Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Столько же для ПАКа стоит билет из Питера!Туда для ПАКа через Кишинев дешевле будет! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Балаклава 9.41 укр. +18 вода +11 дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Александер через Херес уже опасается о невозвращении в строй!И разница в цене 1000 рублей. Вы лучше организуйте его доставку из аэропорта Симферополя в Балаклаву 26 мая вечером, если он билет взял! А то он опасается, что после приезда молдавской фракции транспорт будет на приколе, весь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Всем!!!Доводу до вашего сведения что; до Празднования Дня Пограничных войск - остаётся 23 дня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вы лучше организуйте его доставку из аэропорта Симферополя в Балаклаву 26 мая вечером, если он билет взял!Саша, 26 мая мы только выезжаем из Кишинева. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вы лучше организуйте его доставку из аэропорта Симферополя в Балаклаву 26 мая вечером,Я думаю этот вопрос решаемый Изменено 5 мая, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я ему так и сказал, что главный боцман всё разрулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Привет Всем!!!Довожу до вашего сведения что; до Празднования Дня Пограничных войск - остаётся 22 дня !!! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Очень даже возможно, что увидимся с Вами всеми в Балаклаве, но только не раньше 28 мая утром. Ребята из так назывемой "Молдавской фракции", напишите, когда примерно будете проезжать Николаев, может и увидимся, я буду в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Очень даже возможно, что увидимся с Вами всеми в Балаклаве, но только не раньше 28 мая утром.Андрей привет! Это отличная новость!Хотел узнать, как с посещением Сагайдачного,что-то получилось ?! Ребята из так назывемой "Молдавской фракции", напишите, когда примерно будете проезжать Николаев, может и увидимся, я буду в городе.Андрей,точное время прибытие в Николаев назвать не смогу,это будет ночью. Скинь, пожалуйста свой номер телефона мне в личку.По прибытии в Николаев созвонимся. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ,это будет ночью. По прибытии в Николаев созвонимся.и все - хана спокойствию в Николаеве. Не забудьте оповестить Роджера с Вакулой, они помогут вам нарушить тишину и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А ты сам то билет купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Балаклава 11.44 укр. +12 вода +10 пасмурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А ты сам то билет купил?уже стою в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всё таки умудрился взять не на тот рейс обратно!А я предупреждал, что надо брать Симферополь-Киев на утро(7:10)! Ну ничего, ночь по Киеву погуляешь! И это при том, что нужный рейс до сих пор есть на Озоне, правда дороже на 600 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всё таки умудрился взять не на тот рейс обратно!А я предупреждал, что надо брать Симферополь-Киев на утро(7:10)! Ну ничего, ночь по Киеву погуляешь! И это при том, что нужный рейс до сих пор есть на Озоне, правда дороже на 600 рублей!и это праильно - нечего по ночам шляться. Лучше ночь не дам всем спать перед отлетом Информация о перелете: VV 402 (Аэросвит), Санкт-Петербург (Пулково) - Киев (Борисполь), 26.05.2011 18:10.VV 4027 (Аэросвит), Киев (Борисполь) - Симферополь (Симферополь), 26.05.2011 21:30.Время в пути: 5ч. 45мин.VV 4022 (Аэросвит), Симферополь (Симферополь) - Киев (Борисполь), 30.05.2011 07:10.VV 401 (Аэросвит), Киев (Борисполь) - Санкт-Петербург (Пулково), 30.05.2011 14:05.Время в пути: 9ч. 00мин.Пассажиры:Popov Alexander, дата рождения 21.06.1964, загранпаспорт 702553942, срок действия до 30.03.2014Информация о заказе:Номер Вашего заказа: 10137086-0002Сумма к оплате: 11956.00 руб.Заказ необходимо оплатить до: 07 мая 2011 года 21:00и ваще дороже на 1 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А у меня на сайте пишет 10 931! Это значит тебе по спец. заказу на 1 тыр. дороже продали! А Константин(razzdoor), интересно, с нами надумал? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А у меня на сайте пишет 10 931! Это значит тебе по спец. заказу на 1 тыр. дороже продали! ?Саша сколько сталкивался особенно в Украине сумма в интернете всегда меньше при выкупе в кассе и это праильно - нечего по ночам шляться.Саня посмотри личку Изменено 6 мая, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А главный боцман мне обещал год рождения товарища сообщить!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А главный боцман мне обещал год рождения товарища сообщить!... Саня нач.кадров в отпуске а база у него,так что ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Саня посмотри личкуниче нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ...прокатился сегодня в поисках обеда-ужина в "Листригон". Если, как художник художникам, то деревянные стулья, запах борща, мятые скатерти, официантки из местных сёл не впечатлили. На затёртой плазме эконом-класса, "Ворошиловский стрелок" пытался разжалобить двух дам, сёрбающих похлёбку. В довесок увидел в меню: "утвердил Джамаль" и интерес окончательно пропал. За свиньёй пришлось спускаться в долину....Но если собраться попить водочки и вспомнить Союз, то лучше места не найти. Ввиду труднодоступности объекта лишних людей нет, а вид более чем прекрасен. К тому же погранцов выдавят в "нахимку". Не хочу мыть слухи, но всё идёт к этому - инфа верная. Не стоит забывать что Украина не страна, а "зона влияния клановых олигархов". То есть как в Чечне, только там тейпы а тут кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А Константин(razzdoor), интересно, с нами надумал? Дык "он" то надумал... Но нач-во препирается... Надо ещё поднажать (чуть-чуть) и рухнит "МИР" (сказка, но(по этому поводу анекдот: Принц женился. Злодей убит. Ну просто какой-то диснеевский уик-энд ...) приятно)...ХА-а-ЧУ. И (мелкими буковками) думаю, что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ...прокатился сегодня в поисках обеда-ужина в "Листригон". Если, как художник художникам, то деревянные стулья, запах борща, мятые скатерти.... Отвечу кратко!С экипажем Листригон день ПВ встречу где бы не пришлось - в землянке,в трюмах и т.д. Главное экипаж !!! А кому не нравится запах борща,деревянные стулья и мятые скатерти (при нас они всегда были белоснежны и проглаженны) , для особ приближенных есть на набережной много заведений!Главное - желание встретится и отметить наш праздник !!! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ...прокатился сегодня в поисках обеда-ужина в "Листригон".Не пойму,что ты хотел этим высказать? Обидеть? или так просто написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения