Садовский Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Братишки, Запорожцы, С Прошедшим Вас, !!!!!!!!!!!!!!!Всех Благ и Всего Самого , Доброго !!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Одной КРОВИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Делить Нам нечего !!!!!!!!!!!!!!!!! Паш, Живой !!!!!!!!!!!!!!! С Уважением Санек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Запорожью и всем братишкам салют ! Цитата поста Сад Александра : Паш, Живой !!!!!!!!!!!!!!! Ну слава Богу увидали во Очи явление хреста народа. Привет дорогой наш САШОК, с возвращением, понимаю тебя, и знаю твой отчёт, ты хоть печень малость не нагружай, дай передышку. Я вот за 3 месяца уже по худал на 15 кг, и щас 90 вешу, ты активнее греби, не сачкуй, что то у тебя баркас самодельный что ли ?, молоток, я хотел бы сам сделать из камеры Белоруса (заднее ), да не куда с ним ездить на рыбалку. За фото пробег уважение ! Удачи дорогой ! Всех Братишек с Днем Пограничника! Здоровья Оптимизма и Уважения к нашему прошлому! Давайте завязывайте заниматься ерундой - дуться,В чей адрес сей комплимент? Андрей, салют братишка, ну ты дорогой загнул, придётся щас перечитывать посты, где я это ляпнул, хоть бы написал номер его. Представляю как тебе достаётся в данное время, у нас не так уж и всё дорого, но ЗП не кому кроме шахтёров не хватает, и все всё покупают по штучно. Единственное что не одна зараза не говорит от куда товар, обидно. У нас почти залило прилично, частный сектор, а в районе кой где вымыло до корневища рассаду и положило всё, народ по второму разу высаживал покупая на рынке рассаду всю. Давай удачи тебе и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Андрей, салют братишка, ну ты дорогой загнул,Теме привет, а ее посетителям Уважение!Паша, так на то и комерция, что бы не раскрывать секреты. Да и не у тех спрашиваешь. розница и сама не знает, где она куплена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Андрей, салют братишка, ну ты дорогой загнул,Теме привет, а ее посетителям Уважение!Паша, так на то и комерция, что бы не раскрывать секреты. Да и не у тех спрашиваешь. розница и сама не знает, где она куплена. Братишкам салют и уважение ! Андрей, рад видеть тебя дорогой, да вот дело понятно в том что ты сказал, просто у этих людей, даже имея чуть ли не родственные узы по линии дружины, но правда далекие они, да и хорошие отношения с теми у кого берём продукты, да и в своё время делал рекламу при покупке, товар шёл на ура, ещё говорили шутя, что мол тебе уже с нас надо было брать за рекламу мзду. Вчера огуречки по 10 гр были, ну просто прелесть на засолку хоть бери щас, все полные, в пупырышках, жопка маленькая, даже цветочек не отломлен, а разрезам удивились красите полноты, и без мачежины белизны под шкуркой. Правда вкус малость напоминает запах травы, но и огурца естественно. Да что бы опять не прогадать, в том году 50 на 50 что то не получились, пришлось пере консервировать заново их. Андрей, у нас не коммерция, у нас барышничество полнейшее. Удачи тебе в не лёгком труде братишка, и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Андрей, у нас не коммерция, у нас барышничество полнейшее.Привет Паша! Это ты в самую точку попал, одни барыги и нытики. Сегодня кабачек на 1,50 упал. Лови на рынке момент, пошла волна понижения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Андрей, у нас не коммерция, у нас барышничество полнейшее.Привет Паша! Это ты в самую точку попал, одни барыги и нытики. Сегодня кабачек на 1,50 упал. Лови на рынке момент, пошла волна понижения.. Запорожью во главе Андрея салют и уважение ! Андрей,б добрый вечер, можно сказать уже почти ночер, сам пойду отдыхать, завтра в бой на процедуры с уколами, будь они не ладны, но помогает. СПАСИБО тебе братишка, ты всегда по братски всем делишься, я тебя понял, и понимаю тебя всегда. Ты знаешь, я раз с ними влетел, больше нет хочу их консервировать, лучше огуречков подожду, помидор, синеньких, а там может и кой что ещё сварганю, салатиков и т.д. Главное что бы не проворонить и в ценах не промахнуться , то есть в качестве продукта. А у нас за дождило, они опять скажут что на оптовом всё подорожало, их не убедишь, и не переспоришь. У нас 2 рынка, ну можно сказать 4. Три на дальных расстояниях, и на них цены на каждый продукт 3-4 гр дороже, когда покупаешь и интересуешься ценами, получаешь ответ, вы езжайте и купите там на 3-4 гр дешевле, им баранам говоришь что я там возьму не только один продукт,и не один кг, и всё выйдет дешевле и проезд окупает, а до них не как не дойдёт, так и стоят свои коробки перебирают и мешки , и выкидывают уже испортившийся продукт. Да ещё взяли моду сами накладывать, и не дают выбирать. Разберёмся братишка, ещё раз уважение и спасибо за инфо. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Запорожью и братишкам в теме салют ! Прежде всего передаю братский привет от нашего Сашка Сад !, только что с ним балакали по связи. В данное время он занят, и не может быть с нами, как говориться земля кормит нас, пашет на своём участке, тяпкой и всем что попадётся под рукой, но о нас не забывает, всегда когда нет возможности быть на форуме и в теме, звонит и интересуется всеми нами, передавая привет и всех благ. Удачи и с уважением ко всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Запорожью привет! Паша, спасибо за новость, Саньке привет! Все мы пашим, зима спросит, где бока отлеживал . Ну да лучше пахать, чем воевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Запорожью и братишкам салют ! Андрей, добрый вечер, ну выпала нам такая доля, что наклонить опять хочет нас Запад, на их батрачить, да и на власть, кто их кормить то будет, на туризме много не протянешь. А на счёт зимы, то верно. Сашок Сад часто бывает по мере возможности, но на писанину ответ, тяжёл на подъём, при том что у него пальцы ОГО ГО, сразу две клавы перекрывают, а тыкать карандашом ему долго, вот он читает нас всех и мыслями отвечает, только мы этого не видим. Удачи тебе и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Pasha L,Привет Братка! Да ОНИ в инете и живут. Вот сейчас в окидосниках трепимся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да ОНИ в инете и живут. Вот сейчас в окидосниках трепимся.. Запорожью и братишкам, даже кто не с нами, но видит нас, салют и уважение ! Андрей, добрый вечер дорогой !, это с кем ты там сети плетёшь в ОД.ру ?, не с Сашком ли ?мне пока туда не хочется, а ты выдерни фото его прикольное какое нибудь, и в тему вставь. А про этих и говорить не хочу, хай читают. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Привет Паша! Да про его кнехты опять разговор пошел, ну стах как они мне приглянулись, может подгонит. Я их возле своей калитки на пьедистале установлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Да про его кнехты опять разговор пошел, ну стах как они мне приглянулись, может подгонит. Я их возле своей калитки на пьедистале установлю! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ТРОИЦЕ ВАС БРАТИШКИ ! Может под легендарным знаменем Запорожья встанут в строй с нами наши братишки пограничники. Красивая, гостеприимная наша Запорожская земля, вон сколько её, а в теме хоть шаром кати, не где не зацепится и не остановиться он. И только наших двое в строю Андрей и Владимир, не считая нас прикомандированных аборигенов. Ну да ладно, насильно мил не будешь, и вас с праздником, всех вам благ. Удачи и с уважением ! p/s небось одели шаровары красные, и всё танцуете, ну ну давайте прыгайте и больше не чего сказать. АНДРЕЙ, привет дорогой, и тебя с ТРОИЦЕЙ И УДАЧИ ВО ВСЕМ БРАТИШКА ! А ты знаешь что не говори он добрая душа, но только каким мака ром он тебе их переправит, только образно в мечтах, не довезёт даже если и захочет, надорвётся их переть, а по дороги всё может и случиться - шутка. На метал скорее сдаст, да и у тебя их уведут моментом, даже если и собаку злую привяжешь, и с ней, это же сколько в них веса ?, да при том что ценная вещь. Будет у меня желание, но уже скоро подходит, загляну к вам туда. Удачи и с уважением ! p/s а наш Владимир как обычно на даче, а там нет света, и ноутбук в рассаде или в черешне с клубникой завален. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 И только наших двое в строюПривет наш дорогой Паша!!!Ты конечно прав,что в нашей теме сейчас не кого нет,а когда тебя не было вообще на эту тему практически не кто не заходил.Может народу не когда,а может устали от всего этого бардака,который в стране твориться.Но не смотря не на что с праздником тебя Паша.p/sУ нас еще сегодня и храм в селе. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) p/sУ нас еще сегодня и храм в селе. Запорожью и братишкам доброго вечера ! Олег, это когда меня так долго не было в теме ?, на форуме, да, отсутствовал, но и тема молчала, и только салют и привет, и не каких инфо и т.д. . Ну а что народ устал, так это не везде, просто центр малость кроме Востока, который уже тонет в крови. У нас инаугурация и ВОЙНА в туже минуту не прекращалась, как 2 в одном - друг другу не помеха. . Удачи и с уважением ! p/s а что за храм Олег, и кто его воздвигнул, в него кто ходит, католики или православные ? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 /s а что за храм Олег, и кто его воздвигнул, в него кто ходит, католики или православные ?В принципе у нас церковь Троицкая-православная.Просто день рождения церкви у нас называют храмом.Я вообще то к Богу отношусь посредственно,я даже не крещенный в церкви.У меня родители(покойные)были коммунистами так,что в нашей семье была своя идеология.Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 На метал скорее сдаст, да и у тебя их уведут моментом, даже если и собаку злую привяжешь,Да не преувеличивай! Зайди к нему, посмотри на фото, они с какогото борта сняты, спаренные кнехты, ну весом около 10 кг. p/s а что за храм Олег, и кто его воздвигнул, в него кто ходит, католики или православные ? Храм в селе, это как день рождения села. Не путай с постройками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Запорожью и братишкам в теме салют ! Олег, это хорошо когда есть такое искусство архитектуры, поди старый храм. Ну а на счёт крещения, я был 3-ды крещён, так говорила мая мать и бабушка, и хорошо знал в юные годы всех, и за моё присутствие у кого либо из них, шли ссоры, яко бы меня удерживают в гостях (жили без отца, и редко приходил к нему в гости и до бабушке его матери ) по времени чтобы не успел ко всем придти крёсным. Ну а на счёт идеологии, ты уже позабудь дорогой мой, это всё в прошлом. Удачи и с уважением ! Не путай с постройками! Андрей, да с таким весом можно только флюгер на крыше поставить, и то ветром унесёт его - шутка. Я то думал что там вес ОГО ГО, а это курям на смех. Как пид дать он его использует вместо якоря на рыбалке, или что бы ветром не сдуло. Андрей, хоть и верю и не верю в Бога, но не любитель этого поклонения, поздно всем причитать и просить у Бога прощения, когда Ж на пне начала тлеть, а где раньше вы все были, что ударились в богослужение и прося прощения, поздно . Ну а что он стоит, именно у них в селе, то для них это уже +. С утрячка не въеду, что означает постройки, сами то они не растут, а если строют то на века. Знать у Олега в селе стоит деревянный храм. Удачи и с уважением ! Нашему Bing (1) салют, присоединяйся дорогой к нам , не молчи. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как пид дать он его использует вместо якоря на рыбалке, или что бы ветром не сдуло.ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ! А откуда узнал, или уже по тел. переговорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как пид дать он его использует вместо якоря на рыбалке, или что бы ветром не сдуло.ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ! А откуда узнал, или уже по тел. переговорил? Андрей, рад видеть братишка, нет, я этого не знал, в первые от тебя слышу, да с его здоровьем (всего ему наилучшего всегда) на бойне работать, и в ручную скот забивать, хотя и у меня кой кто в руках усирался. Вот такие дела у нашего Сашка, ну молодец, ну и додумался же. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Братишки! Здравия Желаю!А - где(???) - наш Миша Мойша?...С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А - где(???) - наш Миша Мойша?... Запорожью и братишкам в теме салют ! Юрий, дорогой, малость не туда попал ты братишка, он же у нас с Харькова, и у них родная тема Харькова есть, но он всегда по всем темам гуляет общаясь со всеми по настроению и по мере возможности времени. Ну и иногда, да не хочу листать страницы, вроде и здесь в теме Запорожья тоже был, или ошибаюсь, врать не буду, не помню, ты его скорее на главной увидишь, подведёшь курсор и определишь читая в какой он теме в данное время находиться, а там дело техники, нажал и ты в теме, и пишешь ему пост. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Андрей, рад видеть братишка, нет, я этого не знал, в первые от тебя слышу,Тогда угадал, в самую точку! Я может и зря планы строю, но идея созрела, да и в нашей округе присмотрел такой же спаренный кнехт, надо только сообразить с владельцем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Запорожью и братишкам салют ! Андрей, рад видеть, хорошее дело задумал, ну если уже вбил себе в голову это, то доводи до конца и отчёт в тему, УДАЧИ. С уважением ! p/s что то посещаемость общения ухудшилась на форуме, да и в темах почти всех, нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 p/s что то посещаемость общения ухудшилась на форуме, да и в темах почти всех, нехорошо.Привет бродяга! Отдуваешься по всем тема за нас бестолковых, за что уважение. хорошее дело задумал,Да идей много, времени не хватает.Дама стройку затеяли плюс каждый день сбор и продать надо. Одним словом, надо еще пару жизней в придачу, чтобы все успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.