Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Братишки,  Запорожцы,  С Прошедшим  Вас,  !!!!!!!!!!!!!!!Всех  Благ  и  Всего  Самого ,  Доброго  !!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мы  Одной  КРОВИ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И Делить  Нам нечего  !!!!!!!!!!!!!!!!!  Паш,  Живой  !!!!!!!!!!!!!!!  С Уважением Санек . 

post-30130-0-29167200-1401482297_thumb.jpg

post-30130-0-34887900-1401482614_thumb.jpg

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Запорожью и всем братишкам салют !

Цитата поста Сад Александра :  Паш,  Живой  !!!!!!!!!!!!!!!

Ну слава Богу увидали во Очи явление хреста народа. Привет дорогой наш САШОК, с возвращением, понимаю тебя, и знаю твой отчёт, ты хоть печень малость не нагружай, дай передышку. Я вот за 3 месяца уже по худал на 15 кг, и щас 90 вешу, ты активнее греби, не сачкуй, что то у тебя баркас самодельный что ли ?, молоток, я хотел бы сам сделать из камеры Белоруса (заднее ), да не куда с ним ездить на рыбалку. За фото пробег уважение ! Удачи дорогой !

Всех Братишек с Днем Пограничника! 

Здоровья Оптимизма и Уважения   к нашему прошлому!

Давайте завязывайте заниматься ерундой - дуться,
В чей адрес сей комплимент?

Андрей, салют братишка, ну ты дорогой загнул, придётся щас перечитывать посты, где я это ляпнул, хоть бы написал номер его.

Представляю как тебе достаётся в данное время, у нас не так уж и всё дорого, но ЗП не кому кроме шахтёров не хватает, и все всё покупают по штучно. Единственное что не одна зараза не говорит от куда товар, обидно.

У нас почти залило прилично, частный сектор, а в районе кой где вымыло до корневища рассаду и положило всё, народ по второму разу высаживал покупая на рынке рассаду всю.

Давай удачи тебе и с уважением ! 

Андрей, салют братишка, ну ты дорогой загнул,
Теме привет, а ее посетителям Уважение!

Паша, так на то и комерция, что бы не раскрывать секреты. Да и не у тех спрашиваешь. розница и сама не знает, где она куплена.

Андрей, салют братишка, ну ты дорогой загнул,
Теме привет, а ее посетителям Уважение!

Паша, так на то и комерция, что бы не раскрывать секреты. Да и не у тех спрашиваешь. розница и сама не знает, где она куплена.

Братишкам салют и уважение !

Андрей, рад видеть тебя дорогой, да вот дело понятно в том что ты сказал, просто у этих людей, даже имея чуть ли не родственные узы по линии дружины, но правда далекие они, да и хорошие отношения с теми у кого берём продукты, да и в своё время делал рекламу при покупке, товар шёл на ура, ещё говорили шутя, что мол тебе уже с нас надо было брать за рекламу мзду. Вчера огуречки по 10 гр были, ну просто прелесть на засолку хоть бери щас, все полные, в пупырышках, жопка маленькая, даже цветочек не отломлен, а разрезам удивились красите полноты, и без мачежины белизны под шкуркой. Правда вкус малость напоминает запах травы, но и огурца естественно. Да что бы опять не прогадать, в том году 50 на 50 что то не получились, пришлось пере консервировать заново их.

Андрей, у нас не коммерция, у нас барышничество полнейшее.

Удачи тебе в не лёгком труде братишка, и с уважением !

Привет Паша! 

Это ты в самую точку попал, одни барыги и нытики. Сегодня кабачек на 1,50 упал. Лови на рынке момент, пошла волна понижения..

Привет Паша! 

Это ты в самую точку попал, одни барыги и нытики. Сегодня кабачек на 1,50 упал. Лови на рынке момент, пошла волна понижения..

Запорожью во главе Андрея салют и уважение !

Андрей,б добрый вечер, можно сказать уже почти ночер, сам пойду отдыхать, завтра в бой на процедуры с уколами, будь они не ладны, но помогает. СПАСИБО тебе братишка, ты всегда по братски всем делишься, я тебя понял, и понимаю тебя всегда. Ты знаешь, я раз с ними влетел, больше нет хочу их консервировать, лучше огуречков подожду, помидор, синеньких, а там может и кой что ещё сварганю, салатиков и т.д. Главное что бы не проворонить и в ценах не промахнуться , то есть в качестве продукта.

А у нас за дождило, они опять скажут что на оптовом всё подорожало, их не убедишь, и не переспоришь. У нас 2 рынка, ну можно сказать 4. Три на дальных расстояниях, и на них цены на каждый продукт 3-4 гр дороже, когда покупаешь и интересуешься ценами, получаешь ответ, вы езжайте и купите там на 3-4 гр дешевле, им баранам говоришь что я там возьму не только один продукт,и не один кг, и всё выйдет дешевле и проезд окупает, а до них не как не дойдёт, так и стоят свои коробки перебирают и мешки , и выкидывают уже испортившийся продукт. Да ещё взяли моду сами накладывать, и не дают выбирать.

Разберёмся братишка, ещё раз уважение и спасибо за инфо.

Удачи и с уважением !

Запорожью и братишкам в теме салют !

Прежде всего передаю братский привет от нашего Сашка Сад !, только что с ним балакали по связи.

В данное время он занят, и не может быть с нами, как говориться земля кормит нас, пашет на своём участке, тяпкой и всем что попадётся под рукой, но о нас не забывает, всегда когда нет возможности быть на форуме и в теме, звонит и интересуется всеми нами, передавая привет и всех благ.

Удачи и с уважением  ко всем!

Запорожью привет!

Паша, спасибо за новость, Саньке привет!

Все мы пашим, зима спросит, где бока отлеживал . Ну да лучше пахать, чем воевать. 

Запорожью и братишкам салют !

Андрей, добрый вечер, ну выпала нам такая доля, что наклонить опять хочет нас Запад, на их батрачить, да и на власть, кто их кормить то будет, на туризме много не протянешь. А на счёт зимы, то верно.

Сашок Сад часто бывает по мере возможности, но на писанину ответ, тяжёл на подъём, при том что у него пальцы ОГО ГО, сразу две клавы перекрывают, а тыкать карандашом ему долго, вот он читает нас всех и мыслями отвечает, только мы этого не видим.

Удачи тебе и с уважением !

@Pasha L,Привет Братка! Да ОНИ в инете и живут. Вот сейчас в окидосниках трепимся..

Да ОНИ в инете и живут. Вот сейчас в окидосниках трепимся..

Запорожью и братишкам, даже кто не с нами, но видит нас, салют и уважение ! 

Андрей, добрый вечер дорогой !, это с кем ты там сети плетёшь в ОД.ру ?, не с Сашком ли ?мне пока туда не хочется, а ты выдерни фото его прикольное какое нибудь, и в тему вставь. А про этих и говорить не хочу, хай читают.

Удачи и с уважением !

Привет Паша! Да про его кнехты опять разговор пошел, ну стах как они мне приглянулись, может подгонит. Я их возле своей калитки  на пьедистале установлю!

Да про его кнехты опять разговор пошел, ну стах как они мне приглянулись, может подгонит. Я их возле своей калитки  на пьедистале установлю!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ТРОИЦЕ ВАС БРАТИШКИ !

Может под post-14125-0-26584400-1402204969_thumb.jpgлегендарным знаменем Запорожья встанут в строй с нами наши братишки пограничники. Красивая, гостеприимная наша Запорожская земля,post-14125-0-35850300-1402204945_thumb.jpg вон сколько её, а в теме хоть шаром кати, не где не зацепится и не остановиться он.

И только наших двое в строю Андрей и Владимир, не считая нас прикомандированных аборигенов.

Ну да ладно, насильно мил не будешь, и вас с праздником, всех вам благ.

Удачи и с уважением !

p/s небось одели шаровары красные, и всё танцуете, ну ну давайте прыгайте  :jjosh: и больше не чего сказать.

АНДРЕЙ, привет дорогой, и тебя с ТРОИЦЕЙ И УДАЧИ ВО ВСЕМ БРАТИШКА !

А ты знаешь что не говори он добрая душа, но только каким мака ром он тебе их переправит, только образно в мечтах, не довезёт даже если и захочет, надорвётся их переть, а по дороги всё может и случиться - шутка.

На метал скорее сдаст, да и у тебя их уведут моментом, даже если и собаку злую привяжешь, и с ней, это же сколько в них веса ?, да при том что ценная вещь.

Будет у меня желание, но уже скоро подходит, загляну к вам туда.

Удачи и с уважением !

p/s а наш Владимир как обычно на даче, а там нет света, и ноутбук в рассаде или в черешне с клубникой завален.

Изменено пользователем Pasha L

И только наших двое в строю
Привет наш дорогой Паша!!!Ты конечно прав,что в нашей теме сейчас не кого нет,а когда тебя не было вообще на эту тему практически не кто не заходил.Может народу не когда,а может устали от всего этого бардака,который в стране твориться.Но не смотря не на что с праздником тебя Паша.

p/sУ нас еще сегодня и храм в селе.

Всех благ!!!

p/sУ нас еще сегодня и храм в селе.

Запорожью и братишкам доброго вечера !

Олег, это когда меня так долго не было в теме ?, на форуме, да, отсутствовал, но и тема молчала, и только салют и привет, и не каких инфо и т.д. . Ну а что народ устал, так это не везде, просто центр малость кроме Востока, который уже тонет в крови. У нас инаугурация и ВОЙНА в туже минуту не прекращалась, как 2 в одном - друг другу не помеха. post-14125-0-32748700-1402247947_thumb.jpg.

Удачи и с уважением !

p/s  а что за храм Олег, и кто его воздвигнул, в него кто ходит, католики или православные ?

Изменено пользователем Pasha L

/s  а что за храм Олег, и кто его воздвигнул, в него кто ходит, католики или православные ?
В принципе у нас церковь Троицкая-православная.Просто день рождения церкви у нас называют храмом.Я вообще то к Богу отношусь посредственно,я даже не крещенный в церкви.У меня родители(покойные)были коммунистами так,что в нашей семье была своя идеология.

Всех благ!!!

На метал скорее сдаст, да и у тебя их уведут моментом, даже если и собаку злую привяжешь,
Да не преувеличивай! Зайди к нему, посмотри на фото, они с какогото борта сняты, спаренные кнехты, ну весом около 10 кг.

p/s  а что за храм Олег, и кто его воздвигнул, в него кто ходит, католики или православные ?

Храм в селе, это как день рождения села. Не путай с постройками!

Олег, это хорошо когда есть такое искусство архитектуры, поди старый храм. Ну а на счёт крещения, я был 3-ды крещён, так говорила мая мать и бабушка, и хорошо знал в юные годы всех, и за моё присутствие у кого либо из них, шли ссоры, яко бы меня удерживают в гостях (жили без отца, и редко приходил к нему в гости и до бабушке его матери ) по времени чтобы не успел ко всем придти крёсным. Ну а на счёт идеологии, ты уже позабудь дорогой мой, это всё в прошлом.

Удачи и с уважением !

Не путай с постройками!

Андрей, да с таким весом можно только флюгер на крыше поставить, и то ветром унесёт его - шутка. Я то думал что там вес ОГО ГО, а это курям на смех. Как пид дать он его использует вместо якоря на рыбалке, или что бы ветром не сдуло.

Андрей, хоть и верю и не верю в Бога, но не любитель этого поклонения, поздно всем причитать и просить у Бога прощения, когда Ж на пне начала тлеть, а где раньше вы все были, что ударились в богослужение и прося прощения, поздно .

Ну а что он стоит, именно у них в селе, то для них это уже +. С утрячка не въеду, что означает постройки, сами то они не растут, а если строют то на века. Знать у Олега в селе стоит деревянный храм.

Удачи и с уважением !

Нашему Bing (1) салют, присоединяйся дорогой к нам , не молчи. Удачи

Как пид дать он его использует вместо якоря на рыбалке, или что бы ветром не сдуло.
ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ! А откуда узнал, или уже по тел. переговорил?

Как пид дать он его использует вместо якоря на рыбалке, или что бы ветром не сдуло.
ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ! А откуда узнал, или уже по тел. переговорил?

Андрей, рад видеть братишка, нет, я этого не знал, в первые от тебя слышу, да с его здоровьем (всего ему наилучшего всегда) на бойне работать, и в ручную скот забивать, хотя и у меня кой кто в руках усирался. Вот такие дела у нашего Сашка, ну молодец, ну и додумался же.

Удачи и с уважением !

Братишки! Здравия Желаю!А - где(???) - наш Миша Мойша?...С Уважением! 

А - где(???) - наш Миша Мойша?...

Юрий, дорогой, малость не туда попал ты братишка, он же у нас с Харькова, и у них родная тема Харькова есть, но он всегда по всем темам гуляет общаясь со всеми по настроению и по мере возможности времени. Ну и иногда, да не хочу листать страницы, вроде и здесь в теме Запорожья тоже был, или ошибаюсь, врать не буду, не помню, ты его скорее на главной увидишь, подведёшь курсор и определишь читая в какой он теме в данное время находиться, а там дело техники, нажал и ты в теме, и пишешь ему пост.

Удачи и с уважением !

Андрей, рад видеть братишка, нет, я этого не знал, в первые от тебя слышу,
Тогда угадал, в самую точку! 

Я может и зря планы строю, но идея созрела, да и в нашей округе присмотрел такой же  спаренный кнехт, надо только сообразить с владельцем..

Запорожью и братишкам салют !

Андрей, рад видеть, хорошее дело задумал, ну если уже вбил себе в голову это, то доводи до конца и отчёт в тему, УДАЧИ.

С уважением !

p/s что то посещаемость общения ухудшилась на форуме, да и в темах почти всех, нехорошо.

p/s что то посещаемость общения ухудшилась на форуме, да и в темах почти всех, нехорошо.
Привет бродяга! Отдуваешься по всем тема за нас бестолковых, за что уважение.

хорошее дело задумал,

Да идей много, времени не хватает.Дама стройку затеяли плюс каждый день сбор и продать надо. Одним словом, надо еще пару жизней в придачу, чтобы все успеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...