Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

, твоему увлечению  ХВАЛА и ПОКЛОН ! Я поражен, не каждый мореман владеет такой базой данных о кораблях, как ВЫ !!!!

Я сегодня познакомился с тов. который служил  на Амуре, ПСКР  " Имени 60-летия ПОГРАНВОЙСК" Жизнь продолжается, ищем и находим своих сослуживцев!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Удачи Андрей, пошёл на тему дач.
Ну а я на камбуз ! Команде пить чай!

До темы я пока не добрался, а вот ты дорогой своим разговором мне аппетиту понагнал, мама не горюй, чаем не обойдётся, полетел хавать, чай позже, после темы дач. 

Удачи и с уважением !

разбираться. 

Андрей, привет дорогой, а что там разбираться то, если что на иголки, и концы в воду - бесследно.

Удачи и с уважением !

Андрей, оно оба заслуживают уважения на форуме, что Евгений моих проектов, что Андрей, как будто у них голосовой инет, и там и сям, свё как у Япошек - от меня тоже им уважение !

! Команде пить чай!

Братишкам Запорожья и всем нам уважение деже в братском общении на теме форума.

Андрей, так что после тлф звонка по сей час всё чаи гоняешь, а форточку позабыл закрыть, у нас уже одетые ходят, чуть ли не в куртках. Попросил прохлады на денёк, о он, уххх жуть, давай возвращай всё назад - погоду, а то аптеки все пустые.

Слушал вас (не помню чистоту) по радио, поговаривают что под.маслеце в цене вырасло - вырастет у вас уже. Надо что то и нам решать.

Нашим пограничникам всем салют, кого увидишь, даже тем кто не с нами в строю форума.

Удачи и с уважением !

а форточку позабыл закрыть, у нас уже одетые ходят,
Привет Паша! А ветерок то от Вас дует, так что фрамугу закрывать надо тебе, дорогой ! Да, пожадуй осень пришла, похолодало и к нас. Ночью под одеяло полез, а там и топка на носу. Что подорожало, масло под. , так подсолнух только начали косить, проверим по цене, пока не в курсе. А вот овощи пока на месте, кушайте свежие, а то соленья в зиму понадобятся, НЗ не трогать !

Запорожью и братишкам в теме уважение !

Андрей, что не говори, а тучи от вас несутся к нам, так что днём + 17, ночером +6.

И товар ваш уже, но по нашим спекуляционным ценам реализуют (уроды) особенно картофан. Как преодалевают линию, не в курсах, да и спросить не культурно. Пусть хоть и так будет, но в изобилии.

Масло уже выросло сегодня, соответственно и остальное будет выше.

Спасибо дорогой, скоро (может завтра звякну тебе). Есть хорошие новости с с/х угодий у меня, цветём.

Удачи и с уважением !

• 2 недели спустя...

Запарожью и всем братишкам салют и уважение !

Так что получается дорогие, уже на соледующий год планы реализовываете ?. Опять все в подполье, урожай собрали, план сделали а вот из застолья не можите выйти, так получается что ли ?

Удачи всем и с возвращением всех в строй темы и тем форума.

С уважением !

3 октября планируеться традиционное  мероприятие в г.Синельниково посвященное Героям-Пограничникам погибшим в годы ВОВ.

Делегация Запорожского обл. совета ветеранов ПВ также собирается принять участие.

3 октября планируеться традиционное  мероприятие в г.Синельниково посвященное Героям-Пограничникам погибшим в годы ВОВ.

Делегация Запорожского обл. совета ветеранов ПВ также собирается принять участие.

Виталий, дорогой, доброй ночи, рад общению.

Хорошую информацию дал братишка, приятно это услышать.

Один вопросик, а что так редко выходишь на народ нашего братского общения, нам делить нечего, мы все одна семья, не стесняйся. А если ещё и фото выложишь в тему, если ты и там тоже буджешь присутствовать, двойное спасибо. Но если по иным проблемам нет возможности, то и за эту инфо благодарность, молодец, так и надо давать инфо и т.д. для нашего брата.

Удачи и с уважением !

Павел доброго здоровья Вам!

Редко пишу по причине того ,что не всегда есть возможность долго в инете сидеть (-то одно то другое как говорится)  , абсолютно никакого стеснения - спору нет  мы все одна семья и делить нам нечего и Родина у нас одна - СССР! :)

По возможности буду выкладывать информацию .Постараюсь и фото раздобыть ( - своего фотоаппарата нет ).

Современные защитники границ...приобщаются к разумному ,доброму,вечному - физкультура ,спорт,здоровый образ жизни...ну и приемчики там разные изучают :)

post-47342-0-29459000-1443209382_thumb.jpg

3 октября планируеться традиционное мероприятие в г.Синельниково
По подробнее можно

Можно.

Попробую частично скопировать из официального-письма документа. 

Уважаемые Ветераны - пограничники!

Областной Совет ветеранов пограничных войск г.Синельниково в лице председателя Совета ветеранов пограничников Барановского В.Н., руководителя Синельниковской историко- поисковой организации «Поиск-Днепр» Трушенко Е.Г., заместителя председателя Совета ветеранов пограничников Юрис Виталия Анатольевича приглашают Нас на мероприятие посвященное памяти воинам 95-го пограничного отряда, которые отдали свои жизни, удерживая наступление дивизии СС «Викинг» , защищая Родину, на рубежах г. Синельниково, в октябре 1941года . Мероприятие будет проходить 03.10.2015г. (суббота) в 12.00 по адресу -

г. Синельниково ул. Тельмана,29А во дворе школы N 5.

Программа мероприятия :

- чевствование воинов, которые выполняли боевые задания в зоне АТО ;

- Митинг ;

- Посещение историко- краеведческого музея ;

- Возложение цветов на братской могиле .

Для подтверждения участия, в выше-указаных Мероприятиях, прошу в срок до 26.09.2015г. сообщить о своих намерениях и кол-ве участников 

Братья Запорожцы!!!!!!!!!!!!!!!! Здравия  Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!  Также  Всем  гостям,  Вашей  темы  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паша  здравия  !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад  Видеть тебя  Братишка  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запорожью и братишкам в теме уважение !  

Здорово братишка Паша.Я очень рад,что ты присутствуешь на форуме.А я ещё примерно месяц не смогу общаться,за то потом буду наверное ежедневно на форуме.Всё связано с работой и отсутствием времени так,что не обессудьте. 

Слава БОГУ, лёд рсстаял и наступило лето, все возвращаются в строй.

ЗАПАОРОЖСКОЙ теме и нашему братскому общению салют !

Всё связано с работой и отсутствием времени так,что не обессудьте. 

Олег, рад видеть дорогой, всё путём братишка, будем ждать тебя, удачи и с уважением !

Паша  здравия  !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад  Видеть тебя  Братишка  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашок, родной, рад тоже видеть тебя, и здорово что нашёл возможность зайти на форум, пароль запиши, что бы потом не было опять проблем с ним.

Удачи и с уважением !

Редко пишу по причине того ,

Родина у нас одна - СССР! :)

( - своего фотоаппарата нет ).

Виталий, привет дорогой, мы и этому рады - нашему общению по мере возможности.

За инфо и фото респект и уважение тебе, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА СТРОКИ ПОСТА.

Фотика нет говоришь , а с мобилы не пробовал, там легче на мой взгляд, потом через ЮСБи (мышкой) в папку просто перетянул курсором, и готово.

Удачи и с уважением !

Андрей, если что - бездельничаешь, отдыхаешь на перекуре, и т.д., я на связи пустой. МТС не свегда опять работает, если у тебя вызов идёт, то у меня он может появиться (вам звонили даже через сутки) СМСкой

МТС так и будет, но с 1.10. у нас дополнительная связь по ЛНР, как и в РФ по поспартам симки (стартовый пакет) регистрация.

Удачи и с уважением !

Можно.
Виталий, спасибо за разъяснене . Рад нашему общению, по возможности и предстоящей встречи !

Андрей, если что - бездельничаешь, отдыхаешь на перекуре,
Привет трудяга ! Если такое случится, ну сто пудов перезвоню !

Паша, если честно, не успеваю. Завтра исправлюсь ..

Паша, привет Братишка! Жаль Что так получилось,...Но всё рно мы Братья.

Как там у Тебя?...(у нас)...

Завтра исправлюсь ..

Андрей, если ты ещё в эфире форума, то я заврта по утряне на шабашку до вечера (темна) ты понял.

Сперва дорогой сделай своё дело, для меня это будет приятно (тем более что то со временем и будующем сдвинется на ГГ соприкосновения и т.д.) упеется, перезвонишь.

Удачи и с уважением !

Андрей, если ты ещё в эфире форума,
Подкину завтра на МТС, вечером созвонимся.

.Но всё рно мы Братья.

Как там у Тебя?...(у нас)...

Сашок, дорогой а ОНО ТАК БЫЛО И БУДЕТ ПО ЖИЗНЕННО.

Да в данное время пыряемс, по малу воруем. Закон есть для нас, хотя мы его ещё не читали и не знаем где его увидеть, изучить и т.д., а для кого то это тьфу, вот мы под иху марку и крутимся. Но если бы не наша братская семья фоума, наших братишек кто его знает что было бы со мной.

Удачи и с уважением !

Подкину завтра на МТС, вечером созвонимся.

Опять в вечном долгу, СПАСИБО Андрей, понял. Поговорим, наверное уже пара завязывать, и здоровье уже не то как у молодых и страшновато, без суда и следствия получается.

Удачи и с уважением !

Всем, Братишкам  здравия  !!!!!!!!!!!!!!!!У нас  замечательная,  погода!!!!!!!!!! + 17  сегодня немного  отдыхаю,   а  Завтра   по полной  программе работать  на теплице,  накрывать поликарбанат  !!!!!!!!!!!!!  Паша  , Братишка,  пароль  не  терял  помню ,  но это  уже  2  раз  такое, что   по  своему  паролю  и  не  мог  зайти. Благо есть  Вы и  все  с  Кем мы   дружны, и кто хочет видеть  нас  !!!!!!!!!!!!!!! С  уважением,  Санек  !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запорожью и бывшиму Хохло-руссу салют и уваждение !

Сашок, салют дорогой, понял тебя, но всё же, дело времени, а на форум то надо заглядывать. Это хорошо что запомнил пароль, но здесь много что и другое может быть преградой для общения.

А на счёт дружбы, то мы уже по крови одних букв МЧ ПВ МЫ ВСЕ ПОБРАТИМЫ.

Ты давай там сам держись и не теряйся из виду, и родную тему Запорожья не забывай.

Удачи с теплицей - постройкой, якоря крепко закрепил ?

Удачи и с уважением !

Доброго дня всем!!! Живы здорвы,а это уже радует,

Заканчивается дачный сезон,буду чаще заходить в тему.

Доброго дня всем!!! Живы здорвы,а это уже радует,

Заканчивается дачный сезон,буду чаще заходить в тему.

Запорожью и всем братишкам салют и уважение !

Владимир, привет родной, я тебе братишка не верю уже, хотя в списки пропавших не включал тебя, и в розыск не подавал, так как ранее видел на просторах форума, но не в родной теме Запорожья, хочешь поспорить, давай, давай, приведу все твои посты где ты участвовал в общении. А вот мою просьбу об электричестве - схемы, так и не помог. Но методом научного тыкания (нанеся небольшой фин.урок освоил) -остаётся достать малость и воплотить в жизнь реала, открыв патент в европе.

Но это всё уже в прошлом, рад что будешь в строю, но опять же, беру на мушку, за язык не тянул, с докозательством того что у тебя дачный сезон окончился, всё подготовленно для весны, окромя скирдования снега, и ты будешь с нами - фото давай выкладывай, или уже 3-ий урожай собираешь перед заморозками - шутка времени (потому что соскучился без братского общения с тобой), если не Андрей Ф, я бы уважаемые мной просторы Запорожья и историю ваших мест выкинул с памяти. Так что по полной и с докозательствами в строй темы и форума.

Удачи и с уважением !

Паша кину фоток чуток.Внуки помогали всё лето.

post-29640-0-29211600-1444206124_thumb.jpg

post-29640-0-59225900-1444206175_thumb.jpg

post-29640-0-87701600-1444206203_thumb.jpg

post-29640-0-09458400-1444206220_thumb.jpg

Паша кину фоток чуток.Внуки помогали всё лето.

Вот это по нашему, увадил дорогой. 

Владимир, рад возвращению в родную тему, надеюсь и инфо из первых уст будет реально услышать, и не из инета брехню вытаскивать о Запорожье.

Черенком много на зиму повысаживал ? -шутку понял.

Вот в памяти да и по тлф общения нашего брата много, именно в нашей стлице Запорожскай обл и города, а на форуме темы, раз, два и обчёлся. Понимаю всё и всех, но всему же есть предел, нагода тогда было открыаться, жил бы сам по себе и не тянулся к воспоминаниям, не понимаю этих людей.

А у тебя промашечка вышла (хоть это не по теме, но внуки пограничников как не как), кто есть кто ?).

Владимир, извини, я буду редко в теме и на просторах тем форума, но до чёртиков рад твоему возвращению. Хотя помню прекрасно что говорил ранее в своих постах что ноут на руаах, я на даче, свободен, и буду чаще, не получилось, понимаю и вижу всё. 

Удачи и с уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...