Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Запорожцам и всем братишкам салют. Олег, а зачем так далеко ездить, у вас же в Запорожье много славных мест есть, и раздолье на водохранилище, купил бумажку и наслаждайся если платное, и знаешь что клюёт, и т.д. А на счёт стажа, если это было , лучше уже сам можешь обратиться в пенсионный фонд, там карточку сунешь в банко мат, есть люди которые за этим там следят, и тебе на экране всё высветиться, может уже и пара тебе быть на пенсии. Удачи и с уважением ! Опять местные Запорожцы икру в тихоря рубают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Запорожье много славных местЗдорова братишка Паша!!!Ты знаешь,как не пародоксальнао ,но я не разу не рыбачил на Днепре. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Опять местные Запорожцы икру в тихоря рубают. Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 но я не разу не рыбачил на Днепре. Запорожью салют ! Братишкам привет ! Олег, да всё ещё впереди, главное что бы были хорошие друзья и знали места для ловли, а не для отдыха. Удачи и с уважением ! Присоединяйся! Андрей, ну это я, сам знаешь для чего ляплул, лучше к вам на САЛО, а икорку по праздникам наяриваем на бутере, когда насмотришься её на прилавках супермаркетов. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 икорку по праздникам наяриваем на бутереЭто на Камчатке мы ее наяривали. А при нынешнем доходе, только поглядываем. Да и качество хромает, если не фикция совсем. В Крым ездил, так на трасе в поллитровых банках продают, икра красная, икра черная.Маде ин Милитополь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 что бы были хорошие друзьПривет братишка Паша!!!Да друзья есть хорошие-преданные,только вот рыбачить с каждым годом всё меньше мест остается.А ты Паша не рыбак? Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Запорожцам и братишкам в теме салют ! Андрей, а ты глаза закрой и рубай как будто настоящую, нашу Камчатскую, и нахваливай. Я так делаю , а гости не понимают, бывает и так, а потом вскрываю карты. Видывал, в застойные времена ещё за 1,5 и 2 миллиона продавали этот агрегат икорный. Удачи и с уважением ! Олег, есть моё фото в теме охота и рыбалка, давно это было, да у нас по месту негде и посидеть ради забавы, а где есть то платные, и раз на много раз не ловиться. У нас пласты вертикальные, а у вас горизонтальные, от куда у нас реки, речушки, всё в землю уходит, а у вас вытекает и текут реки и моря (водохранилище). В Луганске (обл) есть Северский Донецк, хорошие есть места, но туда ехать надо, есть там и всё, но далековато, да ещё малость всё портиться с годами . Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 икорку по праздникам наяриваем на бутереЭто на Камчатке мы ее наяривали. А при нынешнем доходе, только поглядываем. Да и качество хромает, если не фикция совсем. В Крым ездил, так на трасе в поллитровых банках продают, икра красная, икра черная.Маде ин Милитополь.. Ха,и не только Мелитополь... У моего кента своячечица из Днепропетровска покупала в Метро икру в мет.баночках,расфасовывала её в банки поллитровые и на Чонгаре их двигала.Навар около 100грн с поллитровой банки.Я всю жизнь,сколько езжу через Чонгар,угораю со смеху от тормозов которые покупают там красную икру как свежак местного вылова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 , а где есть то платныеДа Паша у нас та же картина ,почему и приходится ездить по всей округе.Ставки тоже платные,причем цены есть несоизмеримые. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Приветствую доблестную Запорожскую Братву ! Жаль что тема на феврале умерла, ну что же, по мере возможности надо подниматься из пепла. Ну икра икрой, а вот проблем и без неё хватает в Украине, по центру и нашему Восточному региону. Война войной но общение не должно прекращаться. Вот опять в строю, камп дышит с горем по палам, и скорость пропадает что то.Разберёмся. Единственное не могу понять что это наш Владимир 5 обиделся на тему, везде есть а дома его нет. Андрей Фурсенко , спасибо за связь, мал золотник, но поболтать приятно. Щас нет у меня пополняшки, проблема, пока буду на приёме и и на форуме по мере возможности. Олег Шалаев, конечно обидно заплатив и не чего не поймал. Раз на раз не приходится. Всем удачи и с уважением ! икру как свежак местного вылова. Нет дорогой братишка, я тоже не клюю на такие мульки, лучше мойвы икру взять, хоть и тоже может лажа, но всё же. Всех благ и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Приветствую доблестную Запорожскую Братву ! Рад,что ты снова на связи.Ваш Свердловск тоже не давно вспоминали в СМИ.И вообще где ты пропадал?Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Единственное не могу понять что это наш Владимир 5 обиделся на тему, везде есть а дома его нет.Паша приветствую Тебя в нашей запорожской теме.Обид нет. Странно людей читать и слушать. В душе вродебы ЗА, а на словах........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Приветствую Запорожцев ! И вообще где ты пропадал? Да Олег, и нас начали показывать. Камп был опять неисправен, уже 10 годков насилуем его день и ночь. А на новый Киев грош не выделяет. А щас всё заморозили и всех в бесплатные турнули отпуска, до лучших времён. Всё кроме шахт закрыто и закрывается. И тебе удачи. С уважением ! Владимир, вот и тебя дождался. Да ты прав, но нас тут так развели, что на второй круг наверное не кто и не пойдёт. Хотелось встретится с нашими на наш приближающий праздник, но у всех с этой обстановкой много проблем, будем в инете на форуме праздновать 28 Мая. Про схему на выключатель не забыл, или опять дача на плечах ?, у вас же земля, брось хоть что и растёт не дуром, что там можно ещё делать окромя бани и отдыха с мангалом. - шутка. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Запорожью и братве салют ! Приветствую всех, тот раз не отписал, что была весточка с Калининграда, от хохлорусса Александра Сад. Привет вам передаёт, но только что то не понял его, вчера когда выходил с форума, на главной он был в поисках кого то (главной странице), но что то в родные палаты не заглянул, кто его обидел ? Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Запорожью и братишкам в теме салют ! Что то не вьеду, что все к нам в ополчение подались, или свою оборону решили построить, именно ту по молчанию в теме, что за дела братва Запорожская ?, а понял, на Хортицу в ручную новые акциз ки наклеиваете, понятно, тоже бизнес хороший. Удачи вам, надеюсь что на празднике будите в строю форума, или ?. Удачи и с уважением ко всем ! p/s да и за последнее время перевелись Запорожцы, много строевиков стало гляжу, ну и им удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 что за дела братва ЗапорожскаяПривет Паша-может ты разшевелишь нас,я тоже когда не загляну в нашу тему всё глухо и глухо.Ну , а в прочем всех с наступающим Днем ПВ. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Олег, да вся Украина в политике, как будто что то могут сдвинуть с мёртвой точки своим общением, ну если только братским пониманием и сочувствием в свой адрес и не более, ты сам видишь что и Сибирь матушка молчит в темах форума, и центр РФ, только живут в политике, и того кого нет на форуме все на огородах, как пид дать, я уже уверен и знаю за все эти года общения с братвой в темах. А шевелить, можно и зверя разбудить, опыт имеем уже, именно в этой теме. Андрей в паре горячей, Вовик на даче, вот только ты да я и Юрий за последнее время был в теме, и полный штиль. За предварительный обстрел поздравления - УВАЖЕНИЕ, взаимно дорогой ! Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вот только ты да я и Юрий за последнее время был в темеДа у меня тоже со временем не очень,тоже работаю-сейчас готовимся уже к уборке,а вечером бывает свободное время так за дочкой не успеешь к компу.Это она сегодня пошла к старшой дочке в гости с ночевкой так я могу не много полазить в интернете.Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Да у меня тоже со временем не очень,тоже работаю-сейчас готовимся уже к уборке,а вечером бывает свободное время так за дочкой не успеешь к компу.Это она сегодня пошла к старшой дочке в гости с ночевкой так я могу не много полазить в интернете.Всех благ!!! Запорожью и братишкам в теме салют и уважение и с НАСТУПАЮЩИМ НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ! Всего всем наилучшего во всём ! С уважением ! Олег, и тебя с нами тем же кранцем на удачу, будь здоров братишка. У меня такое же, щас пришёл с работы, по ранее отпустили, а я за кампом, пришлось мне уступить, а сам лёг отдыхать, вот я и в эфире форума, как и ты. Удачи и с уважением ! p/s ну что братцы Запорожцы, Сибирь и ДВ поднимаются в теме к празднику поздравлений, а вас так и не видно. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Pasha L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну что братцы Запорожцы, Сибирь и ДВ поднимаются в теме к празднику поздравлений, а вас так и не видно. Всем привет!!!! Паша тебе персональный!!! Спасибо за поздравление!!!Восточные рубежи Украины во главе с Пашей с наступающим праздником" День Пограничника" здоровья Вам ребята,держитесь. :chest_m4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Запорожье всех братишек ещё раз с наступающим и наступившим по Камчатскому времени. С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ВСЕХ ВАС ! Владимир, рад видеть, а я знал что ты выйдешь на тему, взаимно дорогой, и тебе всех благ. Наверное на даче уже шалишь трохи ?, молодец, удачи и с уважением ! p/s а вот интересно наш эмигрант - шутя, детства заглянет в родные места. Сашок, братишка, Сад, ты где ?, а где все остальные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем,всем,всем привет и всех,всех,всех с нашим праздником. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всех земляков с Днем ПВ. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Запорожцы, вы что ?, в нац.гвардию подались "Хортица", что с вами братишки, или у вас тоже нелады в городе и области ?. С наступившим ВАС ВСЕХ ДОРОГИЕ ! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЁМ ! С уважением ! Давайте завязывайте заниматься ерундой - дуться, и на братское общение по любым темам в тему, в строй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всех Братишек с Днем Пограничника! Здоровья Оптимизма и Уважения к нашему прошлому! Давайте завязывайте заниматься ерундой - дуться,В чей адрес сей комплимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.