Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Столько же для ПАКа стоит билет из Питера!
Туда для ПАКа через Кишинев дешевле будет! Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Балаклава 9.41 укр. +18 вода +11 дождь

Александер через Херес уже опасается о невозвращении в строй!И разница в цене 1000 рублей. Вы лучше организуйте его доставку из аэропорта Симферополя в Балаклаву 26 мая вечером, если он билет взял! А то он опасается, что после приезда молдавской фракции транспорт будет на приколе, весь! :)

Привет Всем!!!Доводу до вашего сведения что; до Празднования Дня Пограничных войск - остаётся 23 дня !!!

Вы лучше организуйте его доставку из аэропорта Симферополя в Балаклаву 26 мая вечером, если он билет взял!
Саша, 26 мая мы только выезжаем из Кишинева. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вы лучше организуйте его доставку из аэропорта Симферополя в Балаклаву 26 мая вечером,
Я думаю этот вопрос решаемый Изменено пользователем Виктор Овсюченко

А я ему так и сказал, что главный боцман всё разрулит! :)

Привет Всем!!!Довожу до вашего сведения что; до Празднования Дня Пограничных войск - остаётся 22 дня !!! Изменено пользователем Arcasha1959

Очень даже возможно, что увидимся с Вами всеми в Балаклаве, но только не раньше 28 мая утром. Ребята из так назывемой "Молдавской фракции", напишите, когда примерно будете проезжать Николаев, может и увидимся, я буду в городе.

Очень даже возможно, что увидимся с Вами всеми в Балаклаве, но только не раньше 28 мая утром.
Андрей привет! Это отличная новость!Хотел узнать, как с посещением Сагайдачного,что-то получилось ?!
Ребята из так назывемой "Молдавской фракции", напишите, когда примерно будете проезжать Николаев, может и увидимся, я буду в городе.
Андрей,точное время прибытие в Николаев назвать не смогу,это будет ночью. Скинь, пожалуйста свой номер телефона мне в личку.По прибытии в Николаев созвонимся. До встречи!

,это будет ночью. По прибытии в Николаев созвонимся.
и все - хана спокойствию в Николаеве. Не забудьте оповестить Роджера с Вакулой, они помогут вам нарушить тишину и порядок *tease*

А ты сам то билет купил?

Балаклава 11.44 укр. +12 вода +10 пасмурно

А ты сам то билет купил?
уже стою в очереди *tease*

post-11880-1304679109_thumb.jpg

Всё таки умудрился взять не на тот рейс обратно!А я предупреждал, что надо брать Симферополь-Киев на утро(7:10)! Ну ничего, ночь по Киеву погуляешь! :)И это при том, что нужный рейс до сих пор есть на Озоне, правда дороже на 600 рублей!

Всё таки умудрился взять не на тот рейс обратно!А я предупреждал, что надо брать Симферополь-Киев на утро(7:10)! Ну ничего, ночь по Киеву погуляешь! :)И это при том, что нужный рейс до сих пор есть на Озоне, правда дороже на 600 рублей!
и это праильно - нечего по ночам шляться. Лучше ночь не дам всем спать перед отлетом *tease*
Информация о перелете: VV 402 (Аэросвит), Санкт-Петербург (Пулково) - Киев (Борисполь), 26.05.2011 18:10.VV 4027 (Аэросвит), Киев (Борисполь) - Симферополь (Симферополь), 26.05.2011 21:30.Время в пути: 5ч. 45мин.VV 4022 (Аэросвит), Симферополь (Симферополь) - Киев (Борисполь), 30.05.2011 07:10.VV 401 (Аэросвит), Киев (Борисполь) - Санкт-Петербург (Пулково), 30.05.2011 14:05.Время в пути: 9ч. 00мин.Пассажиры:Popov Alexander, дата рождения 21.06.1964, загранпаспорт 702553942, срок действия до 30.03.2014Информация о заказе:Номер Вашего заказа: 10137086-0002Сумма к оплате: 11956.00 руб.Заказ необходимо оплатить до: 07 мая 2011 года 21:00
и ваще дороже на 1 600р *tease*

А у меня на сайте пишет 10 931! Это значит тебе по спец. заказу на 1 тыр. дороже продали! :)post-4441-1304693112_thumb.jpgА Константин(razzdoor), интересно, с нами надумал?

Изменено пользователем Эсаул

А у меня на сайте пишет 10 931! Это значит тебе по спец. заказу на 1 тыр. дороже продали! :) ?
Саша сколько сталкивался особенно в Украине сумма в интернете всегда меньше при выкупе в кассе *tease*
и это праильно - нечего по ночам шляться.
Саня посмотри личку Изменено пользователем Виктор Овсюченко

А главный боцман мне обещал год рождения товарища сообщить!... :)

А главный боцман мне обещал год рождения товарища сообщить!... :)
Саня нач.кадров в отпуске а база у него,так что ждём

Саня посмотри личку
ниче нет *tease*

...прокатился сегодня в поисках обеда-ужина в "Листригон". Если, как художник художникам, то деревянные стулья, запах борща, мятые скатерти, официантки из местных сёл не впечатлили. На затёртой плазме эконом-класса, "Ворошиловский стрелок" пытался разжалобить двух дам, сёрбающих похлёбку. В довесок увидел в меню: "утвердил Джамаль" и интерес окончательно пропал. За свиньёй пришлось спускаться в долину....Но если собраться попить водочки и вспомнить Союз, то лучше места не найти. Ввиду труднодоступности объекта лишних людей нет, а вид более чем прекрасен. К тому же погранцов выдавят в "нахимку". Не хочу мыть слухи, но всё идёт к этому - инфа верная. Не стоит забывать что Украина не страна, а "зона влияния клановых олигархов". То есть как в Чечне, только там тейпы а тут кланы.

А Константин(razzdoor), интересно, с нами надумал?
Дык "он" то надумал... Но нач-во препирается... Надо ещё поднажать (чуть-чуть) и рухнит "МИР" (сказка, но(по этому поводу анекдот: Принц женился. Злодей убит. Ну просто какой-то диснеевский уик-энд ...) приятно)...ХА-а-ЧУ. И (мелкими буковками) думаю, что получится...

...прокатился сегодня в поисках обеда-ужина в "Листригон". Если, как художник художникам, то деревянные стулья, запах борща, мятые скатерти....
Отвечу кратко!С экипажем Листригон день ПВ встречу где бы не пришлось - в землянке,в трюмах и т.д. Главное экипаж !!! :chest_m4: А кому не нравится запах борща,деревянные стулья и мятые скатерти (при нас они всегда были белоснежны и проглаженны) , для особ приближенных есть на набережной много заведений!Главное - желание встретится и отметить наш праздник !!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

...прокатился сегодня в поисках обеда-ужина в "Листригон".
Не пойму,что ты хотел этим высказать? Обидеть? или так просто написал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...