрать по дороге всех попутчиков, но он скромно молчит Я не против! Быстро и Мощно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Там Сане ПАКу предложили чартером взять Сапсан до СевастополяГотоф, но после утренней беседы с мудрым рукАвадителем как бы не пришлось довольствоваться купанием в фонтанах Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А ты ему скажи, что вино хорошее уже приготовлено и может не увидеть руководителя в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 привет.а кто пробьет какая цена билета до самары от симферополя здесь не дают такой информации,скиньте по смске на сотовый 9225502072 буду признателен а то даже билет не могу купить не дают здесь.с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) цена билета до самары от симферополя Вот с ходу, в яндексе нашлось: _http://transport.marshruty.ru/Transports/Timetable.aspx?s=1&StartID=86171&FinishID=94351&ttypes=15&date=2505 Как я понял, это поезд № 142Е екатеринбург - симферополь Изменено 15 мая, 2011 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Вот данные Украины:Билет в купе-1, плацкарт-160Подскажи дату, а то я смотрел на 30 мая. Если подходит-срочно к Виктору в ноги, чтобы бронировал. Это могут сделать только украинцы!На 29-107 плацкарт, а на 31-7 купе и 86 плацкарт. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Готоф, но после утренней беседы с мудрым рукАвадителем как бы не пришлось довольствоваться купанием в фонтанах Питера.Ты енто прекрати, а то мы всем экипажем к твоему рукАводителю нагрянем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) И полиграф он точно не пройдёт... В дополнении для Сергея(сагид) и др. заинтересованных лиц!Можно, наплевав на комфорт, сильно сэкономить на обратном пути, взяв плацкарт от Севастополя или Симферополя до Харькова, а от туда уже ехать в Самару. Цена вопроса будет около 700 гривен на весь обратный путь!Вы езжать из Крыма лучше вечером, чтобы поспать ночь и с новыми силами бродить по Харькову или посетить уже соскучившихся по тебе друзей Так как поезд в Самару, например, отправляется в 19:45 по украинскому времени.Прямой же поезд до Самары в купе обойдётся в 1700 гривен, а плацкарт около 1000 гривен. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Александр (санек80) живем один раз, может больше шансов не быть. Серега (сагид) я когда заказывал билеты, тоже вначале вышел на оф.сайт РЖД, а там никакой информации по обратной дороге. Не поленился поехал на вокзал в ж/д кассы и билетов на обратную дорогу и информации в полный рост. Мутят что-то железнодорожники в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Готоф, но после утренней беседы с мудрым рукАвадителем как бы не пришлось довольствоваться купанием в фонтанах Питера.Шура, у каждого свои проблемы... Мы о своих молчим ,но в дорогу собираемся !!!Александр (санек80) живем один раз, может больше шансов не быть.Эт, точно!!! (с)Я уже не говорю о экипаже Листригон и той обстановке которая будет на день ПВ !!!Будет что вспомнить!!! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Балаклава 11.31 укр. на солнце +32 в тени +25 вода +14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Приветствую Всех тех, кто посещяет эту тему! В особенности экипаж ПСКР"Листригон" и тех кто намерен в этом году поднятся к нам на борт и принять крещение... ...вливаясь в наш колектив ...!!! Хочю попросить всех кто возьмёт с собой фотоапараты ( возьмите вместе с фотоапаратом и кабель для копирования на комп. Не забудьте !)Довожу до сведения нашего экипажа, что до Празднования Дня Пограничных войск - остаётся всего лиш 12 дней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А на машине долго ехать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А на машине долго ехать????Смотря откуда... А лучше спросить Андрея Andy, он лучше знает,он ездил. И как я понял, в этом году, он тоже на машине собирается поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) А на машине долго ехать????Очень дорого и всю дорогу в напряжении, выгоднее, как Саша из Белгорода написал.Бензин А-92- 9,75 грн/л. От Харькова до Симферополя где-то 750 км! Из расчета 10 л на 100 км: 7,5*97,5=731,25 грн плюс сопутствующие расходы! Билет купейный Харьков Севастополь -140 грн. Да и дорога не простая.Вопрос: кто едет поездом 017 Москва-Симферополь 26 мая,у нас вагон 26 к Хочю попросить всех кто возьмёт с собой фотоапараты ( возьмите вместе с фотоапаратом и кабель для копирования на комп. Не забудьте !)Довожу до сведения нашего экипажа, что до Празднования Дня Пограничных войск - остаётся всего лиш 12 дней !!! Спасибо, Аркадий! Не забудем Изменено 16 мая, 2011 пользователем GVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А от Симферополя сколько на авто добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А от Симферополя сколько на авто добираться?Рома, там всего 83км. Неужели ты в Балаклаву собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Рома, там всего 83км. Неужели ты в Балаклаву собрался?Если успею взять билеты-прилечу!!!!!А от Севастополя дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ребята всех вас с наступающим днём пограничника , здравия всем и приятного празднования в славном городе Балаклаве и не только ... !!!! Извините что поздравляю так рано но причина в том что 17 - го утром уезжаю в Одессу в госпиталь, раны старые зализывать и когда появлюсь у компа не знаю поетому лучше раньше. Возможно прийдется праздновать в Одессе. Мысленно я с вами !!! Изменено 16 мая, 2011 пользователем ILYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А от Севастополя дальше?Ныне Балаклава - это район города Севастополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо, Аркадий! Не забудемНу тогда и диск с дровами от фотика! Быстро сегодня смотался в Харьков, уже с работы вышел на форум. Попросили подкинуть сувенирку для их Командующего. Заодно намекнул, что 23 вечером буду через границу караваном проезжать. Сказали, чтобы по выезду из Москвы скинули мне номера и марки машин. Утром ехал спокойно через границу, а обратно у какого то наркоши жопу расковыривали. Стояли, ждали.На Харьков очередь из машин была с пол-километра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ныне Балаклава - это район города СевастополяСколько себя помню,а это без малоо шеть десятков Балаклава всегда была районом Севастополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения